标题: [新片] Hustler Magazine March 2009(好色客成人雜志2009年3月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-22 12:41     标题: Hustler Magazine March 2009(好色客成人雜志2009年3月刊)

[影片名稱] :  Hustler Magazine March 2009(好色客成人雜志2009年3月刊)
[影片大小] :  39MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2009.02.00
[上傳日期] :  2009.02.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cea1386deb666eb226277729265b8e3acd3dc8a3                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=64469

附件: FLY999@Hustler Magazine March 2009.torrent (2009-2-22 12:41, 21.02 KB) / 该附件被下载次数 6106
/bbs/attachment.php?aid=777434
作者: pmeng    时间: 2009-2-22 13:06

看惯了 电影 看看 杂志也不错 可以慢慢 欣赏 了 别有一番风味谢谢了
作者: BLUEFOX87    时间: 2009-2-22 13:39

论坛里有FLY999这样的人才真是幸运啊,连杂志都有。太感谢了。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-22 13:59

哇,这些美女简直就是极品尤物,收藏了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: jj2222kkk    时间: 2009-2-22 14:14

超级美女!正啊!这种杂志最好看了!喜欢!谢了!
作者: webking    时间: 2009-2-22 14:52

FLY999真是论坛栋梁之才呀,什么都有。支持
作者: abcde8888    时间: 2009-2-22 14:55

现在觉得电子杂志真的不错,好色客还没看过类.
作者: jtyzq    时间: 2009-2-22 15:54

太好了,看到这么多极品美女,心潮澎湃,为什么这许多美女,我就不能遇到一个呢
作者: jsz55    时间: 2009-2-22 20:12

太精彩了,楼主你最了解淫民的心思,我太喜欢了
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-22 20:49

仅从图片来看, HUSTLER美于PENTHOUSE, 而PENTHOUSE又胜于PLAYBOY,以前只知道PLAYBOY的女郎漂亮, 今日看了9哥鸿贴,方觉今是而昨非, 感鄙井底之蛙
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-2-22 21:07

好多美女啊,都是极品尤物哦~最后个好像亚洲人的说
感谢楼主了
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-22 21:53

好像和penthouse比较接近,女的很漂亮,下了,期待ing
作者: fly8net    时间: 2009-2-22 22:59

我以前居然不知道  HUSTLER
正是百看了那么就 色情啊
作者: su_2008    时间: 2009-2-23 02:26

还真是第一次看到这本杂志,您见笑了,我先下来看看,感谢您。
作者: ty135136    时间: 2009-2-23 09:06

我太喜欢看成人杂志了楼主你是这么知道的你真是太有才了,谢谢红星献上
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:20

楼主的速度真是超快啊 才二月份就看到三月的照片了 厉害厉害啊
作者: 王国    时间: 2009-2-23 12:55

好书当然是要下了,楼主辛苦,坚持多发好书,静等。
作者: winson0617    时间: 2009-2-23 14:35

已经在下了,真是太漂亮了,,,谢谢了楼主
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 15:37

刺激的画面 火爆的作爱场面 以后要收集这样的杂志 因为值得收藏
作者: bafang3    时间: 2009-2-23 16:12

第一次在这发现有这么好的东东太感动了好美的图片
作者: fengyunq    时间: 2009-2-23 19:16

第一次看到这么漂亮的杂志.好色客.我好色.所以我喜欢.
作者: jkkl    时间: 2009-2-23 20:33

这个杂志还真的是第一次看到,感激楼主之情难以言表啊!
作者: hjhqyg    时间: 2009-2-23 23:30

楼主一出手就是我们的福音啊 !
又弄来了些新玩意真是太好了
作者: repairman    时间: 2009-2-24 06:46

没看过好色客杂志,多谢提供如此精彩的杂志,让我又多了一种选择。
作者: sasa_shi    时间: 2009-2-24 10:06

一直都很喜欢楼主发出的作品,这样的成人杂志真是太好看了。
作者: happyduke    时间: 2009-2-24 10:31

fly999真是个好人,感谢你的无私共享。不过感觉好色客、playboy、阁楼的电子版都比不上privatemagzine的精美,可惜好久没有看到了。不管怎么说还是要感谢你与大家的分享
作者: wrsh    时间: 2009-2-24 10:59

多谢楼主!辛苦楼主!送上红心一颗。感谢分享!感谢楼主发片,谢谢!
作者: htys668899    时间: 2009-2-24 13:35

我个人觉得这个公司的电子杂志比片子的水平还要高,感谢楼主提供这么新的杂志
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:17

这个杂志好像知名度没有PLAYBOY和PENTHOUSE响,但从楼主的截图来看质量应该也不会逊色,非常性感
作者: lydbcat    时间: 2009-2-24 23:29

连这个都有下的?非常感谢伟大的楼主FLY999
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:29

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:17

超精彩好看的杂志,感谢分享,我每期必下。
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-25 12:51

感谢一下,这个也不错的,下载收藏了!希望还有啊!
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:53

这本杂志很不错,女友各个脸蛋漂亮,身材魔鬼
A片看多了,现在看电子杂志,真是一种享受。
谢谢楼主的分享!
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-25 22:59

确实是很不错的杂志呀。谢谢楼主分享呀。我下了
作者: wugs08613    时间: 2009-2-25 23:31

好像是不错的东西啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了~
作者: yfy2008    时间: 2009-2-26 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

电子书里面的女人真美,身材一流,叫人看后有一种享受感,支持
作者: zzm131420    时间: 2009-2-26 09:04     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:46

曾经在国外看过这些杂志,但是国内是不让卖的,只能下些电子书看一下了.
作者: beyemu    时间: 2009-2-27 01:37

美女真是养眼啊,感谢分享,支持多发,不知里面有无人物介绍
作者: malezzz    时间: 2009-2-28 00:10

能够有这样的图片或者是这样的杂志,都是太幸福了。
作者: tansizo    时间: 2009-2-28 17:46

谢谢楼主,一定要支持这么好的东西,比PLAYBOY更带劲!
作者: 风之神    时间: 2009-3-8 17:02

以前没有看过好色客杂志,不知到和阁楼,花花公子杂志有什么不同,一定要欣赏一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2