标题: [日本AV] [薄码/176*144]苍井空教师篇完整版[3GP/21.6M] [打印本页]

作者: 虎头功    时间: 2009-2-22 18:14     标题: [薄码/176*144]苍井空教师篇完整版[3GP/21.6M]

[有码/176*144]苍井空教师篇完整版[3GP/21.6M]
【影片名称】:(虎头功)苍井空教师@sexinsex.3gp
【影片大小】:21.6 MB
【影片時間】:22:24
【影片尺寸】:176*144  
【影片格式】:3GP  
【影片尺度】:薄码   
【图片预览】:
图片.rar (305.83 KB)

以前在这里看到过这个片子的4分钟版本,感觉短了点,我看了那么多的苍井空的,觉得这个算是一个极品了,现在给各位狼友完整送上(不过由于压制原因,最开始的两分钟效果不好,就剪去了)。大家如果觉得片子不错,送个红心鼓励下我,谢谢大家。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/456 ... -a69c-0014221b798a/

附件: 图片.rar (2009-2-22 18:15, 305.83 KB) / 该附件被下载次数 501
/bbs/attachment.php?aid=777976
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-2-22 20:52

怎么么人啊,谢谢楼主分享,希望楼主多发好片啊
作者: linwei7424    时间: 2009-2-24 16:12

怎么都没有图片可以看看啊,虽然说是苍井空的片子,不过最好还是先看看图片心里好有个底啊
作者: lzy2456    时间: 2009-2-24 16:17

不错啊,蛮喜欢苍井空的,可爱纯情又不失性感
作者: qray2008    时间: 2009-2-24 18:36

哇,我最爱的苍井MM呀,要是无码就好了,不过还是支持楼主
作者: zhongyuan11111    时间: 2009-2-24 18:44

强烈支持!我是她的影迷,谢谢楼主的分享~~~~~
作者: natao820215    时间: 2009-3-2 11:19

谢谢LZ,发了这么好的片子,要是中文的就更好了啊
作者: wdh3508i    时间: 2009-3-9 12:50

苍井空我的最爱,强烈支持!我是她的影迷,谢谢楼主的分享!
作者: qray2008    时间: 2009-3-9 12:53

苍井空,我的爱呀,楼主辛苦了,这下有打飞机的材料了!
作者: 阿狼好    时间: 2009-3-9 13:05     标题: 我好喜欢

我好喜欢仓井空的啊 辛苦楼主了 希望以后多多搞来仓的片 红心献上
作者: tele    时间: 2009-3-9 13:30

仓进空的片子我是一定要下的,谢谢楼主发帖,
作者: Dagan001    时间: 2009-3-12 20:47

苍井空,我的最爱呀!!!空空姐的作品一定要支持哦....
作者: pioii    时间: 2009-3-12 20:49

图片没有 但是还是冲着这个名字下下来 支持楼主 希望不失望哦
作者: 8556733    时间: 2009-3-14 01:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: daoy1ng    时间: 2009-3-14 18:12

非常喜欢小空空~哈哈,可爱而且够味,咪咪大
作者: 70009    时间: 2009-3-14 22:14

怎么么人啊,谢谢楼主分享,希望楼主多发好片啊
作者: taokaicom    时间: 2009-3-15 10:44

苍井空。不太认识 不过我知道这个片子我看过的而且比较喜欢。
作者: 2892334591    时间: 2009-3-15 10:47     标题: 十分

没看到图,不过是苍井空,先下了再说。多谢楼主了。
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-3-15 12:22     标题: 谢谢

苍井空是我的最爱啊 谢谢 一直想找这样的片子
作者: coolblue    时间: 2009-3-15 14:24

真是好贴,无比诱人,楼主真是辛苦啦!奉献出这麽好的资源,小弟红心奉上,支持楼主!苍井空我来啦!
作者: 饿狼将军    时间: 2009-3-15 14:29

苍井的片子以前看过,人很漂亮,这部怎么没图片啊?下来看看,谢谢楼主
作者: dstxwd    时间: 2009-3-15 14:34

不错,苍井空,我的最爱呀`特别是老师系列的。嘎嘎`
作者: alonesnow    时间: 2009-3-16 00:57

图全挂了,不过压缩图片可以下载,不错,谢谢楼主
作者: wangtt4564    时间: 2009-3-16 01:23

小空空我喜欢.呵呵.
但是好象图片已经挂掉了..支持一下
作者: sz1807592    时间: 2009-3-16 02:29

女神,身材肉呼呼的···又不会太胖··真的没的说··!
作者: WOLY313    时间: 2009-3-18 18:05

谢谢楼主了,我可是很喜欢苍井空的,另外她的制服是我的最爱,红心送上。
作者: pan36    时间: 2009-3-18 21:47

很喜欢苍井空哦,她的片子很好看啊,谢谢楼主分享
作者: owen253172009    时间: 2009-3-19 00:13

我最喜欢的AV女优,多谢楼主请多发空空的片子。
作者: hermit850110    时间: 2009-3-19 01:40

图片挂了,希望楼主能补上,没图片下着不爽
作者: pinkbox    时间: 2009-3-19 01:51

支持!我是她的影迷楼主辛苦了发了这么好的片子
作者: su-761    时间: 2009-3-20 15:12

苍井空是俺的最爱啊,喜欢,谢谢啦,支持楼主发片!
作者: jshglt5    时间: 2009-3-26 08:05

楼主首先支部片子也还不错可惜为什么会有马赛格呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2