标题: Red Hot Jam Vol.70 突然拜訪友鄰主婦 [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-2-21 17:17     标题: Red Hot Jam Vol.70 突然拜訪友鄰主婦

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.70 突撃!隣のマンご飯
【主演女优】:高沢真弓, 黒木小夜子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:939MB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:   6650017ddb3cc2138e3a993d3ae493eab064c65e  分块大小: 256 KB
【種子製作日期】:2009.2.21
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

點小圖,看大的內容圖

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: Red Hot Jam Vol.70 突撃!隣のマンご飯.torrent (2009-2-21 17:17, 78.78 KB) / 该附件被下载次数 11974
/bbs/attachment.php?aid=776445
作者: czhjn    时间: 2009-2-21 17:31

第2个穿黑衣服的女人`是我喜欢的味道~`白~熟~`哈~支持!!
作者: lkkjjhhgg    时间: 2009-2-21 17:51

又是这个男的啊,我看过这个男的演的好多片子了,感觉他还满有喜剧天赋的
作者: icerain999    时间: 2009-2-21 17:53

太好了,特喜欢此类丰满人妻的片子,要下来看看。
作者: syz    时间: 2009-2-21 17:57

这个看起来非常不错,是我喜欢的类型,在此代表各狼友谢谢LZ的精彩帖子
作者: 郁闷乐乐    时间: 2009-2-21 18:00

感觉好像年纪大了点,不过还是感谢楼主发帖!
作者: PK450    时间: 2009-2-21 18:13

看上去好像还带点故事色彩的?图少了点,格式也大.还是先下下看看.
作者: czgl1    时间: 2009-2-21 18:24

我就喜欢这种调调的片子~熟女的一举一动都透着数不尽的风骚 谢谢楼主
作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 18:25     标题: caonima

持月不是一个被频繁的性交所麻木了的人,她的阴部仍如天然一般没有沉淀一丝色素。她确实不如有些女优敏感,然而她是真实的,之所以表演冷淡那是因为她还没有享受到快感,也有可能她并不很在乎那种快感,在AV届如流星一般一闪而过说明她并没打算在这行呆多久。她就是一座冰山,等待征服,相信当她真正被征服而高潮来临时会以一个大家难以置信的方式表现出来,或许是无与伦比的激烈。对于我个人而言,我一直期待着持月在哪部片子中会遇到一位有如神助的男优,让我能看到另一个不同却依然真实的持月真由。可惜等不到这样的机会了,她是这个行当里的匆匆过客,临走还把那些男优鄙视了一番。
作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 18:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 18:26

作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 18:27

作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 18:27

作者: ai198600    时间: 2009-2-21 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去好像不错,有剧情的就受欢迎,谢谢楼主!
作者: jinge1110z    时间: 2009-2-21 18:44

室内入侵有许多都是有码的这个看上去还不错女角很有味道红心支持中..
作者: 白影    时间: 2009-2-21 18:50

这部片子很不错 下来看看先 回一个 多发好片
作者: cloudq    时间: 2009-2-21 18:50

支持一下,熟女的片子有码的比较多,象这种无码而且漂亮的还是比较支持!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 18:51

不错,熟女贴我都绝对支持,不过没有乱伦情节可惜了,红心送上。
作者: peterpan2005    时间: 2009-2-21 18:54

都是极品美妇 边下边顶的说 谢谢LZ大大分享
作者: leytan    时间: 2009-2-21 19:20

少妇无码系列,我喜欢,有味道!有看头,有特色。
作者: sy8468    时间: 2009-2-21 19:34

这是新片还是老片啊?好久没看到什么RED HOT的片子了~现在看得下去的熟女也少~还是谢谢楼主发好片
作者: wuying123000    时间: 2009-2-21 19:50

