标题: [经典] (最新朹京熱)田宮梨香~超美巨乳秘書 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-20 13:18     标题: (最新朹京熱)田宮梨香~超美巨乳秘書

(最新朹京熱)田宮梨香~超美巨乳秘書
內容格式
影片名称:(最新朹京熱)田宮梨香~超美巨乳秘書
文件格式:avi
文件大小:696 MB               
主演女优:
发行日期:2009.02.20
做种时间:三天以上

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: (最新朹京熱)田宮梨香~超美巨乳秘書.torrent (2009-2-20 13:18, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 15540
/bbs/attachment.php?aid=775037
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-20 13:26

东热的片子看的太多了。除了主角不同,。其他的情节都一样。没有什么心意
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-20 14:35

图片很不错额,但是会不会是图片党呢?下来先看下,观后给红心。
如同楼上所说,东京热出品的片子过程都几乎都一样,没有什么新意,看多了的确会腻的。
但是另一方面,东京热的女优素质大多比较高,美女新人层出不穷,这个倒是此公司的特色。
总之阿,AV这东西看着看着就觉得都差不多了。变化其实只有女主角而已。
作者: ctbchen    时间: 2009-2-20 14:51

呵呵不错的妹妹哦。身材很好波波很大。谢谢分享。
作者: tyqaz    时间: 2009-2-20 15:12

女的不错哦 谁的秘书真嘎嘎支持楼主的上红心
作者: hg5183258    时间: 2009-2-20 15:59

这个妹妹的咪咪好看 又园又大 样子又挺可爱 我喜欢 谢谢楼主
作者: 海洋饼干    时间: 2009-2-20 16:01

新人发帖支持楼主,最喜欢东京热了,收藏了好多部.
作者: deanlee23    时间: 2009-2-20 17:52

东热的我一般不看,不过是犁香的就破例了。
作者: cxc51    时间: 2009-2-20 18:06

看过田宫莉香的片子,不知道这个是老片子还是最新的,确实是极品一个。
作者: sunjian868    时间: 2009-2-20 18:18

看封面女优还是不错滴~就不知道片子里长的这么样~现在好多封面杀手!
作者: bosskill    时间: 2009-2-20 18:20

东热的片子最大的特色就是女优样子漂亮,身材好。而且最后都是给一大堆丑男轮了。但内容也是千篇一律,看多也会腻。不过这个女优样子不错算是极品,就只下图片吧。
作者: wryip    时间: 2009-2-20 18:47

拍得非常自然无修饰,很棒的片片。非常自然无修饰,
作者: justwe    时间: 2009-2-20 19:09

我喜欢的类型, 漂亮,但是胸部不是很大,支持楼主了,感谢楼主分享!
作者: zellwang    时间: 2009-2-20 19:52

的确,东热的片子就是换汤不换药。不过田宫莉香的确值得支持
作者: guochang789    时间: 2009-2-20 21:45

女中极品,初次看到这个女优的片子,感谢楼主!
作者: jijibaba    时间: 2009-2-20 22:05

东京热的片子我喜欢!!女优漂亮性感!!!
作者: matrix123    时间: 2009-2-20 22:17

太漂亮拉  绝对经典级的!不下实在是可惜
作者: didobears    时间: 2009-2-20 23:20

好喜欢这雪白的大奶,真想插进去,多谢楼主给这么好的女人
作者: luzhao    时间: 2009-2-20 23:43

一楼的评价真的很准确,看他们的片子有时候是挺舞曲的啊
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 23:54     标题: 好漂亮的美女啊

怎么美女这么多啊,一个比一个漂亮啊,我好细化哦
作者: pigpig5438    时间: 2009-2-21 00:36

不是很喜欢东热的片子,但是这个女优看上去很漂亮的,所以要支持一下
作者: caopb    时间: 2009-2-21 01:05

很清纯的一个女女啊——光看图都很爽,下来看看,不然会有遗憾的
作者: caopb    时间: 2009-2-21 01:13

很清纯的一个女女啊——光看图都很爽,下来看看,不然会有遗憾的
作者: er_san    时间: 2009-2-21 02:00

样靓身材正,值得下载来看看,谢谢楼主了,献上红心!
作者: cl0502    时间: 2009-2-21 02:19

好漂亮的mm,波又大, 波再大点,就好了,不过已经达到很高的水平,表演方面还需努力,秀色可餐谢谢楼主啦
作者: xiaoshi135    时间: 2009-2-21 04:23

不错不错。东京热的梨香。下来看看。应该不会失望的。
作者: strollman    时间: 2009-2-21 09:02

挺漂亮的美女,但小日本喜欢把乳房的型号夸大,C就变D.最近没看到几个波大的日本妞,这个算不错的.
作者: Van    时间: 2009-2-21 09:43

记得以前就下过了,这次就感谢下楼主的奉献了,PS,这女的确实不错,建议没看过的下来看看
作者: qjh123321    时间: 2009-2-21 11:11

最喜欢东京热了,很漂亮,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wcroger    时间: 2009-2-21 11:36

