标题: [肛交] Anal小合集之 ① [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-2-28 14:30     标题: Anal小合集之 ①

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:Anal小合集之①
【影片時間】:31:09 + 22:26
【檔案大小】:274MB + 171MB
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:69ebd5ebbac5d8d00c3b3c7e0a5ff24e79423d01  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-02-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: Anal小合集.torrent (2009-2-28 14:30, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 7170
/bbs/attachment.php?aid=784751
作者: 0304020    时间: 2009-2-28 14:45

楼主,你发的贴看不到图片,咱回事儿呢?好好检查下吧
作者: kingbaobao    时间: 2009-2-28 15:08

谢谢楼主你的分享,我很喜欢。支持你多发好的片子
作者: prc1949    时间: 2009-2-28 15:08

右键开图也好慢啊 建议楼主还是换一个图床吧
作者: ljp2009    时间: 2009-2-28 15:10

亚洲人擦那儿我想应该是很痛的才对吧。让人同情,不过不喜欢,纯支持下下
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 15:13

看不到图,像是挂了,纯支持一下吧,尽快补图啊。
作者: amovip    时间: 2009-2-28 15:26

一直等着,可看不见图?不知回复什么?就算支持楼猪辛苦吧.
作者: xryy1980    时间: 2009-2-28 15:30

看不到图片哦!!!!怎么收藏呀?不知好不好!
作者: ycwanderer    时间: 2009-2-28 16:13

看着好刺激 很兴奋,不过那些女的不怎么漂亮
作者: alian1000    时间: 2009-2-28 16:24

从楼住贴出来的图片来看,女优的表情就值得下来看看啊.
作者: zeroabcd    时间: 2009-2-28 16:25

楼主发的两个贴子都是图挂掉的...快快检查一下哈
作者: 向天一问    时间: 2009-2-28 16:36

看图片是好刺激的,欧美片中肛交多,日本片我看到的较少,下来看看
作者: zgtl    时间: 2009-2-28 16:46

大嘴女优的粉红小穴还不错不过表情痛苦男主角太厉害了
作者: ax7788    时间: 2009-2-28 16:46

年轻靓丽,清晰度也高,就是图有点少,支持一下。
作者: dcjun    时间: 2009-2-28 16:52

看不到图啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊咔咔咔咔咔咔咔咔卡
作者: zhangcj57    时间: 2009-2-28 16:55

楼主的图好像挂了,看不到图。
作者: blakepa    时间: 2009-2-28 16:55

这个牛啊 就照这个呢 喜欢操屁眼的 哈哈
作者: z156731    时间: 2009-2-28 17:16

楼主好像对后庭很感兴趣,看看发的这些帖子,无一不是强调“春天来了,菊花开了”的故事,大家口味各有不同吧?
兄弟去亲自尝试过一次,不是很舒服,MM也很痛苦,她是看在钱的份上在忍,而我……后来还是改换正常体位才出来的,这个位置既没有很强的视觉冲击,又没有多么舒服的感觉,可能是亚洲人体质本身就不适合这个口味吧?
感慨发得太多了,楼主的奉献精神还是要大家多多支持多多发扬!
作者: 112313796    时间: 2009-2-28 17:20

刺激 ,下载了,没看过亚洲有这样的,支持了,谢谢
作者: nnii    时间: 2009-2-28 17:48

看不到图片啊,受打击了,这样不知道该不该下
作者: 胖子001    时间: 2009-2-28 18:00

楼主图只有两张,是不是,合集中只有两部啊,考虑下
作者: 岩流    时间: 2009-2-28 18:08

图片打开了,大家可以复制图片的地址单独打开,片子还不错了
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-28 18:10

怎么看不到图啊,这么悲剧,下来看看希望是好片,感谢!
作者: 88068423    时间: 2009-2-28 18:14

喜欢重口味的片子,更刺激更HI,更有搞头哦~
作者: rogres    时间: 2009-2-28 19:15

看到肛交进来的,不过看不到图,很可惜。没兴趣了
作者: minal2008    时间: 2009-2-28 19:36

看图都有冲动了,感觉不错啊,好美丽的姐妹
作者: lovehuaer121    时间: 2009-2-28 19:46

!看不到图片哦!!!!怎么收藏呀?不知好不好!
作者: s416ong    时间: 2009-2-28 20:20

这么快图就挂了啊~楼主你要好好检查了再发啊!
作者: sunhuawei    时间: 2009-2-28 20:24

楼主真不错 要的就是日本的肛交交片 谢谢了
作者: pan123456    时间: 2009-2-28 21:00

看着好刺激 很兴奋,不过那些女的不怎么漂亮
作者: chen1300    时间: 2009-2-28 21:07

我怎么看不到啊..怎么有人又可以看到啊..楼主看看是不是图真的挂了.还是我这边有问题.谢谢了
作者: 123wxsky    时间: 2009-2-28 23:01