咪咪稍微有些下垂了哈,不过诱惑的表情和动人的眼神是要欣赏的.
作者: GHL5594288    时间: 2009-2-21 19:54

不错不错,正是很喜欢的类型
支持 红心送上。
作者: changrui188    时间: 2009-2-21 20:03

点开大图发现呢个女的下面很嫩的
很白,也很漂亮,支持楼主
作者: hxfhxf007    时间: 2009-2-21 20:06

这个女的很特别哎,熟女下面竟然还是粉红色的。比那些黑黑的熟女好看多了。感谢楼主分享
作者: szj5204    时间: 2009-2-21 20:06

哎·不是我喜欢的类型呢,熟女类的还真是不适合我呢
作者: zf7222749    时间: 2009-2-21 20:08

很好,嘿嘿 看图不错嘛,喜欢第一个主妇,红心送上!
作者: l21303741    时间: 2009-2-21 20:13

女优好像太丰满了,不太喜欢  还是少女苗条的好看
作者: 394330505    时间: 2009-2-21 20:21

非常喜歡這種類型的片子,感謝樓主的分享,收藏了
作者: 魔狼    时间: 2009-2-21 20:25

嘿嘿~美妇。我喜欢,谢谢楼主哦!但愿看后可以回味无穷哪一种,哦也~!
作者: qqpizi    时间: 2009-2-21 20:33

很喜欢这种题材的片子

非常支持楼主!
作者: tyqaz    时间: 2009-2-21 20:41

片子好 女优也好感谢楼主分享 支持楼主多发好片
作者: astream    时间: 2009-2-21 20:43

两位人妻丰韵肥熟。虽然没有青春少女的曲线,却自有一番的岁月的醇香。什么是天仙,这就是,可别以为天仙是多苗条的玩意,天仙就是肉肉的!
作者: braose    时间: 2009-2-21 20:46

最喜欢熟女了,尤其这种邻家人妻题材的,没事还可以小小YY下!
作者: breather    时间: 2009-2-21 20:49

很典型的日本妹妹,一点小风骚的味道,很是诱人!身体都是白白嫩嫩的,乳房也不小,做爱的时候应该很爽的说!
作者: firegodljh    时间: 2009-2-21 20:53

很喜欢这类熟女的片子 尤其这种性感又成熟的 谢谢楼主大人 这两个女人不错我收下了
作者: xingai6666    时间: 2009-2-21 21:05

都是熟女类型的 不是怎么喜欢 有点老的感觉 有一个到是还可以 另一个就不怎么样了
纯支持下
作者: 啊大海    时间: 2009-2-21 21:30

怎么看上去像是个老太太啊,涨到不是很性感,看里也不少A片了这个不好,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 106666    时间: 2009-2-21 21:33

竟然是一个不会高潮的熟女?别吓我
一个不行,几个还不行啊
作者: yanxisen    时间: 2009-2-21 21:43

高沢真弓, 黒木小夜子奶子够大很吸引力呵
作者: chb123    时间: 2009-2-21 21:45

很好的一部片子,喜欢熟妇,虽然看过此片,但也支持楼主发片!
作者: marog1984    时间: 2009-2-21 21:50

熟女啊原来,我喜欢的,不过就是有个年纪大了点吧,将就了
作者: symmll    时间: 2009-2-21 21:57

太棒拉!这妹妹身材哈好!收了,快点去看看哦.
作者: forever12    时间: 2009-2-21 22:00

是我喜欢的味道,看上去好像还带点故事色彩的
作者: kxw169    时间: 2009-2-21 22:03

好漂亮小MM啊,长的很清醇,看了很有感觉啊,感谢楼主分享
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-2-21 22:17

这两个女优的片子我看的倒是不多 不过 大图中凶神恶煞般的 那手指着你的男人拍的片子我倒是看了不少 那人的家伙很厉害 看来 这两个女优又要性福一下了
作者: linzhuwei    时间: 2009-2-21 22:17

这个系列好像都是突然袭击家庭主妇的,好像还有2个国外系列,以前看过还不错,这个也要收藏
作者: superyingzi    时间: 2009-2-21 22:21

