标题: [新片] 最新加勒比 イキ地獄 : 現役看護士 SAORI [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-21 11:53     标题: 最新加勒比 イキ地獄 : 現役看護士 SAORI

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://45aec525.seriousurls.com

イキ地獄 : 現役看護士 SAORI
女優名: SAORI 剣崎進
更新日: 2009-02-21
プレイ時間: 1 時間18分
評価: ★★★★
ユーザー評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ 顔射 ぶっかけ

特徵碼 bf3115bce23cde355109d51e4d56fbac44321dfa
WMV+MP4+JPG 1.35G

[iframe]http://show.twdmm.com/090221-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV+MP4/1.35G]點這裡下載 02/21 最新加勒比 イキ地獄 : 現役看護士 SAORI

[HD AVI+divx/2.51G]點這裡下載 02/20 最新一本道 超級名模第52彈 : 夏川るい

[HD WMV+MP4/1.71G]點這裡下載 02/20 最新加勒比 ほんとにあったHな話5 大槻ひびき

[AVI/999MB]點這裡下載 50分求片 (有碼) EROハプニングデート あられ

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/700MB]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[HD WMV/2.01G]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[WMV/1.19G]點這裡下載 Asia Hot 三上レイ デリヘル嬢をやっつけろ!・強引に生本番に持ち込め!

[AVI/810MB]點這裡下載 新片上架(PT-22) Studio Teriyaki. 新入社員は淫乱猥褻美女 : 川島いろは

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[WMV/2.28G]點這裡下載 02/13 最新東京熱 n0406 高原Miyabi(遥めぐみ) 東熱流有名女優絶望輪姦

[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[HD AVI/1.81G]點這裡下載 02/12 最新一本道 公主系列第36彈 : 七海 再登場!

[AVI/688MB]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作
[HD WMV/2.47G]點這裡下載 02/11 最新加勒比 女熱大陸 File.009 椎名りく 引退紀念作

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/11 最新一本道 公主系列第35彈 : 瀬咲るな 美乳俱樂部

[HD WMV/2.69G]點這裡下載 02/10 最新東京熱 n0405 鬼逝 - 宮本絵梨 悶絕痙攣地獄

[HD AVI+divx/2.57G]點這裡下載 02/10 最新一本道 素人娘發掘第39彈 : さえ

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://45aec525.seriousurls.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=389828

附件: 022109-992-WMV+MP4.torrent (2009-2-21 11:53, 57.5 KB) / 该附件被下载次数 4623
/bbs/attachment.php?aid=776153
作者: 124981951    时间: 2009-2-21 12:00

很好啊    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: robertniubi    时间: 2009-2-21 12:04

很好啊  谢谢楼主  永远支持您的作品啊
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-2-21 12:09

性感美女,尤其是大眼睛好看,身材也不错.谢谢楼主辛苦发帖.这里红心献上.
作者: lu00202304    时间: 2009-2-21 12:21

这个女优好像刚在一本道演出过,现在又在这边演,看来漂亮还是占优势的。
作者: yazi1981    时间: 2009-2-21 12:22

saori 在上一集角色体育生扮相中 表演还是比较青涩的 很是纯洁 在以前的一本道29集中表现一般 角色年龄像是熟女 有可能是化妆的问题 而且在做口交中的手部皮肤还有很多褶皱  在这一集中的图片中 似乎口味很重  此女优的相貌还是比较漂亮  眼睛给我留下了很深的印象。体型也还OK  唯一的不足就是胸部太小了  但是贵在真是  日本女优好多的胸部都是后做的  在表演上角色跨越还是蛮大的 什么角色都可以担当。入戏还是比较真实  但是个人觉得还是比较时刻演清纯一点角色 而且还会征服很多的狼友的 。先下来看看这一部 感谢楼主无私奉献
作者: fightcar    时间: 2009-2-21 12:45

女优很漂亮,身材也很好,就是身上抹的东西太恶心了,有点受不了!
作者: 1151    时间: 2009-2-21 12:48

很漂亮的妹妹,就是口味有点重,有点恶心了
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-21 12:56