虽然过程情节都很老套,可是女优是新的,就本人来说主要看的是新人,当然了有新情节就更好了。
作者: singbing    时间: 2009-2-21 16:44

妹妹穿着白衣真象仙女一样,真是漂亮极了,一定下来收藏.
作者: koryhua    时间: 2009-2-21 16:52

要说东热的片子老套是确实。但是他们的女优真的都蛮不错的。少有次品。
虽然不下。但是还是支持一下。辛苦了
作者: sese360    时间: 2009-2-22 09:37

身材很好波波很大。谢谢分享。确实是极品一个
作者: sby0174    时间: 2009-2-22 10:31

这个简直就是非诚勿扰里面彪哥的那个女秘书嘛!!胸大有脑啊!!如果再配上个金丝眼镜那就是一等一的知性美女啦!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-22 11:52

女的眼神好妖哦,身材吸引死人了。感谢楼主发片。
作者: orange516    时间: 2009-2-22 19:05

哎.看图片感觉还不错..就怕例外不一样啊..哎.经常是这样
作者: mayjune    时间: 2009-2-22 20:21

不错的mm
魔鬼身材加上天使面孔,完美
感谢楼主
作者: sunny927    时间: 2009-2-22 20:57

乳房的形状极其诱惑。长相也很清纯啊,可惜身高不够极品。才159CM如果有169CM那小弟会喷血的。谢谢楼主发片
作者: rei911    时间: 2009-2-23 05:10

东热的片子有的很不错  很喜欢OL口味的  谢谢楼主了
作者: ccnm    时间: 2009-2-23 11:15

预览图片好漂亮哦,类容应该不会让人失望吧,谢谢分享了!
作者: nana23    时间: 2009-2-23 20:45

图片很不错额,但是会不会是图片党呢?下来先看下,观后给红心
作者: 自由603    时间: 2009-2-23 22:04

如果到老板了就要找这样的巨乳女秘书啊,真的是个极品MM,喜欢的类型多谢大大分享!
作者: seir    时间: 2009-2-23 22:12

不错的片子,虽然女优矮了点,但是身材真实刚刚的亚,呵呵
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-24 11:44

漂亮的女人,真是一个极品女人了,收藏了这部片子
作者: qjh123321    时间: 2009-2-24 16:29

女的不错,确实是极品一个,真的是很精彩的片子!
作者: 小小小强    时间: 2009-2-24 17:20

好诱惑人的秘书啊,如果我有这样的秘书就好了,唉,要挣钱
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 23:52

田宮梨香,美女哦,我喜欢,赶快把片子下下来慢慢看,谢谢楼主,加心支持你的!
作者: ONS538    时间: 2009-2-25 01:33

这片08年3月时就下载了,不过还是要感谢楼主分享。女优不错,波大样靓,喜欢这类
作者: explorer30    时间: 2009-2-25 11:58

一次又一次想戒了不下了,可是啊,妹妹实在是太漂亮了
作者: googbook    时间: 2009-2-25 12:46

东热的片子就是好看,女优也很漂亮,就是在情节上没有什么新颖的
作者: whm0917    时间: 2009-2-25 13:34

好棒的身材,好清纯的相貌,从图片没看出有什么情节,可能是肉弹片吧!
作者: gufeng12315    时间: 2009-2-25 14:48

我靠,这小秘书也太漂亮了吧
楼主好片子!
作者: weijoy    时间: 2009-2-25 15:33

发现大多日本的女优MM 长的漂亮的下面都比较黑 难看点的下面却是很嫩
作者: mingkeda    时间: 2009-2-25 15:40

这样的女人太漂亮了,JJ受不了了,兄弟一定要努力挣钱,然后也找一个这样的秘书玩玩
作者: baochang    时间: 2009-2-25 15:42

下了,看了,射了!
确实是经典女优,我非常喜欢,不知道楼主有没有她的其他片子?!
作者: esxz    时间: 2009-2-25 17:20

看上去很棒的样子。火辣的身材,看一眼就来电呢。感谢楼主分享
作者: lupeng2    时间: 2009-2-25 19:16

看过田宫莉香的片子,不知道这个是老片子还是最新的,确实是极品一个
作者: lj8775    时间: 2009-2-25 19:57

东热片的内容很一般~但田宫莉香真的很美~身材也很好~不知道楼主还有她的其它片不~多发点~谢谢楼主了~
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-25 21:03

