标题: 阿蒂沙的性爱-完整电影[90:07] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-2-25 07:38     标题: 阿蒂沙的性爱-完整电影[90:07]

[iframe]http://1kino.com/player/flvplayer.swf?file=http://425.gt3.vkadre.ru/assets/videos/bb5d6bdc82284303.vk.flv[/iframe]
http://425.gt3.vkadre.ru/assets/videos/bb5d6bdc82284303.vk.flv
作者: a7915784    时间: 2009-2-25 08:23

时间好长啊,有段时间没看带剧情的片子了,感谢楼主发片。
作者: cai21872    时间: 2009-2-25 08:36

看去一点也不清晰哦,时间太长了。有空再来看
作者: zzwwy    时间: 2009-2-25 09:18

可惜没有中文字,又太卡了,下次在来看一下
作者: blizzard3616    时间: 2009-2-26 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

影片很剧情,没字母太影响了。感谢楼主,不过不是很刺激。
作者: 青春不败    时间: 2009-2-26 07:05

剧情和李丽珍的蜜桃成熟时基本一样.查了一下,比香港版的早拍。
大家看的时候当是看李丽珍版就容易理解了。

作者: ocean_zzzz    时间: 2009-2-26 07:08

这简直就是欧版的《蜜桃成熟时》嘛,我看了将近一半,故事情节一模一样,连路边换衣服、光着上身打车、被人企图强奸等这些细节故事都一模一样,难道是翻拍的?这部片子看着像是上世纪7、8十年代拍的,而《蜜桃成熟时》是1993年拍的,难道是照搬的这部?
作者: 青春不败    时间: 2009-2-26 07:13

引用:
原帖由 ocean_zzzz 于 2009-2-26 07:08 发表
这简直就是欧版的《蜜桃成熟时》嘛,我看了将近一半,故事情节一模一样,连路边换衣服、光着上身打车、被人企图强奸等这些细节故事都一模一样,难道是翻拍的?这部片子看着像是上世纪7、8十年代拍的,而《蜜桃成熟时 ...
这是1976年拍的。比香港版的早
作者: jack19841018    时间: 2009-2-26 07:17

这个太猛了,不过应该是很早的电影了支持搂住
作者: zjb678    时间: 2009-2-26 08:42

外国版的<<蜜桃成熟时>>东西方女演员性感不一样.
作者: awakemee    时间: 2009-2-26 08:45

不太喜欢外国妞,还是李里镇的蜜桃好看点.
作者: lmyqjl02    时间: 2009-2-26 11:02

楼主,怎么没有中文字幕啊?遗憾哦,我实在看不下去了,驳了楼主的一番苦心了!
作者: dave888    时间: 2009-2-26 11:52

蜜桃成熟时是李丽珍的,这个是外国的,不一样的,可能是中国拍的盗版吧呵呵。这么早的片楼主都能找到太有才了
作者: lanbing    时间: 2009-2-27 15:30

