标题: 靓女可惜了[09:50] [打印本页]

作者: wolfjack    时间: 2009-2-21 22:54     标题: 靓女可惜了[09:50]

[iframe]http://www.youtube.com/v/HMfwhJk8k9c&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]http://www.youtube.com/v/HMfwhJk8k9c&hl=zh_CN&fs=1
作者: lovex    时间: 2009-2-22 00:13

不一样的感觉,很好啊,支持一下,呵呵,搂住加油啊!
作者: xizirende    时间: 2009-2-22 00:22

很不错,清楚诱人,两个妹妹都很漂亮,真是可惜了,要是让我玩多爽
作者: cjtz2003    时间: 2009-2-22 00:27

画面比较清楚,内容也不错很有新鲜感觉,两个主角在女优里算漂亮的了,美中不足的而是比较慢,小弟用的4M光纤,还是一卡一卡的
作者: ab43181238    时间: 2009-2-22 01:13

画面挺清晰!MM也不错!不过感觉有点别扭!好像是视频的比例有问题!
作者: 112233123    时间: 2009-2-22 02:36

两个女的呀,不太喜欢这种口味的,不过还是要感谢楼主带给我们这样的片子
作者: kissangle    时间: 2009-2-22 02:42

我晕,我这什么破网,视频不显示,郁闷,,是不是谷歌浏览器不支持。。
作者: mhuyue    时间: 2009-2-22 08:10

速度快 mm不错  要是还作我  那还不爽戴
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-23 12:38

2兆网速看这个视频,简直卡得动不了啊。 很遗憾,纯支持一下了。
作者: ljjg    时间: 2009-2-23 13:28

画面的比例有点问题,好像变了型,另外很卡啊,是带宽不够吗?????
作者: xxd1986    时间: 2009-2-23 15:11

身材不错呀 甚是诱惑 乳房好喜欢 有最少D杯了 羡慕!
作者: cjg0072001    时间: 2009-2-23 16:40

非常漂亮的两个MM,不过本人不是很喜欢这种口味的,不过还是谢谢
作者: dazhiaini    时间: 2009-2-24 00:48

没什么可惜的,也都一般,楼主不要伤心了。。。。。。感谢楼主
作者: xiziren    时间: 2009-2-24 05:57

可惜了,两个妹妹搞起来了,找我呀,我一个一个玩,保证她们都爽。
作者: qq497062485    时间: 2009-2-24 07:51

不知道是AV看多了  还是怎地```以前看到这种骗子就心跳啊``现在感觉好普通了
  眼光你以前高了还是怎地啊
作者: nacpl    时间: 2009-2-24 09:58

有什么可惜的啊,美女就是用来看的嘛、支持楼主多发这样的 片子
作者: lby520    时间: 2009-3-1 14:24

真的好可惜哦   怎么是两个MM呢
要是我来就爽啊
作者: HHH0527    时间: 2009-3-1 14:29

画面很清晰 内容也很精彩啊 再加上网速也很流畅好片
作者: agoodloser    时间: 2009-3-1 15:47

不怎么样,两个女的,不过楼主还是辛苦了
下次发个更好的,还是支持
作者: keroro245    时间: 2009-3-1 15:52

额,终于看到了传说中的百合了,支持下楼主
作者: zhw154514754    时间: 2009-3-1 15:54

好像视频比例是没有搞好!人都拉长了!看上去感觉很不舒服!
作者: 13032665681    时间: 2009-3-7 08:59

真厉害  两个女的是不是同性恋啊  太刺激了  能够学会如何深吻
作者: lkdd2008    时间: 2009-3-7 09:30

不一样的感觉,很好啊,支持一下,呵呵,搂住加油啊!
作者: qazxsw259    时间: 2009-3-7 12:17

光看女的有毛意思啊,也不考虑下女同志的感受,呵呵,谢谢楼主!
作者: mege    时间: 2009-3-7 12:49

好好的女人,被你给弄成胖子了,这样怎么行啊
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-7 12:58

真的好可惜啊美女还玩同性恋!真的太可惜了看的我们很气愤!
作者: hnwxh    时间: 2009-3-7 14:09

很好很强大!楼主辛苦了,谢谢分享!看了就回贴!
作者: shagenggeng    时间: 2009-3-7 14:16

雖然有點慢,不過還是不錯的,樓主繼續加油.
作者: hahe110    时间: 2009-3-7 14:34

很不错,清楚诱人,两个妹妹都很漂亮,真是可惜了,要是让我玩多爽
作者: zhjlcp    时间: 2009-3-7 14:39

小妹妹够漂亮,够骚的啊!这得找个爷们来做啊。支持一下。
作者: 卡叔叔    时间: 2009-3-7 14:46

看样子日本男人要不就是死光了,要不就是全阳痿了。呵呵,让小日本女人都来中国吧,中国有大量的民工可以安慰她们啊。哈哈。
作者: kzk2008    时间: 2009-3-7 15:11

那个妹妹的舌头真好!看的我把舌头也申出来了!不错的片子!支持楼主!
作者: jiangwuya    时间: 2009-3-7 15:32

两位女同志太狠了,时间抓的好紧,不知道她们下面紧不紧。
作者: li6376350    时间: 2009-3-7 22:10

这俩女优叫啥名字 想看看她们其他的片 呵呵
作者: zherodp    时间: 2009-3-7 22:32

从头吻到尾,不来点实质性的,难道mm这样就满足了 ?
作者: ybdt123    时间: 2009-3-7 23:18

呀,是女同片啊,不是很喜欢这类型的影片,看题目还以为很刺激
作者: gmaui1981    时间: 2009-3-8 04:22

女的长的不错,就是太单调,只有接吻的镜头.还是支持下楼主的奉献.
作者: godboy714    时间: 2009-3-8 09:11

真恶心,两个日本女人在玩自摸,日人AV已经黔驴技穷了
作者: chang0814    时间: 2009-3-8 14:28

是挺可惜的
两小妞互舔了半天
要都来舔俺该有多爽啊
作者: millad    时间: 2009-3-8 14:34

小日本的影片节奏有点慢,等的急死了,衣服还没脱下来,二女乖巧可爱。
作者: aptviv    时间: 2009-3-8 15:21

汗。很少看这种类型感觉都不太一样了。-_-

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2