这的妹妹人长的还可以,唯一的缺点就是胸太平了.
作者: 5681200    时间: 2009-2-21 12:59

这个女优长得还行。不过就是有点太瘦了哦。
作者: zdoom    时间: 2009-2-21 13:07

老兄你上片的速度和频率真是太高了,很欣赏你,请继续.默默支持你!
作者: jevonsjin    时间: 2009-2-21 13:13

这个女优长的很象滨崎步呀就是身材单薄了不过脸蛋漂亮,红心送上
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-21 13:27

感觉第一个感觉很恶心,特别那酱,浪费了个女的
作者: dbclub    时间: 2009-2-21 13:53

谢谢阿,太多好片子拉,不知下载那个好,哈哈,谢谢分享
作者: germicide    时间: 2009-2-21 13:54

很多漂亮的美女啊,真是饱眼福啦!谢谢分享!
作者: 一个人的行板    时间: 2009-2-21 13:58

這個妹妹是我最喜歡的類型之一。以前她的特點是潮吹,大量的液體從陰部噴出,看了很是刺激。沒有想到最進她也亂來,拍這種群交的片子。還望自己身上摸番茄醬,一改以前的天使形象。為她可惜。
作者: chun981417    时间: 2009-2-21 14:10

这女优果然够淫贱,一看那小穴就知道,还是个受虐型
作者: 59203268    时间: 2009-2-21 14:19

身材不错,皮肤也是白白的,有SM的趋向啊
作者: xz85608836    时间: 2009-2-21 14:25

阅览A片无数,然题材新颖之片少之又少,而楼主之杰作堪称沧海深处的一座灯塔,
指引我找到早已迷失的方向,让我重燃希望!
感激之情无以言表,
代以红心送上!
作者: tgzaxxl    时间: 2009-2-21 14:25

还是喜欢底下的 一本道 很喜欢那个风格 这的口味重了不喜欢 但还是支持哦
作者: asasask    时间: 2009-2-21 14:34

女优长的好漂亮,表演的好激情,在身上涂的东西看着叫人受不了有点恶心这么漂亮可爱的女优被这么玩感觉都点糟蹋了
作者: film12345    时间: 2009-2-21 14:41

充满了恐怖的味道,情节十分逼真,大力支持感谢了。
作者: justin1979    时间: 2009-2-21 14:45

6楼是老狼呀
看完你的分析觉得我看片的层次还是比较低的
学习ing
作者: handsum    时间: 2009-2-21 14:57

这个女优蛮漂亮的就是身材不太是占优势,口味比较重。
作者: johngoo    时间: 2009-2-21 15:04

哇塞,n多资源!感谢楼主分享!大家一起加速啊!
作者: selang911    时间: 2009-2-21 15:11

xx比较不喜欢变态的,,看看有障碍呀11111111111111111111111111111
作者: caonidayeye    时间: 2009-2-21 15:27

很不错了哦!不过就是文件太大了点,要下很久啊^^
作者: 1982jwl    时间: 2009-2-21 15:33

长相不错,身材就差点了,片子口味太奇怪了,我不喜欢
作者: laili0530    时间: 2009-2-21 15:35

不错,这个女的长的还可以,看图片的画面还清楚的嘛,收藏了。
作者: hqhsmile    时间: 2009-2-21 15:41

又有新片看了啊
太好了,这个女优的片经常看啊,很不错啊,谢谢啊
作者: viola    时间: 2009-2-21 15:50

好片子,还是SM类型的,女优长得也不错,口味重。
作者: sun5418    时间: 2009-2-21 15:59

本来挺漂亮的一个MM居然被涂成这副鬼样子,太影响人的性欲了,这个片子就不下了,纯支持一下了。还是等她的其他片子吧。
作者: giyear    时间: 2009-2-21 16:01

小日本真变态,弄得有点恶心,这个就不收了,谢谢楼主
作者: qing731    时间: 2009-2-21 16:52

喜欢她的眼睛啊,不过没看到她的护士装啊,红心支持
作者: huanggua841    时间: 2009-2-21 17:06

刺激是够刺激了,不过对这种风格还是不怎么喜欢,不收藏了,为了楼主的辛苦,只送红心
作者: aiyinsitan123    时间: 2009-2-21 17:15

好片!夏川るい,大空あかね,水澤りの都很白嫩,符合我口味。逛下
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-21 19:38

