标题: 年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-21 13:22     标题: 年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生

[6ea0][有码]年下の男の子 麻美ゆま小牛吃嫩草 吸干五位18嵗小男生[wmv/1.87G]

【官方名称】:年下の男の子 麻美ゆまYounger Man 
【主演女优】:麻美ゆま(麻生 由真)Yuma Asami, 1987年3月24日 東京都 158 B96(H65)-W58-H88  
【發行制作】:alicejapan
【發行日期】:2008年09月12日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][巨乳美少女][美乳美胸][激揺潮吹][3P4P]
【影片时间】:02:49:57
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.87 G
【档案数量】:1个wmv+32张图
【驗證全碼】:6ea03e8c4f67a56f79f04dd5ae418fce7d12041d
【建档时间】:2009.02.21
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.alicejapan.co.jp/item ... c18d27d4ceaa0f69ed1
【内容介绍】:一口氣面對五位才滿18歲的「小」男優,讓他們知道「姐姐是要得很兇的」。麻美ゆま希望慰留一下勞苦功高的自己,讓她「小牛吃嫩草」,當然這五個小男優落在麻美ゆま手中簡直就是「羊入虎口」

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Younger Man.torrent (2009-2-21 13:22, 98.69 KB) / 该附件被下载次数 21363
/bbs/attachment.php?aid=776238
作者: ggjj102    时间: 2009-2-21 13:37

男的不象是18岁以下的啊
还是支持下LZ的帖子!
作者: zhou3721    时间: 2009-2-21 14:11

麻美好色啊。这些小弟弟好可怜啊~~不过我要是这些小弟弟就好了~
作者: tangtang84    时间: 2009-2-21 15:00

这女的确实不错哦,我估计再来五个她也能吸的干。
作者: justin1979    时间: 2009-2-21 15:11

幼童对她来说就真是小儿科呢
看clips已经觉得是一部应该收的好片
作者: nevermore    时间: 2009-2-21 15:29

男的小看上去很奇怪,难道女的喜欢小正太。。18岁也伪正太了
作者: canada00    时间: 2009-2-21 15:47

女优不错,皮肤很白,MM也很大呵呵 那些男的不像18的吧
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-2-21 15:47

男的看的不想18岁的,女优倒是不错的,我喜欢这样的类型
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 16:47

此女的咪咪稍微有些下垂了哈,不过诱惑的表情和动人的眼神是要欣赏的.
作者: yyyyyccccc    时间: 2009-2-21 16:48

正想下这样的片子,1V5够强悍啊,真想到日本去献身下,为我国AV作先驱。
作者: kirorochen    时间: 2009-2-21 17:06

又是麻美的片,老牛吃嫩草,还群p,感谢楼主
作者: neten    时间: 2009-2-21 17:14

麻美ゆま的一对大mimi和清纯的面孔搭配起来实在是心目中的女神
作者: 18man    时间: 2009-2-21 17:27

基本上来讲,楼主发的没有我不喜欢的。如果全给我我只有精尽人亡了!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-21 17:35

这个是说说的噱头吧  哪里有十八岁以前的男的出来搞
作者: katogo    时间: 2009-2-21 17:47

女友肯定是不错的,毕竟是老手了~那些男的也太撮了,怎么看也像大叔了,怎么会是18岁?
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:05

男的不像小牛啊,女的胸部也有点下垂了,不是我喜欢的类型,呵呵,不过感谢lz发帖,红花送上
作者: wenny2009    时间: 2009-2-21 18:32

楼主太厉害了,那么多图片,看的热血沸腾,挺喜欢麻美的片的,有空下来看看.
作者: pandation    时间: 2009-2-21 19:19

麻美是我的最爱,虽然大了点,但还是一定要支持啊!
作者: baihao36    时间: 2009-2-21 19:19

1V5够强悍啊,真想到日本去献身下,为我国AV作先驱
作者: tim_wu    时间: 2009-2-21 19:23

这部片子好猥琐啊!呵呵 片子里的男孩子的表情太搞笑了~
作者: wuying123000    时间: 2009-2-21 19:47

太好了,特喜欢此类丰满人妻的片子,要下来看看。
作者: 二他爸爸    时间: 2009-2-21 20:05

好善良的姐姐的呀。如果能碰到这样的楼风就爽死啦。谢谢楼主,感觉不一样,超喜欢
作者: 色之龙    时间: 2009-2-21 20:16

麻美不愧是天后级的女优,长得实在太漂亮!
作者: astream    时间: 2009-2-21 20:46

麻美的性欲真是深不可测。倒下去的男生也估计有一个万人坑了……单看截图,真的是过关斩将一骑绝尘,一定要好好吸取这些男生倒下去的教训!
作者: wunyun    时间: 2009-2-21 20:52

看到这部片子的小魔女就很吸引人,感觉确实不错,谢谢分享。
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-21 20:58

