标题: 最新pacopacomama.com 麗 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-2-28 21:59     标题: 最新pacopacomama.com 麗

【影片名稱】:最新pacopacomama.com 麗
【影片格式】:MKV
【影片大小】:687MB
【影片清晰度】:1024*576
【播放時間】:01:08:36
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.02.28
【驗證號碼】:9cf3bad39730b1ecb47a2b8f64f3c2c90b0349de                    
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:有

MKV格式:MKV是Matroska的一种媒体文件, Matroska是一种新的多媒体封装格式,它可将多种不同编码的视频及16条以上不同格式的音频和不同语言的字幕流封装到一个Matroska Media文件当中。多媒体封装格式,也称多媒体容器 (Multimedia Container),它不同于DivX、 MP3这类编码格式,它只是为多媒体编码提供了一个“外壳”,常见的AVl、VOB、 MPEG格式都是属于这种类型。但这些封装格式要么结构陈旧,要么不够开放,正因为如此,才促成了Matroska这类新的多媒体封装格式的诞生。 Matroska媒体定义了三种类型的文件:MKV是视频文件,它里面可能还包含有音频和字幕;MKA是单一的音频文件,但可能有多条及多种类型的音轨;MKS是字幕文件。这三种文件以MKV最为常见。

附件: 最新pacopacomama.com 麗.torrent (2009-2-28 21:59, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 2477
/bbs/attachment.php?aid=785135
作者: 木艮    时间: 2009-2-28 22:14

MKV是怎么格式啊?
这女的身材不错~脸蛋就不怎么好说了
支持楼主~
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-28 22:17

女友眼睛水汪汪的很迷人。那可爱的波波更加吸引我的眼球。谢谢楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-2-28 22:19

貌似这女的还不错啊!不过看起来老了点啊!支持了!这种格式清晰不?
作者: hanlion    时间: 2009-2-28 22:22

面孔看上去跟年龄不太相符啊
保养的很好
值得下下来看看
作者: 0927712071    时间: 2009-2-28 22:27

內容很像不錯喔
趕緊來給她下載
太感謝大大分享
作者: 1151    时间: 2009-2-28 22:44

这女人一般有点成熟了。而且奶子小了点,喜欢自摸好像很风骚
作者: lxjun7527    时间: 2009-2-28 23:00

tvb里面有个叫杨怡 他俩的最长的一个样 只可惜杨怡不是大牌 不然这片儿早都上市了
为意淫明星 我的欣赏一下    感谢!!!
作者: sss115115    时间: 2009-2-28 23:04

这个女优波波太小了点吧!但还是谢谢楼主了!
作者: feiyang212    时间: 2009-2-28 23:05

有点老了,看起来女优一般的,还是感谢楼主能够分享,红心支持下
作者: 滋滋不倦    时间: 2009-2-28 23:15

绝对的素人。现在日本又流行起素人自拍了,看来日本AV产业在民众当中是得到相当的支持和拥护的了。
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-2-28 23:35

奶子好小啊,不过动作挺诱惑人的。谢谢了。
作者: squallrenoa    时间: 2009-2-28 23:40

又是这位姐姐。真的很敬业呢,这么老了还在坚持演艺,感动一下。
作者: cfj8418    时间: 2009-2-28 23:43

这女的身材不错~脸蛋就不怎么好说了/还是感谢楼主能够分享
作者: kbgzlgzl996    时间: 2009-2-28 23:48

还不错的一个片子随便看看吧支持一下!收下了
作者: ironface    时间: 2009-2-28 23:58

想不通日本的熟女们仍然如此开放,AV也敢拍,她们的那些老公们也能忍受!
作者: jmlh    时间: 2009-3-1 00:06

不知道啥时候才有冲动感呀,只有等待了,难道我真的老了吗?还是楼主保存了实力?
作者: zolo123456    时间: 2009-3-1 00:08

熟女人妻,虽然身材不好,贵在真实,谢谢分享
作者: 13047221386    时间: 2009-3-1 00:36

还行长的挺性感的 但比她好看的多了去了就不下了还是要感谢楼主辛苦发帖
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 00:59