呵呵看起来还是老了点不是我喜欢的类型了纯支持了
作者: midi    时间: 2009-2-21 22:27     标题: 是给好片子

是给好片子,可惜我辈等不到这样的机会。去日本恐怕还行!
作者: mnb    时间: 2009-2-21 22:31

不喜欢第一个女优,第二个女优感觉还可以。感谢楼主。
作者: leehomding    时间: 2009-2-21 22:43

这两个熟女都挺有味道的,哈哈,感觉很骚,小弟下载先
作者: 大盗    时间: 2009-2-21 22:43

果然是老熟女,这么大年纪了还保养得那么好,皮肤白白嫩嫩的,肯定收藏下载,谢谢楼主!
作者: 满天飞    时间: 2009-2-21 22:46

很不错的熟女啊,感谢楼主的强片,多谢提供!支持你!
作者: bingchuan5385    时间: 2009-2-21 22:54

这部片子已经发或很多次了,喜欢黑衣服的,已经下过了纯支持一下
作者: Lemmings    时间: 2009-2-21 22:57

这么好看的邻居就被他一个人给搞了,好可惜啊,俺也想搞。
作者: 美女骗上床    时间: 2009-2-21 23:08

有点老!不喜欢这种类型的片子!纯支持楼主发帖!
作者: long920long    时间: 2009-2-21 23:14

我觉得这个男的特别搞笑,长的象我一个同事。我每次看这个男的拍的A片,我就想笑
作者: youaremylove    时间: 2009-2-21 23:24

熟女很性感,可谓风韵尤存,正是如狼似虎的年龄,尤其第二个女优身材很丰满,只可惜把肉色丝袜脱掉了,美中不足啊!
多谢楼主发片!
作者: sdaion9900    时间: 2009-2-21 23:36

这个图好像看过很多遍了啊,是不是老片啊,感谢分享纯支持
作者: chenfff    时间: 2009-2-21 23:37

熟女片我喜欢,能保养成这样很了不起,比起20多岁无起码黑的B,好看多了。
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-21 23:46

好像图片介绍的有点少,楼主应该多发两张图片来激发下我们下载的欲望啊……
作者: 流星夜2    时间: 2009-2-22 00:05

看上去很不错的样子,下来看看了!支持一下罗勒!
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-22 00:15

这个男的让人看了不爽,还是不下了啊。谢谢楼主的分享啊!
作者: 316555664    时间: 2009-2-22 00:20

纯支持,两位熟女都算得上是熟女中的极品,表情也很到位,
作者: huang147    时间: 2009-2-22 00:25

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-22 00:28

这片子好像以前本网站转载过,熟女都很不错,支持一下一步
作者: haiqing    时间: 2009-2-22 00:51

熟女有味道,丰满的身材很是诱人,要是有中文就更好了。谢谢发片。
作者: jun204    时间: 2009-2-22 01:04

喜欢有点情节的熟女片片,高沢真弓的有码片片看了不少,令人销魂,谢谢无码片片!
作者: 在日玩家    时间: 2009-2-22 01:16

人妻的片子,给人感觉很刺激,日本的女人为了钱是什么都敢干啊
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-22 01:17

女优真不错,皮肤很白,身材很好,下了,红心送上
作者: codis1    时间: 2009-2-22 01:27

已看过黑木小夜子的一部了,这部就不下了.
作者: laoyang    时间: 2009-2-22 01:28

看到预览图片,不由感叹道:好漂亮的熟女!熟女其实也是别有风味的,她们往往比那些刚入道的少女更懂得如何满足男人,而且同时使自己也得到满足。她们的技巧不是那些雏鸡能够通过简单模仿就能够做到的,往往是在多年的现实生活体验和长期的专业表演中积累的,施展起来又会得心应手,毫无生硬之感。所以,要是能有这样一位漂亮的熟女日夜相伴,恐怕就是神仙也要乐不思蜀了!
作者: hyc312    时间: 2009-2-22 01:30

