标题: [经典] 性”福的侏儒Panico das Mulheres [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-2-20 22:10     标题: 性”福的侏儒Panico das Mulheres

[影片名称]: “性”福的侏儒Panico das Mulheres
[影片大小]:378MB
[播放时间]:100分
[做种时间]:3天
[影片格式]:RMVB
[是否有码]:无码
[特征码] :1215cb7dcec181c090ea3948ebc022bb11852b42
[影图预览]:有

无需播放验证 大家如觉得片子好的话请红心支持 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Panico das Mulheres.torrent (2009-2-20 22:10, 33.82 KB) / 该附件被下载次数 8138
/bbs/attachment.php?aid=775613
作者: irggl    时间: 2009-2-20 22:47

我对外国种种匪夷所思的想法敬佩不已,人家的求知欲你不服能行吗?
作者: tony123456    时间: 2009-2-20 22:54

哪得一见的好片,这搞笑,想看看侏儒的鸡巴长的什么样子。女优蛮不错的
作者: kingtiao    时间: 2009-2-20 23:52

靠!侏儒的鸡巴,那些女的过瘾吗!!呵呵,太搞笑了吧!
作者: qq8731153    时间: 2009-2-21 01:30

不错哦!挺有新鲜感的,什么时候楼主在找点侏儒PK侏儒的就更完美了。支持红心奉上!!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-21 10:01

那个男的有福了。一个这个火爆的女的。哎呀。
谢谢楼主了
作者: K26573    时间: 2009-2-21 10:34

呵呵,这小子还真是艳福不浅啊,就是不知道搞的女优爽不爽
作者: 不是作家    时间: 2009-2-21 10:50

这片子我早有了,里面的美女还真多很清晰的!不过这侏儒感觉怪怪的!
作者: meeto    时间: 2009-2-21 11:08

没想到的是,这个株儒还会有这样的性福生活。
作者: wxdcml    时间: 2009-2-21 12:30

楼主真是有材啊。这样的片子都能找到。看这真是新鲜有意思
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-21 12:48

天哪,电影公司到哪去找这些侏儒的哟?而楼主又到哪儿去找到这样另类的片子的哟?真是厉害。
作者: hhy1986    时间: 2009-2-21 13:04

世界之大,无奇不有,这只是满足大家对性的各种异想天开想法的印证,一切皆可能
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-21 13:49

有点变态啊!不是很喜欢,老感觉是鲜花和牛粪的东东
作者: zaq314159    时间: 2009-2-21 13:58

侏儒看上去蛮恶心的,所以就只支持一下了。
作者: sea821117    时间: 2009-2-21 14:00

很新鲜有创意,感谢楼主,拯救成天看着千篇一律的狼友们!
作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:18

小家伙命还真好~能赶上这么金发碧眼的美女他死也该瞑目了
作者: xs520147    时间: 2009-2-21 14:21

这部片以前有,但是错手删掉。。一直很懊恼,现在能再见到真是太幸福了
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:23

不错哦!挺有新鲜感的,什么时候楼主在找点侏儒PK侏儒的就更完美了。支持红心奉上!!
作者: laoyeoh    时间: 2009-2-21 14:25

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 15:27

一样不强另一样肯定强,看来小矮人的性功能相当了得,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-21 15:30

看着好像大人和孩子,满足一下好奇心,下来看看。谢谢。
作者: lishujun    时间: 2009-2-21 15:31

是很幸福的侏儒,在生活中这样的人恐怕就没这么幸运了会有美女让自己搞。
作者: lishujun    时间: 2009-2-21 15:33

是很幸福的侏儒啊。在生活中这样的人恐怕就没有这么好的运气会有美女让自己爽了。
作者: lihonghao    时间: 2009-2-21 15:49

第一次看到这类行的片子。哎!啥也不说好白菜都被猪拱了,好X都让狗日了!支持一下!红心送上
作者: WSM5911    时间: 2009-2-21 15:53

这小子还真是艳福不浅啊,里面的美女还真多很清晰的,就是不知道搞的女优爽不爽.
作者: sex02    时间: 2009-2-21 16:38

这部片子看过,感觉很有意思,其中第一个女优很美,而且这个侏儒那儿也有正常人的长度,所以显得很大。
作者: youdu    时间: 2009-2-21 16:38

侏儒也是人,也要吃饭,也有七情六欲,很喜欢这类影片,支持楼主.
作者: lfqlaq    时间: 2009-2-21 16:50

小侏儒可真幸福啊!我看他得好好O(∩_∩)O谢谢导演
作者: zhtchina01    时间: 2009-2-21 17:02

侏儒好爽哦,女优还不错,下来看看侏儒那东西怎样
作者: simoo    时间: 2009-2-21 17:42

有趣。这小子最“性”福的就是家伙还不至于侏儒。
作者: sese360    时间: 2009-2-21 17:46

感谢楼主的贡献。
这个株儒还会有这样的性福生活。
作者: slm8866    时间: 2009-2-21 17:49

外国人就是能拍出。让人想不到的片子。厉害。老大辛苦了。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-21 17:57

