标题: [新片] Digital Playground 2月巨星雲集唯美劇情新片~Nurses(護士) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-27 12:35     标题: Digital Playground 2月巨星雲集唯美劇情新片~Nurses(護士)

[影片名稱] :  Digital Playground 2月巨星雲集唯美劇情新片~Nurses(護士)      
[影片大小] :  702MB+700MB
[影片主演] :  Gabriella Fox, Jesse Jane, Katsuni, Riley Steele, Shay Jordan, Stoya, Jenna Haze, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shyla Stylez, Danny Mountain, Erik Everhard, Evan Stone, James Deen, Manuel Ferrara, Mr Pete, Scott Nails, Tommy Gunn, Tony T ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:28+01:40:42
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.24
[上傳日期] :  2009.02.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f0e5f6c2ab789e55b2a91b209304b417307d139d                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=562496

附件: [email protected] (2009-2-27 12:35, 65.79 KB) / 该附件被下载次数 16965
/bbs/attachment.php?aid=783524
作者: YUNYING    时间: 2009-2-27 12:41

太美了,真是让人向往啊.感谢楼主无私发片.
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-2-27 12:50

好多美女啊,9哥发的全是精品哈~太感谢了,红心送上
作者: huntlady    时间: 2009-2-27 13:08

欧美的护士制服绝对有看头,几个巨星加盟是一大亮点!
作者: howl0713    时间: 2009-2-27 13:12

制服加上超级阵容,简直无敌了,这样的好片怎么能不给红心支持?谢谢楼主的分享!
作者: fachi    时间: 2009-2-27 14:04

FLY大大发的片片都是超级经典,你是偶的偶像,一看里面那么多性感迷人的美女偶就崩溃了,感谢大大
作者: zjghw333    时间: 2009-2-27 14:06

绝对是经典之作,很喜欢这类风格的老外片,再加上各个都是身材正点的美女太棒了
作者: aidehuazxy    时间: 2009-2-27 14:30

终于等到强片了。清晰度很高。女优也很经典。身材不用说了。大力谢谢了。
作者: haobing    时间: 2009-2-27 14:37

真正的巨星云集的好片,不顶就是不讲良心,片子永久珍藏。
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 14:42

那么多美女啊,护士制服我的最爱。超级经典的大片。
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-2-27 15:04

这部片子实在是太美了,真希望有更多这样的片子!
作者: pes2020    时间: 2009-2-27 15:46

片子非常有看头,都是DP的一线女优!红心送上!
作者: cysaz    时间: 2009-2-27 15:57

又见新作啊!
楼主不简单,超快推出最新影片,大家有福了!
谢谢楼主发帖!
作者: lccscott    时间: 2009-2-27 16:08

不愧是dp公司,旗下果然巨星云集,令人眼花缭乱。谢谢!
作者: 坏凳子    时间: 2009-2-27 16:10

终于等到一部好片子了,楼主辛苦辛苦,再接再厉啊
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-27 16:28

多谢兄弟无私分享
光是看图片就已经热血沸腾了
好强的片子
崇拜兄弟!
作者: eting    时间: 2009-2-27 16:53

是制服诱惑系列啊非常喜欢看这种类型的片子啊性感诱惑
作者: disidai    时间: 2009-2-27 16:59

极度猛烈

很好很强大

很黄很暴力
作者: 000121    时间: 2009-2-27 17:05

好一群俏丽美艳性感的护士妹妹,我也住过院咱没这麽好运.
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-27 17:09

妒忌片中男演员,有好多美女护士照顾,美死了.谢谢楼主发如此精彩的大片.
作者: btllove    时间: 2009-2-27 17:10

几大巨星联合演绎无与伦比,太喜欢了,这几乎包含了DP公司全部当家女优,太谢谢楼主了.
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:15

这些护士真不是一般的猛,不是一般的强悍,不是一般的性感。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:39

如果医院要是有这样的护士那真是患者的福音!喜欢这几个美女!
作者: wlf522271    时间: 2009-2-27 17:44

好东西终于又来了,这么多美丽动人的护士,只可惜没穿丝袜
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-27 17:59

