标题: [漫画] 孕妇系列 2.5 部分重口味[RF/384M] [打印本页]

作者: xiaoking    时间: 2009-2-25 16:21     标题: 孕妇系列 2.5 部分重口味[RF/384M]

看到给各位狼友的积极回复很开心,希望各位喜欢的可以送个右上角的红心支持一下

由于上期看到有狼友说要漫画,还有人要中文的,正好“gundam_wing”兄要ひんでんブ

ルグ大神的孕妇漫画,由于名字没有记住,也没收到“gundam_wing”兄的图片只好把有的都发上来了,这次

来个2.5期

漫画名字:ひんでんブルグ作品集孕妇系列的漫画

下期将会推出一些网页cg和网页小游戏

漫画大小:384M

漫画语种:3本中文,1本英文,其余日文

漫画页数:>500

图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/693 ... -ba1d-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/bc0 ... -b00f-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/0ec ... -8883-0014221b798a/

解压密码:xiaoking@sexinsex
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 17:05

进来前以为没孕妇不会有多重。。 但是发现真的蛮重口味的  纯支持了
作者: sunjmj    时间: 2009-2-25 17:15

总体感觉孕妇漫比幼幼漫更能令人接受一些,幼幼漫看过只有负罪感,而孕妇漫看起来还好些
作者: 踏歌行    时间: 2009-2-25 17:32

不同题材h漫画的出现是迎合市场的要求,孕妇漫也一样,这说明有人喜欢这种口味,其实我觉得漫画看的爽就是了,无所谓罪恶感,就像人不能因为吃饭要噎死人而不吃饭
作者: kuanglongq    时间: 2009-2-25 18:47

果然很有品味啊,有想法、有内涵、有创意。
作者: 81823456    时间: 2009-2-25 19:06

孕妇漫画貌似重口味,下来看看!谢谢分享!
作者: yeekee    时间: 2009-2-25 19:11

虽然已经有了,但还是感谢楼主,唉,ninpu的漫画太少,日站的资源又下不了,楼主真是新ninpu控的及时雨
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-25 19:23

自认为孕妇可以性生活,不过这些也太夸张了一些,不喜欢看。
作者: er76er    时间: 2009-2-25 19:44

有味道,我钟意!! 漫画就是要够突破思维!
作者: yxfd707    时间: 2009-2-25 20:52

感谢楼主啊,这个刚好我要,虽然数量不多,但非常合我口味。收藏了,红心送上!
PS:希望能早点见到楼主精彩的下期内容!
作者: raoulmk2    时间: 2009-2-25 21:46

这家伙的东西的确变态,相当喜欢我在这里谢谢楼主的劳动了
作者: lpmy3961    时间: 2009-2-25 22:18

楼主厉害~孕妇题材的我只有一部~
这次可以看个过瘾了~谢谢楼主~
红心给你~
作者: chrismen    时间: 2009-2-25 22:55

重口味还是蛮感兴趣的
既来之则收之
感谢分享
作者: bb1943    时间: 2009-2-25 23:21

感谢楼主,唉,ninpu的漫画太少,日站的资源又下不了
作者: sashimi517    时间: 2009-2-26 01:00

很少看到孕妇系列不是重口味的,可见日本人真的是变态啊~
作者: gemini0    时间: 2009-2-26 02:10

怎么说呢?孕妇类的最好不要是LOLI,因为欠缺孕妇那种魅力
也许我不是LOLI控的原因吧,而且楼主上次发的第2部很多都画得走型了,所以楼主的第2部孕妇系列我全删了
希望这次会有惊喜,顺便期待第3部,最后红心送上!~
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-26 10:54

我就喜欢看比较另类的,那样看着刺激啊,我收下啦。谢谢楼主
作者: david68    时间: 2009-2-26 10:58

口味是重了点,不过画面很好,而且 楼主送给我们的都斯精品谢谢分享了
作者: kinglin    时间: 2009-2-26 10:58

当我报着好奇心进来时 我就知道到我错了
楼主啊 对不起了 看到这样的风格我接受不了 幼幼的大肚子
而且这样的画风 我也不喜欢
对不住了
作者: JYCDX    时间: 2009-2-26 11:46

虽然是重口味的,但是他的画风实在有点丑陋和抽象啊!
作者: leon94cool    时间: 2009-2-26 12:29

非常喜欢重口味的,但是楼主的漫画还不够哦,主要是画风不是很喜欢,楼主加油支持!
作者: oahz    时间: 2009-2-26 14:40

lz可以说一下3个包的内容吗,有的已经有了,RF又老抽,不想用RF下太多的东西。。
作者: sn78na    时间: 2009-2-26 14:50

这种漫画接触的不是很多,但我看过的口味都比较重,本人也很爱看这类题材的作品.不知道ひんでんブ的怎么样,下来看看谢谢楼主
作者: kyo2799    时间: 2009-2-26 16:31

