标题: (S1)パイパン無限絶頂!激イカセFUCK 吉野さくら [打印本页]

作者: 姿姿    时间: 2009-2-25 13:07     标题: (S1)パイパン無限絶頂!激イカセFUCK 吉野さくら

【影片名稱】: パイパン無限絶頂!激イカセFUCK 吉野さくら
【影片主演】: 吉野さくら
【發行日期】: 2009.02.25
【影片大小】: 1.09G
【播放時間】: 120 MINS
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 超薄码
【種子期限】: 10天半个月不关机
【上傳軟體】: bitcomet
【開放日期】: 2009.02.25
【圖片預覽】: ↓

种子里也有图!!!
图不显示就按F5
备份图:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
只下不回帖此下场! 嘎嘎嘎~~
种子里也有图!!!
喜欢的话绝对绝对绝对要感谢一下偶哦!

附件: 姿姿@(S1)パイパン無限絶頂!激イカセFUCK 吉野さくら.torrent (2009-2-25 13:07, 49.59 KB) / 该附件被下载次数 1378
/bbs/attachment.php?aid=781584
作者: bati-ji    时间: 2009-2-25 14:58

吉野さくら这个MM看起来不错呀,另外楼主的警告也太恶搞了一点。
作者: liulang1234    时间: 2009-2-25 15:25

是有点搞啊,不过着个MM还可以,值得看看
作者: congpeiyue    时间: 2009-2-25 16:03

哈哈,楼主那个恐龙的图太搞了,就冲这个,红心一颗,送楼主!
作者: WSNDAYE    时间: 2009-2-25 17:11

女优张的不是非常惊人,但是给人的感觉是邻家女孩,不错!
作者: yellowowow    时间: 2009-2-25 17:13

片子不错,支持一下,另外我好怕怕那个恐龙
作者: 黑橘子    时间: 2009-2-25 18:11

很好,很漂亮的mm,没有后面的那个恐龙就更好了
作者: NRG    时间: 2009-2-25 20:13     标题:

不错,非常支持,给人一种旷野的感觉,继续努力
作者: shales    时间: 2009-2-25 21:00

本来还想下完就溜走的,但看了楼主的警告,我就乖乖的留下来好好回复再走了。

感谢楼主哈!
作者: image    时间: 2009-2-25 22:53

好清纯的美女啊  从后便干得相当的爽了  呵呵
作者: ayang57    时间: 2009-2-25 23:22

好像蛮刺激的,一直觉得有码片的封面比无码片好很多,唉~
作者: kilakila    时间: 2009-2-26 00:24

那腿上是不是白色丝袜啊 要不怎么那么白 MM很养眼
作者: nhtwangg    时间: 2009-2-26 01:27

走了那么久还是觉得有码的美女多,剧情好!合适打飞机。
先下载
作者: esxz    时间: 2009-2-26 12:21

是个很辣的妹妹,支持!谢谢楼主分享,这样的片子我绝对喜欢
作者: hl_fly    时间: 2009-2-26 15:33

MM很正点,相貌也不错~红心无理由的要给的,但是那恐龙很恶搞..
作者: syangela    时间: 2009-2-26 21:12

清纯啊~~
就算是封面杀手也先下了再说~
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 09:46

看图片似乎被爆菊花了 到底有没有啊 很是期待呢
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-27 10:52

从封面上看有点像小泉彩,看那张图的份上就回一个吧
作者: leelon000    时间: 2009-3-1 01:31

潮吹的片子么?哦,那我一定要搜藏了。就这点出息了。谢谢楼主。
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 20:00

看到楼主的警告,只好回复一下了。片片应该是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2