标题: [新片] Digital Playground 2月強檔新片~Jack's Big Tit Show 8 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-21 10:07     标题: Digital Playground 2月強檔新片~Jack's Big Tit Show 8

[影片名稱] :  Digital Playground 2月強檔新片~Jack's Big Tit Show 8      
[影片大小] :  698MB+695MB
[影片主演] :  Gina Lynn, Honey Dejour, Nikki Benz, Claire Dames, Savanah Gold, Jerry, Scott Nails, Tony De Sergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:09+01:03:19
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.02.03
[上傳日期] :  2009.02.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7b6b15cf01bfdca77a3f300f2b00022bacf10bed                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=109814

附件: FLY999@Jacks Big Tit Show 8.torrent (2009-2-21 10:07, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 2607
/bbs/attachment.php?aid=776035
作者: [email protected]    时间: 2009-2-21 10:11

DP的片子都很经典的,昨天刚下了 Control 10今天又有好东西下喽,谢谢楼主了
作者: jijiliqiang    时间: 2009-2-21 10:25

太好了 全明星阵容 喜欢死了 感谢楼主 支持你
作者: dyso    时间: 2009-2-21 10:38

DP的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-21 11:31

又是一部豪华阵容,下了,感谢LZ,送个红心。
作者: baxs111    时间: 2009-2-21 12:14

金发美女的放荡,有专家研究表明,金发美女就是放荡,欧美女人就是性欲强啊!
作者: hellosir    时间: 2009-2-21 12:26

众多的极品女优啊,身材都是很火爆的,表演很到位,感谢分享!
作者: ttv763    时间: 2009-2-21 12:59

dp出品的片子都很優質尤其馬子的素質都還算不錯感謝分享
作者: wcnmb666    时间: 2009-2-21 13:32

女优的身材都很火爆,还有很多的金发美女,又是DP的片子,真是好东西,谢谢楼主了
作者: pxq2012    时间: 2009-2-21 17:05

今天真是有眼福了,今天发的片子都不错,支持,向楼主学习!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-21 18:36

支持楼主的贴子, DP的片子值得收藏...
作者: 乐与怒    时间: 2009-2-21 21:21

一群如狼似虎的女人!!!
小JJ没有点本事最好不要惹,不然肯定精尽人亡。
作者: weisili23    时间: 2009-2-21 23:58

dp的新片 我等了很久了,感谢楼主,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: pet    时间: 2009-2-22 01:29

df的电影经典支持一下,有的电影海报看不到,谢谢发得好片。
作者: freezhz    时间: 2009-2-22 04:23

全是大波美女,爽死了。多谢楼主发片共享!
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-22 21:12

有段时间没有看到楼主发Digital Playground的片子.强烈支持!
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 02:35

这家公司的片都挺刺激的,但是大波们基本上都是后天隆,没劲
作者: sex02    时间: 2009-2-23 15:48

都是欧美浪女,久经欢场的老手了,估计一般男人都对付不了,几下子就被缴枪。
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 17:31

洋妞的胸确实是没话说啊,都是超奶牛级的,估计都是G以上吧
作者: tpl246h    时间: 2009-2-23 17:37

有时候真是搞不明白这些妹妹是吃什么长大的,居然能有这么魔鬼的身材。
作者: wei1128    时间: 2009-2-23 18:05

都是熟女  都长的漂亮  谢谢楼主发片 红心一颗
作者: wangcykill    时间: 2009-2-23 23:30

文件很大啊,要下很久
希望好看吧
感谢楼主分享,红心献上
作者: jane.wolf    时间: 2009-2-24 00:17

有Gina Lynn的啊.她现在去DP公司了?不在brazzers了?其实随便她在哪个公司都好.只要出好片就是我们狼友的性福.谢谢大大分享了.
作者: sese360    时间: 2009-2-27 20:14

胸是很大,可惜看着想假的,不过谢谢楼主。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2