标题: [乱伦] [标准原创]俄罗斯乱伦合集 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-24 11:09     标题: [标准原创]俄罗斯乱伦合集

【影片名称】:俄罗斯乱伦合集
【文件大小】:5.09GB
【文件类型】:WMV
【是否有码】:无码
【影图预览】:有

这是你的种子吗,健康度一个为120,一个为7,(分享率全部为0,我很怀疑你是否上传了的)这能算出种吗?测试时间25分钟!

附件: [email protected]@俄罗斯乱伦合集.torrent (2009-2-27 00:07, 37.85 KB) / 该附件被下载次数 606762
/bbs/attachment.php?aid=783259
作者: zzanssl    时间: 2009-2-24 11:35

俄罗斯看来在av方面也要成为强国了哦,美日看来要被超越了哦
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-24 11:45

多谢楼主的分享超强的合集,欧洲乱伦的片子当属俄罗斯最为丰富,老妇人虽然已过了如花似玉的年纪,但性欲和嫩穴大多都保持的很好,最关键的是她们很多都拥有很嫩的巨乳而且是真实的,不像美国太多的人造巨乳感觉像板砖一样硬,俄国的虽然都有些下垂但做爱时,胸部和松软的臀部一起晃动变形也是别有风味的,值得收藏红心送上
作者: haiqing    时间: 2009-2-24 11:55

这个片子以前已发过,是经典之作。还是要支持一下。
作者: only1996    时间: 2009-2-24 13:31

这类女主角年纪大了些,我还是喜欢年轻女主角的乱伦片!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-24 14:25

这个太全了拿下什么都有了,好得很呀,谢谢楼主了
作者: zh1111    时间: 2009-2-24 14:25

感谢老大精彩的影片合集,好东西当然要大家分享。
作者: 118118    时间: 2009-2-24 14:43

这个片子的可信度很高啊!下来看看!谢谢楼主了!
作者: hjkl199123    时间: 2009-2-24 14:45

天哪,图片里面有一个大汉还真TM跟普京长得一样哈哈!
作者: 新中华    时间: 2009-2-24 14:58

多谢楼主了。俄罗斯的片子就是显得真实。
虽然女优都长的一般,但看起来比较过瘾。
送上红心一颗。
作者: YY77417    时间: 2009-2-24 16:33

为了把美元变卢布,老毛子片子的真实与情节已经成为色情的大国家了
作者: wavingcute    时间: 2009-2-24 17:39

好是挺好,就是下不动呢,好奇怪啊,楼主可否检查一下
作者: dbgl    时间: 2009-2-24 18:07

确实很好,但是这个片子也太大了,我的硬盘装不下了,只能忍痛割爱不下载了,不过红心要送上
作者: un217725    时间: 2009-2-24 18:45

很可惜,下不动,没种子.哎,楼主检查一下吧:
作者: 34304910    时间: 2009-2-24 19:01

题材不错,不过这也太丑了把,哈哈哈,只能看看图片了
作者: 风的穿行    时间: 2009-2-24 19:32

多谢楼主以片子,真是太多了,看都看不完,支持你楼主。
作者: hbyc987    时间: 2009-2-24 20:13

感谢老大精彩的影片合集,好东西当然要大家分享。谢谢楼主了!送上红心一颗
作者: hbyc987    时间: 2009-2-24 20:14

送上红心一颗送上红心一颗送上红心一颗送上红心一颗送上红心一颗
作者: lovekisskiss    时间: 2009-2-24 21:22

楼主看看种子啊,下不来,有问题。本来挺好的一部片子,下不来,太可惜了。
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:33

俄罗斯的片子很少化妆,相对欧美片显得很真实。这个片子太大了,就不下了,谢谢楼主。
作者: lzjiaofu    时间: 2009-2-24 22:20

都是很爽的俄罗斯大嫂,第一张图那奶子好大,我喜欢,谢谢分享
作者: wenxin22718    时间: 2009-2-24 22:24

估计也是假的,主要是日本的看的多了,感觉好像饿落实的真是,其实都是假的
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-2-24 22:24