这部片子不错,情节比较好,唯一的遗憾就是没有中文字幕。
作者: skrhaha321    时间: 2009-2-28 17:42

楼主,我这里看不了啊,你检查下链接??是不是我的问题啊
作者: wwwgaohe888    时间: 2009-2-28 20:29

有剧情的就是喜欢 大片有大片的好处 哈
楼主辛苦了
作者: kivenmoney    时间: 2009-2-28 20:40

没有中文字。。。遗憾遗憾啊。。。。HOHO
作者: justin2009    时间: 2009-2-28 20:47

影片很剧情,没字母太影响了。感谢楼主,不过不是很刺激
作者: widjiwfa1243    时间: 2009-2-28 20:52

呵 速度有点卡 所以看了半天也是断断续续的 不知道讲了些什么
作者: 4b504    时间: 2009-2-28 20:57

不错啊,还是第一次看见外国A片有情节的,以前看的都是出来就开始搞的,这的非常感谢楼主!
作者: linshu110    时间: 2009-2-28 21:19

楼主~ 视频挂了~ 赶紧来检查哇 我打不开呀
作者: wy930    时间: 2009-2-28 21:44

片子很早,不是很清晰,部过还不错,谢了。
作者: kunmingligong    时间: 2009-3-1 00:24

楼主太慢了啊,看不啊,不过还是顶了.辛苦楼主了
作者: tiancai123456    时间: 2009-3-1 00:27

真是够长度啊!楼主以后多多发帖啊!我喜欢,要是能听懂就更好了
作者: zhushengjian    时间: 2009-3-1 06:10

感觉片子有点老,都不太清楚,不过有点怀念当年的香港片,画面差不多也是这样,感谢楼主。
作者: qsndm    时间: 2009-3-1 15:06

剧情片要是有中文就好了,看不懂兴奋度大打折扣呢
作者: 点江湖    时间: 2009-3-1 16:22

说来就是好看啊!奇怪,我刚才就发一个回贴,根本就没有表情,怎么说我有灌水的?
作者: tete1969    时间: 2009-3-1 16:43

我怎么看不到啊?这个视屏用什么播放器播放啊?
作者: grbqss    时间: 2009-3-1 23:16

支持一下!谢谢楼主,感谢楼主提供这么不错的一部片子!非常感谢!
作者: cnnblxd    时间: 2009-3-1 23:44

法国老片,都有一种无厘头的幽默,女的通常富有但开放
作者: erikssonh    时间: 2009-3-5 08:53

就喜欢这种老片子,说的不是英语,听起来真好玩!

看这种片子真刺激!

有剧情,唯一欠缺就是没字幕!
作者: zjmasd    时间: 2009-3-7 12:37

这是一部好早的电影了,要是有文字那就会好了些.看了一些才发觉看过这个片子.
作者: cnnblxd    时间: 2009-3-15 20:58

想不到蜜桃成熟时也有山寨版的,有前面的影响后来人更厉害了
作者: chenxuanmc    时间: 2009-3-15 21:11

作者: chenxuanmc    时间: 2009-3-15 21:12

作者: chenxuanmc    时间: 2009-3-15 21:14

chenxuan
作者: tong123456    时间: 2009-3-15 22:50

作者: demonjoe    时间: 2009-3-15 23:51

为什么 我看不了  
我最喜欢看剧情的了 遗憾!
作者: tonyhejing    时间: 2009-3-16 00:19

女主角长得很好看!难得的是我这居然很流畅,不过时间太长了,估计看不完,琢磨一下能不能给当下来,呵呵
作者: 福美来    时间: 2009-3-16 12:04

有剧情的长片子,很精彩,很喜欢,望继续发
作者: 2mutou    时间: 2009-3-22 18:48

看来很早以前中国人就开始抄袭了,呵呵,多搞点自己的东东麻
作者: sd3353533    时间: 2009-3-23 00:00

有点难啊  缓冲半天都看不成  其实我还很喜欢看三级片的
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-23 11:29

完了完了,我试着把它看完的,最后还是不行,《蜜桃成熟时》我就没看完
作者: bansiren    时间: 2009-3-23 11:39

感谢楼主了太长了看到什么时候啊支持一下了
作者: waxxoo    时间: 2009-3-23 13:44

作者: yahoo11yahoo    时间: 2009-3-23 14:11

正在现在谢谢楼主发贴 有段时间没发帖子了
作者: qq196966    时间: 2009-3-23 21:18

好象是法国的三级片吧,片子里的音乐配的很好。
作者: alovexz    时间: 2009-3-24 02:17

看的很乏味,故事情节看不懂,不知道内涵了些什么
作者: jsjsyyan    时间: 2009-3-25 19:17

这样的电影,看起来才有意思!完美的感觉,感谢楼主分享!
作者: yuanxi3    时间: 2009-3-25 20:29

看完了我也射了,太诱惑了,今晚睡觉在梦里一起玩一下吧!
作者: aliluqiuqiu    时间: 2009-3-25 22:58

看了开头感觉很像蜜桃成熟时啊,到底是谁翻拍谁呢?楼主这个片子是哪年的啊?
作者: 斯文搞    时间: 2009-3-26 00:13

很好以后要多发这一类的片子谢谢楼主了辛苦了
作者: ccjjwoaini    时间: 2009-3-26 09:59

本来如果只有英文的话就很好,但又再配了另外一个不知道什么语言,实在太难听了
作者: ywffly    时间: 2009-3-26 10:58

很不错的兄弟,真感谢楼主,我下下来慢慢看,很厉害,呵呵,好片!!!
作者: tianyepiao    时间: 2009-3-26 12:14

外国版的<<蜜桃成熟时>>,不过女主角没李丽珍那么诱惑。各有各的风骚吧
作者: 500500500    时间: 2009-3-26 12:16

我想看看 ,机子缓冲怎样?:谢谢搂住的片子
作者: 懒虫起床    时间: 2009-3-26 12:32

特喜欢有剧情的片子,下了再说。感谢楼主!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-3-26 15:53

虽然年份有些老,但不愧为精品。谢谢楼主的佳作。
作者: yahoo11yahoo    时间: 2009-3-27 00:14

被扣金币了  下次我会注意的  忘老大多多包涵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2