标题: [成人游戏] [转贴]闇の声ZERO+特典 [打印本页]

作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-26 14:38     标题: [转贴]闇の声ZERO+特典

タイトル         闇の声ZERO
ジャンル         館探索痴態連鎖AVG
対象             18歳以上
メディア         DVD-ROM 
官网:http://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/yamizero/yamizero_form.htm

PS:下载前请先点红心支持楼主!下载完请等种子上传完!

附件: Yami no Koe ZERO+Tokuten.torrent (2009-2-26 14:38, 76.85 KB) / 该附件被下载次数 516
/bbs/attachment.php?aid=782756
作者: xtwzgluo    时间: 2009-2-26 14:42

哈哈 喜欢这种画风!特别是第二个图,彻底的支持LZ
作者: sdggp02    时间: 2009-2-26 18:47

不错啊,看了介绍是个新颖的系统,以前没接触过,而且人设个人认为不错,红心献上
作者: mxc758258    时间: 2009-2-26 18:55

真的是很美的人设。感谢楼主的贡献。顺便红心送上
作者: konglinghun    时间: 2009-2-26 18:57

看图片后很想下来玩玩,但是我一点儿也不懂日文汗
作者: hz-5-26    时间: 2009-2-26 19:08

看上去很好的游戏呀,就是不知道,有没有码,很期待!
作者: yc8262    时间: 2009-2-26 20:35

画风不错,但就是有码的,玩起都没有意义了
作者: zhao15    时间: 2009-2-27 06:45

看画面很妖异介绍也不错的游戏下来玩玩支持发游戏
作者: but    时间: 2009-2-27 08:28

看图片好像是女王的百合,有女王的十分过瘾。
作者: xunyunzhe    时间: 2009-2-27 09:01

郁闷了撒,主要是看不懂日文,游戏看画面应该是好游戏,可惜啊!
作者: vipdogvip0824    时间: 2009-2-27 20:03

故事情节感觉很怪异,但是很刺激~~ 值得一看
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-1 13:48

这样的画风很少见
不过有收藏价值
支持楼主了
作者: cocretx    时间: 2009-3-30 00:41

求助求助 我好不容易把这游戏下载下来了 但却装不了 一串日文 看也看不懂哦 有人帮下没 说下吧谢谢  我用虚拟光驱模拟景象 看得出来游戏文件全 但就是装时会弹出一个日文画面不能装 让我退出 具体内容看不懂 LZ 在不?女王陛下啊 我的最爱 ---女王的男宠 谁帮下 LZ来说下安装方法 谢谢了

其实小夜子系列还有 1代 2代 3代的连续作品 都很经典 这部是特点也不错啊 就是安装方法LZ说下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2