孕妇的啊?我还没常看呢~下来看看~支持!
作者: 36253625    时间: 2009-2-26 18:52

期待了楼主的2.5帖了(其实是第3帖,只是想不到会出2.5),之前的2个都好不错啊,特别是漫画的那一部分,继续期待下作
作者: 激情小S    时间: 2009-2-26 19:25

要是带kb情节就更好了,光是这样没什么意思啊
作者: mhmck1999    时间: 2009-2-26 20:33

没看过这种类型的,试试~感谢楼主了~期待下一作
作者: sunshiner    时间: 2009-2-26 20:38

这个口味非常好,对于有特殊需求的很好,
谢谢楼住的分享,请继续加油多发该系列
作者: saaaa    时间: 2009-2-26 21:19

貌似有点重口味的样子,还算不错谢谢楼主分享了
作者: KILLER88    时间: 2009-2-27 01:46

楼主,你哪个文件才是中文的?
希望下次讲清楚点,但还是要谢谢分享!
作者: 11011011    时间: 2009-2-27 08:15

早想收下ひんでんブルグ的那些XE漫的了~无奈的是电驴不能
感谢LZ的分享
作者: cowwoman    时间: 2009-2-27 08:36

这个作者以前有牝母,画的非常好,情节也不错。
作者: ipdang    时间: 2009-2-27 10:41

我也在收集孕妇类的东西你,之前发的我都下了谢谢楼主分享
作者: qwtx264    时间: 2009-2-27 11:51

引用:
原帖由 sunjmj 于 2009-2-25 17:15 发表
总体感觉孕妇漫比幼幼漫更能令人接受一些,幼幼漫看过只有负罪感,而孕妇漫看起来还好些
我倒觉得孕妇漫比幼幼漫更加重口味,可能是个人口味有所不同吧,虽然现实里2个我都不能接受,但在漫画中孕妇漫比幼幼漫更让我兴奋,可惜大部分孕妇漫的画风都不是特别淫荡,如果让LINDA大大画的话,那就再完美不过了~
作者: lh465    时间: 2009-2-28 10:43

对孕妇口味的漫画倒不反感,但是这两个漫画的画风有点太夸张了,不太喜欢
作者: fx6790827    时间: 2009-2-28 14:31

哇~~~第一次看到还有这样的啊  谢谢楼主  增长见识啊  赶紧下来LOOK  LOOK
作者: xidelong520    时间: 2009-2-28 15:39

我现在最想知道的就是如何赚取金币,知道的老大麻烦说下,谢谢
作者: wushang421    时间: 2009-2-28 16:53

恩 孕妇不太好找的,难得遇到,下了,红心送上
作者: q83379334    时间: 2009-2-28 18:26

哇塞!原来楼主和偶也是兴趣相同的人呢,小弟实在是佩服楼主能找到这么多的孕漫。以后就请楼主发这些类型的CG和漫画,偶一定会是第一个就支持楼主发的。。。。。
作者: cc3352cc    时间: 2009-2-28 19:52

没兴趣  孕妇有什么好看的  看了没感觉 个人意见
作者: xyzlcy    时间: 2009-3-21 00:13

幼幼和孕妇的结合体啊,真的很邪恶,真的很重口,真的很喜欢啊!支持楼主,支持重口味!
作者: pwt    时间: 2009-3-21 01:01

说实话~孕妇不擦点人妻或熟妇的边~感觉也就很一般~

有些重口味的画风就是幼MM怀孕~没感觉~
作者: afs273    时间: 2009-3-21 01:19

孕婦漫畫很少看到.感謝樓主分享...........
作者: czk19880323    时间: 2009-3-21 01:21

虽然觉得孕妇漫没啥重口味的
但对孕妇H还是有点无法接受呢
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 07:49

漫画版的孕妇,我就看过一部,这些我还真没有看过,不过不是英文就是日文的,就没有中文的吗
作者: kenshin17    时间: 2009-3-21 08:11

= = 很另类,X孕妇的就只见鬼作魂有过,我还是浅尝辄止吧.感谢分享!
作者: g58650000    时间: 2009-4-4 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: fzlgch    时间: 2009-4-4 20:13

最近rayfile整风严重啊 好多资源都没有了 楼主能不能把以前的打个包包 发个合集啊
最好用纳米的 不然容易被CUT掉
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-4 22:56

重口味的才有意思啊 感谢楼主啊,这个刚好我要,虽然数量不多
作者: kaka597    时间: 2009-4-4 23:20

怎么都下不下来的啊,楼主是不是东西已经被筛除了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2