标题: [经典] 最新天然素人AV女優 [打印本页]

作者: 天国使者    时间: 2009-2-25 10:28     标题: 最新天然素人AV女優

天然むすめ AV女優になりたくて、冬 素人るりこ
更新日:2009-02-24
サイズ:B: 88 W: 60 H: 84
時間:00:55:32
評価:★★★★★
カテゴリー:都會系 ポッチャリ 中出し
コメント:女優さんに憧れて應募しました!私の裸を見てたくさん感じてほしいなっ!
特徵碼 f2fb852750bb3bad3c7b2fc32440b8b792bf2d28
AVI 474MB

附件: 10musume-022409_01-AVI.torrent (2009-2-25 10:28, 40.5 KB) / 该附件被下载次数 1612
/bbs/attachment.php?aid=781431
作者: zdking0746    时间: 2009-2-25 10:55

这个小美女长的挺乖巧,看图就有一股子冲动。
作者: lyp19810930    时间: 2009-2-25 11:01

好象干这个美女啊 口水都流了 顶上....
作者: yizhaodunwu    时间: 2009-2-25 11:34

哎!真是太可惜了。
470多MB,我家电脑只剩下很少的地方了,要是这个是300MB的我也下了。看到她让我真的非常想下。
可惜呀可惜~就是站的地方大。
作者: yizhaodunwu    时间: 2009-2-25 11:36

嘿,到底还是没忍住,让我点了“下载”
恐怕今天我要打10次飞机了~
作者: nmdage    时间: 2009-2-25 11:58

小女女长的到挺有个性的,嘿嘿,就是不知道到了床上,功夫怎么样啊
作者: zolo123456    时间: 2009-2-25 12:54

感谢楼主,真是打飞机必备工具啊,到底还是没忍住
作者: liufengyll100    时间: 2009-2-25 13:48

这女的挺专业的嘛,是素人吗?下下来看看哈
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-25 14:10

好迷人的乳沟哦,让人看了直流口水哦,这骚货笑起来真的好甜美哦,让人一看就像操她真是好性感好诱惑人哦,非常感谢大大的分享。
作者: 天太冷    时间: 2009-2-25 15:51

此女子很性感诱人,面若桃花,惹人喜爱,皮肤白皙。
作者: zhujie57    时间: 2009-2-25 18:44

这女忧不错,胸部很大,样子也很淫荡,支持下
作者: kakashiice    时间: 2009-2-25 19:32

看了就很诱惑人,性感,而且笑容还很甜,感谢楼主了
作者: canger    时间: 2009-2-25 20:21

好漂亮的小女生,小BB看着真不错,谢谢楼主分享
作者: kilakila    时间: 2009-2-25 23:23

MM还可以 就是下面黑了点 身材也一般 不过倒是挺白
作者: zx120    时间: 2009-2-26 11:02

美女长的不错有点像是鲁豫啊 支持你了继续努力
作者: 5251234    时间: 2009-2-26 11:07

看了图就知道是美女啊,真是漂亮
好想上去干她呀
作者: luckyyong    时间: 2009-2-26 11:34

外面显示才300兆的啊!进来居然400多的了!楼主不厚道,本来硬盘就小,看图片是不错的片子,不过我的电脑只能下200多的,不过还是要谢谢楼主发片,谢谢~
作者: 有叶子的树    时间: 2009-2-26 15:14

不错,挺漂亮的,比较喜欢,支持一下楼主,红心请笑纳。
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-26 15:25

这个女优长得有点像桂纶镁呀,喜欢下载看看
作者: bloodevil1    时间: 2009-2-26 21:13

女优相当可爱啊挺有个性的,嘿嘿,就是不知道到了床上,功夫怎么样啊
作者: 小野太郎    时间: 2009-2-26 22:56

不是吧,看过这女人拍的东京热的片子啊,感觉还是很漂亮啊
作者: 种狼    时间: 2009-2-27 08:53

演技一流~就算是删了别的片子也要下!绝对支持好片
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 10:14

喜欢她最后一个动作,那个诱惑啊,几乎想举枪致敬,
作者: qwer7410    时间: 2009-2-28 00:21

我感觉这小妞身材挺好,下来看看先! 谢谢分享
作者: kdowsop    时间: 2009-2-28 22:16

看到过帖子说,其实很多素人就是找的援交妓女而已。
作者: cccjf    时间: 2009-3-1 19:40

天然素人是我最喜欢的系列之一,多谢楼主分享了。
作者: edwinling    时间: 2009-3-21 17:43

天然素人系列的女优就是特别嫩, 和别的AV不太一样, 真棒
作者: 狸猫    时间: 2009-3-22 19:27

好漂亮的女优啊,真是极品啊!收下了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2