标题: [新片] Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-2-26 12:30     标题: Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2

[影片名稱]   Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2  
[演        员]   Andi Anderson, Angelina Ash, Pat Myne, Riley Evans, Shawna Lenee, Shyla Stylez
[影片大小]   1.36GB
[影片尺寸]   512x288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:22:12+1:14:15
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   d0e122beb9f52502806e873b39bb1c302915a6a2  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見3種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.24
[制種日期]   2009.2.26
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Bleached To The Bone 2浸入骨髓 2.torrent (2009-2-26 12:30, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 6512
/bbs/attachment.php?aid=782581
作者: 勇者洛克    时间: 2009-2-26 12:46

果然是个悍妇,看看这身板比男优都大,欧美女优实在是亚洲这种不能比的,看的就是个强大的视觉冲击。
作者: pushpop    时间: 2009-2-26 13:08

Shyla Stylez是加拿大的,非常喜欢这个妞,风格强悍,谢楼主
作者: tony123456    时间: 2009-2-26 13:15

欧美大波霸的片子,真够猛的。女优蛮性感的谢谢楼主分享
作者: xuebao0001    时间: 2009-2-26 13:26

谢谢楼主分享
Shyla Stylez是加拿大的吗?我记得好像是西班牙的
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-26 13:29

金发美女,还有大咪咪我太喜欢了,幸苦楼主了,感谢发片
作者: woaimimi    时间: 2009-2-26 13:29

封面上的女人奶子看起来太震撼了,一定下载来看看
作者: femx    时间: 2009-2-26 13:33

好厉害的猛女,咪咪好大,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: hellosir    时间: 2009-2-26 13:34

真是长枪男大战大奶妹啊,相当的精彩啊,感谢分享!
作者: 380    时间: 2009-2-26 13:53

厉害,有点意思,喜欢这样的,如果能有剧情就更好了,辛苦了,继续加油
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 14:14

片子很清晰,女优很漂亮,做爱很疯狂,爽爽爽。
作者: sh2008666    时间: 2009-2-26 14:30

皮肤好白,咪咪好大,脸蛋好美,我喜欢,,支持楼主
作者: WUXINSM99    时间: 2009-2-26 15:00

确实强悍,火辣身材,激情动作,那不羁的眼神,吸引了多少条豪杰
作者: zh7187    时间: 2009-2-26 15:07

喜欢这个妞,风格很是强悍,肯定十分的爽啊
作者: haoren28    时间: 2009-2-26 15:11

这大奶果然是吓人,碰上这等女子给我上都有点不敢弄呀,感觉我们能被他们吸干一样。
作者: 122300850    时间: 2009-2-26 16:37

刚刚欣赏完毕,最后一个豪乳美女绝对强悍,再强的男人也架不住那疯狂的摇摆,和淫荡的叫喊。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-26 17:03

影片不错图片比较清晰女主角好想来自加拿大
作者: kin0011    时间: 2009-2-26 17:18

好大的奶奶,又是金发美女
真是性感的不得了
楼主想不支持你都不行
作者: yuwang791    时间: 2009-2-26 18:10

金发美女我喜欢啊,MM好大的,呵呵,身材真是好的没话说
作者: yuwang791    时间: 2009-2-26 18:11

金发美女我喜欢啊,MM好大的,呵呵,身材真是好的没话说!
作者: 154273656    时间: 2009-2-26 18:29

好喜欢大波妹的片子,很刺激,谢谢楼主分享
作者: kdehelp    时间: 2009-2-26 18:44

这个看起来很棒的样子,支持一下楼主啊!谢谢分享啊!
作者: 猛睡    时间: 2009-2-26 19:05

女优好大的胸部,不错哈,谢谢分享了,保存咯
作者: arxibiads    时间: 2009-2-26 19:15

好漂漂的女优
不知道没在海报上的那些位质量怎么样
作者: 123120    时间: 2009-2-26 19:40

真正的嫂货看图就忍不住了!感谢楼主的分享!
作者: aihh    时间: 2009-2-26 20:04

这些个大咪咪真是看的人热血沸腾,谢谢了。
作者: xiuma217    时间: 2009-2-26 20:23

身材真是太火爆了,只是我等实在是消化不了
让我们这些色男人们一看就想干
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-26 20:23

大屌加大奶,超级喜欢这样的欧美猛片,支持楼主!
作者: shenjiaming    时间: 2009-2-26 20:32

西女就是厉害 实打实 喜欢这类片 感谢发片 辛苦!
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:47

先不说片子
你这名字起得好,侵入骨髓
比沁人心脾还狠,让人永生难忘也是才能到骨髓
作者: 434234    时间: 2009-2-26 21:59

视觉的享受啊!!!!大鸡吧对大眯眯!女优够白够骚,男优够强壮够大!无敌绝配!补充一句,内衣很性感``
作者: mzzys    时间: 2009-2-26 22:03

这部片子没得说,真是太棒了
不下来收藏不行哟!
作者: langcheng    时间: 2009-2-26 23:26

看图真是太迷人了,欧洲女人的奶子太棒了,感谢发片了。
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-26 23:34

女U的大奶一下子就吸引了哦我的眼球,我要流鼻血啦!
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-27 00:14

