标题: [经典] 天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-28 22:47     标题: 天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实

【影片名称】:天涯海阁 很淫乱 都是我的想象 人家给我变现实
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!
我把种子换过了,我刚刚制作的。谢谢大家支持

很经典的,收藏有半年了,昨天学会自己做种今天就第四部原创展现给大家看。绝对好看

有网速慢的兄弟怕片子不好,建议单下一下图片,觉得好在下电影毕竟1个多G下起来需要不少时间,
我家网速快20分钟1个G就差不多了,羡慕吧嘿嘿。影片截图我弄下来21长
虽然不是全部但都是精彩的地方。

附件: tongjunyan66586天涯海阁sexinsex专发.torrent (2009-3-1 20:12, 31.3 KB) / 该附件被下载次数 14666
/bbs/attachment.php?aid=786072
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-28 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉就是不一样,毕竟是有情节的,好像还带点虐待,有意思!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-28 23:12

真的了,这个里面不是有点虐待。比较多。但是个人感觉跟
真正虐待的不一样。感觉比较正常。我比较喜欢这个片子,看过很多边了
对了问兄弟们个问题。你们喜欢什么样子的片子啊
我240的硬盘,除了几个游戏都是片子。光删除不喜欢的都1000多GB了
收藏比较丰富,我下一部发什么样的作品啊。
兄弟们喜欢什么样的,我找找给你们做出种子来。
可以在这个帖子里面留言,也可以直接PM我。给我点意见。我都会看的
作者: 海大富    时间: 2009-2-28 23:45

我家的网速慢,但是也要坚持下载。这个作品确实精彩!
作者: marcozff    时间: 2009-2-28 23:58

太精彩勒好像是古代的祭祀一样带SM的还有黑白这样的片子真好我一定要收下
作者: gggmmm1    时间: 2009-3-1 00:07

我给楼主发短信了,希望能看到想看的片子哈!
作者: pododo    时间: 2009-3-1 00:08

这片子的确新奇啊支持楼主了谢谢希望再接再厉
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 00:09

虐待的片子.看來都有點過火.看來是好片.但還是純支持就好了
作者: rj1220    时间: 2009-3-1 00:21

最后那张图片黑人的JB真猥琐 积累的够多了
作者: xsssym    时间: 2009-3-1 00:23

虽然图片不多但是能看出来确实很淫乱,都是一些很刺激的场面。
作者: 壹个浪人    时间: 2009-3-1 00:40

楼主确实太强大了,
我喜欢穿着丝袜足交的片子。不知道楼主有没有收藏,
论坛中的我大都下过了,不知道楼主有没有新的
作者: 壹个浪人    时间: 2009-3-1 00:42

顺便说一下,欧美无码的最好,看起来比较刺激,不知道楼主有没有,先谢过了!
作者: gaoweizhe    时间: 2009-3-1 00:47

只能支持了.情节还可以,我喜欢,但是看图也太不清晰了,老大.要主义质量啊!
作者: aiguo0513    时间: 2009-3-1 00:51

黑人的呀,有黑人的就不下了呀,看了感觉恶心!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-1 01:12

楼主真是厉害,那么多的收藏,最好弄点高清的,喜欢视觉的冲击!
作者: liangpi    时间: 2009-3-1 01:16

我考,这就是自由世界的好处,强奸,老牛吃嫩草,等等。羡慕死了。
作者: 13047221386    时间: 2009-3-1 01:20

厉害 欧美的片子就是吸引人女的个个爆乳肥臀很好看
作者: xhjh    时间: 2009-3-1 04:21

怎么感觉不够清晰阿 楼主有欧美多点剧情类A片 最好带中文字幕的片子么 如果能够分享那就太感谢了
作者: 唯色    时间: 2009-3-1 05:45

海阁的片子一定要顶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: onionwx    时间: 2009-3-1 05:50

