标题: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11] [打印本页]

作者: cx5789789    时间: 2009-2-25 00:58     标题: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段![05:11]

[iframe]http://www.blogger.com/img/videoplayer.swf?videoUrl=http%3A%2F%2Fvp.video.google.com%2Fvideodownload%3Fversion%3D0%26secureurl%3DqAAAAHZQAKfu6jF-JfdYz_38VlgJd046BWPxnXB09fAmSPyzKKfn9i8Z8Ds5q5JNL30gdWzn55kAQ6crZogTDZXqpkEBEbufc_6QGTzmO2Czy-xroutTgwq0FEyDDpYgykeBWdPqT0xBIRIs0qEZ5Yy8fB8Lw5BQoCUpLDFMeb8dkjN43VPwlcDXw1cVdxhPlUVjBqOrAiBa1panidK23isimE0ctJV7oh9rHvRywpN5SD7g&sigh=V7gBtThAfYrpeDDGegaVcXIBJFs&begin=276789&len=34811&docid=0&retimestamp=0[/iframe]
得点两次播放,才能观看
下载地址http://vp.video.google.com/video ... 0&retimestamp=0

作者: gx727    时间: 2009-2-25 01:23

经典。太经典了。莫的胸胸真的好大。很想摸啊。
作者: dganson889    时间: 2009-2-25 01:28

这部电影真的没有看过,现在看了很想看完整版的,不知道是什么时候出的呢
作者: laohuaisu    时间: 2009-2-25 01:37

太漂亮了,纤腰丰乳,天使面孔,不亚于汤唯的演出,羡慕男主角
作者: 刷刷    时间: 2009-2-25 01:50

莫小奇是谁啊?没听过,不过她的咪咪真的好大,身材也不错。支持楼主。
作者: zhail123    时间: 2009-2-25 01:57

真是便宜了男主角了,这片子我还留着呢,就是为了欣赏大咪咪
作者: eddtt    时间: 2009-2-25 02:25

不知道楼主能否告知这片子的名字呢?这片子在国产中算上品的了
作者: cevil    时间: 2009-2-25 09:33

等以后再出什么新片子,绝对不能信那些媒体报道,把咱们的钱都骗进电影院了!以后我就等sis出剪辑版了
作者: jacky1428    时间: 2009-2-25 10:47

引用:
原帖由 laohuaisu 于 2009-2-25 01:37 发表
太漂亮了,纤腰丰乳,天使面孔,不亚于汤唯的演出,羡慕男主角
天使面孔还程不上吧? 那男角长得那熊样, 也不知凭什么关系的?
作者: 国家干部    时间: 2009-2-25 12:58

不错·!身材好,演技也好,难得一见的国内精品片段!
作者: sndhr    时间: 2009-2-25 13:02

看不到阿 !搂主好像也下载不了,一半海水一半火焰这个电影没看过,不知道网上的版本是不是删减版
作者: lixiaoewq    时间: 2009-2-25 13:05

这部电影真的没有看过,现在看了很想看完整版的,不知道是什么时候出的呢
作者: shougege03    时间: 2009-2-25 13:14

我也不大认识莫小奇啊,看脸孔也不熟悉,不过身材还不错类
作者: shanxb    时间: 2009-2-25 13:55

莫小奇是谁啊.以前一直没有听过.不过她身材不错.而且胸也很大.看着比较过瘾.但是发现她左胸比右胸稍微往下垂了点
作者: rainbowlr    时间: 2009-2-25 14:31

很不错.在海边那种空旷的地方,伴随着舒爽的海风,两个人情不自禁很美,很有诗意.演绎的相当精彩.尤其是和其他男人第一次关系的时候,眼神中的迷茫.无挫.不仅仅人美,给人的精神享受更美好.希望能带来更多的有内涵的的片子.谢谢
作者: jxh1875    时间: 2009-2-25 14:43

国产电影里难得有这样的激情场面啊,支持下啊一定要
作者: aaron1180    时间: 2009-2-25 15:08

果然经典美丽  胸部好大 是我喜欢的类型!
作者: mclarenhamilton    时间: 2009-2-25 17:12

要是这么个女人在我房间里,我可不能让她活着出去

P.S.小弟还是处男……
作者: dlutyjs    时间: 2009-2-25 18:53

没看过不知道,莫小奇是谁阿?不过身材真的很不错,赞。
作者: robberking    时间: 2009-2-25 18:55

这部电影真的很好看,都提名金马和金像了,完整版网上有的。
作者: xu5216211    时间: 2009-2-25 19:14

呵呵,看过,不过也要支持一个。希望继续出更精彩的
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-2-25 19:25

