标题: [美乳巨乳] 【新人贴】如假包换真大奶Hanna Hilton合集 [打印本页]

作者: warinuk123    时间: 2009-2-26 14:47     标题: 【新人贴】如假包换真大奶Hanna Hilton合集

名字:        Hannah Hilton, Hanna Hilton, Ashle
生日:        1986-06-21
家乡:        Indiana
国际:        American
官网:        HANNAHILTON.COM
性交片:     Hannah Hilton 拍了很少量的 boy/girl 片子
眼睛:         蓝色
头发颜:      金黄色
奶子:         天然
雄伟:        34DD-24-34   
身高:        173 cm / 5'8
体重:        51 kg

[
如假包换真大奶Hanna Hilton合集
【影片名称】:如假包换真大奶Hanna Hilton合集
【影片主演】:Hanna Hilton
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:34:59
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:e7c8f1bb2000de5995023f1bb67807879b79685a  分块大小: 512 KB

http://www.postimage.org/image.php?v=aVeHJsA

http://www.postimage.org/image.php?v=PqeLugJ

http://www.postimage.org/image.php?v=aVeHQX0

里面一共4部视频 2部是realwife1-2 2部是Meggan and Hanna Love Manuel中截取的2个段落
大家的支持就是我的动力 如果觉得满意请不要吝啬您的红星 下完后留种谢谢!!!

如果喜欢的话我还会继续发她的另外2部片子

我非常喜欢这个女优 因为原装奶才是王道!!!!!!!
发现有人过河拆桥 下完请留种啊!!!本人长宽做种很累 千万别下完 就走人了 这样太不道义

http://www.postimage.org/image.php?v=PqjNAmS

附件: [email protected]@Hanna Hilton.torrent (2009-2-26 14:47, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 17357
/bbs/attachment.php?aid=782761

附件: [email protected]@Hanna Hilton.torrent (2009-2-26 21:42, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 5413
/bbs/attachment.php?aid=783097
作者: woaimimi    时间: 2009-2-26 15:03

如果真像楼主说的是天然的话,那这个女的太具有杀伤性了
作者: ly016004    时间: 2009-2-26 15:44

哦,真的挺大,不过图片过小看着不是很过隐啊!有时间下来看看
作者: mantouaa    时间: 2009-2-26 15:53

正面看挺美 侧面看一般 奶是极品没话说 我看过的所有欧美女优里他的奶是最真最牛的
作者: l4586    时间: 2009-2-26 15:56

这女孩确实是极品!强烈支持楼主!谢谢您!真 是我们广大淫民之福!
作者: l4586    时间: 2009-2-26 15:57

这女孩确实是极品!强烈支持楼主!谢谢您!真 是我们广大淫民之福!
作者: easy794    时间: 2009-2-26 16:25

强片支持,一定不错的好片,支持你一下,谢谢了
作者: 122300850    时间: 2009-2-26 16:33

原装正版无修正的大奶大家都喜欢,非常感谢您精彩的合集,期待剩下的两部片子,奉上红心聊表寸心
作者: tuhuaming    时间: 2009-2-26 16:44

喜欢真乳,那些个假乳一看就没有兴奋点.支持一个
作者: shales    时间: 2009-2-26 16:46

这要是真是真奶的话就是大规模杀伤性武器了,众狼友带好套套冲啊
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-26 16:47

真的是真奶吗?下下来看看,但是不管真奶还是假奶,都支持楼主发片了
作者: qqq123456789    时间: 2009-2-26 16:47

鬼妹的身材就是好,如果是原装的话更是极品了。
作者: eting    时间: 2009-2-26 16:47

后面的图片有点小看不清楚啊不过从上面的看感觉挺不错的
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-26 17:10

确实是极品!一定要下下看看,如果是大图的话就更好了!