受不了,一点教育意义都没有。片子是用来交流学习的,不是用来制造BT群体的。
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-24 23:40

一直很喜欢俄罗斯的乱伦片子,感觉比欧美的拍的好,欧美的熟女有点太凶悍了。
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:15

个人觉得还是俄罗斯的少女片好看,俄罗斯的大娘就算了吧
作者: DosMode    时间: 2009-2-25 00:36

before I started giving any options about this post,
please accept my highest salute for compilating and share such pretty post.
it's a work from a prodigy.

we know these thing not real, incest I mean.
but still, we enjoy every secound of it!
and notice that nowdays most incest or taboo related came from Russia.
why?
作者: opkl147    时间: 2009-2-25 07:54

俄罗斯的成熟女人是有成熟魅力真的不错,支持楼主。
作者: hwsheng2000    时间: 2009-2-25 08:37

女的长的不怎么样啊。不是很喜欢这种类型的。
作者: msk1692    时间: 2009-2-25 09:32

内容看起来不错,,先下来看了!!!!!!
作者: 洪源    时间: 2009-2-25 09:40

好看的片子.但是太大了.纯支持了````
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 09:59

俄罗斯自从走进民主后,人们的生活越来越丰富多彩了。
作者: mlsang    时间: 2009-2-25 10:12

女人好丰满啊,呵呵看来俄罗斯的也不错,白啊
作者: wjyhm    时间: 2009-2-25 10:16

个人认为,俄罗斯的乱伦片是拍的最好的,情节比较真实,主角也长的比较相像
作者: 失火的天堂    时间: 2009-2-25 12:19

对年纪大的不怎么有兴趣 有年轻的就好了
作者: pitterzhu    时间: 2009-2-25 14:17

不知道有没有朋友下啊,我的迅雷里显示有资源但是下了两天还是0%,不知道出了什么问题,请哪个朋友能指教一下。
作者: hym316    时间: 2009-2-25 14:24     标题: 乱伦逼真

有楼主的鼎立支持,兄弟们大开眼界,很有收获,值得收藏!!!
你辛苦了,奉送红心一颗!!!
作者: 我也爱你    时间: 2009-2-25 14:30

先前收藏过一部类似的也是俄罗斯的乱伦片,感觉很好,一直期待有下一部的出现,虽然都是一个个小的片段,但都很精彩,这部感觉更加清晰,谢谢楼主奉献这么好的片子。
作者: 555111    时间: 2009-2-25 15:34

楼主发的都是精品,不仅清楚,内容也是难得一见的。
作者: 狼王子    时间: 2009-2-25 16:06

我还是喜欢年轻女主角的乱伦片,男大女小,看着过瘾
作者: 乱世佳人    时间: 2009-2-25 18:20

下不了,根本就没反应,到现在还是零,楼主检查一下种子
作者: 叹息之墙    时间: 2009-2-26 02:59

俄罗斯的乱伦片越来越强悍了。只是里面的熟女大多数都比较难看和奶子掉得厉害。
作者: linepark    时间: 2009-2-26 10:37

咪咪又大还下垂,难看死了,太一般了,不过还是谢谢楼主
作者: noxyz    时间: 2009-2-26 13:35

为什么女的都是老太太?母子么?
我想看父女的说~
作者: jarko9527    时间: 2009-2-26 15:04

为什么俄罗斯的乱伦片这么多呢?搞不明白。多谢楼主!
作者: ycj1111    时间: 2009-2-26 15:31

喜欢看一男和二女的那种乱伦片,俄罗斯的片子中很少有这种题材的,感谢楼主
作者: niceqingyu    时间: 2009-2-26 15:37

俄罗斯老女人风情万种,风韵犹存。值得收藏。感谢楼主!
作者: yuwang791    时间: 2009-2-26 18:13

胸部和松软的臀部,一起晃动变形也是别有风味的
值得收藏的啊
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:51

老女人了,发胖的脸的腰
俄罗斯,不知为什么,现在有点讨厌俄罗斯
是因为新星号货船吗
干她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2