标题: 街头露出作爱日记 小日向&饭岛くらら [打印本页]

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-26 20:22     标题: 街头露出作爱日记 小日向&饭岛くらら

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

街头露出作爱日记 小日向&饭岛くらら

『影片主演』小日向&饭岛くらら

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:35:06

『影片大小』407mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+9圖片

『驗證號碼』7cfbdd8343b40cbb8afa404dd2a313ce5e5fc046  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

附件: [email protected]@街头露出作爱日记 小日向&饭岛くらら.torrent (2009-2-26 20:22, 41.12 KB) / 该附件被下载次数 49284
/bbs/attachment.php?aid=783030
作者: savor    时间: 2009-2-26 20:29

几乎没有人烟的野外阿~我记得以前看过一部,那可是在闹市区,那才有意思
作者: long920long    时间: 2009-2-26 22:04

女人很漂亮,男主角太委琐,我觉得在外面一点都不好,太容易早泻
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-2-26 22:53

舒服有种阳光掠过的感觉,一阵清风看了叫人心情舒畅啊,真想自己也去尝试一下
作者: wangyang001    时间: 2009-2-27 00:20

应该很刺激啊,马上下载来看看,楼主发片辛苦了
作者: 大红帽    时间: 2009-2-27 04:16

是种小妹妹的吧~~打野战啊!一定很刺激啊!
作者: andalou    时间: 2009-2-27 08:22

一楼说的没错,完全都是在无人区搞嘛,这叫什么街头露出咯!
作者: xinxishi    时间: 2009-2-27 10:06

小日本就是牛,这种事都能干得出来,不过话又说回来,大白天,在旷野做爱估计是很刺激的。
作者: zj3934    时间: 2009-2-27 10:53

哇 够牛 在街头就敢脱 佩服啊 呵呵谢谢楼主分享
作者: ruilan    时间: 2009-2-27 10:55

偏僻的郊外不是很刺激啊,应该在闹市区才叫过瘾啊!
作者: [email protected]    时间: 2009-2-27 12:13

周围没人吗?不过看上去那男的太丑了!MM还不错!!
作者: dongxidespf    时间: 2009-2-27 14:39

光找没有人的地方作爱有什么意思,有本事你去闹市区做啊,那样才过瘾呢,呵呵。
作者: bwstc    时间: 2009-2-27 14:55

这个系列非常喜欢,谢谢楼主分享了,野外风情大大的~
作者: bwstc    时间: 2009-2-27 14:56

这个系列非常喜欢,谢谢楼主分享了,野外风情大大的
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-27 15:35

要是在人多的地方做才刺激啊,不下了。纯支持一下吧。
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-27 15:58

街上搞太刺激了,我太喜欢这种片子了,多发一点
作者: yuemoyan    时间: 2009-2-27 16:00

两个小MM倒是非常的漂亮和诱人,应该说拍的不错 支持
作者: dighole111    时间: 2009-2-27 16:13

这个不能算是街头,最多只能说是户外,不够刺激。
作者: lonelyxiong    时间: 2009-2-27 16:20

野外战好啊!我喜欢的类型,谢谢楼主发帖!
作者: white333    时间: 2009-2-27 16:32

有很长一段时间没看到街头露出类的片子了,终于被找到了
又白又漂亮的MM  如果能有再刺激些就更好了
作者: andy2009    时间: 2009-2-27 19:30

演员的素质很高,白白嫩嫩的,特别是看到狗仔式是MM笔直的长腿我就昂扬啦!
作者: notho8888    时间: 2009-2-27 19:54

还是熟女好看,会的多,而且人漂亮,性感,刺激,不错,谢谢楼主。
作者: 13xymk2    时间: 2009-2-27 20:26

打野战看起来就是舒服啊,在日本这个好像叫做青奸
作者: w恋の呪縛    时间: 2009-2-27 22:02

真是太刺激了 街上就搞上了女的都好漂亮啊 就是男的有点
作者: tottialex    时间: 2009-2-27 22:41

不错,够刺激,感谢楼主分享,红心送上。已下载!!
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 11:00

多谢楼主分享.....楼主辛苦了~~~主持下!!
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 11:53

女人很漂亮,男主角太委琐,我觉得在外面一点都不好,太容易早泻
作者: zhsb1984    时间: 2009-2-28 11:56

片子真不错啊 谢谢楼主 真是为人民服务啊
作者: 非常牛    时间: 2009-2-28 16:11

不错的片子!很看好小日向,很嫩的女生,应该会红!
作者: 冷梦柔情    时间: 2009-2-28 17:42

是啊 是啊  
我也喜欢在闹市区里做这个
郊外没人 味道就差点了
作者: wyinjie111    时间: 2009-2-28 20:07

不过片子上看上去那男的太丑了!MM还不错
作者: 1590213    时间: 2009-2-28 20:11

非常感谢楼主了!很好!就一个字<顶>!!!日本猪就是会想啊!!!
作者: alm525    时间: 2009-2-28 20:30

日本就是开放,相差那么一点路,但是绝对的比我们好,支持
作者: MA2140    时间: 2009-2-28 22:00

日本就是牛,这种事都能干得出来,不过话又说回来,大白天,在旷野做爱估计是很刺激的。
作者: wanhai    时间: 2009-3-1 12:59

这应该是在自家的花园里吧,题目吸引人,内容一般般啊楼主,最好能发些在闹区做爱的来哦
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:40

有部分户外的镜头  我喜欢这样的要是全部就爽了
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:56

就是喜欢野战和露出的片子,看着就很过瘾的!羡慕!
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:28

很刺激的题材,可惜选的地方太安全了,缺少紧张感,也缺乏暴露做爱的随时可能被发现的不安感
作者: zys198111    时间: 2009-3-2 11:32

不应该叫街头露出,应该是叫野外露出吧!谢谢楼主了,很喜欢这种类型的片子
作者: luisjay777    时间: 2009-3-2 18:14

街头?貌似是乡间小路吧 呵呵 看着很偏僻哦 不是诚实不下了
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 16:46

这个是野外的,好像还有个是在市里边的,那个感觉比这个刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2