其实还是瞒好看的。不止到识货的有多少哦。
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-1 01:33

这个片子是自己压的吧,很好呀,呵呵,谢谢楼主的片子
作者: faya1    时间: 2009-3-1 02:04

美女还是要支持一下地。谢谢楼主分享!!!
作者: solei    时间: 2009-3-1 07:12

女主角虽然长的不是特别好看,不过身材还可以,
比较有骨感美,很是让人心动,
谢谢楼主分享,支持楼主~
作者: dawe    时间: 2009-3-1 08:13

长得一般,不过裸体围裙还是很有吸引力的,感谢LZ了
作者: mjh222    时间: 2009-3-1 08:55

象根蔫黄瓜,比专业女优要差点,红心支持一下
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-1 09:11

这个确实够成熟的女人味道哈那轮廓分明的脸蛋高挑的身材是那的诱惑人的性欲之火
作者: andyok2    时间: 2009-3-1 09:15

不错的少妇,喜欢这样的女人,支持楼主,多多发片
作者: litianling    时间: 2009-3-1 10:10

这种格式再我的苹果电脑上播放不正常阿  只有声音没有图像 谁知道用什么播放器阿
作者: f4a41    时间: 2009-3-1 10:57

好美的熟女,就喜欢年纪大一点的,有经验属于熟练工,谢谢楼主`
作者: xpy1    时间: 2009-3-1 12:16

这女的长的还可以.喜欢在车里穿靴子那段.红心支持下
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-1 13:22

女主角爱好白啊,长的甜甜的,蛮可爱的,日本的女优真想得开
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-1 14:11

典型的家庭主妇,很有成熟美,下来看看,感谢楼主分享。
作者: bennylam888    时间: 2009-3-1 14:17

有点老了,看起来女优一般的,还是感谢楼主能够分享
作者: 纵欲过度    时间: 2009-3-1 14:41

这个太家庭主妇了点,胃口有点特别,只适合心情不好的时候玩玩
作者: aogu    时间: 2009-3-1 15:03

女优瓜子脸是我喜欢的类型 虽然看着有点年纪了但是也抑制不了少许的冲动
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:05

太骨感了一点吧
咪咪也太小了
谢谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-1 15:18

身体干巴巴的,人长的也不怎么样,没意思。
作者: qc123456    时间: 2009-3-1 15:44

身材不错,看图片比较清晰画面应该也蛮清晰的,支持!
作者: 天生本性    时间: 2009-3-1 16:09

洗衣店的美女出来拍片而且身材这么好要好好感谢楼主一下啊
作者: onizuka_kk    时间: 2009-3-1 16:19

看起来有几分象蔡妍,不错不错啊,下了看看。
作者: xhgaoren    时间: 2009-3-1 17:48

虽然年龄不小,但还是很风骚的啊,下来品尝下咯,感谢分享~~
作者: welldai    时间: 2009-3-1 19:23

MKV格式的不错啊!音轨和字幕都能多种多样的!我很喜欢!
多谢大哥发片!
作者: sandydu    时间: 2009-3-1 22:13

此女远处看实在是不错,脸部和身材很像配合,只是近看五官特别是牙齿是在不怎样,纯粹支持一下
作者: jacky2009    时间: 2009-3-2 00:50

这个MM看上去不错,不过预览图太少,谢谢分享!!
作者: x10z    时间: 2009-3-2 10:00

这位人妻看起来很不错,皮肤白嫩,非常感谢LZ
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:55

有点失望啊,不过萝卜白菜各有所爱,还是要感谢楼主啦
作者: y4zhang    时间: 2009-3-5 22:41

这个长得有点意思,这个年龄的挺好,下来看看,感谢楼主发帖 。
作者: konami83    时间: 2009-3-6 15:25

张的很漂亮,就是瘦了点,眼睛也很大...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2