标题: 让男人看了自叹不如[10:52] [打印本页]

作者: wolfjack    时间: 2009-2-21 23:02     标题: 让男人看了自叹不如[10:52]

[iframe]http://www.youtube.com/v/uREiwNfIrvk&hl=zh_CN&fs=1[/iframe]
http://www.youtube.com/v/uREiwNfIrvk&hl=zh_CN&fs=1
作者: 天天向down    时间: 2009-2-21 23:46

日本女人真是够厉害啊!果然大开眼界!太佩服啦
作者: firegun2008    时间: 2009-2-21 23:59

看地让人收不了亲嘴也可以这么淫荡不过也谨限于俩个女人之间吧
作者: xizirende    时间: 2009-2-22 00:38

图片很清楚,但是看起来不真实,作秀的成分多一些,不过还是很感谢楼主!~
作者: shangweiaj    时间: 2009-2-22 02:10

啊..........看的受不了了,真想把我的老二放在她们的嘴中间.
作者: wang9712203    时间: 2009-2-22 23:44

啊太猛了
偶得学几招
不晓得女孩子喜欢怎么样的亲吻呢
作者: 天鹰    时间: 2009-2-24 18:13

太厉害,佩服,太猛了,看的都要受不了了。
作者: killo001    时间: 2009-2-24 18:33

两个美女的哈喇子好多啊,都进入状态了啊,爽!
作者: louisbb    时间: 2009-2-24 18:49

我看了,真的有点受不了,太淫荡了日本女优
作者: bhy1831    时间: 2009-2-24 18:56

哈哈,我看出来了,这两个拉拉左边的是受右边的是攻
作者: guolin1    时间: 2009-2-24 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女的长的都好丑,我受不了啦,很恶心
作者: 小水    时间: 2009-2-24 18:58

太进入状态了。这水平,完全没话说,佩服佩服
作者: milleryxx    时间: 2009-2-24 19:47

左边的有点婴儿肥,右边的,够味道

二个娘么,kiss了10分钟,太厉害了,佩服

不过也是,她们除了kiss和莫莫,也就那样了,干事,还是要男人
作者: www20girls    时间: 2009-2-24 21:41

看这种东西我有点反胃,肯定又是日本变态想出来的招儿
作者: rongrongxu    时间: 2009-2-24 23:05

左边那个我感觉挺像最新版《金瓶梅》里面的潘金莲,不过长得不怎么样。两个女接吻姿势,声音,口水无一不诱惑。真令人神往,这已不是简单的色情片了,已经升华到艺术的境界,不错。
作者: buyounibuaia    时间: 2009-2-24 23:14

这两个女的真极品啊,让我玩玩就爽了真让人受不了
作者: carlkong    时间: 2009-3-22 19:20

被标题吸引进来了·~原来是两女~~~有点接受不了·~~~·两个女d·~~~~~·
作者: hotxcc    时间: 2009-3-23 06:52

亲吻也需要技术啊~~~~~~楼主你教教我啊`
作者: 情人586    时间: 2009-3-23 08:12

现在的孩子啊 !呵呵,真的是很开放啊 !支持楼主
作者: kevhoyk    时间: 2009-3-23 08:48

那两个女人的接吻方式太厉害了
一对男女也很难比她们厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2