不错的 片段!!满吸引人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持了
作者: Z-Kingknight    时间: 2009-2-25 19:28

这个片子我下载看了几次都没见露点啊,估计下载的版本都被裁掉了,可惜啊
作者: 87051392    时间: 2009-2-25 19:40

不错。以前看的片子没有看全啊。这女的奶子大啊。想吃一口,哈哈。
作者: 淫你没商量    时间: 2009-2-25 19:59

哈哈 看来个个都想去当男主角啊 那不成了群交了吗
作者: wingwang88    时间: 2009-2-25 21:37

长的还是蛮漂亮的,比较想看完整版,支持楼主
作者: tonechen    时间: 2009-2-25 21:46

这胸也太完美了,腰又细,尤物啊。这是部什么片子啊国产?
作者: KingXP    时间: 2009-2-25 21:53

莫的身材真的是太棒了,绝对诱人啊,希望以后能多拍点这样的电影啊
作者: 胸肌一敞    时间: 2009-2-25 22:18

当个男演员真痛苦,导演让日谁就得日,还得装出不情愿的样子
作者: wangdi74    时间: 2009-2-25 22:21

这部片子我已经有了,但还没看,不知道是不是完整版,乳房一大一小,怎么看着象隆过,这么大的乳房要是躺着应该不会这么翘.楼主辛苦!
作者: wxh751204    时间: 2009-2-25 22:29

莫小奇是谁啊?虽然不知道,但是还是很喜欢,谢谢!
作者: 还之间    时间: 2009-2-25 22:49

看过删剪版的,好失望.感谢大哥的无私奉献,非常的精彩刺激呀!
作者: k1947    时间: 2009-2-25 23:47     标题: 《一半海水一半火焰》莫小奇露點片段

相貌身材还是可以的! 短了些 。看的不过瘾!没有特写呀!!
作者: zk4160    时间: 2009-2-26 00:04

这个MM不认识啊,不过胸不是一般的大啊,好像不大符合东方女人的标准啊,支持楼主
作者: shikai820528    时间: 2009-2-26 00:19

这电影当时能在国内播吗?就算播这段应该是删节了吧
男主角干的时候肯定是错位拍摄,不信的话大家可以重新看一遍!
小奇的大腿和男主角的胳膊都碰到了,小奇的腿应该没有那么长吧
捉奸那段看着就更假了吧..不过也对国产电影哪能真刀真枪的干啊  女主角99%不同意
那个留胡子的男主角我看过一部电影叫《绿帽子》但是叫什么名字我就不知道了  有兴趣的话大家可以去搜搜看
(嘿嘿,个人观点)
作者: 老◆沙    时间: 2009-2-26 00:24

国产电影能拍到如此画面已经很不错了 .
但就是不知道网上哪里可以下完整板的.
女主角很是不错,身材非常棒. 有谁能提供完整版的啊。
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-2-26 00:40

我看过原片的哇,这些都是删减掉的啊,哇莫小奇的身材真是棒是了,大家赶紧点红心吧,片子据说也获奖了。
作者: she456    时间: 2009-2-26 00:53

在石头上的这种表演就是青石板上撤豆子,硬碰硬!想不进去都难/
作者: satan945    时间: 2009-2-26 00:56

想起郭德纲的一句话
我现在心里吧,是一半海水,一般海螃蟹
这个mm不错,呵呵
作者: billow1    时间: 2009-2-26 00:59

这女演员是谁啊?怎么没有听说过?身材很好,长的普通。还有这个片子是新拍的吗?
作者: alwaysfuckmom    时间: 2009-2-26 01:04

女的不错 身材一流的 以前不出名 不知道 是新人吗
作者: earl-008    时间: 2009-2-26 01:10

非常感谢发这个片子,国产片能这样真让人激动啊!不知道是不是已经假戏真做了?很喜欢女主角
作者: she456    时间: 2009-2-26 01:10

这叫安汤效应,中国演艺界正高举裸露大旗,迈步走向原始社会.
作者: hlm0899    时间: 2009-2-26 01:11

很漂亮的女人,好大的奶子,当这种演员真命好。摸不好,重新摸,插不好,重新插..爽死了。
作者: oocood    时间: 2009-2-26 01:21

莫小奇我看过她在安徵卫视综艺节目做主持人,好像是剧风行动,当时就觉得很漂亮,想不到会拍这种激情片
作者: 103553636    时间: 2009-2-26 03:12