呵呵,麻美也开始出演姐姐欺负小男生了啊,她其实是少女的脸蛋熟女的大奶哦。
作者: seafrsk    时间: 2009-2-21 21:36

真是个坏蛋呀! 连小男生都不放过! 好可怜的小男生啊!   十足的性女人!
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-21 21:49

熟女+丝袜 诱惑的不行啊真是 小日本就是有研究 支持楼主
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-21 21:56

现在很少见18岁以下小弟上片,希望尽快看见这样的片子
作者: xuv577    时间: 2009-2-21 22:09

非常正點的女優喔,身材夠魔鬼誘人,而且技術更是棒的沒話說,蠻值得一看的好片,謝謝分享。
作者: morej123    时间: 2009-2-21 22:47

怎么突然这么难堪了啊,太令我失望了啊,大师给点一件啊!
作者: 15091058680    时间: 2009-2-22 00:02

女的身材不错,就是长得一般,支持LZ了!
作者: cyking    时间: 2009-2-22 00:11

被这样的乳牛吸干也算啊毕竟奶子有够大的称其为乳牛不算过分吧!
作者: tdadams    时间: 2009-2-22 01:05

题材看上去真是吸引人啊。就是不知道5位小男生是不是真的处男。下来看看他们的技巧如何,这是无论如何都装不出来的。处男的那种生涩一眼就能看出
作者: 孤独的疯    时间: 2009-2-22 01:07

看着这个女的欲求不满的样子绝对可以把那些美少男们吸干啊
作者: gta5455    时间: 2009-2-22 01:13

真的很强大的RB女优``不知道真的是不是采阳补阴啊
作者: duke1888    时间: 2009-2-22 01:18

我也想被她吸干啊!!!
这些女优不知道出钱能不能搞
作者: 星星430    时间: 2009-2-22 01:24

不错,就是女优年纪稍大了一点点哦,支持一个.
作者: l5132973    时间: 2009-2-22 01:32

麻美越来越有成熟的味道了,哈哈哈,不过说起来她一直就是走性感路线的哈。
作者: qingqing981    时间: 2009-2-22 03:38

片子不错 ,但是太大了,女优真的是不错,支持!
作者: flyferrali    时间: 2009-2-22 05:25

看年纪也不算小牛了吧,已经有熟女的味道了啊
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-22 08:49

由麻美ゆま这样的丰满美貌可爱熟女来诱惑小男生,不相信有人可以抵御得了她的魅力。
作者: superyingzi    时间: 2009-2-22 10:20

这部片子感觉上来说好像差了点先下来看看先了
作者: shenfengdt    时间: 2009-2-22 10:42

LZ你有没有麻美的制服片子我找了很久没找到,有的花就发出来谢谢了。
作者: wywmy    时间: 2009-2-22 11:00

这个女的好像是逗眼的感觉啊,身材不错挺搞笑的
作者: zjl_224    时间: 2009-2-22 11:03

麻美的演技很棒,看起来很有感觉,谢楼主发片
作者: shabi101    时间: 2009-2-22 11:18

我一直没想明白,麻美虽然够“胸”,可身材也说不上惊天地泣鬼神,脸长的更是一般,怎么就火了呢?
作者: laale1981    时间: 2009-2-22 12:09

是个好奶,但是眼睛看起来怪怪的,有点恐怖,那男的也不止18吧?比我还老
作者: xbox002001    时间: 2009-2-22 13:34

小男生还是找这种熟女玩的好 会照顾人 技术还好 能掌控你的时间 最重要时态度好 嘿嘿
作者: spritworldlb    时间: 2009-2-22 13:45

没见过这个女优啊,不过胸好漂亮,脸长的有点像韩国人
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 14:12

老牛吃嫩菜,男优不错,技术还可以,值得看看,感谢发帖
作者: l21303741    时间: 2009-2-22 14:58

麻美又去逗人家小男生  估计哪几个男的问题大了
作者: nmdage    时间: 2009-2-22 15:20

哈哈,这个女人好不错哦,我也想试试,看看能把我吸干吗
作者: pdslwh    时间: 2009-2-22 15:24

真厉害
强悍!!!
支持

啥时候咱也能遇到个这样的
作者: qazwsx123    时间: 2009-2-22 16:50

日本女人也很猛啊,一下就弄15个啊。不过这些男人也不是很小了吧?只是JJ小了点。
作者: yahoo    时间: 2009-2-22 17:47

小牛吃嫩草  额  怎么看都像是老草吃嫩牛啊   完全女方强势的么
作者: 349100717    时间: 2009-2-22 18:38

还不错么!还不错么!有那么中不错的感觉!
作者: caonidayeye    时间: 2009-2-22 18:56

这女优好漂亮!!难的可能不了18岁吧,一个个比我还大…………
作者: xue.robin    时间: 2009-2-22 19:06

说实在话 麻美由麻并不是非常漂亮,虽有一双巨乳,但看过她几部作品之后,巨乳给我的感觉已没有刚开始那么强烈了。那是为什么我还这么喜欢麻美MM呢?我想大概是因为她的笑吧,感觉她真的是很享受AV这份工作。麻美MM ,俺的最爱!
作者: jsfpgx    时间: 2009-2-22 19:26

