标题: [其它] 蜜桃成熟时-李丽珍版[188MB] [打印本页]

作者: love139119    时间: 2009-2-25 16:48     标题: 蜜桃成熟时-李丽珍版[188MB]

【影片名称】:蜜桃成熟时
【影片大小】:188MB
【影片时间】:01:14:01
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/318 ... -98a5-0014221b798a/
作者: dg13888    时间: 2009-2-25 18:58

一部很老的片子了
但还是经典的
上面很多演员现在都是1、2线的了
值得收藏!
作者: pioing    时间: 2009-2-26 05:08

这部片是超级经典啊,我在家看过的第一部香港三级片,也是第一部被我爸抓到我看的片子
作者: 两只小松鼠    时间: 2009-2-26 15:31

貌似很多香港的 演员都三级过

经典哦

谢谢
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-26 16:52

李丽珍是香港3级片中个人认为最美丽的了,身材娇小,相貌秀丽,印象最深的就是《玉蒲团2》和楼主推荐的这部《蜜桃成熟时》了,都是讲述春心萌动的少女的成长过程,她美丽的外表和精湛的演技,在狼友中具有很高的地位!楼主发片让我又想起了当时看《蜜桃成熟时》那种兴奋的感觉,看来又要再重温一遍了。支持楼主!
作者: lq0746    时间: 2009-3-3 05:48

这是蜜桃成熟时的第2部吧!挺搞笑的。清纯的美女,曾经的心跳。这些年几乎都没有看到新拍的影片了。
作者: lyh06    时间: 2009-3-3 08:39

我郁闷,为啥我发了同样的片子还是AVI清晰版的,现在还能下咋就没这么多人顶哩?
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-17 19:16

李丽珍的三级片我也就看过这部呢,其余的都没有看过。
作者: bumeng    时间: 2009-3-17 20:18

李丽珍的片都看过了、但是很早以前了这个不错谢谢分享
作者: fen10    时间: 2009-3-17 20:33

经典的片子啊..很久以前看过..现在又见到下下来收藏得了!!多谢楼主
作者: user0240    时间: 2009-3-18 23:56

看過了但是收藏起來可以時時拿來回味回味是不錯的
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-22 03:07

经典老片啊,一定得收藏了。内容都快忘光了。
作者: ivivian99    时间: 2009-4-29 05:16

怎没不能下载了?
我要下来好好看看呢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2