首先谢谢楼主发的片段。发表几句,那男主角像个野人一样,女的长那么漂亮身材那么好怎么愿意和他一起拍激情戏?真是羡煞旁人了。
还有那林雪那么胖又不帅怎么也可以拍床戏啊?真想不明白。
作者: dabiren    时间: 2009-2-26 09:04

这片子PPS前段时间还有的,不过貌似没露点的这一段,给切掉了
作者: ayuan205    时间: 2009-2-26 09:22

这是国产的影片吗,女主角没听说过,不过身材真的很棒,男主角就比较猥琐了。
作者: cakehs100    时间: 2009-2-26 10:03

胸形很不错,是个美女,不知道被潜规则了没有,只是看见美女被那个猪一样的男的搞,真的是很不爽
作者: lz760112    时间: 2009-2-26 10:13

这部电影看过王朔的原版的,也看过这版没删减的,感觉原版的对男主角的心灵悔悟刻画比较突出,新版的对女主角对爱情的付出,以及人性的自私,贪婪,嫉妒,阴暗,甚至莫名其妙的变态刻画比较多,新版的看完了,心里难受了很久
作者: lenci    时间: 2009-2-26 10:49

稀里糊涂,奇奇怪怪的我的金币就都没了,真不知道版主是做什么吃的,连反正话都看不出来
作者: zx1978    时间: 2009-2-26 11:57

楼主真有才!这个短片是我上传的,不过我还不会在色中色发片,居然让你抢先了!
作者: abcgr222    时间: 2009-2-26 12:08

莫小奇是天生的演员,从童星至今,她对演戏的热诚没有减退
作者: youguo00    时间: 2009-2-26 12:23

想不到如此纤瘦的身材,竟有着如此傲人丰满的双峰!
作者: 1397221711    时间: 2009-2-26 12:51

莫小奇 真是个陌生的名字哈~ 这片子以前什么时候的?
作者: kutt    时间: 2009-2-26 12:57

绝对的经典片段
刚看到就被女主角的2个咪咪感动了
莫小奇,下一个陈冲式的人物
比陈冲的身材更棒
其实,她不露点,以后也自然会有身材更棒的露
应该说这个女人还是很明白形势发展的方向
作者: sun1yu2dong3    时间: 2009-2-26 13:07

奶奶的很想看看这部电影啊,凑够万恶的字数
作者: wingtime    时间: 2009-2-26 13:18

这个MM是谁啊,没听说过,奶子真大!而且尺度不比汤唯差!
作者: gk_t    时间: 2009-2-26 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了。莫的胸胸真的好大。很想摸啊这部电影没有看过
作者: woyaocaobbb    时间: 2009-2-26 14:09

很早就听说这部片子了,不知哪里可以下载或在线看完整的。
作者: gxjxxx888    时间: 2009-2-26 14:10

好多美女啊 正点 不过还是穿上点衣服的更吸引人 好
作者: xinghui66566    时间: 2009-2-26 14:30

莫小奇 是我的偶像;她太漂亮拉 我喜欢极拉
作者: bfszzl    时间: 2009-2-26 14:47

这个女主角的确蛮漂亮的

本来不是很想下这个片片的,看了楼主的片断后,觉得还是有得一看的

决定下个完整版的看下
作者: ui3ppp    时间: 2009-2-26 15:02

我也没听过这个名字 不过还是来看看 谢谢楼主
作者: wsxsh000    时间: 2009-2-26 15:06

人我不认识
不过奶子真大我想认识一下研究研究啊
作者: lqc1998899    时间: 2009-2-26 15:24

非常不错,谢谢分享,希望能看到完整版的.
作者: mjp4935977    时间: 2009-2-26 15:33

不错不错哦,国产片能拍成这个样子已经狠打限度上的超越了。不知道上映了没,通过广电审核了没
作者: fujh8898    时间: 2009-2-26 15:43

奶奶道是大但有点下垂了,还是顶一`下!!!!
作者: jinboshi111    时间: 2009-2-26 15:51

看过这部片子 反正是没看懂
小莫演的角色最后在浴缸里割腕了
作者: nlp84459663    时间: 2009-2-26 16:01

长的也就一般吧,也不那个认识这个女的。要是能有名人做爱露点的电影就好了。
作者: taosoft    时间: 2009-2-26 16:08

以前就看过几张照片
没看过完整的
感觉一般
不过还是谢谢
作者: qaz20000    时间: 2009-2-26 16:12

现在拍片越来越大胆了,擦边球都不打了,直接3级了,赚噱头,故意让人看的痒痒的晃,正式放映就被删了。
现在的片商真是的。
估计要不了多久就跟西方一样了,3级满天飞
作者: xiaobbselang    时间: 2009-2-26 16:21

