标题: [经典] Sky Angel Vol.40 小峰由衣(SKY-072) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-25 21:02     标题: Sky Angel Vol.40 小峰由衣(SKY-072)

[影片名称]︰ Sky Angel Vol.40 小峰由衣
[影片码别]︰ 无码/无修正/No Mosaic
[出演女优]︰

小峰由衣|Yui Komine|
[出版厂商]︰ Sky High Entertainment
[厂商编号]︰ SKY-072
[影片大小]︰   700MB
[影片格式]︰   AVI
[影片时间]︰ 105 Min.
[内容类别]︰ 潮吹き │ 生姦 │ ゴム无し │ 生中出し
[验证号码]︰f876bde568a2db8292a3f11556d85d880c0ace69

[影片预览]︰

附件: Sky_Angel_Vol.40_?畃パ︾(SKY-072)_.torrent (2009-2-25 21:02, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 1062
/bbs/attachment.php?aid=782069
作者: mayjune    时间: 2009-2-25 21:30

小峰由衣的美腿真是令人着迷啊,看着就有无限的冲动
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 21:40

天使系列的片子在无码片里面是相当好的 女优质量 非常高  这部也不错 谢谢楼主分享
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-2-25 21:42

我看过不少她的片子,感觉是个非常淫荡的女人!谢谢楼主了!
作者: tssh    时间: 2009-2-25 22:03

说心里话,小峰由衣的外形并不出彩,如果不是那些重口味的作品,实在难以吸引人的眼球。
作者: UFO350    时间: 2009-2-25 22:05

这个女优很漂亮,而且身材很不错,感谢楼主分享啊!
作者: qiqill    时间: 2009-2-26 00:07

阴唇裹着鸡巴的样子就是好看,怎么看都喜欢,真想摸摸她的b
作者: sby0174    时间: 2009-2-26 06:55

身材好棒,如果不是有数据根本看不出只有160公分,感觉上有170以上,脸蛋也长的不错,谢谢楼主发片
作者: wanazaki    时间: 2009-2-26 07:48

sky angel系列非常不错,女优漂亮,拍摄效果也非常好,清晰色彩好,谢谢楼主分享
作者: wahj1978    时间: 2009-2-26 08:13

谢谢分享啊,喜欢小峰的片子,以前的片子也很好啊,温故知新啊
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 11:01

楼主的介绍真的很细致呀,小峰由衣的片子我有很多了,这部也收了,感谢!
作者: nicedick18    时间: 2009-2-26 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持小峰,身材好又漂亮,还很骚哦,谢谢楼主分享
作者: woaini110    时间: 2009-2-26 14:14

新片,虽然招式差不多,但是女优都不一样,最主要的是拍摄的很清晰,谢谢楼主
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 20:06

很不错的片啊,妹妹的身材挺性感,白皙的皮肤真想亲一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2