标题: [乱伦] 日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-28 00:58     标题: 日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨

【影片名称】日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨
【影片格式】AVI
【影片大小】1.46GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.27
【哈希校验】75bac2a9a6b5915d3cf8e3dac95db6471a288868
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

请下载完朋友留种12小时 利人利己
红心是动力 回复是鼓励

附件: [email protected]@日本小伙干美国妈妈+黑汉子上白阿姨.torrent (2009-2-28 00:58, 31.97 KB) / 该附件被下载次数 89050
/bbs/attachment.php?aid=784125
作者: 用心2008    时间: 2009-2-28 07:17

亚欧非欧大战,这个场面够刺激,不管男女主角如何都该支持,红心送上,先下了,我相信这部片子一定是精品!
作者: lishanshan    时间: 2009-2-28 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

白阿姨瞎眼了,给黑人的大长炮弄疼了!
这个白阿姨挺有味道的!
支持楼主!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-28 09:36

有意思的影片好象非常好下来看看楼主支持红心送上
作者: 我想泡泡    时间: 2009-2-28 10:17

这片子绝对是精品了,小弟觉得应该是黑人干日本阿姨了,那样的话这片子就会更火了,谢谢楼主的好片,红心当之无愧。
作者: 富有的人    时间: 2009-2-28 10:26

很不錯的題材,尤其是日本小鬼搞老外媽媽,非常特別哦~
作者: shgyoo    时间: 2009-2-28 10:34

好题材!可是我想小日本怎么可能满足得了美国女人?那荡妇不过瘾吧~~哈哈哈!先谢谢楼主了,下来看看.
作者: xhsv    时间: 2009-2-28 11:13

熟女  男人的最爱  好呀 我喜欢 支持楼主
作者: 如花的岁月    时间: 2009-2-28 11:14

很喜欢亚洲人干欧美白妞了,这类片子要是能再多些就好了
作者: xiaoha23    时间: 2009-2-28 12:53

亚洲人干洋妞,绝对支持,希望更多的洋妞被亚洲人操
作者: kgdwx1    时间: 2009-2-28 13:15

熟女啊,还是跨越亚非美的,支持一下,下来看看
作者: badkoo    时间: 2009-2-28 15:21

首先当然要感谢楼主发片,其他的闲言碎语就不多讲了,红心送了,下片先~!
作者: king411    时间: 2009-2-28 16:17

小日本他能行吗?不知道他身上哪大?哈哈哈
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:09

小伙子VS妈妈,黑对白,主题鲜明,谢谢分享
作者: francais    时间: 2009-2-28 17:47

难得看到亚洲男对白人女的片子!咱们黄种男人总算能挺起来了
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-28 18:16

呵呵,像这样的片子我想当得不喜欢,希望以后不要再提供。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-28 18:59

种族互换题材还真是满少见的,希望多一些这类的题材,很新鲜
作者: pk701222    时间: 2009-2-28 20:06

真是超棒的..東方人上西方人的片子...超愛...謝謝張貼
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 20:17

美国妈妈被老黑干过后肯定嫌小鬼子的小JJ太小 ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: haizeiwang    时间: 2009-2-28 20:50

终于等到亚洲人干欧美了,这反映出我们不再是被动挨打的,也需要主动出击。哈哈,更何况这片子是亚非欧“世界大战”不看不行啊。谢谢楼主
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-28 20:55

日本小鬼子只能让那个美国妈妈预热吧,真真的要得到结果还得黑人上,就不下了。
作者: 哇塞    时间: 2009-2-28 21:47

看来现在都时兴跨国界跨种族的身体交流了,以前看到的是欧美大哥对战亚洲妹妹,现在碰到了亚洲小伙pk欧美大妈的新口味.楼主辛苦贡献,多谢!
作者: hym316    时间: 2009-2-28 22:16

黑白大战,特有味道,前仆后继,颇有神韵,来恶搞也别忘了咱们的黑人弟兄!!!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-28 22:53

虽然很不喜欢小日本,但是看他干了老外,也感觉挺为亚洲人长脸的
作者: rrjj112007    时间: 2009-3-1 06:51

楼主一股脑把好东西都搬上了,让咱们一时间还无法接受嘞,哈
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 07:24

最喜歡看這種熟女片.看起來比較有女人味.而且作起來時看來也比較浪
作者: lethe    时间: 2009-3-1 09:22

小日本干的那个熟女确实长得不怎么样 不过还是感谢楼主的无私分享
作者: sir01    时间: 2009-3-1 09:30

要是老黑干完换日本小倭干的话就坏了,没有感觉啊。嘿 嘿
作者: allenbs    时间: 2009-3-1 09:44

熟女,那荡妇不过瘾吧?谢谢楼主了,再多些就好了
作者: liujia8153    时间: 2009-3-1 09:58

美国的老女人就是经的起时间的洗礼。干的也是别样的起劲
作者: yeahww    时间: 2009-3-1 11:25

光看图片的内容不是很详细,还是下片子看吧
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 12:08

看來女優漂亮.也夠浪的會是部好片.先送顆心支持一下再趕緊來下看看
作者: yangyiyan    时间: 2009-3-1 18:35

亚欧混战,还有大老黑,真够刺激的  谢谢楼主
作者: horsecrazy    时间: 2009-3-1 18:56

看看日本男人怎么满足美国女人,不要夸大日本人哦
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-1 19:50

