标题: [成人游戏] 同人格斗 [打印本页]

作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-20 16:32     标题: 同人格斗

容量:2.09G

类型:同人格斗

平台:解压后无需安装,直接在WINDOWS下运行。

雅典娜,凉宫春日,伊吕波,春丽,不知火舞,女暴风...熟悉的人物,另类的格斗,相信您一定会喜欢!您可以不会使用女性格斗角色,但请务必熟悉Kuromaru,SLIME的必杀技!

经典的开始画面

MUGEN_JAM模版选人界面,方便快捷,日后可自行添加新人物。

新攻击角色出现!

另类的配合,不知火舞MAI被抽干...变成老奶奶了!

嘛嗒嘛嗒,还有还有~新角色,新招式,XE的CHU手!

所有格斗家都是女性,真正意义的全女格斗,最新的全女格斗!

★游戏控制默认键位:

X=轻拳 Y=轻脚 Z=回避或滚动 A=重拳 B=重脚 C=超重击

注意:部分人物只有没有Z和C键效果。街霸类人物的Y和B变成中拳脚,Z和C变为重击。

1P:

方向键为:EDSF

攻击键为:A=L   B=;   C='   X=O   Y=P   Z=[

START=1

2P:

方向键为:右边键盘的上下左右键

攻击键为:A=右键盘1   B=右键盘2   C=右键盘3   X=右键盘4   Y=右键盘5   Z=右键盘6

START=2

支持手柄,只要插入手柄后在OPTIONS里的INPUT CONFIG中把JOYSTICK TPYE调成AUTO,再按F2就可以调手柄设置了。

※注意:本程序因为游戏角色非常多,因此第一次进游戏的LOADING时间会比较长!

附件: M-phEilWjCiC[1].torrent (2009-2-20 16:32, 85.5 KB) / 该附件被下载次数 760
/bbs/attachment.php?aid=775236
作者: 7255126    时间: 2009-2-20 16:58

呵呵老物了.2009版我到还没下这个是么?
作者: 驼背人    时间: 2009-2-20 17:37

这个按键和必杀都能自己设的 具体忘了 网上搜下就行了 只能娱乐 要真当格斗游戏玩儿 郁闷死你
作者: wait1314    时间: 2009-2-20 18:39

为什么都是日韩的没有美国的呢,美国的应该更爽
作者: fox2533    时间: 2009-2-20 20:01

应该叫“全女格斗”吧?这个名字比较熟耳。
作者: zsqzj321    时间: 2009-2-20 20:09

原先比较早的时候下了个能选400多人的全女格斗,感觉可玩性不是很高,不知道楼主的这个版本怎么样?先下下来运行后在说
作者: sany776    时间: 2009-2-20 20:46

这个版本就是前几天一闪的09黑丸版 楼主介绍精简很多
作者: liu-p    时间: 2009-2-20 20:53

这个游戏想玩~就是太大了~ ~希望出一个精简版。。
作者: aixnh520    时间: 2009-2-20 21:48

我有这个游戏,不过版本和楼主的有点不一样好像,不过楼主发的是好东西,怎么都要支持的!
作者: zcf    时间: 2009-2-20 22:02

楼主,问一下啊,这通关了有没有H场面,我很期待哟。
作者: cheneycan    时间: 2009-2-20 22:39

看到2G多就没多大兴趣了~~~~2DYY格斗
作者: 851325822    时间: 2009-2-20 23:47

楼上的绝对大仙  监定完毕  太强了  H半个都有强
作者: 我要上网    时间: 2009-2-21 00:18

混杂类的女格斗,有些还是光着衣服呢,这个一定收下了!
作者: 火海    时间: 2009-2-21 00:51

很棒的东西哦,非常有兴趣与之一试,下载并且期待中了
作者: WARGHOST    时间: 2009-2-21 01:54

突然觉得搂住很可恶,我究竟是为什么到处找下载的呢
作者: yonoir    时间: 2009-2-21 02:51

话说。。这是啥啊?第一次看到这么混乱的格斗游戏。
作者: 13598856233    时间: 2009-2-21 03:52

这个格斗游戏也太老了点。不过还是支持哦~
作者: hhb96    时间: 2009-2-21 07:58

就是全女真格斗啊,应该算是老游戏了吧,看着新鲜但说实话真正玩的时候觉得有点无聊,H动画做得毕竟太粗糙了
作者: xunyunzhe    时间: 2009-2-21 09:46

晕了撒,2.多G的东西啊,是不是有些大啊,那位玩过的说下怎么样啊?
作者: jrgl2010    时间: 2009-2-21 12:28

人物这么多,想当年几个人的时候玩了很长一段时间,谢谢楼主!
作者: 48425709    时间: 2009-2-21 20:36

看介绍分辨率好低啊。请问楼主,发招是和原来的游戏一样的吗
作者: TEARS    时间: 2009-2-21 23:04

这不是全女格斗么,不过好像是1.0的
现在出到3.0了,而且有大量人物补丁可以下。
我现在玩着可以使用500多人了
里面有很多猥亵角色,雷死人不偿命啊!
作者: wangshuai    时间: 2009-2-22 00:58

这个确实太老了点吧。最新的版本人物好像400多个那。已经到4.0了游戏名字是真全女格斗
作者: burhop    时间: 2009-2-22 15:16

又见此游戏,逼人格斗游戏死忠,对这种判定鬼扯的始终是无爱啊,纯支持楼主。
作者: wobuzhudeta    时间: 2009-2-25 00:49

经常在视频网看到过,但是这类2D游戏需2G这么大?太大了.3D类还差不多
作者: iaoueg    时间: 2009-2-25 22:32

看介绍这个人物怎那么少 貌似是旧版的 都什么时候拉~
作者: legon138    时间: 2009-2-26 05:46

是同人就是好东西啊~ 以前没见过现在下来收藏了~  谢谢楼主
作者: liu845657    时间: 2009-3-4 20:11

什么新的,我下了,和楼主提供的图片不一样啊
作者: saiing    时间: 2012-12-11 20:59

红心送上,谢谢楼主,希望以后一直可以发这种新作~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2