这个侏儒赚到家了,干到美女,拍到AV,赚到一笔,幸福到家了
作者: 小井胡同    时间: 2009-2-21 18:34

是啊这侏儒真是太幸福了。能搞大美女,真让我太羡慕啦。谢谢楼主,发个红心。
作者: wobuzeinima    时间: 2009-2-21 18:58

人小鬼大啊,请楼主再次分享这样好的图片。
作者: ooxoo    时间: 2009-2-21 19:31

这个株儒确实很性福,不过我感觉他的弟弟估计是不能满足那些大波妹,个人提个建设性意见让他不如直接用大头去拱可能效果还要好些
作者: sd1000y    时间: 2009-2-21 20:13

早先我就想下这个片子,但是发现的时候太晚了没种子了,这次希望能下载成功,感谢楼主发布。
作者: chinaheel    时间: 2009-2-21 20:48

白雪公主和七(分之一)个小矮人的美丽浪漫的性爱故事,表达了真实的人性!
作者: 86516    时间: 2009-2-21 20:49

估计这次经历对这个小男人来说是记生难忘的美好回忆
机会不多啊
作者: wantuu2002    时间: 2009-2-21 20:50

真是太搞笑了,第一次看到这样的口味
这个片子的导演简直太有才了
作者: dls123    时间: 2009-2-21 20:50

哈哈,感觉上就像看见一个猩猩在上MM一样!
作者: 35641317    时间: 2009-2-21 21:12

很有创意的一部片子,我想楼主找到这种资源很不容易,所以感谢楼主分享。
作者: tyqaz    时间: 2009-2-21 21:40

很有趣的片子第一次看到这样的呵呵 多谢楼主发片
作者: zhangjiaqi    时间: 2009-2-21 21:41

作者: zhangjiaqi    时间: 2009-2-21 21:42

作者: hulibade    时间: 2009-2-21 22:12

作为男人其实是想看看女侏儒的表演,男女侏儒一起就更好了。
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-2-21 23:23

不为别的就为想看看侏儒的鸡巴长的是什么样
美女长的不错了
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-2-21 23:33

支持!人人都又性交的权利,侏儒也不例外!“虽然我的弟弟很小,难道我就不能性交?”
作者: pan2009    时间: 2009-2-22 00:13

有趣啊  A片也能拍成这样啊  长见识了
作者: duke1888    时间: 2009-2-22 00:46

侏儒的JB略等于没有撒
不知道这里面的女优会不会呻吟哦
作者: chshyu    时间: 2009-2-22 00:56

那個足球寶貝....媽的! 那麼爽的...就給這樣的男人操了! 不下了~ 女優很好的其實
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 01:25

小子艳福不浅啊,不过不知道功夫怎么样。看看就知道啦。
作者: 434234    时间: 2009-2-22 08:33

真有新意,但是好象难为了那个侏儒啊,这么小的人,下面的东西也不能大了吧?而且我怎么看图好象脑袋还没有女优的波大呢???
作者: 天佑之    时间: 2009-2-22 10:51

看上去小侏儒的JJ也还可以嘛,还是可以用的嘛。
作者: 2002007    时间: 2009-2-22 10:59

看过女侏儒,再看看男侏儒,对比一下,谢谢楼主发好片子!
作者: 夕恋    时间: 2009-2-22 11:21

世上众生.人人平等.性之所至.又何必计效其之长短呢.
作者: ccy9966967    时间: 2009-2-22 13:24

第一次看到这种片,有一种新鲜感,看看有大的也有小的性福生活。谢谢LZ发片辛苦
作者: abc119    时间: 2009-2-22 14:57

感觉不错,要是自己可以上去干上一场的话,那就更不错了!哈哈!
先支持下楼主了。
作者: jiangfo    时间: 2009-2-22 15:19

这个片子我找了很久啦。本来我以前下载过这片子。因电脑中毒搞不见啦。现在失而复得。真是感激不尽。谢谢楼主。这片子非常经典。
作者: nmdage    时间: 2009-2-22 15:32

