标题: [经典] Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-2-28 09:34     标题: Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Strip Tease Then Fuck 8[跳跳舞 做做爱 8][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.31GB
【影片时间】:02:34:30
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:84a236f297a85e144a682696f8d724216250d00a

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ SIS @ Strip Tease Then Fuck 8.torrent (2009-2-28 09:34, 107.76 KB) / 该附件被下载次数 14734
/bbs/attachment.php?aid=784411
作者: 13914483966    时间: 2009-2-28 10:18

图片挂了吧 请楼主补图 看不到图片不知道好不好看啊
作者: meeto    时间: 2009-2-28 10:38

做爱跳舞两不误,这样的生活真是有趣。多谢了。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-2-28 11:10

所以说嘛,人家外国人的生活才是多姿多彩的,挺有新鲜感的,生活就是要推陈出新,这样才会越来越美好。
看了之后相信大家都会说:原来可以这样舞,原来可以这样做。
嘿,创意不错。
狼友们,学着点。
作者: 575612228    时间: 2009-2-28 11:11

楼主:有些调情的意思,还有肛交,让我喜欢。红心送上。
作者: jinjin316    时间: 2009-2-28 11:54

没有跳舞的画面啊,不过 看图片,片子还是挺精彩的
作者: sgoat    时间: 2009-2-28 12:08

欧美的女优身材就是这么火爆,很有味道呀,
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:15

Jenna HAzel得肛交是一绝啊,多大得肉棒也能插进去
作者: xiaoha23    时间: 2009-2-28 12:51

跳舞和做爱,两件事都是很有激情的,喜欢!!!
作者: 一月初一    时间: 2009-2-28 13:05

一段艳舞    一段激情     喜欢这类片子
作者: linshun08    时间: 2009-2-28 13:24

做爱跳舞两不误,这样的生活真是有趣。多谢了。
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 13:41

欧美式的狂野,而且主角有着魔鬼般的身材,好片啊,楼主辛苦
作者: caizhu1980    时间: 2009-2-28 15:05

非常不错,我很是喜欢,希望楼主继续努力,一直支持你啊!
作者: j317453328    时间: 2009-2-28 15:26

无码带字幕的片子是一定要支持的
对里面的两个金发演员比较感兴趣,那种姿势应该是对男的比较有利吧
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 15:58     标题: 美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。

美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: king411    时间: 2009-2-28 16:00

超喜欢欧美的AV片,楼主辛苦,红心送上!!!
作者: zgtl    时间: 2009-2-28 16:55

众多丝袜美女还有肛交老外的作爱姿势就是多
作者: 6313067    时间: 2009-2-28 16:55

一段艳舞,一段激情,两全其美,美满人生。
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:07

看片名看成香港电影杀杀人,跳跳舞了,还是中文字幕,谢谢分享
作者: lqh5321012    时间: 2009-2-28 18:44

不错不错,有丝袜 有美女 还有中文字幕谢谢楼主
作者: yangman8000    时间: 2009-2-28 18:50

本人最喜欢的片子,谢谢了,另外还有中文字幕,我下了。送红心。
作者: laotong    时间: 2009-2-28 19:08

女优丰满的奶子,诱人的臀部,疯狂的场面,真是精品!支持楼主!
作者: 我心有悔521    时间: 2009-2-28 19:22

中文字幕的片子我都比较喜欢~这个好像是纯查查片
作者: zck32    时间: 2009-2-28 19:43

带字幕的片子可看值得欣赏。肯定要下的,支持!
作者: windsky1    时间: 2009-2-28 19:58

还是中文的很少见啊,封面女郎好像在一部内射片里见过,多谢
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 20:22

原来老外可以一边跳舞一边做爱啊,长见识了!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhaojinan    时间: 2009-2-28 20:32

牛逼的好片不下对不起楼主了谢谢红心给了!
作者: 白毫    时间: 2009-2-28 21:11

楼主的预览图好多好清晰.看到是剧情片子就已经想收藏了,结果居然还有中文字幕!这等好片不收藏还更待何时?
作者: 787    时间: 2009-2-28 21:28

女优还是不错的 不知道是什么系列 跳舞又是怎么回事呢 期待!
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:36

很有激情我喜欢 艳舞后在搞 很淫荡很漂亮
作者: 455208ying    时间: 2009-2-28 23:00

非常喜欢中文字幕的片,英语本人不懂,感谢楼主发片。
作者: 夕恋    时间: 2009-2-28 23:14

漂亮的女郎在舞台上,表演脱衣舞,男人在台下观赏,看得男人热血沸腾,冲到台上,和脱衣舞娘大干一场.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-28 23:34

里面巨乳发现了中文字幕,哈哈,太爽了,又找到一部收藏的极品,我们的口号就是:跳跳舞,看看A片
作者: lhp1113    时间: 2009-3-1 01:12

有没有那种恐怖的有剧情的而且又是A的啊我好想要啊谢谢楼主发片
作者: 我就考了    时间: 2009-3-1 01:41

这样片子比较适合慢性子,先来他一段艳舞找到情调后在做爱,边做边爱!所以说老外就是会玩,从排的片子就可以看出老外的艺术性和创造性!
作者: raymond_    时间: 2009-3-1 04:47

名字起的很淫乱啊,强啊,不过没有什么跳舞
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 07:42

看來女優漂亮.也夠浪的會是部好片.先送顆心支持一下再趕緊來下看看
作者: sir01    时间: 2009-3-1 09:07

有什么跳舞的场面吗?还是一般般性质的骚态做秀啊。不过有肛交情节啊。
作者: yytiger    时间: 2009-3-1 10:20

这部片子有没有情节啊,我觉得还是有情节的看得让人愉快
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 12:06

