标题: 公司职员面试做爱 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-2-25 18:30     标题: 公司职员面试做爱

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

【影片名称】:公司职员面试做爱
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2小时05分
【影片字幕】:无

【档案数量】:1
【有码无码】:薄码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:晚上5点~12点

【有效期限】:7天内不定时做种
【特 征 码】:179206c0538976bfb142d4f2915b0e59705b3e4c  分块大小: 512 KB
【内容简介】:很有诱惑力的哦~~~~
【影图预览】:有

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@公司职员面试做爱.torrent (2009-2-25 18:30, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 7188
/bbs/attachment.php?aid=781986
作者: gun05    时间: 2009-2-25 19:05

怎么看不到图片 楼主在不弄下 弄好我在支持
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-25 19:15

真想看看他们是怎么面试的,是不是忘了把图贴上了,期待了
作者: rekey_lei    时间: 2009-2-25 23:27

美女啊! 穿着OL的服装真是性感啊!~不错,收藏了!
作者: llna    时间: 2009-2-25 23:43

看起来女优不错哦……脸蛋不错,感谢楼主分享
作者: dabao945    时间: 2009-2-26 00:05

职业装,我的最爱,办公室里爱爱给人以无限的想像空间和亲自一试的冲动,而且女孩的面容姣好,皮肤不错,非常值得下载。
作者: kilakila    时间: 2009-2-26 00:17

这家公司的面试官 可爽了 面试美女都能干一边
作者: cruiseai    时间: 2009-2-26 00:22

OL片子不错,看封面很吸引人,一定下来看看
作者: terry95951    时间: 2009-2-26 01:02

这个女优看年龄好像很小啊,样貌还不错,下下来看看
作者: 001003    时间: 2009-2-26 01:23

拍了这么多封面,,太假了吧`我觉得要走这个路线的,就拍的神秘一点`这样我们看的过隐`哈哈`当然这只是我个人意见
作者: www3zy    时间: 2009-2-26 01:41

美女啊,这样也行,快让她到我这里来吧,我给他面试。
作者: david668    时间: 2009-2-26 02:19

OL的服装真是性感,女优脸蛋不错,感谢楼主分享!
作者: yalokyo    时间: 2009-2-26 03:16

<工作中的女人>.最爱这个系列了.可惜没有字幕版本的.有就爽了!这个系列的制服,丝袜,剧情,还有女优都是非常之亮点的.支持了
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 07:34

这是evo系列的一部吧,看过好几部这个系列的了,都是假素人
作者: panhao870101    时间: 2009-2-26 09:36

老片新看,感觉还是不错的,回忆一下乐趣无穷
作者: cxfalcon    时间: 2009-2-26 09:46

拍美腿OL的女优不错哦~!虽然剧情有点假 但是让我有点YY的冲动 下来看看
作者: hulisha    时间: 2009-2-26 10:03

我们公司应该引进这样的面试女同事工作才有动力
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-26 10:48

看来以后要努力赚钱了
又有美女  又有优厚的物质条件
楼主激起了我赚钱的欲望
支持
作者: zj3934    时间: 2009-2-26 11:54

公司面试做爱 题材不错, 个人觉得比较好 呵呵
作者: shit2shit    时间: 2009-2-26 12:03

漂亮的白领!不过依照我宿舍你兄弟的说法,我早已经被那些封面杀手弄得永不超生了(被骗N次了)。毕竟,现在的PS技术都是那么高超!
作者: esxz    时间: 2009-2-26 12:18

好可爱嘅妹妹啊,真係多谢晒楼主分享,楼主辛苦啦
作者: zuirenhong    时间: 2009-2-26 12:29

制服美女!这个要支持了!看封面她条真细啊!还是S型的!我喜欢!
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-26 12:34

是个身材凹凸有致的小美女,特别是腰部的线条。
作者: leepiero    时间: 2009-2-26 12:47

喜欢OL的类型,更喜欢去那家公司当面试官
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-26 12:49

这类的片子我是最喜欢不过了,太好了,我就喜欢看职业装被插。
作者: xyy0513    时间: 2009-2-26 13:27

好靓,不知在片子上时不知怎样。毕竟现在PS技术太强悍了
作者: 20099999    时间: 2009-2-26 13:42

这个女的长的挺不错的。身材也好。自己也去开公司,好面试她们
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-26 14:45

这像是働系列的片子,看过了,纯支持一下吧。
作者: duyan    时间: 2009-2-26 15:01

我看不到图了,不知道怎么样。
不过这个题材我喜欢,下了去看,谢谢。
作者: 0312001    时间: 2009-2-26 15:58

日本真他妈的淫乱,跟公共汽车似的,谁上都行
作者: Lemmings    时间: 2009-2-26 19:47

这样的肥臀真的是超赞的哪一种,ol还是用不磨灭的话题啊谢谢
作者: lcwin    时间: 2009-2-26 20:48

这么爽啊,啥时候也轮到我去给别人面试就好了。谢谢LZ。
作者: wyhcrow    时间: 2009-2-26 21:36

这个系列很多都是ol系的,其中有几部不错,可也有不少觉得是封面杀手类的,剧情看多了觉得也有点重复。还是要支持楼主的。
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 09:41

美女啊 翘臀的姿势好诱人 完美的白领丽人啊
作者: hunn    时间: 2009-2-27 12:49

看长像和身材很嫖,给人唤起性欲,真的要感激楼主.
作者: lsaicy    时间: 2009-2-27 13:16

美女穿起职业装非常诱人,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: dlx19790821    时间: 2009-2-27 21:26

女孩长得真漂亮,这是什么公司啊,我也去上班,哈哈。
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-27 21:42

制服的诱惑啊,尤其女优的眼神真够淫荡的啊,勾人魂魄啊
作者: climaxuc    时间: 2009-2-27 21:43

美女OL啊!很有诱惑力!@下了!!!多谢楼主!!
作者: ximao2010    时间: 2009-2-27 22:24

很有OL风范的女性,看到她就想从后面猛干她
作者: wxsnvren    时间: 2009-2-28 10:48

这女的臀部真性感,穿上合身的职业装,那真是。。。我是面试官我也上她。
作者: hhjzsm    时间: 2009-2-28 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢穿职业装的女优,有机会自己也要当一次面试官。
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 13:49

看过此片,好像是一个售楼小姐被干,穿丝袜被干,好爽的一个片子,看后脑海里总是浮现她穿着丝袜,双手伏在地板上,屁股高高抬起,穿着丝袜被插的神情,真是 一部难得的片子!!!绝对红心!
作者: muzi1226lee    时间: 2009-3-1 12:23

不错啊很好的内容 值得下载的好东西 谢谢搂住分享
作者: piaowu99    时间: 2009-3-1 16:08

哇,这么漂亮也要出来拍片,可惜了。多可爱的姑娘啊,既然出来了,就支持一下妹妹吧
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 16:47

好漂亮的女人啊,有机会也找个这样的爽一下了。
作者: jb63066248    时间: 2009-3-6 01:22

连面试都要干啊,小日本还真想的出来啊,这个有点不太真实了
作者: gzgyhw    时间: 2009-3-8 10:22

不错,不错,俺就好这一口,每次看到这类女人,下面就硬,哈哈,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2