标题: [肛交] Teagan Presley - Oil Overload [打印本页]

作者: warinuk123    时间: 2009-2-23 10:59     标题: Teagan Presley - Oil Overload

Teagan Presley oil overload
【影片名称】:Teagan Presley oil overload
【影片主演】:Teagan Presley
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:41:04
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:5f470ac24fe9600ee63728f84c4903df49e6bb75  分块大小: 256 KB
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:不定时做种 5种闪人
这个女优给人的感觉就是要把自己的肛门插爆掉 非常值得一看

请问大家能下载吗???? 不行在重新下下种子 我刚更新过

附件: [email protected] (2009-2-24 16:52, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 1629
/bbs/attachment.php?aid=780535
作者: gaokou16    时间: 2009-2-23 11:49     标题: Teagan Presley

呵呵!很喜欢Teagan Presley ,Lacie Heart之前的小甜甜!
作者: chx430    时间: 2009-2-23 12:32

很喜欢这部片子,有名的女星还肛交太好看了,谢谢楼主。
作者: po0opzzz    时间: 2009-2-23 12:45

一直在找她的片子,今天终于有幸能够分享了,红心一点送上
作者: czqsdn    时间: 2009-2-23 15:10

图少了点,小了点,但是他的片子看到还是要下的,谢谢,红心支持一下
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 15:13

看女优做爱的狠劲,恨不得吧骚B和肛门插穿呀
作者: kundela321    时间: 2009-2-23 15:52

看女优做爱的狠劲,恨不得吧骚B和肛门插穿呀
作者: jak82    时间: 2009-2-23 16:39

好好好 非常的好 就是喜欢这样的 下载了 收藏了 谢谢
作者: 查理王00007    时间: 2009-2-23 16:53

小了点,但是他的片子看到还是要下的,谢谢,红心支持一下就是喜欢这样的 下载了 收藏了 谢谢
作者: luo_miou    时间: 2009-2-23 17:32

Teagan Presley一直就是我最喜爱的欧美女优之一,表演的非常到位哦~
作者: zhangkn    时间: 2009-2-23 17:41

精彩,希望有根多这样的好片子发出莱给大家分享.
作者: swupl    时间: 2009-2-23 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,的确是好东西啊,以后要多下载些,慢慢欣赏。
作者: aassassin    时间: 2009-2-23 20:33

看图很爽,走后门的带劲,楼主姓狄辛苦啦!红心送上。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-23 21:13

肛交真的很舒服,看这样的片子应该也很舒服,那种紧握感真是妙不可言呀。
作者: zxc840616    时间: 2009-2-23 23:10

欧美女优没什么研究,不过欧美的片子一向都很激烈,跟他们爱表演的性格可能也有关系,欧美女优给我留下的最深刻印象是敬业!
作者: 刘军1980    时间: 2009-2-23 23:11

本人非常喜欢肛交的片子,老外做爱真的很多花样!!!谢谢楼主!
作者: hzl841022    时间: 2009-2-24 00:49

虽然图片很小 但一看就知道是好片 谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-2-24 09:41

巨乳丰臀的金发女郎被狂操肛门,不错的片子,感谢楼主发好片
作者: po0opzzz    时间: 2009-2-24 12:17

楼主再查查自己的种子,我下了2天了,种子也重新下了,但是还是下载不了啊,好片子别让我看着急啊
作者: warinuk123    时间: 2009-2-24 16:53

回楼上的 我刚又更新了1下 请在试试 新人发帖请多多指教
作者: leeseme009    时间: 2009-2-24 17:43

TEAGAN 刚出道的时候和 布莱尼 长的又 90%想象,但是不知道是岁月的洗礼 还是 公司的不人道 感觉现在越来越老了 皮肤也黑了  少了当初那份感觉~
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-24 19:43

Teagan Presley美女,又骚又浪,我喜欢。
谢谢楼主。
作者: zgtl    时间: 2009-2-24 20:27

金发美女就是有魅力与耐力即有好脸蛋又有床上好功夫佩服佩服
作者: lgwyb    时间: 2009-2-24 21:29

楼主下不了啊
我都试了好多次了楼主是不是可以解决一下啊?
谢谢~!
作者: kimg    时间: 2009-2-24 21:35

ass,我最喜爱的类型之一啊,很爽、很过瘾啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 01:20

我还真没看过她拍的肛交电影,感谢楼主带来的好东西哈
俺一定下来好好欣赏一下,支持楼主
作者: warinuk123    时间: 2009-2-25 11:07

引用:
原帖由 lgwyb 于 2009-2-24 21:29 发表
楼主下不了啊
我都试了好多次了楼主是不是可以解决一下啊?
谢谢~!
今天早上起来 开bt 结果1看 有在上传 但是只有2个人连接到我电脑这是为什么  种子都被下了几百个了
请看看这是截图                 http://www.postimage.org/image.php?v=aV9j8Ai
                            http://www.postimage.org/image.php?v=gx1oE6N0
                            http://www.postimage.org/image.php?v=Pq9o_B0
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-25 11:09

西方的片子就是劲啊,下来收藏了哈哈楼主继续努力发片
作者: 6xavi    时间: 2009-2-25 18:49

真是好东东 就是觉得时间短了点啊 楼主还有没了?
作者: doctorliujj    时间: 2009-2-25 23:59

是不是Lacie Heart的片子啊,Lacie Heart是我最喜欢的西方 女优,长得够水准
作者: banger    时间: 2009-2-26 17:26

love teagan too bad not too many movies coming out please upload more to her fans.
作者: gynyg    时间: 2009-2-26 21:12

这个片没看过,感觉很过瘾的,是新片阿,下来看了,谢谢。
作者: yidaliren    时间: 2009-2-28 21:22

谢谢楼主,这么好的片子我收藏了!期待有更好的片子出现!
作者: wolaopowx    时间: 2009-3-2 15:37

口味有点重哈,不过还是谢谢楼主了,兄弟支持你
作者: 13909052006    时间: 2009-3-5 00:13

这个女的太NB了啊。真是个好片子。谢谢楼主
作者: jjshow2008    时间: 2009-3-13 16:48

这个女优给人的感觉就是要把自己的肛门插爆掉 非常值得一看,收藏了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2