标题: [日本AV] [无码/176*144] 两对夫妻偷情被发现后玩交换 【3gp/197M】【超清晰】 [打印本页]

作者: huixin521    时间: 2009-2-28 14:51     标题: [无码/176*144] 两对夫妻偷情被发现后玩交换 【3gp/197M】【超清晰】

[无码/176*144] 两对夫妻偷情被发现后玩交换 【3gp/197M】【超清晰】

影片名称:两对夫妻偷情被发现后玩交换
影片大小:197MB
影片格式:3GP
分 辨 率:176*144(高清)
播放时间:01:41:00
存储空间:RayFile(新F2)
简介: 带剧情的 非常好看  

预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f6b-0019d11a795f/
作者: sd00076    时间: 2009-2-28 15:51

虽然女的不错.但对日本的AV女不是很感兴趣.有原创的就最好了.
不过还是支持一下
作者: 5693    时间: 2009-2-28 18:49

片子内容虽然满足大家的需要,但是假的就是假的,看着没什么激情
作者: zyx3400769    时间: 2009-2-28 18:53

两个女的长的挺漂亮的   好象不是夫妻吧
作者: hhkk0088    时间: 2009-2-28 19:28

喜欢日本AV的题材..何况女优又如此动人.
作者: leslistx    时间: 2009-3-1 21:53

不错,合口味,感谢楼主了,红心送上。嘿嘿·
作者: 色痞子    时间: 2009-3-2 20:44

先下来看看如何,没有看过的哦,谢谢分享!
作者: microhardlee    时间: 2009-3-3 19:56

一看就是拍出来的,根本就不想真实的夫妻交换
作者: xfrjh7281    时间: 2009-3-6 10:09

有情节的片子,少有的,还是下来看看,支持楼主发片
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 16:44

一看就知道是日本的剧情,看了下,一般了,谢谢楼主
作者: hzqhzq11    时间: 2009-3-8 01:28

挺喜欢楼主的片子 一个长的漂亮 红心送上
作者: jyfyf555    时间: 2009-3-19 02:22

不喜欢这样的类型的~~~看看楼主别的贴子吧~~~
作者: pinkbox    时间: 2009-3-19 02:27

有情节的片子,个人很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xmlai    时间: 2009-3-21 10:33

有剧情的还是比较容易接受点,有新鲜感了,呵呵,不会很死板
作者: a5027665    时间: 2009-3-22 05:01

不知道好不好看啊。
一定要看下。
值得下啊。
作者: jy0304988    时间: 2009-3-23 12:03

这也太夸张乐,一定是剧情的,要不我只能说那对夫妻心里素质太好
作者: 70485777    时间: 2009-3-23 12:08

女的长的漂亮一看就知道是日本的谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2