标题: [其它] 插入子宫! Naughty Alysha dildo in cervix[230M/AVI] [打印本页]

作者: zackkk11    时间: 2009-2-22 20:48     标题: 插入子宫! Naughty Alysha dildo in cervix[230M/AVI]

ADSL上传不易,希望喜欢的兄弟点下红心支持,多谢多谢!
正在努力上传更多另类精品,希望大家喜欢!

今天上传的是著名的NaughtyAlysha,就是那个常常把自己的子宫拿出来玩的女人。
这是部片子就是她实力的体现!请慢慢欣赏!

【影片名称】:zackkk11@SexInSex All New Freaks of Nature.rmvb
【影片大小】:230MB
【影片时间】:00:49:07
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/2155ec4a-00b1-11de-a218-0019d11a795f/

本人近期上传影片:
用男友的头性交的女人(完整版)!All New Freaks of Nature
人妻Elmer Wife之合集(阴道可以怎么用?只有想不到,没有做不到)
人妻Elmer Wife之白萝卜1,2和3(原站下载高清晰)
人妻Elmer Wife之红富士2和3(原站下载高清晰)
人妻Elmer Wife之红富士(原站下载高清晰)
拘束フィスト!漂亮的佐伯奈々被绑起来SM拳交
拘束拳交系列之 愛乃彩音(户外紧缚拳交)
zackkk11@SexInSex KingDong-CandyApples 挑战世界最粗
人妻Elmer Wife之人肉搅拌机(两片合发,原站下载高清晰)
人妻Elmer Wife之合集1(原站下载高清晰)
Japanese Fist SM Focus(日本素人SM异物拳交灌肠)
可怜少女欠钱惨被虐(刮毛轮奸塞灯泡拳奸)
人妻Elmer Wife之超级扩阴器(原站下载高清晰)
zackkk11@SexInSex 女帝 山咲美花 竹下なな(拳交,高清无码)
【新人首发】[RF/无码]人妻Elmer Wife之透明巨棒(原站下载高清晰)

作者: finder1    时间: 2009-2-23 01:12

非常另类的片子,先下了,楼主继续努力,谢!
作者: kknife    时间: 2009-2-23 02:07

子宫都拿得出来,这可以申请吉尼斯了吧,看来要好好观摩观摩
作者: diyyer2009    时间: 2009-2-23 11:34

我晕……这人是不是该去申报吉尼斯世界纪录去了……
作者: shortcircuit    时间: 2009-2-23 13:55

这个太夸张了,以前看拳交啊还觉得难以接受,现在居然搞子宫。
作者: 54121283    时间: 2009-2-23 14:04

厉害啊,这个女的太猛了,就是看上去有点想吐
作者: fzmxy    时间: 2009-2-23 14:08

看着有点吓人呀,这个女的一定是一个受虐待狂,有点不敢看了
作者: woshixiaoyong    时间: 2009-2-23 15:43

口味似乎有些太重了,有点接收不了,还是不下了吧
作者: 闲看孤云    时间: 2009-2-23 15:57

洋女人的性器官也太恐怖了吧,这么搞还不弄坏啊,不行的。
作者: 80744471ab    时间: 2009-2-24 00:34

这,好像有点太恐怖聊吧~下或不下,考虑中~~~~
作者: lwk629    时间: 2009-2-24 03:36     标题: 8888889

实在厉害,本人很佩服。。世界上真是无奇不有啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stormsky    时间: 2009-2-24 16:53

有点恶心,太牛了这都行,真是受不了啊。纯属支持
作者: decpin    时间: 2009-2-24 23:57

楼主此类收藏真多啊!我见一部收一部。谢谢了。
作者: 01617211    时间: 2009-2-25 19:22

最喜欢楼主发的片子,全是经典啊,普通口味的没意思,就是看自己不可能亲眼看到的才有意思啊,非常感谢.
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-3-26 09:59

这个片子很有意思 中间有一段她被插的放屁了 自己都不好意思了 可能很臭的说 关注楼主支持楼主多发她的片子
作者: chn3036    时间: 2009-3-26 10:45

记得SIS里面有位神人发过一篇帖子专门就是说如何干女人子宫的,据这位神人说使他亲身体验过的而且子宫的吸附力和紧窄对绝对超过阴道甚至肛门,而且有小部分女人对“子宫交”还情有独钟只有不断地刺激子宫才能达到高潮!不过这样做的缺点就是---受孕率达到99.99%!
作者: salongon    时间: 2009-3-26 13:09

看了太恐怖了,外国女人就是与亚洲的不一样,不知道会不搞出人命呢
作者: tz-0724    时间: 2009-3-26 13:27

我晕,也太强了啦,不过肯定对身体伤害好大。
作者: 老虎    时间: 2009-3-26 13:29

洋女人的也太恐怖了吧?靠真的假的咋那么吓人呢?还是人嘛?要命呢!
作者: x333    时间: 2009-3-26 16:29

我以前也看过一个片子名也叫插入子宫,不过那个是个假的,根本就没有见到子宫啊!看了楼主这个图,哈哈真的是见到子宫并且是真的插进去了,有空下载下来看看,不过路过也要支持楼主一下,红心献上!
作者: hotboyhot    时间: 2009-3-30 14:12

真的是太厉害了,下来看看,世界奇观啦,这样会不会生病呀
作者: zhuang126126    时间: 2009-4-15 14:39

真是好片子,这个子宫都可以翻过来,还是第一次看到.
作者: jingtuotuo    时间: 2009-4-15 14:50

我操,太恐怖了,估计这种女人没有任何一个男人可以满足她了
作者: cyq3323801    时间: 2009-4-16 09:07

uij最近纳米好像链接有点问题呀!谢谢分享!楼主加油啊!
作者: nandulangren    时间: 2009-4-16 10:30

看着貌似有些恶心,就不下了,纯支持一下了,谢谢分享!
作者: nannong    时间: 2009-4-16 11:03

我也觉得,口味太重了,没有了美感了!拿出子宫,唉,老了都是病
作者: mxh564    时间: 2009-4-16 14:23

厉害。这样的片子也有,那女的不怕感染吗?
作者: 5400999    时间: 2009-4-16 14:32

这个片子实在太另类了,传说中的插入子宫的片子还是第一次见到,这样对自己的身体没有害处吗?决定下了长长见识.
作者: go2000    时间: 2009-4-16 23:09

我真是服了,从图上看了也理解不了是怎么一回事。这个要收下,谢楼主。
作者: yuzhuyi    时间: 2009-4-16 23:16

找不到文件了啊,楼主跟新一下啊
大力支持楼主 顶
作者: dage123999    时间: 2009-4-17 00:04

重口味啊。这不是一般的重,简直是天下第一的重啊。受不了,俺睡觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2