超级诱惑无敌的小女生,感觉很有意思的,瘦瘦的我喜欢
作者: wuying123000    时间: 2009-2-21 19:54

很真心的说句,这妹妹无论身材样貌都是个极品
作者: tiancheng59    时间: 2009-2-21 20:24

这里有好多好多好多好片,医生和护士总是分不开的关系有
作者: tyqaz    时间: 2009-2-21 21:01

女优长的不错啊 一定要下来看看 感谢楼主
作者: lyxbh2009    时间: 2009-2-21 21:32

美女
这个美眉长得不错啊,正点,干起来舒服啊!
作者: 4001a    时间: 2009-2-21 22:15

日本的漂亮女人都他妈的干这行的所!欠日!
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-21 22:50

SAORI这个女优还是蛮有特点的,谢谢恐龙老大的分享了啊
作者: damo777    时间: 2009-2-21 22:54

这个女的屁股很好看啊,太有肉感了,看了挺爽
作者: owen1277    时间: 2009-2-21 23:21

我喜欢这个女优的电影,她的身材真是太魔鬼了
作者: weisili23    时间: 2009-2-21 23:58

日本美女啊,好久没看到了,下下拉好好欣赏,支持红心送上
作者: wangweiyin    时间: 2009-2-22 00:39

女的很不错啊,谢谢楼主,辛苦了,继续加油!
作者: 孤独的疯    时间: 2009-2-22 01:05

美女好多啊
真是叫人眼花缭乱啊
身材好  尤其是屁股很翘的
作者: anshiselang    时间: 2009-2-22 01:43

这个很像蔡依林,很想下载下来看一下~
不知道是不是我不懂下载,为什么我点那个连接之后,打开的不知道是一个什么的网页啊?
作者: anshiselang    时间: 2009-2-22 01:47

郁闷了~
看来真的是我太笨了~
原来点那个连接之后,在新打开的那个网页要等个15秒,然后才会跳到下载页面~

下载,下载~
看一下是不是蔡依林~
作者: yepboy11    时间: 2009-2-22 01:58

这个叫saori的女优我看过一部片子,相当相当得不错,这部我是肯定要下的,谢谢
作者: yaofande    时间: 2009-2-22 01:59

此专辑的女优还是一如既往的漂亮,日本的女人总是给人较小可怜的感觉,让人忍不住的想犯罪,好羡慕日本的男人啊,JJ那么小却能搞那么多的漂亮美眉!我们却只能看看,咳!
作者: guoyusong    时间: 2009-2-22 02:39

看上去还不,错封面挺吸引人哦。谢谢楼主分享好片。
作者: 大力士陳育濱    时间: 2009-2-22 03:20

怎么有中華民國國旂??
臺灣是中華人民共和國的!!
中文也是中華人民共和國的!!
作者: flyferrali    时间: 2009-2-22 05:01

皮肤很白很粉嫩啊,真是太漂亮了,多谢楼主分享,呵呵
作者: fuckererer    时间: 2009-2-22 05:05

好漂亮的MM啊,不懂为什么有人说不喜欢呢
谢谢楼主分享啊~~~
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-2-22 06:19

村濑沙绪里是我喜欢的女优,不过她真的是现役护士么?
作者: jrxxl    时间: 2009-2-22 08:42

这个美女我太喜欢了,楼主太感谢了,红心送上,以表支持!
作者: shashou8384    时间: 2009-2-22 08:44

这个妹妹身材挺好,download下来仔细看看,感谢楼主的分享
作者: gewensong    时间: 2009-2-22 09:15

加勒比系列很不错,也很喜欢护士,可惜看不到图,比较遗憾!!!
作者: usher11    时间: 2009-2-22 09:23

SAORI 好好包装一下会是很好的女优   期待投入大公司的制作
作者: vbkgl    时间: 2009-2-22 09:35

一看图片,就知道是好片子,非常清晰,感谢老大的贡献,老大辛苦了!
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-22 10:11

