标题: [3:50]俄罗斯超性感团体禁播MV [打印本页]

作者: wuyun000    时间: 2009-2-27 21:05     标题: [3:50]俄罗斯超性感团体禁播MV

[iframe]http://www.56.com/n_v152_/c17_/11_/17_/lonely1616_/zhajm_1179452432_540_/229000_/0_/13922674.swf[/iframe]

视频播放地址:http://www.56.com/u29/v_MTM5MjI2NzQ.html

作者: lilu58208    时间: 2009-2-27 21:57

这个我看过··是很诱惑··三个女人超级正点!!!
作者: huayuan3333    时间: 2009-2-27 22:32

这个我看过··是很诱惑··三个女人超级正点
作者: jimmyli123    时间: 2009-2-27 22:38

非常性感,再一听,原来蔡依林翻唱过这首歌,原来原唱是如此的尤物啊~
作者: LZJZM    时间: 2009-2-27 22:46

她们好像是圣女天团的美眉吧,都是个顶个的极品美女。
作者: qq11145    时间: 2009-2-27 22:49

说实在的,这个MV除了看那几个女的以后,就没什么好的了!
作者: dashifu    时间: 2009-2-27 22:51

不错的片子,妹妹还是性感是极品的美女,我喜欢
作者: baijiazhengming    时间: 2009-2-27 22:57

很性感很诱惑,尤其是里面有很多暗示是你浮想联翩。
作者: sjy770    时间: 2009-2-27 23:37

歌曲非常好,MV一般,感觉口形对不上,不能明白所表达的意思
作者: kkksex    时间: 2009-2-27 23:42

2年前的stop stop stop  被别人翻唱了好多啊。
作者: zb2911    时间: 2009-2-28 00:09

太好了!
就是喜欢这个调调的MV!
让人有一种冲动!
楼主我顶你啊!
作者: king_arthas    时间: 2009-2-28 00:16

虽然和jolin的歌曲一样,可惜感觉差好多,jolin实在不能比啊
俄罗斯3女真是sexy啊,太诱惑了~
作者: 545849952    时间: 2009-2-28 00:23

说的也不是俄语啊,怎么叫俄罗斯超性感呢?
作者: leonardk    时间: 2009-2-28 00:42

这几个洋妞很赞呀。。。什么时候亚洲团体也有这样的就好了~
作者: ygdnr    时间: 2009-2-28 01:12

MM好正点,歌好像在哪里听到过,不错,谢谢楼主了。
作者: kikalex    时间: 2009-2-28 03:56

俄罗斯版的S.H.E?歌不错,其他没什么特别的感觉。
作者: pato    时间: 2009-2-28 04:48

相当正点的女孩子啊,拍摄的风格也很新颖啊,虽然没露,但是很诱惑,打着马赛克给人很多遐想,即使是蔬菜都给联想成生殖器了。
作者: zxf007    时间: 2009-2-28 09:30

身材很好,歌也很好听,就是半路上那些不色的镜头打码是为什么?
作者: 33851939    时间: 2009-2-28 10:20

与楼上的同问?!三位歌手性感撩人,真想成为抽烟的那位大叔!
作者: tigeroye    时间: 2009-2-28 10:52

圣女天团 都是尤物呀。加在一起让人欲火中烧呀。呵呵
作者: kingbdmw    时间: 2009-2-28 10:55

似乎没有什么特别的啊,
为什么要禁播呢?
作者: 非洲黑人    时间: 2009-2-28 10:57

抽烟、美女、诱惑!这样的片子一定要禁!会让美女学坏的!
作者: 飞鱼2008    时间: 2009-2-28 11:27

妹妹很漂亮,音乐很好听,就是缓冲太慢,谢分享,红心上 。
作者: 57212694    时间: 2009-2-28 12:28

外国女的年轻的时候身材真是没话说,但是皮肤还是亚洲人好,因为吃的东西不一样造成了欧美人发育早衰老的快,外国女的一过30就老的象大妈皮肤就象大象的皮,总的来说还是亚洲MM有持久的美感,可持续发展。
作者: keakdao    时间: 2009-2-28 13:05

很棒很正点的女的就是一开始莫名其妙怎么有马赛克
作者: fmsfmc    时间: 2009-2-28 13:29

好久没有看到这样的好片咯,感谢楼主分享,期待有更好的作品
作者: fy_yqq    时间: 2009-2-28 13:38

非常不错 三个大胸的美女  想尽一切办法诱惑你
作者: zxm609392    时间: 2009-2-28 13:44

台湾一个歌星好像翻唱过她们的歌,感觉比台湾的那个唱的好听得多了。
作者: 纯情青春梦    时间: 2009-2-28 13:58

你们都被骗啦,这个吧不是原版的俄罗斯的,唱的明显是英文。原版的三个俄罗斯女人比这三个还要火爆,我好几年前就保存了她们的MV了。

作者: ljx19800306    时间: 2009-2-28 14:04

俄罗斯的妹妹年轻时是世界上最漂亮的妹妹,老了就不怎么了,性格
作者: loveyu0258    时间: 2009-2-28 15:18

太老的视频了吧,蔡依琳很早前就翻唱为<LOVE LOVE LOVE>这首歌名了
作者: 丝丝情义    时间: 2009-2-28 16:42

好歌 好女 好画面 俄罗斯的女人 腿长腰细 胸大 漂亮啊
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-28 16:57

俄罗斯女的确实性感,我同学从哪儿带的音乐录音带都是裸体画面。
作者: dlutyjs    时间: 2009-2-28 16:59

真的是三个尤物呀,非常性感,看得我直流鼻血。。
作者: shanchuan    时间: 2009-2-28 17:09

这样的MV还需要禁播啊,歌曲很好听,很有情调
作者: 花中游    时间: 2009-2-28 17:38

这有什么好禁播的,全部都是有码的;连屁股都上码了,真是太过分了;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2