标题: [SM] (CINEMAGIC)鼻虐の花嫁 衣川音寧 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-2-21 09:15     标题: (CINEMAGIC)鼻虐の花嫁 衣川音寧

【影片名稱】:(CINEMAGIC)鼻虐の花嫁 ヴァージンアヌス汚辱責め 衣川音寧
【商品番號】:CMN027
【出版日期】:2009/01/01
【做種日期】:2009/02/21
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:922M/100分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:5649d23eb2ea3812e425ee5e0dd743f85ef2d688
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn027/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(CINEMAGIC)鼻虐の花嫁 ヴァージンアヌス汚辱責め 衣川音寧
【商品番號】:CMN027
【出版日期】:2009/01/01
【做種日期】:2009/02/21
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:922M/100分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:5649d23eb2ea3812e425ee5e0dd743f85ef2d688
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/51cmn027so/51cmn027sopl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/wgjR2VgcV1.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/200/i/6YtGiiRH5z-Y7S_IpnyVbPNgtqX5mBzu/[/img]
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn027/
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@[email protected] (2009-2-21 09:15, 77.1 KB) / 该附件被下载次数 8629
/bbs/attachment.php?aid=776014
作者: Jay仔    时间: 2009-2-21 10:18

本人不太喜欢这种片!不过按片的内容来说很不错!感谢下楼主!
作者: ctnk    时间: 2009-2-21 11:58

非常喜欢sm类型的片子,不过好像sm系列的大多没有中文。。
作者: davidlin824    时间: 2009-2-21 11:58

这个没见过的女优,可以看看的,下了在说,希望没有白下
作者: sinlay    时间: 2009-2-21 12:42

不喜欢口味这么重的片子  看来有点倒胃口
作者: acerchan    时间: 2009-2-21 13:22

每次看到白色的丝袜我都很冲动,我支持楼主。。
作者: ruke6203    时间: 2009-2-21 15:12

比较丑, 拍摄也没有美感. 谢谢楼主的分享. 纯支持.
作者: canada00    时间: 2009-2-21 15:48

女的不怎么样,不怎么喜欢SM系列的片子,而且女的的确长得不怎么样
作者: viola    时间: 2009-2-21 16:02

看sm不是看女的长相,是看的刺激,所以女的丑点没关系。
作者: kirorochen    时间: 2009-2-21 17:07

不是特别喜欢sm的片,不过看上去挺刺激的
作者: chenshu    时间: 2009-2-21 18:02

这种鼻虐的题材其实很恐怖的。鼻子还容易走形~~ 唉女优辛苦了!
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:07

呵呵,我特别喜欢看sm的骗子,可惜sm的一般都是有码的,而且女友一般都不是当红女优,这点有些遗憾
作者: ssfirst    时间: 2009-2-21 19:01

鼻虐……这个啥意思,看图片貌似是摧残那mm的鼻孔?恐怖
作者: wuying123000    时间: 2009-2-21 19:48

主角还算漂亮,可以算是经典之作,红心奉上
作者: astream    时间: 2009-2-21 20:50

鼻虐算是SM的招术之一吗。这么做变态者的快感会来源于哪?来自女优如动物般被凌辱对感官的刺激?日本的人权状况堪忧……
作者: dark1998    时间: 2009-2-21 20:57

cinemagc也算是老牌SM公司了 只是现在出来的作品少了 而且个人感觉经典的SM要比现在好看 希望楼主能多发一些
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-21 21:58

总的来说还是不是很喜欢这类的片子,大概是看日本片看多了的缘故吧
作者: 我爱小夕    时间: 2009-2-21 22:14

Cinemagic虽然有点江河日下,不过瘦死的骆驼比马大,希望新作品能带来一点新意,最近的几部新片都不咋地
作者: 纷飞    时间: 2009-2-22 00:07

cinemagic的片子都还不错。里面的女优没有几个像样的,主要就是看刺激。
作者: kazumasa    时间: 2009-2-22 01:01

虽然不是特别重口味的SM,但是看到鼻虐已经心惊肉跳了,纯支持楼主,呵呵
作者: yaofande    时间: 2009-2-22 02:05

女优长相甜美,SM种类我喜欢的类型,感谢楼主,红心送上!
希望楼主继续发出更优秀的SM强片!
作者: qingqing981    时间: 2009-2-22 03:35

这种片子,日本的很多了,没有什么新鲜感了,
作者: gigimow    时间: 2009-2-22 10:15

搞不懂小日本 把女優鼻子弄得跟豬八戒一樣 會爽嗎
作者: superyingzi    时间: 2009-2-22 10:25

呀呀SM的嗯嗯下来看看先感觉还可以啦谢谢楼主了
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:36

艺术的献身啊 哈哈 SM的就是看着过瘾 特别时捆绑吊起来 太带劲了啊
作者: abaddon78    时间: 2009-2-22 13:58

非常不喜欢鼻虐的片子,不知道小日本那帮变态咋就会对鼻子都这么有虐待欲的
作者: fghvan    时间: 2009-2-22 15:02

新娘花嫁很诱惑,但这个对鼻子sm,实在不怎么舒服。。。
作者: shyong    时间: 2009-2-22 20:22

This Japanese style of Bondage movie is good, the girl being nose torture sometimes look nice too.
Thanks for sharing.
作者: gg336533    时间: 2009-2-22 20:59

好恐怖啊,怕怕,还是不下了,路过支持一下啊。
作者: 落遇    时间: 2009-2-22 22:25

鼻虐~这个有点重了
还是不下了
虽然身材很不错
作者: szhgq    时间: 2009-2-23 10:54

超喜欢这类的片子,后面的半包脸部的那张很在吸引力.如果是全包就好了.
作者: sd49858300    时间: 2009-2-23 12:48

有时候看看这种重口味的片子也实在是不错,要是能有中文字幕的就太好了
作者: cryvivip    时间: 2009-2-23 16:05

丝袜加SM,这种题材就是刺激啊,谢谢楼主发片
作者: liuyukun    时间: 2009-2-23 16:07

本来长的就一般还这么搞,和毁容有什么区别?
作者: zlc88816    时间: 2009-2-28 22:16

其实感觉鼻责的成分不大,绳的成分还蛮多。还有日本的绳师的水准很高,很有美感,不像欧美以实用为主。
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 21:21

sm类型的片子感觉一般,女优长得也不是很漂亮,纯支持一下,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2