一看她的图就被她吸引了,那个波真是太大 了,本人最喜欢了,多谢发片。
作者: 4201888    时间: 2009-2-27 03:51

支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 07:39     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like 欧美大波 movie
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-27 10:33

支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
作者: xbb119    时间: 2009-2-27 11:14

好片,重点支持,女优看上去喊性感。谢谢发帖。
作者: hhyhappy    时间: 2009-2-27 12:25

不错啊
这个女人人靓奶大
谢谢楼主分享
下载收藏了
作者: htys668899    时间: 2009-2-27 12:58

都是金发大波妹呀,真是一部经典作品,感谢楼主
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 13:40

外国女人奶子看起来太震撼了,我就是喜欢丰满的大奶妹。
作者: gwggwg2    时间: 2009-2-27 14:05

果然是个悍妇,看看这身板比男优都大,欧美女优实在是亚洲这种不能比的,看的就是个强大的视觉冲击
作者: hongjun75    时间: 2009-2-27 14:45

很经典、很刺激的场面,浸入骨髓完全称得上,很是火爆,支持楼主!
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 14:58

这么大的一对奶子,真的怀疑它里面是不是装了什么东西。太大也是一种负担吧?
作者: jsjs    时间: 2009-2-27 15:00

感觉欧美片里的很多大MM都是假的,纯支持一下,谢谢!
作者: wuyaforever    时间: 2009-2-27 17:21

片子很不错 截图上的女优的口技真是一流! 估计我上去 坚持不过2分钟 啊哈哈
红心奉上
作者: remain1986    时间: 2009-2-27 17:27

还可以,就是没有剧情,但是有美女就可以了!
作者: xiaoxuan008    时间: 2009-2-27 17:56

果然是个悍妇,看看这身板比男优都大 咪咪好大,我喜欢
作者: 逸翔    时间: 2009-2-27 18:32

讚啦
給您鼓勵鼓勵
就是有您的賜片
解救了飢渴的兄弟
作者: love3303    时间: 2009-2-27 19:31

果然很淫荡,女的咪咪真的算上一级别了,欧美的就是发育不错,,继续发育继续发扬
作者: chinaheel    时间: 2009-2-27 20:07

网袜,高跟鞋,都是我的最爱啊,可以下载下来和老婆一起学习啦
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:07

看封面,感觉很震撼哦。女的也蛮好看,视觉冲击很强。
作者: lj8775    时间: 2009-2-27 23:24

男的猛,女的丰满得要命,她的罩杯没有F才怪,还是双洞的,支持楼主!
作者: woshiva    时间: 2009-2-28 00:16

支持 支持 绝对支持!!多谢楼主 看图片就不错 多多努力
作者: NANIWA521    时间: 2009-2-28 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个类型的片子  希望大家能再次提供更好的片子  谢谢 非常感谢
作者: 2215555    时间: 2009-2-28 01:52

名字好恐怖 片片好诱人 极品之极品  红心以送上 楼主请笑纳 支持多努力
作者: yipzk    时间: 2009-2-28 01:57

Shawna Lenee年轻貌美
Shyla Stylez风骚放浪
这两位演技都不错,最重要的是本钱雄厚,现在烂片太多~
难得遇上这类不错的.谢谢楼主
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-28 03:05

老外的皮肤就是好啊,又白又嫩,还性感,谢谢楼主了
作者: jigu999    时间: 2009-2-28 08:43

看着感觉好刺激,长的性感犷野,皮肤白皙(呵呵这丫是白人)
作者: 夕恋    时间: 2009-2-28 09:39

封面女郎的身体好棒啊!大大的奶子,丰满的臀部,看到第一眼鸡巴就硬棒棒的,口交的工夫非常好,男优都是大卵子,这样比较匹配,因为女优都是强悍级的,搞二个卵子没问题。
作者: zxg98765    时间: 2009-2-28 18:23

不错 看起来是相当的淫荡 具体如何  下来看看 感谢楼主发帖子
作者: laotong    时间: 2009-2-28 19:18

外国妞好猛,胸大有激情,还很骚,她那俩胸看起来太爽了!
作者: qwe210    时间: 2009-3-1 11:49

好多美女哇  非常喜欢  支持下楼主 谢谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:00

看介绍我都有浸入骨髓的感觉啦,真是部好片啦!不看情节的首选佳片!
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-3-1 17:14

两个小穴都被狂插,女优也性感,看着真爽,多谢楼主,红心送上。
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 18:50

年輕漂亮的大波霸.這種片子會讓人看到心癢癢
作者: 7249103    时间: 2009-3-4 02:21

金发大波美女,图片够清晰,楼主很专业的.
作者: www67955    时间: 2009-3-4 16:03

楼主厉害 女优身材好美呀波大臀圆皮肤滑奸了她
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:26

美丽的色泽强烈的视觉及精神上的冲击与震撼 感谢楼主能献出如此鸿片
作者: houjun220    时间: 2009-3-6 02:28

厉害,有点意思,喜欢这样的,如果能有剧情就更好了,辛苦了,继续加油
作者: yuyu369    时间: 2009-3-7 17:23

好看呀~~女优很漂亮呀!~
支持压下!~~
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:34

很清晰的片子,女优的质量也很高,谢谢楼主
作者: Jo44210    时间: 2009-3-14 18:04

金发美女,还有大咪咪我太喜欢了,幸苦楼主了,感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2