这些个护士怎么不穿丝袜啊,护士不穿丝袜,简直是遗憾啊
作者: yp54321    时间: 2009-2-27 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持超清晰,片中女主还不错的,多P的感觉应该挺爽
作者: zwz1030    时间: 2009-2-27 18:30

怎么打不开图片啊,楼主请从新发一次啊,嘻嘻!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 18:36

非常的经典,感谢楼主的无私,在医院住院的病人心理可以得到安慰了!
作者: lt830821    时间: 2009-2-27 18:42

FLY999发的真的都是精品,太完美的组合,太完美的表演!加速!红星送上!
作者: benzh139    时间: 2009-2-27 18:46

这是什么医院啊,有了这样的护士,病人一定一定会相当的多了
作者: d2hxh    时间: 2009-2-27 18:51

Gabriella Fox和 Riley Steele,都是DP新人啊,尽管正在下 Crystal Klein的片子,还是忍不住再新增这片了,谢谢楼主,红心献上!
作者: huaerlwh    时间: 2009-2-27 19:09

又是Dp公司的巨作啊,完美的女优,完美的场景!众星云集,制作精美!
看来又会是AVN的获奖作品啊!感谢分享啊!经典啊!
作者: hrk    时间: 2009-2-27 19:33

巨星云集大制作没话说简直是神话.感谢LZ
作者: xlklby    时间: 2009-2-27 19:55

精彩呀 这么多的大波美女护士 这个医院真是性福呀!
作者: sansao    时间: 2009-2-27 19:57

有这样滴护士作伴,谁还愿意出院呀。都赖着吧!
作者: sese360    时间: 2009-2-27 20:06

美女护士而且不是身材五大三粗那中谢谢楼主好片,必定下之。
作者: zhanli3    时间: 2009-2-27 20:36

绝对元敌啊制服加上名优啊不下才叫可惜收藏价值啊
作者: 斯巴达士    时间: 2009-2-27 21:06

好呀。一定是一部很不错的剧情片`值得一看。谢谢楼主发片!
作者: 血色男人    时间: 2009-2-27 21:23

超酷的帖子啊,这么多知名西女,相当经典的片子,楼主这个红心你应得的,支持楼主加精啊!
作者: zongnanshao    时间: 2009-2-27 21:44

太棒了,感谢楼主的无私发片,很好的片子,我喜欢,哈哈
作者: haozi0909    时间: 2009-2-27 21:58

可惜了
要是穿上丝袜做,更爽
  遗憾
脱了丝袜缺乏许多美感
作者: gqwangben    时间: 2009-2-27 22:48

太精彩了   连5P都有了    感谢楼主啊    发了这样的好片
作者: 幽灵船    时间: 2009-2-27 22:58

不知道为什么,看到JESSE JANE穿护士装突然想起来《寂静岭》系列了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-27 23:01

制服的群交群星云集,大制作大手笔,加勒比海盗的原班制作人马,只能说句谢谢了9哥,笑纳了
作者: weisili23    时间: 2009-2-27 23:47

dp的新片,真是不错啊 ,美女又多,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: bonjovi_80    时间: 2009-2-28 00:00

总觉得要有那些当红的女优再里面表演才是DP的片子,这种好片我已等了好久,感谢楼主.
作者: lpcg    时间: 2009-2-28 00:54

受不了啦,坚决不能再看DP的片子啦,太强大了,我现在最喜欢就是DP的片子
作者: lihengwen44    时间: 2009-2-28 01:13

绝对是超级巨作,光看图片小弟弟就崩硬,和任何一个美女干一伙我都能少活十年.
作者: mood225    时间: 2009-2-28 01:22

制服诱惑,实在难以抵抗
多谢楼主分享好片
作者: yipzk    时间: 2009-2-28 02:08

Digital Playground的作品果然今非昔比了
以前基本上我是不看DP的片的,也许是因为接触的少吧
反正看到的都是些小制作-几个男人谈话,然后找女人纯干
现在不同了,很有情调~女友素质也是一流的.有争霸第一的实力啊
作者: ghosthy    时间: 2009-2-28 02:45