这些女优有一个共同的特点,那就她们的屁股一个字,园,真的是非常好看。不但是园而且又挺,那样才诱人啊,好片子,感谢楼主发片了。
作者: haiyan_21    时间: 2009-3-1 13:00

真的是精品呀,支持楼主,谢谢分享,不过我的下载速度太慢了
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:39

洋妞的身材就是好穿上丝袜就更性感了,还有肛交好爽的片子
作者: jtyzq    时间: 2009-3-1 14:37

跳舞,做爱,都是我的所爱,看看他们是怎么融合在一起的。有中文字幕的,我都很喜欢。希望LZ多发有中文字幕的新片。谢谢啦!红心奉上,以表心意!
作者: nurzam    时间: 2009-3-1 17:00

支持楼主,不过文件也太大了,下载时间超长,感觉还可以,特别是喜欢 有中文字幕的
作者: suosa    时间: 2009-3-1 17:50

有跳舞的情节么,特别喜欢有艳舞的,嗯,很有美感,欧美的直接一般都是上来就干,太直了。
作者: moonsetshore    时间: 2009-3-1 19:58

看上去很刺激的片子,还是中文的,太好了,谢谢楼主分享
作者: abcd1207    时间: 2009-3-1 20:21

一段艳舞,一段性,不宜乐乎,谢谢楼主分享!!
作者: alex031007    时间: 2009-3-1 21:43

是剧情的么!没有看到有跳舞的图啊!但是姑娘都不错!
作者: 赵韵    时间: 2009-3-1 22:55

好片子,女优长得不错,可惜就是文件太大了,谁能压缩一下就好了
作者: cc22p2p2    时间: 2009-3-1 23:15

有中文字母的国外片子好像比较少,看两个预览图都有中文翻译的字幕 呵呵不错
作者: happykai    时间: 2009-3-1 23:37

带中文字幕的片极少,我等英文不行的有福了,支持。
作者: ttaattaa    时间: 2009-3-2 00:29

这样的片子带中文的比较少见啊,分辨率也高,看起来很有感觉
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-3-2 00:43

有中文的片子很稀有,非常感谢老大发的好片子。
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:52

不知道谁做的字幕 还是很煽情的嘛 不过怎么就没有看过这样说汉语的呢
作者: wzq04760052    时间: 2009-3-2 10:20

好象有一部香港电影叫这个名字,这是一部什么片?
作者: dawaiwai    时间: 2009-3-2 10:32

做爱之前要是能欣赏一段艳舞太幸福了!而却还是中文字幕的!支持
作者: ygy5555    时间: 2009-3-2 10:39

没有跳舞的画面啊,不过 看图片,片子还是挺精彩的
作者: net2109    时间: 2009-3-2 11:10

老外确实有情调,来一段艳舞再搞上一点激情碰撞,这样的生活景致确实不错,支持中!
作者: hongqunxia    时间: 2009-3-2 22:35

中文字幕的啊!喜欢,女的也还不错!再多些更好了
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:38

中文的?那我得把原来的那个删了,不过好像大了很多
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:24

身材太性感了 女主角长的也没话说 虽然有点儿大 偶还是下了
作者: wingwd    时间: 2009-3-3 09:57

谢谢楼主分享,支持楼主发这么好的片子,红心送上!!
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-3 14:08

片名叫跳跳舞做做爱,可是图片里怎么看不见跳舞的镜头呀,
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-4 06:27

这女人身材太好了,还是中文字幕的我喜欢,大力支持
作者: lovetears    时间: 2009-3-4 16:40

喜欢中文的,量太大了,有2个G,在下很久的。
作者: Ophlia    时间: 2009-3-4 22:28

一段艳舞加上 一段激情,很喜欢这类片子.感谢楼主了~
作者: 283268001    时间: 2009-3-5 08:19

虽然不是很喜欧美片子但此女确实有一套!
还有肛交
作者: bopo3501    时间: 2009-3-5 13:04

原来这就是精华贴,但这精华还蛮大的,不过还是谢谢楼主
作者: myshsh    时间: 2009-3-5 22:56

感谢楼主的分享,感谢楼主的辛苦劳动!不错!
作者: yxx6321    时间: 2009-3-7 21:34

精品阿.音乐加美女还有中文字幕,堪称A片中之娇娇者.
作者: puyu0393    时间: 2009-3-8 09:56

跳舞和做爱,还有中文字幕,的确喜欢,谢谢分享。
作者: 57622096    时间: 2009-3-8 11:59

美眉看起來超淫亂的,這種美眉最合我胃口了.支持楼主!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:20

没见跳舞啊,大概图片上没有介绍,下了看看,谢谢楼主
作者: newfalm    时间: 2009-3-9 18:59

有跳舞的情节吗?看截图没看到哇,楼主多介绍些撒。
作者: my97307    时间: 2009-3-9 22:39

虽然很喜欢这个片子,虽然很喜欢由字幕的,可是2个多g还是吓退了我,只有期望那位狼友能再压缩一下了!
作者: zwhsgdtc    时间: 2009-3-27 19:45

看起来非常的诱人,不知道怎么样,还是先下过来看看
作者: xuduoxd12    时间: 2009-3-28 00:31

支持中文的,终于可以不听鸟语了,痛快啊!
作者: 海天1988    时间: 2009-3-28 14:58

老外的片子就是猛,还有后庭花,身材一级棒,红心送上!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-3-28 22:46

太棒了,看起来片子很清晰呀,场面也很淫乱,还有中文字幕,太经典了
作者: chenzhe    时间: 2009-3-29 16:47

LZ  1到7的有没有啊,怎么一上来就只看到8和9的啊,能不能告诉俺在哪里可以找得到啊?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2