标题: [经典] FAD-1387人生妻肉體貫輪強盜犯 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-2-23 02:37     标题: FAD-1387人生妻肉體貫輪強盜犯

【影片名稱】:FAD-1387人生妻肉體貫輪強盜犯
【影片大小】:424MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:48:09
【影片類別】:有码
【特征號碼】:8617b12994da878e83667c3905a4a5c4f5752276  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1387人生妻肉體貫輪強盜犯.torrent (2009-2-23 02:37, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 10256
/bbs/attachment.php?aid=778517
作者: liminliwenyun    时间: 2009-2-23 03:20

小格式的片子啊,绝对支持楼主送个红星表表心意,哈哈哈
作者: killer2006    时间: 2009-2-23 08:09

感觉这个系列的片子,看上去很真实,很有淫荡的感觉
作者: withyang    时间: 2009-2-23 08:35

喜欢这些片子,太有典型意义了,淑女的和熟女的区别就在这里。
作者: mmm521    时间: 2009-2-23 08:48

FAD的片子  强烈支持 觉得这个系列是有码中的王者
作者: danshuanghao    时间: 2009-2-23 09:17

不能算强奸了,那么长的舌头伸到男优嘴里,谢谢楼主
作者: freelywind    时间: 2009-2-23 10:19

这个系列的片子,都是值得一看的,强烈推荐
作者: 壹个人    时间: 2009-2-23 10:46

没看过,看见图片还不错!下来看看,小格的在加无码的就更好了!
作者: makiyo    时间: 2009-2-23 11:14

FA系列的给我最深的印象就是他们的“舌吻”,好强悍好夸张!不过FA在AV的剧情方面又是最好,呵呵,每部都是精品,的确值得支持!楼主发片辛苦了,红心送上!
作者: feixingzhu444    时间: 2009-2-23 11:59

楼主看不到图呀,解决一下。很喜欢这个题材,真的很想下,谢谢楼主了
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-23 12:25

FAD的片子自成一体,那就是不停地RAPE,各种方式不同地点,MS男主演就那么几个
作者: finwind    时间: 2009-2-23 13:03

FAD的片子情景设定都好强,好片子,谢谢分享
作者: fzmxy    时间: 2009-2-23 13:11

看上去很真实的样子,应当是一部好的强奸片。文件还不大,,红心支持
作者: lhcbh    时间: 2009-2-23 18:01

来来去去都是这几个演员·真希望能输入点新鲜角色
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-23 18:15

感谢楼主发布分享!虽然图片挂了,但是还是要下载的!
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 18:30

这类片子看了很多,但是还是很喜欢,简直就太好了.感谢楼主发贴.女主角也很漂亮,身材也好。情节很不错确实是很经典的影片.希望楼主再接再厉.现在就下载看看!
.
作者: hemufu    时间: 2009-2-23 19:00

漂亮的没话说.支持楼主.日本的AV好多的啊
作者: cheng1972    时间: 2009-2-23 19:08

楼主看不见图片啊 是不是挂了 看见楼上的说的这么好还是决定下下来看看了
作者: 人天堂    时间: 2009-2-23 19:29

这样的片子看着就刺激,而且很真实都是精品,谢谢楼主
作者: haitao3062    时间: 2009-2-23 20:51

老大,我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝呀,红心鼓励,希望再看到更多FA的新片子呀。
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 20:53

感觉这个系列的片子,看上去很真实,很有淫荡的感觉
作者: zbchq    时间: 2009-2-23 23:04

这种片子在网上真的很难找啊!丰满人妻被强上,值得收藏!
作者: 大大何    时间: 2009-2-24 00:11

楼主今天发的片子都不错,俺喜欢,已送红心
作者: joesu    时间: 2009-2-24 00:15

这个系列的很多,不知道看过了没,还是有它独特的地方嘛
作者: jordanxw    时间: 2009-2-24 02:21

有我最喜欢的山口玲子大娘耶,山口玲子了每部必下,奶子大,口交技术好,演技一流,表情淫荡
作者: tfe    时间: 2009-2-24 05:06

FA的片子精品不少,看得出成本虽然也不高,但用心在做,比起很多粗制滥造的片子好太多
作者: 33667x    时间: 2009-2-24 12:34

从cover上看口味有些重呀.不过有非常真实的感觉
作者: 俊爷    时间: 2009-2-24 12:45

现在的FA很少发片

可能是导演想休息了吧
作者: dt861125    时间: 2009-2-24 14:06

支持小格式片,有情节,速度快!加上无码更好!!!
作者: heibai2000    时间: 2009-2-24 15:08

这样的片子是很经典~!值得我们收藏~!希望真实~!
作者: 001226a    时间: 2009-2-24 16:59

哈哈  太好得片子了  从来没有看过这样得片子 谢谢
作者: maozhongyang    时间: 2009-2-24 22:14

名字非常诱人,可是没有图片,不知道漂不漂亮,还是纯支持下
作者: mineral    时间: 2009-2-25 13:48

先给楼主点个红心,看解图觉得片子一定精彩
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 16:04

很有创意的剧情片,值得期待,下来看看,感谢楼主发片,支持一下。
作者: bank93627    时间: 2009-2-25 17:56

又是一部值得收藏的好作品,感谢楼主与我们一起分享,支持一下楼主~
作者: zzz230411    时间: 2009-2-26 11:42

看那女的样子,好象很舒服的嘛,那老头也很买力,小日本就喜欢搞这样的!
作者: gola    时间: 2009-2-27 19:19

很吸引我的片子啊。很高兴能下来看看。谢谢楼主的发片。呵呵。
作者: qwert0001    时间: 2009-2-27 23:20

FAD的系列很有真实的味道,所以对这系列的片一定要下,谢谢楼主,红花送上。
作者: yang82    时间: 2009-2-28 23:45

看图片很恐怖啊~有下完兄弟说说怎么样啊~
作者: kok126    时间: 2009-2-28 23:51

人妻轮奸的片子,非常之喜欢,希望这种片子以后能够多多益善,
作者: creater    时间: 2009-3-1 21:12

这个女人是典型的荡妇啊,有被强奸还把舌头伸那么长去舌吻的吗?不过确实很刺激,很淫荡。
作者: lhj555    时间: 2009-3-10 00:56

的确FA是最好的片子,看得人想有,我喜欢FA!!
作者: supernn    时间: 2009-4-6 17:37

严重支持FA这种重口味的片子,表现力很夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2