期待已久啊,基本上是DP的整个家底了,非常感谢楼主
作者: lover0568    时间: 2009-2-28 02:47

老大  你这个片子也太无敌了吧 . 致敬  里面全是 NB 的 女人啊    都是我喜欢的
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 05:29

真的是巨星云集,特别是小HAZE,那是我的最爱了,太棒了。
作者: zhuyan0618    时间: 2009-2-28 06:56

看图片太吸引人了 先收藏再说 谢谢楼主 红心奉上
作者: edc1998    时间: 2009-2-28 08:43

这么好的片子 不容易啊 好象里面有个女星很熟啊 她的片子最好看
作者: lycy    时间: 2009-2-28 09:10

好不容易等到了一部真正好的片子~真的是很开心啊~
作者: welcome0205    时间: 2009-2-28 09:28

DP的片,现在基本上成为我的最爱了,stoya加上jenna,岂有错过之理
作者: zong504    时间: 2009-2-28 09:39

这么多素质高的外国妹,真是不知要看哪个才好,有点眼花缭乱
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-28 09:47

Jesse Jane, Katsuni,Shay Jordan, Stoya 可都是Digital Playground 公司的顶梁柱啊!
一批经典的女优和男优,真是一部不可得到的精品!
作者: oscarosc1992    时间: 2009-2-28 09:57

這么多明星美女,我爱护士制服,真是very sexy
作者: meimei456    时间: 2009-2-28 10:09

真的困惑这样的一个组合要花费多少片酬,可以享受这样的片子,又有何求。
作者: dong456nanppp    时间: 2009-2-28 10:32

呵呵,感觉就是海盗船开到医院了,好是很好,就是只见旧人笑,不见新人来
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 11:58

9大,真是没有你搞不到的好东东,收藏了!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: rchn    时间: 2009-2-28 11:59

这部这么多美女 应该是色情奥斯卡的有力争夺者啊 而且场面很漂亮
感谢分享
作者: bra1028    时间: 2009-2-28 12:02

又是一部大制作呀,多位美女明星出演一定很精彩而且是护士装的很有味道的
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:41

Digital得片子终于出些新题材得了,画质和女优都没的说,完美
作者: ohooh    时间: 2009-2-28 15:52

这个不支持就没天理了!都是俺最喜欢滴!999大哥辛苦你啦!红心送上
作者: gdy    时间: 2009-2-28 16:03

无法形容这么超强大的猛片
里面的人真是个个都是顶级的人物了
这片一定得加分加分  我也要下载这个片子
作者: enzo2099    时间: 2009-2-28 16:08

dp的片子近期比较关注,还是护士系,看看了
作者: abcde8888    时间: 2009-2-28 16:12

制服系列啊 不错 场面也蛮大的 下来看看先
作者: cj12345678    时间: 2009-2-28 16:39

看起来确实不错的啊,很多大美女啊,好片子
作者: intelpentium4    时间: 2009-2-28 16:55

不错众星云集,近期大作,kasumi,stoya都是不错的女优
作者: francais    时间: 2009-2-28 17:52

好片子~女优身材脸蛋都一级棒!还有制服诱惑~多谢楼主了!
作者: zp1111    时间: 2009-2-28 18:06

都很漂亮,女优很美,纯支持。。。。。。。。。。。
作者: zxg98765    时间: 2009-2-28 18:26

很不错 女优的质量都非常的高 感谢楼主发帖子
作者: sgoat    时间: 2009-2-28 19:10

里面的女优大牌云集呀,我能所得上的都出现了,里面基本上是加勒比海盗的原班人马,还多了白雪公主Stoya,还有火烧岛系类的主创,连导演都是业内的大名鼎鼎的Joone,真可谓豪华的大制作了,估计能拿今年的AVN的很多奖项,希望哪位兄弟能把中文字幕翻译出来就更完美了,
作者: iscovery    时间: 2009-2-28 19:26