哈哈,居然有这样的片子哦,好变态哦,唉,我也没有这样的艳福哦
作者: yishuitao    时间: 2009-2-22 16:04

小侏儒是幸福了 蛋是真是难为那个美女了  估计他手脚并用都不能满足她
作者: The_Animal    时间: 2009-2-22 16:46

这片我看过了,那个侏儒的阴茎还是包皮的.
作者: z751199010    时间: 2009-2-22 17:02

侏儒VS美女,这种类型的片子还是很少见到的!谢谢了!
作者: 义薄云天    时间: 2009-2-22 20:30

不错,很特别,值得下载,感谢楼主的无私奉献
作者: liscang    时间: 2009-2-22 20:47

小矮子还真幸福,有这么高的美女陪,长得有特色就是好。
作者: cunzuo    时间: 2009-2-22 22:41

真不知道导演看上这个男的那了?难道是个子,这个题材还是真难为那女的了
作者: wady    时间: 2009-2-22 23:29

这应该就是不对称的美的一种诠释吧 纯粹的一乐吧
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 01:22

看图片就已经很搞笑了 外国人真是什么都做的出来 侏儒都能上镜头 说明人权哦 支持楼主!
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 02:19

难得的品种,侏儒和美女在一起,反差强大,看的我都硬了
作者: june66yugo    时间: 2009-2-23 07:25

我草,真是够新鲜的了,侏儒的鸡巴也不小呀。
作者: yyzzff1234    时间: 2009-2-23 08:22

老外就是什么都想的出来 没有做不到的 只有想不到的 所以很多人
都喜欢看外国的片子 小日本还是差的多了
作者: ty135136    时间: 2009-2-23 08:47

这个株儒艳福不浅啊,这片子挺有意思的谢谢楼主红心奉上。
作者: swt    时间: 2009-2-23 10:05

谢谢楼主分享的好片,侏儒也应该有性福,红心送上!
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:39

比例看起来怪怪的,有点乱伦的感觉饿,呵呵
作者: wxcmcm    时间: 2009-2-23 12:44

难得一见的好片,女优蛮不错的,不过这侏儒感觉有点怪。
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

美女与野兽,美腿和矮子,太有创意了,支持楼主
作者: raysu423    时间: 2009-2-23 14:24

这个我想和用手指应该没什么区别吧,老外真能整
作者: franck-cn    时间: 2009-2-23 14:35

这个性”福的侏儒看来真的很幸福
这样的美女都可以享受的
作者: 啊土    时间: 2009-2-23 15:46

那个矮子有福了,女的看起来都不错的样子!
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-23 16:54

这个真是前所未见的搭配啊,令人看了匪夷所思,佩服老外!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 17:11

没意思,鸡巴那么小,女的根本不能满足,我还以为是女侏儒呢,还是看女侏儒被黑人壮汉操爽
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 18:23

侏儒全身都缩小,唯有关键部位不小哈,真不可思议。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-23 19:09

片子有的恶心啊  不过我喜欢  嘻嘻!!!!
作者: HZZXB    时间: 2009-2-23 21:02

这几个株儒好象是明星,在美国派5中出演过角色,没想到黑白通吃,还演色片,艳福不浅啊.
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 09:09

这应该是有史以来活得最爽的侏儒了吧 太多正常人活得还没他爽
作者: donhon    时间: 2009-2-24 10:25

武大郎就是这样搞潘金莲的吧!谢谢楼主了!
作者: 459085065    时间: 2009-2-24 13:29

真所谓食色性也.麻雀虽小五脏俱全.是之也。
作者: Gipsy    时间: 2009-2-25 02:42

这部片子好另类啊,亏那些人想的出来啊,嘎嘎
作者: silence81    时间: 2009-2-25 19:30

这侏儒长得这么丑还能干这么多美女,真是深深的感到嫉妒啊
作者: bestmfj    时间: 2009-2-26 23:37

个人感觉每个人的内心里都有一只野兽,只是平时并没有表现出来而已
作者: jtx888    时间: 2009-2-27 12:43

如果他们不拍片,也不知道这辈子能不能干一个正常的女人,幸亏拍片子了,呵呵!
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-27 14:33

有新鲜感啊,好羡慕啊,身残家伙不残的家伙啊,
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:45

难道那个男的是日本人,怎么跑欧美去勒。而且那么短,根本不行嘛。
作者: chhao    时间: 2009-3-2 22:22

侏儒也是人,也有他的性福。跟侏儒做爱有特别的风味,可以一边下面干,一边上面吃奶,这是他们的优势,正常人不是那么容易做得到的。
    我最喜欢她骑乘在男人那种方式,侏儒再上去爆她的菊,让她两穴齐插,那就完美了!!
作者: tinkon    时间: 2009-3-3 11:49

难得的品种,侏儒和美女在一起,反差强大,看的我都硬了
作者: yym9008    时间: 2009-3-3 18:48

在此之前有看过一部什么宝宝的,名字记不太清了,呵,国外就是什么样的人都有,不错,支持
作者: 大鵰    时间: 2009-3-10 15:31

好幸福ㄉ諸如阿..沒想到諸如也有這ㄇ多美女可以幹真羨慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2