杂交还是比较少见的,有亚洲男人的更少,谢谢楼主了
作者: Traun    时间: 2009-3-1 20:03

日本人能满足欧美女人吗?
精尽人亡!
多谢发片!
作者: lancer2221    时间: 2009-3-1 20:16

个人觉得欧美的男优“敬业”,而日本的则不太行,所以亚洲男优干欧美女优的一般我都不大喜欢看——主要是因为亚洲男优的小DD实在比不上雄伟的欧美男优~~
作者: waka    时间: 2009-3-1 21:51

东西确实很不错  路过要支持楼主一下的  感谢分享啊
作者: wei1208    时间: 2009-3-2 00:11

绝对是精品了,小弟觉得应该是黑人干日本阿姨了,那样的话这片子就会更火了,谢谢楼主的好片
作者: 張嵨嵨    时间: 2009-3-2 01:56

不錯哦,很少有老少之戀,而且日本兒子對美國養母報恩
作者: 放纵的爱    时间: 2009-3-2 15:08

黑白配呵呵 不错感谢楼主分享 支持支持!
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-2 15:49

真长亚洲人的志气!操了美国熟女!佩服!那个黑鬼的鸡巴很粗大,一定爽坏了白阿姨!
作者: 悄悄催催    时间: 2009-3-2 16:03

都是熟女类型,年轻的干年老的,都不错,如果都是亚洲的更好阿。。。
作者: sc999999    时间: 2009-3-2 22:17

相信这部片子一定是精品,很喜欢亚洲人干欧美白妞了,我顶
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:27

黑白黄全齐了 此片具有很强的国际推广性 有创意
作者: tinkon    时间: 2009-3-3 11:33

难得看到亚洲男对白人女的片子!咱们黄种男人总算能挺起来了
作者: jimmyno    时间: 2009-3-4 14:32

支持黄种人干白种女人的片子 看起来就很刺激
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-3-4 16:09

各色人种都齐了,虽然主角不是华裔,但都不错,感谢LZ发片,辛苦了
作者: dzy2006    时间: 2009-3-4 19:54

那日本人行吗...估计那位大妈没啥反应.哈哈
作者: writerliang    时间: 2009-3-5 21:47

这种混交的片子太有意思了,尤其喜欢看小日本干欧美的,超爽
作者: wole2009    时间: 2009-3-6 11:34

看来看去 还是觉得日本的熟女更胜一筹 美国的女人一老 皮肤就没法看了 一个个 和刚拔出萝卜的坑一样 满身遍是
作者: 694239    时间: 2009-3-6 16:42

欧亚加上黑白大战啊^_^这个导演真有想象力啊
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 16:43

感觉效果一般,但还是谢谢楼主的努力,送上红心
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:26

日本人的几把有多长,能干美国人,稀奇,下载看啊可能
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:38

好大的容量 好开放的国都 好爽的男人 支持楼主
作者: 570364934    时间: 2009-3-8 11:40

好片啊!谢谢LZ分享!红心送上。就是大了点
作者: gaogaozzy    时间: 2009-3-14 15:46

很不錯的題材,尤其是日本小鬼搞老外媽媽,非常特別哦~
作者: dingding945    时间: 2009-3-17 15:56

日美不仅军事同盟,而且还肉体联欢,不错
小伙有福气呀
作者: glldxj2    时间: 2009-3-19 09:00

光看名字就已经相当有诱惑力了,更别说图片了,黑白对比,冲击力如此强烈,怎能不让小狼望眼欲穿啊, 让这喜悦来得更猛烈些吧
作者: helijun    时间: 2009-3-20 20:15

不知道好不好看先下了在说!谢谢!呵呵合乎!
作者: hszthszt    时间: 2009-3-21 19:52

真是人种大混战,非常的刺激啊,不错,支持.
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-23 11:31

数闻小日本的那个拿不上台面,怎么能够满足洋人的骚逼呢,事前吃药了吧,哈哈...
作者: xiaozhimr0313    时间: 2009-3-24 13:24

这个应该是个好片,那个日本小伙算是给亚洲人争光了
作者: b0102372    时间: 2009-3-26 14:01

非常十分的好,努力为广大狼友们服务,感谢感谢.多发我等.
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-29 16:41

本人觉得日本小伙干美国阿姨可能有点难度,从第三张图就可以看出来亚,欧的小老弟根本不在同一个起跑线上,所谓站得高才能跨得远,所以小日本满足一下自己就OK了!至于老黑我是绝对相信他能够打出一场漂亮仗的,看第三张图,羡慕啊!支持楼主,我先下了!
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-29 16:43

本人觉得日本小伙干美国阿姨可能有点难度,从第三张图就可以看出来亚,欧的小老弟根本不在同一个起跑线上,所谓站得高才能跨得远,所以小日本满足一下自己就OK了!至于老黑我是绝对相信他能够打出一场漂亮仗的,看第三张图,羡慕啊!支持楼主,我先下了。
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-29 16:54

晕!本人绝非灌水,因为网络的原因,刚刚发现帖子竟然发了两次!
望楼主明察!
作者: zhutouasan    时间: 2009-3-29 19:52

看片子是看个热闹 其他的就没必要太讲究了 我觉得好多片子都差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2