男的好象老了点,不过主要看女的,楼主努力
作者: stga    时间: 2009-2-22 19:42

题材倒是很有意思,不过这个片子的大小确实有点大了
想要下载下来看来是很不容易啊
作者: 0503010329    时间: 2009-2-22 20:24

第一张照片吓了我一大跳,以为有遇到封面杀手了呢
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 21:02

第二张图对着看的时候怎么想个对子眼?大图超清晰超美。支持楼主。2G还是不下了。
作者: simer    时间: 2009-2-22 21:44

第2个女的眼睛太恐怖了。吓我一跳。拍摄的问题么?
作者: 落遇    时间: 2009-2-22 22:09

挺喜欢麻美~可惜文件太大了
小硬盘啊
可惜了
作者: 3217476    时间: 2009-2-22 22:28

麻美的片子确实是可以,不过怎么说呢,这种类型的看多了也就那样
作者: genius52    时间: 2009-2-22 23:16

麻美!!!我的最爱啊~~ 18岁就能拍了么???
作者: 报备表    时间: 2009-2-23 00:54

不像18岁,要是街头找些18岁男值得看看
作者: 5234286    时间: 2009-2-23 01:56

也没看出来那个男的是18岁的样子啊 难道女的是18岁吗?
作者: 致命快感111    时间: 2009-2-23 07:45

长得真不错,片子也比较清晰,好贴啊,下来收藏
作者: duetg    时间: 2009-2-23 12:43

麻美妹妹这个可是太厉害了,不过想当初没有减肥成功的时候有些不太漂亮,现在减肥成功了,这个感觉也就上来了
作者: 缨人    时间: 2009-2-23 12:45

麻美,偶的女神啊!来吸干我吧。
谢谢楼主分享
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-2-23 13:08

压一下啊.楼主.非常感谢.如果搞成中文就更好了.再次感谢.
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 13:20

麻美现在应该是SI的一姐了吧,明步好像现在都红不过她了,非常喜欢她。
作者: suzuki0629    时间: 2009-2-23 13:29

逐渐我对麻美开始有性趣了,觉得他的波波好大,要很小,好想操她。
作者: opl321    时间: 2009-2-23 13:31

题材很新颖,女主角也满漂亮的,就可惜文件稍微大了点,谢谢楼主分享了!
作者: mawillim    时间: 2009-2-23 14:36

麻美妹妹的MiMi是很不错的!非常适合乳交呀,呵呵!支持!!!
作者: joe007_1997    时间: 2009-2-23 14:47

我说怎么日本大街上一个像人样的女的也没有呢,后来想了想,情况跟韩国差不多,最好看的进娱乐圈,其次的被人包养了,再差点的拍AV了,剩下的都在大街上呢。
作者: cryvivip    时间: 2009-2-23 16:05

老牛吃嫩草哈,不过这些小弟弟可爽到了,羡慕啊
作者: csp1011    时间: 2009-2-23 16:48

其实我喜欢老牛吃嫩草,越老越好啊,这样才爽
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-23 23:39

非常不错的片子,麻美的乳房很迷人,这是男人最想干的一类女人。
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-24 00:06

女人也愛幼齒的男人!這樣都不會吃虧阿!
到是男的爽死了
作者: fzqmz    时间: 2009-2-24 00:40

少男跟麻美一起可让麻美爽死了.有资本的就是不一样,
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 09:01

麻美长相很亲切 像是我一位同学 很随和的风格所以会一直发片很久吧
作者: acai    时间: 2009-2-24 11:25

给人感觉像是人妻,这样的美女人妻一下搞5个少男的情节太诱惑了,支持
作者: iloveavstar    时间: 2009-2-24 15:35

如狼似虎的麻美真是淫荡啊,竟然要5个小男生才喂的饱
作者: diabloleo    时间: 2009-2-24 17:19

很喜欢这样的题材的片子,支持下LZ,辛苦了!御姐就是正
作者: chym305    时间: 2009-2-24 18:27

眼睛大大的,奶奶大大的,笑起来好漂亮,好可爱啊,很期待她的无码
作者: onionwx    时间: 2009-2-25 05:45

这几个小伙子真幸福呀,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 太子鸣    时间: 2009-2-26 18:53

我个很喜欢麻美的片子
但是网上对她名字有很多种
麻美由真 麻美由麻
到底是叫什么哦?
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-27 14:25

女优不错,皮肤很白,年纪也不大,谢谢分享
作者: jundu767    时间: 2009-2-28 09:44

很喜欢这个女优,诱惑的表情和动人的眼神是要欣赏的.谢谢楼主!!!
作者: 时尚淫乱    时间: 2009-3-23 13:40

如果是无码的肯定下载来欣赏,至于有码的就纯支持下LZ吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2