这种秘书我也要请一个了哈,一定相当的有助于工作的。
作者: qujingmm    时间: 2009-2-25 21:37

好片!片名就是质量的保证啊! 因为有田宫梨香!
作者: mixim    时间: 2009-2-25 21:57

这是09年的新片吗?????????好象不是吧,支持一下

作者: glldb    时间: 2009-2-25 23:49

我喜欢东京热的片子,挺不错的。下来看看。感谢楼主分享。
作者: redgear    时间: 2009-2-26 00:26

这个漂亮的有点过分了,呵呵,做情人做情人最佳选择!
作者: noble5    时间: 2009-2-26 00:58

是极品MM哦,是我喜欢的那类型,谢谢分享了!
作者: jackygaoaw    时间: 2009-2-26 01:08

人漂亮身材又好,没话说肯定支持的,谢谢楼主分享
作者: eastevil    时间: 2009-2-26 06:22

女的挺不错的,特别是穿身白衣服还是挺清纯的,决定下下来看看。
作者: ziluo    时间: 2009-2-26 07:40

东京热哦,很期待,虽然形式一直没变,一直一个套路
作者: justccfish    时间: 2009-2-26 08:59

看过了,不知有无她的新片了,不错的mm。
作者: jhtyt    时间: 2009-2-26 12:26

真是大美女~~楼主你太有才了 多搞几个漂亮的哈
作者: hjy86822314    时间: 2009-2-26 12:40

照片看起来很诱惑啊,13也很嫩,感谢楼主,
作者: 翻身咸鱼    时间: 2009-2-26 13:08

波好,相貌好,腿不是很好,综合来说也算极品一个
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-2-26 13:59

图片道真是漂亮啊,不知道是不是ps的很过分
作者: j085    时间: 2009-2-26 16:26

美女就应该回贴,太美了,如果做我老婆就好了,谢谢你
作者: 浪子宁    时间: 2009-2-26 16:32

不错啊!长得漂亮咪咪又大的并不多见。不知情节怎样,先下再说。支持楼主。
作者: winderboy    时间: 2009-2-26 17:49

这个女的身材恰好是我很喜欢的丰满型,波大 逼太黑了
作者: love100002008    时间: 2009-2-26 19:19

非常漂亮的美女,小弟收下了,多谢楼主发片分享!!
作者: yzxxx1    时间: 2009-2-26 21:45

还真是的,置顶的就是比较好呀,谢谢楼主的分享呀
作者: 724362270    时间: 2009-2-27 01:18

东京热的片子最大的特点就是美女比较多而且身材好,谢谢LZ了红心送上.
作者: sheentoo    时间: 2009-2-27 06:39

女的长的不错啊 胸确实很大啊  感谢楼主
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2009-2-27 08:41

恩,不错的片,长的清纯又有气质,偶喜欢的类型,感谢发片。
作者: 7681710    时间: 2009-2-27 10:59

你这种字速度费了啊,都什么速度啊。3.14,让我崩溃。
作者: 1447    时间: 2009-2-27 11:13

这个片子看过,确实是好片,下来重温一下。
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 12:19

很可爱的女孩  不过最近硬盘不太够了  还是感谢楼主发片
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 13:36

这么美得妹妹 真是难得一见啊 就是B太黑了  的被多少人上过啊
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-27 16:23

女优长的倒是不错,可看图片里面干的BB都是黑的看来也是阅人无数的角儿啊
作者: MZSB    时间: 2009-2-27 17:35

这个女优很漂亮啊,片子看过了,还是内射的,值得一下。
作者: huhu7277    时间: 2009-2-27 19:07

喜欢 制服教师O熟女L系列的片子 支持楼主多发好片
作者: 332656    时间: 2009-2-27 19:59

如同楼上所说,东京热出品的片子过程都几乎都一样,没有什么新意,看多了的确会腻的。
作者: vister    时间: 2009-2-27 21:25     标题: 回复 2楼 的帖子

赞同,一段时间之后就没什么新意了,这个是有点遗憾
作者: WJ891013    时间: 2009-2-27 21:27

已经对东热免疫啦。东热再不改革就会失去好多观众的。但LZ的努力还是要支持的
作者: 万年新兵    时间: 2009-2-27 21:27

不错啊,这女的实在太棒了,怎么就就不出名呢。
作者: 123sss    时间: 2009-2-27 21:50

太漂亮了,没有办法形容她,天仙下了,谢谢楼主了,!一个红心送上
作者: caesar0742    时间: 2009-2-27 21:58

这个秘书真是太不错啦。真是人人想呀。。。
作者: kevin_ray_lin    时间: 2009-2-27 22:10

这个秘书的身材好火爆啊,东热的片子质量还是不错的,谢谢楼主分享
作者: longwin    时间: 2009-2-27 22:52

天宫理想的确挺漂亮的女孩子,谢谢分享了!
作者: swjlovewp    时间: 2009-2-27 23:25

我第一次看她的片子 从图上看长的很好看有点像娃娃
作者: swjlovewp    时间: 2009-2-27 23:26

我第一次看她的片子 从图上看长的很好看有点像娃娃
作者: aad    时间: 2009-2-28 00:42

东热的片子确实好看,干的女优都爽翻了,而且女优都有味道
作者: qwedsaqaqa    时间: 2009-2-28 00:49

咪咪好看 又园又大 样子又挺可爱 我喜欢
作者: findlife    时间: 2009-2-28 01:09

这个系列的片子比较喜欢,一定要下来看看,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2