看着带护士帽那个女的,让我想起了恐怖片活跳尸.
作者: zhong3018z    时间: 2009-2-28 19:34

不错
都是些熟悉得面孔
感谢FLY999得发片
收下了
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-28 19:37

这个就不用多说了, 等了好久了, 谢谢楼主.
作者: laotong    时间: 2009-2-28 20:28

这几位女优都长的很漂亮 这部影片应该是新的吧 谢谢楼主发片
作者: xiaoxiang448    时间: 2009-2-28 20:41

我等到花儿都谢了  终于等到强片了  马上就下  大力支持~~
作者: nbdjb    时间: 2009-2-28 20:43

一部相当经典的片子,我喜欢,感谢楼主的分享!
作者: qycc    时间: 2009-2-28 20:50

非常好看的哟。里面有我喜欢的男明星和女明星。
作者: 飞天舞    时间: 2009-2-28 21:05

了不起的好片子哦,我喜欢的淫荡的女主演里面有好多,谢谢楼主。
作者: totoyy    时间: 2009-2-28 21:40

果然都是大牌明星,相当过瘾啊

感谢楼主分享了。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-28 23:09

女海盗II原版人马,都是势力派演技美女,极品美女精彩剧情
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-28 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

今天欧美区的好片子还真不少啊,我都支持不过来了,好久没下这么多的影片了
作者: jane.wolf    时间: 2009-3-1 00:59

哇.DP的强档新片啊.Jesse Jane, Katsuni, ,Shay Jordan, Stoya, Jenna Haze, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shyla Stylez,.无一不是我喜欢的女优.感谢楼主分享.
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-3-1 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人认为这将会是DP继女海盗之后又一部里程碑式的作品,里面几乎(不,是全部)集合了DP所有的当家女优Jesse Jane®, Shay Jordan™,Katsuni, Stoya™, Riley Steele™, 和 Gabriella Fox™......实力派演员出色的演技,大牌导演唯美细腻的拍摄手法都是这部片子的精彩看点,反观09年AVN颁奖典礼上DP成为最大的赢家是不足为怪的,是问这样的作品有几家公司能做的出呢?2010年AVN我就看好Pirates3与这部片子了,我觉得它也一定会像Pirates一样成为DP一个经典的不朽系列的。
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:08

美女多多的护士制服好片真是让人热血沸腾,期待楼主更多好片子分享
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 12:21

非常漂亮,东欧美女看起来就是很精致,口水挡不住的留啊。
作者: janwayjohn    时间: 2009-3-1 14:08

简直是超豪华的阵容,女友数量之多层次之高,令人叹为观止。
作者: enel    时间: 2009-3-1 14:16

看图片不错,下载看看,谢谢分享
美女的咪咪都好圆啊
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:04

Jesse Jane的片子部部都很淫荡的,我很喜欢她的,叫声很狂野!要了!
作者: mldl1986    时间: 2009-3-1 15:04

这么多的美女啊,难怪是经典啊,快下来看了,谢谢拉
作者: haodaibiao    时间: 2009-3-1 18:18

每次看到好片就会下,不会花多少时间回复.一般是偷偷点个红心,自己下好了再做做种,问心无愧而已.
但是今天看到这么好的片子,实在是应该回复.楼主的片真是精品中的精品!
弱弱的说一句,本人不太喜欢黑的.但不影响我对此片的喜爱啊 哈哈
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 18:26

画面感觉很棒,就是今天没有看重1个片。真的没意思
作者: inspiron300m    时间: 2009-3-1 18:57

Manuel Ferrara这个男优最近很火啊
作者: noxyz    时间: 2009-3-1 19:48

这个阵容无敌了,美女也多。
最后一张预览图那男的像贝克汉姆,呵呵
作者: zhangrixu    时间: 2009-3-1 19:53

从头到脚的感谢楼主,发片辛苦,红心送上,多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2