不错
貌似大胸部级别的哦
谢谢楼主分享
作者: sandan36    时间: 2009-2-22 01:30

无码的啊?期待好久了终于看到熟女无码片了,不明白为什么熟女的大都是有码?
作者: camper521    时间: 2009-2-22 01:54

熟女 就是很让人觉得浮想联翩~~

谢谢楼主
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-22 02:18

多么性感的邻家主妇,标题就让人想入非非,感谢楼主分享的好片
作者: shelbygl    时间: 2009-2-22 02:19

这么好的片子 看起来像是在女主人家里 不过会影响到日常生活的吧  所以是AV公司的咯? 这男优也经常见到 面熟 好片 谢谢楼主
作者: babaili    时间: 2009-2-22 02:25

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片
作者: kissangle    时间: 2009-2-22 02:33

发片不简单,顶一下,留种。加精
片子还不错
作者: chrisning    时间: 2009-2-22 03:29

不太喜欢,女优太丑!
还是感谢楼主奉献的
作者: bigb    时间: 2009-2-22 03:44

哇哦,好漂亮啊,穿白衣服的真的很正点啊,支持楼主
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-22 04:00

這個好阿~~就是愛看這種的!!
人妻的功夫較好!
作者: no77    时间: 2009-2-22 04:42

光看图的话很棒啊,两个人妻都长得pp,不过日本av的摄影技术从来都是一流的,实际片子中有没有这么漂亮还得看看再说,感谢下
作者: flyferrali    时间: 2009-2-22 04:54

好漂亮的熟女啊,真不错,一定要下来看看,呵呵,多谢楼主分享
作者: fz0202    时间: 2009-2-22 09:10

个人感觉图片少了点,没有其他的图片,怕封面杀手,不敢下,不知道女的是不是岁数比较大,看上去有点老。不过还是感谢楼主。
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-2-22 09:37

两个熟女感觉好像不错啊!下来好好研究下了!
作者: 2170913    时间: 2009-2-22 09:42

2个漂亮的美女,皮肤真白性感、身材好.谢谢楼主分享
作者: dizhulong    时间: 2009-2-22 09:52

太熟了   味道太重了  哈哈哈  
顶一下
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-22 10:04

这个是老片子了,还不错,两个熟女都很正点,搞着就是爽啊
作者: lbjyour    时间: 2009-2-22 10:08

熟女的片子看的过瘾啊,放的开,活好,没有理由不支持楼主一下的!
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-22 10:12

突击系列是不是只有一个男主角啊,每次看到都是他
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-22 10:22

瞧瞧人家的邻居,我怎么就碰不上呢,要是有这样的邻居房价一定很高。
作者: zouhebing    时间: 2009-2-22 10:26

好东西啊,这样的题材不错哦,喜欢.下了!
作者: yongfu    时间: 2009-2-22 10:31

哈哈,这种有剧情的好片比其它的更吸引人,谢谢楼主。
作者: 神志无知    时间: 2009-2-22 10:35

突击系列还是挺搞笑的。值得一下。红心送上。
作者: ooingcao    时间: 2009-2-22 10:42

男的啊,我看过这个男的演的好多片子了,感觉他还满有喜剧天赋的
作者: erere    时间: 2009-2-22 10:42

女主角很漂亮,支持,我就喜欢这种调调的片,感谢楼主发帖!
作者: 云边天    时间: 2009-2-22 10:50

漂亮的人妻系列的美女啊,我喜欢封面上中间那个妹妹,不错啊,喜欢片中她也有不俗的表演
作者: xiaoliang001    时间: 2009-2-22 10:54

熟女片啊,这类片子很刺激啊,谢谢楼主了。
作者: mastu222    时间: 2009-2-22 10:55

口味雖然有點重,但是女優張的還是不錯,下來看看,謝謝樓主哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2