莫小奇是谁,不过男主角挺熟悉。的~!!!
作者: xjboy666    时间: 2009-2-26 16:50

莫不奇的胸真大啊,我喜欢!!!!!!!!
作者: hspp    时间: 2009-2-26 17:05

无论谁被她的大咪咪贴上去都会硬了吧!以前好像没看过这段真,让人兴奋!
作者: pplive20092009    时间: 2009-2-26 17:08

莫小奇是谁啊?没听过,不过她的咪咪真的好大,身材也不错。支持楼主
作者: pplive20092009    时间: 2009-2-26 17:08

等以后再出什么新片子,绝对不能信那些媒体报道,把咱们的钱都骗进电影院了!以后我就等sis出剪辑版了
作者: iwslu    时间: 2009-2-26 18:40

这片子不错哟 那个男的是不是演爱我别走里面那个啊
作者: 王林123    时间: 2009-2-26 19:00

太经帮了。她的胸胸真的好大身材真的很好。很想看到她的全身啊。
作者: ghk4119    时间: 2009-2-26 20:06

好容易上来,就看到楼主的帖子,真的不错。不知到是不是根据王朔那部小说改编的。记得以前看小说的时候很是伤感。
作者: sifengc548    时间: 2009-2-26 20:07

国产片子进步了。进步啦啊!感动。支持楼主多发片。
作者: plainww    时间: 2009-2-26 20:43

这部片子应该就是王朔的作品,有一定的思想深度
当年国产片子还是有机会辉煌的,可惜后来...
作者: shenmeka    时间: 2009-2-26 22:31

还以为要跳海自杀,胸下垂的好厉害,男主角嘿咻时的表情太夸张了
好象很痛苦
作者: 霍霍霍    时间: 2009-2-27 00:43

我看过这部电影,感觉还不错
其中:莫小奇一面吻着廖凡,一面出尽力咬他的舌头。感觉很爽 谁叫这Y一幅欠扁的样!
作者: louyidlq    时间: 2009-2-27 00:51

这部电影看过完整版的,可这些镜头都被剪了,现在终于看到了,太感谢了
作者: alonepig    时间: 2009-2-27 01:15

女主角身材很不错哦,这是大陆的片子吗?这么大尺度?
作者: sca07wh    时间: 2009-2-27 01:44

房间里那一段,奶子被操得上下抛飞,进来以后小奶头还勃起着,拍得很不错啊。
作者: xiaoxiamajor    时间: 2009-2-27 01:52

这部影片是根据王朔同名小说改编,此片在大陆被禁播,上述情节在正式版本中被删除,辛苦了!
作者: silver_000    时间: 2009-2-27 02:03

这部电影没看过,名字真的是叫什么海水么,没搜到啊
作者: 160544509    时间: 2009-2-27 02:06

哇,女主角太大胆,太有个性了.连个肥仔都顶得住,呵呵
作者: cradia6    时间: 2009-2-27 09:42

这片子已经有完整版的了,我下过的
不过全片基本上没什么对白,看起来也多大意思就没看了.
作者: jimo123456    时间: 2009-2-27 10:17

这是什么时候拍的啊?没有看过呢,在哪里可以找到,哪个大侠告诉我一下,谢谢了。楼主如果可以发一个完整的就更好了。
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-2-27 10:18

女主角没见过,不过我还是来看看吧。呵呵~~
作者: mj1128    时间: 2009-2-27 11:03

先以为是80年代的老片子,再看看,激动啊,莫小奇好美啊。要找到这部片子完整看看
作者: JXX_GLT    时间: 2009-2-27 13:38

好,女的身材好,长的好,当然奶子更好,谢谢楼主让我们看到了电影院里看不到的
作者: xxwa    时间: 2009-2-27 13:48

完整版的一直没有见过,这一次可以看了,谢谢。
作者: zp868889    时间: 2009-2-27 14:36

这身材没的说,真的太棒了,难怪那些男猪都那么急
作者: 75584623    时间: 2009-2-27 14:43

我最喜爱看露点的,看着别有一番感觉。比直接看有意思。
作者: 晓月ZYM    时间: 2009-2-27 15:11

莫小齐啊不认识啊    身材很好奶子很大    前途无量  我要去下完整版看看
作者: minjie8825    时间: 2009-2-27 15:19

晕,太少了啊,不知哪儿有全的啊,楼主能否告之也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2