作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-2-26 17:25

猛片啊,好久没看到如此精彩的合集了,支持
作者: tpl246h    时间: 2009-2-26 17:30

看得出这是纯天然的,一定要大力支持,那种假的实在太夸张。
作者: warinuk123    时间: 2009-2-26 17:31

你们觉得图片很小吗?? 我都留了地址了啊 而且点图片会放大的不是么???
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-26 17:45

這女的是超標準的金髮大奶妹阿 看圖覺得很不錯
感謝大大分享
作者: ej73    时间: 2009-2-26 18:17

极品啊极品!不过怎么区别真伪呢?小弟不才了
作者: kdehelp    时间: 2009-2-26 18:41

哇塞,楼主的言论实在太令人鼓舞了,感谢分享啊!太棒了!
作者: zycgyf    时间: 2009-2-26 18:53

假的一看就知道了,
这个真的才吸引人,
果然是超级大奶牛~
作者: arxibiads    时间: 2009-2-26 19:12

以前好像没看过这么勾引人的MM的片
除了MM大之外
那双眼神也太销魂了
作者: guandong-1976    时间: 2009-2-26 19:24

作者: 123120    时间: 2009-2-26 19:33

支持楼主发片,我也喜欢真实的大咪咪!辛苦了
作者: sunflower-9892    时间: 2009-2-26 19:38

这个女优很耐看,越看越好看,她的片我都收,支持发片,送红心
作者: freeid    时间: 2009-2-26 19:48

平常那个不怎么爱看大奶片 原因:都是假的
楼主发原装奶片 那一定要下来欣赏一番了
作者: 88044    时间: 2009-2-26 20:00

twistys的当家模特,不知道现在在哪家了,jana hilton的身上有一股野性的美,越看越有味道,谢谢楼主发片。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-2-26 20:22

大奶片,我的最爱,不管是天然的还是人造的,只要是波霸我就喜欢,下载定了.
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-2-26 20:25

果然原装奶,正,感谢楼主分享,追求的就是原装奶
作者: s_423    时间: 2009-2-26 20:29

非常喜欢天然大奶。金发蓝眼的欧美女优很性感非常喜欢。支持你一下,谢谢。
作者: xinghaishan    时间: 2009-2-26 20:44

几好。但是里面的格式最好就分开多部来开贴比较好
作者: policeyyy    时间: 2009-2-26 20:50

奶是很大,但不知道为什么没兴趣。可能超大奶看多了,免疫了
作者: rcj23    时间: 2009-2-26 20:56

在很多杂志都见识了她的真实了,今天终于有她的合集,谢谢楼主
作者: wenwenai    时间: 2009-2-26 20:58

果然好片子,长得真是不错的,奶子很好很大,呵呵,谢谢楼主。
作者: suntrees    时间: 2009-2-26 21:23

很喜欢这样的大奶美女,特大号的奶子,而且又是最喜欢的形状,人长得也不错。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-2-26 21:34

金发、大奶、容貌姣好,的确是不可多得的好苗子,可是性爱招式却只有很少的几种,还需多加努力,现在更新的太快了
作者: litianhao    时间: 2009-2-26 21:36

