标题: [经典] 美国甜心 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-2-28 13:01     标题: 美国甜心

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:美国甜心
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:26:57
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:13e2020cd030ae9dd755bc27050f35687320b93a

附件: [email protected]@美国甜心.torrent (2009-2-28 13:01, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 3158
/bbs/attachment.php?aid=784637
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 13:37

没有有名的明星,但是出演的女优很敬业啊,虽然有点欧美式地单调,但不影响影片的精彩
作者: skysirr    时间: 2009-2-28 13:57

女优漂亮,肚脐的纹身蛮好看的,男的太壮了!!典型的美式A片
作者: docterer    时间: 2009-2-28 14:12

好厉害的小妮子啊,一次让两根鸡巴插入,了不起。
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 15:52     标题: 漂亮的美女,皮肤非常光滑,球一样的MM我最喜欢.谢谢了

漂亮的美女,皮肤非常光滑,球一样的MM我最喜欢.谢谢了
作者: 575612228    时间: 2009-2-28 16:19

楼主:男女优都有名气,表演很投入。红心送上请笑纳。
作者: alian1000    时间: 2009-2-28 16:31

绝对是美女与野兽,小姑娘漫嫩的嘛.看看!
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:10

我还以为是Lacie Heart,这女的没Lacie Heart漂亮。
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 18:04

我好像又看见我最爱的小HAZE了 一定不能错过 感谢楼主无私分享
作者: aibangbangtang    时间: 2009-2-28 18:22

太好了, 女的很漂亮. 男的很壮实. 感谢楼主.
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-28 19:32

有DP的明星, 这个没看过, 下来看看.
作者: xiezhen2    时间: 2009-2-28 19:53

看图片好厉害的小妮子啊,下下来看看。顺便红心奉上!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-28 20:34

这俩个美国妞身材都不错,人长的也蛮漂亮的。那个姑娘身上的纹身挺好看的,蛮有想象力啊
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-1 00:37

看第二张图的女的侧面不错,不知道正面怎么样!
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 00:50

女優年輕漂亮而且刺青看來有趣.就下來看看.好看的話再送顆紅心給樓主
作者: kaokao1    时间: 2009-3-1 02:02

太好了, 女的很漂亮我好像又看见我最爱的小HAZE了 一定不能错过 感谢楼主无私分
作者: juwei999    时间: 2009-3-1 07:44

哈哈,那个躺着的女优我很喜欢,身材好,脸蛋也很清纯,有种少女的味道,谢谢
作者: rayr    时间: 2009-3-1 10:35

美国甜心,真的很漂亮哦,我不知道女优逐步著名,只有漂亮就好!
作者: madcat    时间: 2009-3-1 10:35

感谢楼主的无私分享,问下这个男的是谁啊?好像很出名,很多片子都有他
作者: bjhawk    时间: 2009-3-1 19:27

好像不是太清晰呀! 楼主,是不是很老的片子了?
作者: RPWT    时间: 2009-3-1 22:46

楼主呀!你的标题真是吸引人!这是SUZE的片子,请您在发片时把正确名称标上!红心送上。
作者: huaxue033    时间: 2009-3-2 08:30

一马双跨 这要求男人的性能力要非常的强悍啊 看着欧美男人的大鸡巴估计他能做到的
作者: dong8578    时间: 2009-3-2 08:58

楼主早上您好。就是特别喜爱欧美少女、美女类GOOD片,非常之好看和心底里极舒服、过瘾。感谢楼主,赶快下来欣赏下。楼主您好您是这个:
作者: jason_chen    时间: 2009-3-2 14:01

喜欢里面那个金发,MM很有味道,性感的 MM,谢谢楼主!
作者: wsmmsql    时间: 2009-3-2 22:10

很欣赏最后一个的纹身,很性感,迷人,有一种别样的感觉!
作者: jxsrwgy1    时间: 2009-3-4 09:55

身材好 精液多  哈哈 顶个   我爱看
作者: lslswstudy    时间: 2009-3-5 13:06

不错的片子够清晰笑纳了。谢谢,红心送上!
作者: bennyyao    时间: 2009-3-5 22:24

美国甜心的确很甜啊,真想去尝尝啊,小B有多甜啊
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 18:10

经典的猛片,看的舒心,感谢楼主的辛勤,一份耕耘一份收获,送上红心
作者: fshome.w    时间: 2009-3-20 13:14

多谢楼主,我记得这好像是上世纪的片子了吧,那时候haz才出名,经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2