标题: [丝袜美腿] 石黒京香 连裤袜的美脚诱惑 [打印本页]

作者: xcdz001    时间: 2009-2-22 16:44     标题: 石黒京香 连裤袜的美脚诱惑

[影片名稱] パンスト妄想脚
[影片女優] 石黒京香
[影片大小] 1.50GB
[影片時間] 2小时
[影片格式] AVI
[有碼无碼] 有码
[上傳軟件] BitComet 0.96
[種子期限] 出两种撤
[图片预览]

附件: FNy92XuzW9.torrent (2009-2-22 16:44, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 4425
/bbs/attachment.php?aid=777768
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-22 16:53

不错我就喜欢这种类型的,要是全是肉色的就好了。不过还好。
作者: 幽幽我情    时间: 2009-2-22 17:35

很性感的女优啊,再加上丝袜美腿值得收藏,希望码不要太大,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: pkkp    时间: 2009-2-22 17:40

石黑京香貌似有种贵妇的气质哦!支持LZ了!
作者: lhtfushun    时间: 2009-2-22 18:08

石黑京香的无码片看了不少 关于她的美腿片还是第一次看 很好
作者: smiletwo    时间: 2009-2-22 18:12

看了很有感觉,觉得演技很不错,谢谢楼主了。
作者: lucifer~    时间: 2009-2-22 18:12

她的步兵也看过啊,从黑丝到黑b,可惜,制作就从没把她拍美过
作者: t250t250t    时间: 2009-2-22 18:30

这部东西有了很久了但是还是谢谢LZ愿意跟我们贡献,辛苦了~!
作者: zerosys    时间: 2009-2-22 20:53

感谢楼主无私分享,看图片好像是老片子了,望再接再厉
作者: dogwest    时间: 2009-2-22 20:57

看过石黑的无码片,但是没看过她的丝袜片,果然有另类的风情!好片不放过,谢谢你的分享
作者: liulin123    时间: 2009-2-22 21:23

好爽的丝袜,看那修长美腿jj都硬了,谢谢楼主发片分享
作者: zhao7290    时间: 2009-2-22 23:03

别看女优长的一般,不过穿着丝袜做也可以说是经典了,支持楼主
作者: zenghui52086    时间: 2009-2-23 00:21

兔女郎丝袜,好诱人,我喜欢,下来享受一下,红心送上!
作者: mamoro    时间: 2009-2-23 02:12

封面照好靓啊,很有气质的说,有DVD版吗?感谢楼主发片!
作者: hedy0088    时间: 2009-2-23 06:44

挺喜欢石黒京香,不过只看过几部她的片,谢谢楼主分享
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-2-23 08:15

感谢楼主分享,石黑的身材真是不错,原来下过无码的,支持了。
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-23 08:22

这女优长得不错,又有我最喜欢的丝袜,当然不能错过
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:06

好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-23 11:04

我最喜欢的黑丝 可惜 太大了 等小格式在下 谢谢楼主
作者: tanghuiqq    时间: 2009-2-23 15:52

我很喜欢   石黒京香    我一直保留着她的一部烷肠AV舍不得删除
作者: wincat    时间: 2009-2-23 21:30

石黒京香mm就是正点,正统的美人,就是片子都重口味啊,看着就可怜
作者: jmxc330    时间: 2009-2-24 10:04

石黑京香难得没有双插的片啊。感觉挺好看的可是每次看片就觉得拍的很丑
作者: pol77    时间: 2009-2-24 11:17

他们的封面拍摄真的没的话说,精美的照片加上后面内容的排版让人看了实在是冲动啊,本人一直收藏这公司的作品,以前的诱惑授业真的太经典了,故事情节不错。这次估计又会出一个系列了,等待收藏。多谢楼主分享,希望多发这个公司的,我会一直收藏的,楼主辛苦了
作者: abaobao_li    时间: 2009-2-24 12:32

喜欢丝袜美腿的片子,谢谢楼主分享,比较起肉丝来,还是喜欢黑丝,尤其是有镂空花纹的那种。
作者: flyingking    时间: 2009-2-24 15:40

石黑京香的相貌,身材,演技都不错,
丝袜题材更是值得期待,下载收藏,谢谢分享。
作者: tingfeng92    时间: 2009-2-26 01:41

女优很性感,腿也很漂亮,收藏了!!!!。
作者: gya123456789    时间: 2009-2-27 18:21

如果只穿着丝袜就好看了,穿着衣服觉得碍眼。
作者: ssg552_lee    时间: 2009-3-1 15:45

黑色的视觉冲击太强烈了,就喜欢这样类型的片子!
作者: chickenxm    时间: 2009-3-8 00:04

这个还没看过,不过图片上看不是我喜欢的类型,不过还是支持一下楼主.
作者: 8822224    时间: 2009-3-8 23:27

这是妄想脚的片吗? 这类型的片好经典哦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2