我也超级喜欢这个女优,挺有形的,算是极品吧
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:43

再好的奶子随着岁月的增长,也是无情的向着大地靠近
感叹年轻的岁月,一切的一切
年轻真好
作者: 434234    时间: 2009-2-26 21:44

真是太霸道了,这样的好片子一定要下来看,天然的东西已经不多了啊!!!
作者: meeto    时间: 2009-2-26 21:50

金发美女的那一对真实豪乳,实在是想上去捏一捏。
作者: kaka0925    时间: 2009-2-26 22:00

原装正奶,广大淫民的最爱啊。奶正人靓,顶楼主,红心送上
作者: chinesehero    时间: 2009-2-26 22:07

很好,是原装货,鉴定完毕,不是山寨版,送上红心,感谢楼主,继续努力呀。
作者: shitd    时间: 2009-2-26 22:28

没错,拒绝假奶!我们喜欢乳房,但是我们喜欢真乳房!
作者: 激情小S    时间: 2009-2-26 22:37

我喜欢清纯白皙的,这个风格不是太感冒哈,不过看到这么大的还是支持一下吧
作者: cayman    时间: 2009-2-26 22:51

BIG波波,真的假的,摸了就知道了!可惜摸不到啊!还是谢谢楼主
作者: qingqing2009    时间: 2009-2-26 23:10

原装的才是最好的,否则假的再大看着都没欲望.这个女优不错,谢谢楼主分享,红心一颗
作者: wfg    时间: 2009-2-26 23:26

不错啊看起来都是真乳我喜欢下了谢谢楼主发帖
作者: 一点正经没有    时间: 2009-2-26 23:33

一切皆有可能,是不是蒙牛牌的。支持楼主......
作者: g87986603    时间: 2009-2-26 23:33

好片子就得支持,有点下垂,不过真奶更得支持了!
作者: waizhmphwh    时间: 2009-2-26 23:40

喜欢大奶,更喜欢真的大奶!更更喜欢欧美的真大奶!楼主真的感谢你哦!
作者: sunsee99    时间: 2009-2-26 23:47

太喜欢了,真品bobo是太有爱了,感谢楼主
作者: 欧凯    时间: 2009-2-26 23:48

不错,这个女优真的是非常胸狠啊,感谢楼主了
作者: wangbin106    时间: 2009-2-27 00:03

这个女的确实不错,奶子是原装的。看着就舒服。而且人长的也不错,金发,现在开始收集她的片片了。多谢
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-27 00:04

好波,真是天然的,本人最喜欢了,多谢发片,辛苦了
作者: lian7213277    时间: 2009-2-27 00:14

MM不错,挺靓的,身材也很棒,感谢楼主分享。
作者: kennyni    时间: 2009-2-27 02:29

跟楼主一样,喜欢大奶子,一见到大胸脯就走不动道儿。想起上个分手的大奶女友,脑袋就大!
作者: 4201888    时间: 2009-2-27 03:50

支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
作者: mring    时间: 2009-2-27 05:37

不错,这个MM漂亮,呵呵,谢谢兄弟了,我下个
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-2-27 09:07

太激动了!一直在等待她的续作!多谢楼主!
作者: ryanyoung    时间: 2009-2-27 09:34

这么大的奶子,走路前倾容易摔跤啊,不过有人托着就好了
作者: 等待死亡    时间: 2009-2-27 10:11

超级喜欢,谢谢楼主了继续努力哈身材太棒了
作者: wjyhm    时间: 2009-2-27 10:36

一看就知道是没有经过隆胸手术的,两个奶子大的很自然
作者: warinuk123    时间: 2009-2-27 11:23

请千万不要 下完就走人 种子起码留1天 谢谢
作者: eq1005    时间: 2009-2-27 12:11

确实是真奶呀.这样才有感觉.不然硬棒棒的有啥意思.
作者: druid169    时间: 2009-2-27 12:17

虽说是真乳,但是乳头下垂明显,胸型也不够浑圆端正,真是要讲造型的话,还是不如隆胸成功的女演员。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-27 12:26

真实的东西大家才会喜欢,赶紧收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: htys668899    时间: 2009-2-27 12:56

胸部真是漂亮呀,感谢楼主分享,希望继续发出她的其他作品
作者: celen    时间: 2009-2-27 13:05

喜欢这个GIRL,
楼主怎么不发全片啊!
作者: warinuk123    时间: 2009-2-27 13:10

引用:
原帖由 celen 于 2009-2-27 13:05 发表
喜欢这个GIRL,
楼主怎么不发全片啊!
全片其他女优太丑 发出来有碍观瞻
作者: tonyfu128    时间: 2009-2-27 13:11

好美的大胸哦,不是人造的真好,能摸一下就更好了!哈哈哈!
作者: wade1212    时间: 2009-2-27 13:12

以前见过大的jj,但是真没见过这么大的!可能是西方人的审美观点和我们东方的不一样吧,但是我个人还是认为大不大的无所谓,重要的是影片的情节,和姿势,不过还是要感谢楼主,下来看看,辨别一下是真是假!
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 13:24

不说在美国就是在世界各地也谈不上“淫秽”,它只是很严肃的满足着成人的需要,很美很艺术
作者: vily13    时间: 2009-2-27 14:23

我也喜欢啊,看见下面两部的封面我还想要,请继续发吧,通知我一声啊!
作者: 刺客面条    时间: 2009-2-27 15:09

早就想找她的了
可惜很少
这些都全了
作者: hlswdx    时间: 2009-2-27 15:32

果然是名不虚传,波涛滚滚,让人目不暇接,送上红心一颗谢谢楼主
作者: jiangfo    时间: 2009-2-27 15:44

正版大波波绝对支持.小弟我最喜欢波大的女优.前一阵我就干了一个大波妹.爽死啦.谢谢楼主.
作者: sada99    时间: 2009-2-27 15:46

确实的不错,十分感谢楼主,我保存下来慢慢的欣赏。多谢LZ共享!
作者: vcaaron    时间: 2009-2-27 16:33

确实 她的乃是如假包换的真货 这样的真货在AV确实不多见 而且即使是假奶 有些做工也很粗糙 感觉像两块石头
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 16:58