恩~片子不错,以前不小心删掉了 一直想找却没找到 谢谢楼主了
作者: dfgeoff    时间: 2009-2-28 23:19

好东西,看来还是有同好的,收集的很辛苦吧,一定支持!
作者: fanxinyang    时间: 2009-2-28 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交片我还是比较喜欢亚洲的片子,欧洲的肛交片过于蒙没有亚洲的温柔,谢谢楼主的分享。
作者: 火龙果    时间: 2009-3-1 00:43

我的最爱谢谢楼主!不知楼主还有没有这类片子,希望再接再厉,发点肛门喷水的片子
作者: tearxue    时间: 2009-3-1 01:44

哇,肛交!我喜欢,支持楼主,不过好像有两张图挂了
作者: 270646659    时间: 2009-3-1 06:09

又是一部无毛的片  LZ您太有才了。这是我最喜欢的类型啊。红心献上。以后多多加油啊。多弄些无毛的片。有刮毛更刺激。
作者: yuff1980    时间: 2009-3-1 08:34

楼主发的这个合集确实比较有料,前后一起来,够劲,
作者: 1000bee    时间: 2009-3-1 08:43

真的久经战斗考验的人,有经验,没表情,还可以。
作者: 3134582    时间: 2009-3-1 09:15

一看那两片黑肉就知道那个比经历了好几年的战火
作者: jpycyst    时间: 2009-3-1 11:15

好片子啊。女优的身材不错,而且貌似是纯后门的片子。我喜欢
作者: nhermit    时间: 2009-3-1 12:07

图片看起来还可以,希望影片下来不会令人失望,感觉比较新颖。
作者: 千手    时间: 2009-3-1 12:29

这个偶喜欢,红心奉上,谢谢楼主发帖,女优身材不错。
作者: linbaotong    时间: 2009-3-1 12:54

重口味噢...呵呵....看样子那个女人很疼啊...日本AV里的男人要不就是猛的不行.要不就是女人的不行....
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-1 15:34

日本的肛交技术与欧美的差距不是一点,是很大!
作者: youaremylove    时间: 2009-3-1 16:16

肛交的确不错,可惜这两个肛交的片子都不是丝袜片,遗憾!
多谢楼主发片!
作者: linco    时间: 2009-3-1 17:11

谢谢楼主发布合集,省得一个个去收集和下载了,最近时间不够用
作者: 幻想2010    时间: 2009-3-1 19:57

好棒的片子 看的我都快欲火焚身了 非常感谢楼主
作者: sdcyzgz    时间: 2009-3-1 20:39

楼主图片好像挂了 支持你发片 好片多发!
作者: KILLERDBL    时间: 2009-3-1 21:03

片子占地小,内容又刺激,这么好的肯定要下下来啦,感谢楼主分享!
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:46

上面那部女主角好象叫大冢啥的~~下面那部好象没看过,MM不错
作者: psyche96933    时间: 2009-3-1 23:42

图很好啊,偶可以看见。我可没有挂代理哦!
作者: ysl641    时间: 2009-3-2 05:24

看见图了,貌似女的不很漂亮,拍的技术也一般,感谢楼主
作者: dongxidespf    时间: 2009-3-2 09:14

这个视频小集合做的非常完美,马上就下载,坚决支持楼主的努力。
作者: wattmoo    时间: 2009-3-2 13:11

最爱肛交片哦!一定要收集的。
谢谢楼主的了。^_^
作者: liuyanfox    时间: 2009-3-2 14:51

这个是肛交的小合集吗!
非常好啊!下载中
作者: johnxuesheng    时间: 2009-3-2 20:13

除了第一个图以外好像都挂了,但是已经基本知道是喜欢的内容了,多谢了。
作者: maclei    时间: 2009-3-3 02:02

ANAL是我最喜欢的题材,感谢楼主发片。送上红心,希望有类似的片子多多发片~
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 12:54

图片全都看不到了啊 LZ帮帮忙补个图吧 真的很期待啊
作者: jjboy1122    时间: 2009-3-4 14:44

可惜看不到图啊,怎么搞的,还能不能下哦,楼主不要白辛苦一场啊
作者: y4zhang    时间: 2009-3-5 22:29

还是看不到图,去复制再看又太麻烦,纯支持一下。
作者: player0079    时间: 2009-3-6 17:34

从图来看是不是双飞加肛交的片子的?单是看图还是比较喜欢的,先下来看看,个人觉得双飞不如群交和乱交刺激,单是毕竟2个女的新鲜感多些,最后感谢楼主分享
作者: zhuanyong    时间: 2009-3-7 18:43

这个也不错不过图挂了,楼主能补下图吗?我收了。
作者: coal    时间: 2009-3-14 10:06

小日本现在也开始走后门路线了,不过相比于欧美的肛交片还是有不足的地方:
首先,日本的片子在肛交的情节中所占的比例不大;
其次,日本的女优的下体瞅着让人恶心,不像欧美的下体总是白白嫩嫩的。
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-15 17:19

我也看不见图,这怎么能知道到底是好不好啊!但看楼主这么努力做种支持一下吧!下次不要挂图了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2