楼主的片子都是很清彩的,这一部也不例外啊,看看小妹妹那个淫样,我就忍不住了,下!
作者: czdqp163    时间: 2009-2-22 10:46

感觉有点胖啊,有点婴儿肥,不是太喜欢这样的,还是苗条的好看
作者: heren    时间: 2009-2-22 10:47

制服系列一直都是我收藏的首选,我感觉女人在脱衣服的时候是最能看出是不是会勾引男人的时候。
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-22 10:52

看女优被淋得的照片疑似另一部水地狱的感觉,但愿那样的悲剧不要重演。
作者: btran    时间: 2009-2-22 13:24

身材很棒,有兄弟说她胸小,反正我对胸要求也不过,PP够翘就可以
作者: iori7316    时间: 2009-2-22 13:45

不错的MM 那个屁股很诱人 后面的a片集锦更是精华啊
作者: yindangnannv    时间: 2009-2-22 14:23

看图片就知道是是自己喜欢的类型女主角,大力支持楼主发帖,谢谢。
作者: bleach15    时间: 2009-2-22 14:38

希望高人更多的提供一些有丝袜美女的片子,最好是内射
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-22 15:12

护士制服的片子很喜欢,小妹妹很清纯,下来看看,感谢发片。
作者: fcyyl    时间: 2009-2-22 15:40

太漂亮了MM  我和喜欢 收藏了 非常的感谢楼主的分享 谢谢
作者: richard6112    时间: 2009-2-22 16:21

身材真的是好性感啊,这样的美女绝对不可错过
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:14

最近的片子都是出HD的,
收藏起來太爽了,
但是我的小硬碟收不了幾部就要爆了。
看來要加大了!
作者: a6661844a    时间: 2009-2-22 17:30

这种类型的片子虽然情节不是很突出
但是其中的种类还是十分丰富的
角色扮演,群交内射等等
谢谢你的贡献,希望能再接再厉
作者: hdwenyi    时间: 2009-2-22 21:20

这个女优都还蛮漂亮的,尤其是大眼睛,哈哈!感谢楼主无私奉献

作者: x8086    时间: 2009-2-22 22:37

的确是很不错的美女,多谢楼主分享,先下下来,经典当然要收藏了,送个红心支持一下。
作者: rysmxz7788    时间: 2009-2-22 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

图片虽然显不出来,但还是先下载看看,這么多可不能浪费了。谢谢楼主分享
作者: yyll77yyll77    时间: 2009-2-23 02:42

很漂亮啊,画质也好,先下了,谢谢楼主的分享。
作者: abc968574    时间: 2009-2-23 03:59

好片.我喜欢那女的.下来看哈,值得期待!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 09:21

好漂亮的美女啊,看的我欲望都起来咯,下了!
作者: jjhh123    时间: 2009-2-23 16:15

看起来的感觉还是不错的,先下下来好好看看!
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:36

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: wolf007    时间: 2009-2-23 19:52

挺漂亮的妹妹哦,口味重了点,纯支持一下~~
作者: zxcbutter    时间: 2009-2-23 20:15

真是个漂亮的妹妹,迫不及待了,下来欣赏,谢谢发布新片
作者: yangff10    时间: 2009-2-23 23:28

很好啊!女优很漂亮!
非常不错。再接再厉
非常感谢楼主分享
作者: zqhxxx    时间: 2009-2-24 17:17

好片好片!女主角好让人想入非非啊,这妞长得挺漂亮的,让人一看就流连忘返气血翻涌。下载来看看
作者: cyslj2006    时间: 2009-2-24 17:57

此女的大眼睛很迷人,可惜身材很一般,日本女人的通病。
作者: molm999    时间: 2009-2-25 00:00

那身上抹的到底是酱油还是什么血。比较恶心。
作者: 韭菜花    时间: 2009-2-25 17:35

都是大美妞啊,不错,值得一看,一个个甜美可爱!小日本娘们 不错啊~
作者: school885    时间: 2009-2-28 07:16

很纯的女优,感觉不错!谢谢楼主分享,支持一下!
作者: cpwsw    时间: 2009-3-8 15:16

美女啊,好长时间不见她的新片了,支持楼主一下。
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 15:02

拍得非常的清晰,还有肛交。。都是我喜欢的内容
作者: czy49040    时间: 2009-3-21 17:35

不错啊 但是我就是不知道应该看哪一个图 好多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2