看过很多这个女优的介绍,非常喜欢她的原装极品奶。
作者: ljp2009    时间: 2009-2-27 17:39

看图片感觉还不错,是真乳吗???顶…………
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:59

女优很漂亮,金色的秀发,大大的咪咪,使人看到就想入非非!
作者: ufo_001    时间: 2009-2-27 18:02

呵呵~ 原装奶  又不是要喝哈  管他什么装的 支持一下
作者: tiles    时间: 2009-2-27 18:49

还没见过真的呢,这个标原装的得下来参详参祥!
作者: av51025    时间: 2009-2-27 21:13

外国人的胸部就是够大,真是让人销魂。支持下楼主。
作者: djj_1568    时间: 2009-2-27 21:35

真的挺大,不过图片过小看着不是很过隐啊!不过女优这么漂亮没有理由不下哦!!
作者: michaelyulei    时间: 2009-2-27 22:05

我喜欢天然的大奶啊
真的非常喜欢
感谢楼主分享
作者: xiaotian208    时间: 2009-2-27 22:07

真好啊!可惜就是文件有点大啊!我的小硬盘啊!郁闷!
作者: warinuk123    时间: 2009-2-28 00:05

引用:
原帖由 xiaotian208 于 2009-2-27 22:07 发表
真好啊!可惜就是文件有点大啊!我的小硬盘啊!郁闷!
你可以选择小的视频下载啊 才300-400 1个文件
作者: fengjunyu88    时间: 2009-2-28 00:36

我十分赞同楼主的话,不管是女优还是BT精神,都应该是我们狼友一直贯彻的传统美德。
作者: huoxuda    时间: 2009-2-28 00:53

楼主。。给点种子的。。啊一点没有。。怎么下啊。我郁闷.
作者: zong504    时间: 2009-2-28 09:32

真的是很漂亮的波波,还要是原装正货,太少有了
作者: shgyoo    时间: 2009-2-28 10:08

呵呵!看着淫民的留言,都觉得很有意思,真货肯定大伙都喜欢,真金不怕火来练,真咪不怕你来干!哈哈哈!谢谢楼主,你辛苦了!
作者: ribaia    时间: 2009-2-28 13:20

很好,我也关注这个女优很久了,以前看过她一部,人长得漂亮,奶子也大。喜欢把另外两部也放出来,这里先丰上红心了,加油!
作者: 夕恋    时间: 2009-2-28 14:30

女人的奶子是判定女人美不美的重要标致,只要女人的奶子漂亮就能改变女人的气息.现要好多女人都去美容.原装美奶子现在很少见过了,现在有机会不能错过.我先下来看看了.
作者: ruankuo38646    时间: 2009-2-28 14:33

奶子看着就比其他欧美女优的奶子真 软软的 真想捏两下  还有那眼神挺淫荡的那种  还片子支持一下!
作者: bigstone2009    时间: 2009-2-28 15:45

这个是极品,身材好,长的还很A,简直是无话可说!
作者: gdy    时间: 2009-2-28 15:57

不错啊
真大奶 加上她身材和相貌都很好  有点喜欢她了
作者: 274695760    时间: 2009-2-28 16:54

那个 Bounce 1定要发阿. !!!!!!!!!!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-28 17:30

冲着LZ这个标题,下这个片子看看,要支持“原装”
作者: chenjiewinner    时间: 2009-2-28 19:32     标题: 我也很喜欢Hannah Hilton

这几年随着briana banks等人的退役,越来越感觉VIVID没落了,但是由于Hannah Hilton的出现,我一下子又非常期待VIVID的未来
顺便说一句,Hannah Hilton最让人喜欢的不是她的波而是她的眼神,充满着挑逗和诱惑,感觉可以用眼神和你作爱,很难得的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2