看看再说,看来确实有新意哈哈,谢谢楼主支持
作者: tslcx8    时间: 2009-3-1 06:48

非常不错的影片,小弟下载收藏了,叩谢楼主推荐好片!!
作者: zxccxxz    时间: 2009-3-1 07:33

楼主,下了两小时什么都没下到,请检查种子
作者: juwei999    时间: 2009-3-1 07:34

哦,看起来是有情节的那种,图片里也很疯狂,不过截图不太清晰,不知道片子怎么样呢?谢谢哦
作者: cnnqq    时间: 2009-3-1 08:00

以前收藏了罗马系列3个,这个作品也不错,感觉有情节的更能调动大家的积极性。
作者: ssxn6271351    时间: 2009-3-1 08:20

欧美人的电影精神啊!呵呵还是真诚感谢大哥和大家分享
作者: 575612228    时间: 2009-3-1 08:23

楼主:场景弘大,色泽柔和,剧情有起伏,红心送上。感谢您的劳动。
作者: lethe    时间: 2009-3-1 08:48

呵呵 可以满足很多人的性幻想啊 谢谢楼主分享
作者: zisehudie    时间: 2009-3-1 08:49     标题: 好厉害

图片不清楚,不过还是支持一下了,楼主多发好片吧。嘿。
作者: peng21468    时间: 2009-3-1 09:01

看图片应该不错,谢楼主分享,俺一定好好珍藏,红心送上。
作者: nacgnaw    时间: 2009-3-1 09:02

重口味啊,有点欣赏不了,纯支持一下好了。
作者: ccnm    时间: 2009-3-1 09:36

下来看过了,很刺激强烈推荐!谢谢分享!多发好影片!
作者: 男娼起义    时间: 2009-3-1 09:37

楼主兄弟起的片名有点意思,看来是自己也不知道影片叫什么名字吧。
作者: 烟支    时间: 2009-3-1 10:17

非常经典的片子,支持法经典的,网速较慢坚持下
作者: terranwang    时间: 2009-3-1 10:41

管理员亲自转的帖子,怎么样都要支持一下啊,看看老大的品味怎么样
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-3-1 10:47

能不能请楼主发个带犯罪和黑社会性质的片子啊,本人苦找很久找不到,先谢过大大了
作者: dyb02826    时间: 2009-3-1 10:56

是很不一般的片子,赶紧收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 三只眼    时间: 2009-3-1 11:14

这么好的片子下不了啊,真是可惜了。是不是种子有问题呀?
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-1 11:17

一个字爽,居然还有杂技项目,开眼界了,LZ原来是收藏家,不知道LZ只有欧片还是压片也有,欧片主要是想看看模特一类的,亚片普通的都不想看了,想看点有真实感的暴力片。LZ有的话请发布一下,小的拜谢了。
作者: xksp0123    时间: 2009-3-1 11:35

楼主发的片子果然不一样,国外拍的片子确实挺疯狂好片。
作者: 风雪山神庙    时间: 2009-3-1 11:39

第一张图她们不知干什么?下来看看!有几张图比较好玩!感谢红心送上!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 11:58

感觉有点象介绍片,是不是阿姆斯特丹那边的啊?加心支持一下,顺便说我比较喜欢国产的!
作者: asgard_ancients    时间: 2009-3-1 12:13

哈哈,管理员的帖第一次看到,送上红心 ,HOHO
作者: astream    时间: 2009-3-1 12:14

想起昆汀的电影《死亡证据》里那个个性猛女喜欢吊在车前双腿张开,用双腿去拥抱前方的道路。我本来以为她只是在追求一种另类的飙车的快感,难不成真的是借气流的冲刷来为下体造福?看到了影片中的截图,我开始相信…
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 12:17

欧美片子就是猛啊,比起日本的片子就是不一样啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-1 12:31

我建议楼主可以整理出你的影像资料,截图方式放出来,让大家看看有哪些喜欢的,然后投票选择,哪个片的得票率高,然后就放出哪个片子咯。然后接着第二部,第三部......这样楼主与我们大伙儿互动的多一点,二来我觉得投票选片也挺有意思的。就当搞点活动吧.
作者: guziran    时间: 2009-3-1 13:10

我非常喜欢这个公司出的东西,一般都会有个比较有趣的情节。
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:15

最后一张图片我看虚了 那是人类的东西吗? 火星人也拍片了
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:35

确实刺激还有黑人,很多危险动作男人看了好爽就是辛苦这些妹妹了
作者: llow    时间: 2009-3-1 13:37

虐待的片子.不好这口味,但支持就好了,加油
作者: j317453328    时间: 2009-3-1 13:45

第一张图看起来有种古代感觉,后面几张就比较现代了
最后那张黑人的东西就是大啊
作者: 啊大海    时间: 2009-3-1 13:47

看上去这部片子有些变态,不过玩的方法很多很好
作者: welson28    时间: 2009-3-1 14:03

好东西!强烈支持!感觉就是不一样,全新的视觉感受
作者: youdu    时间: 2009-3-1 14:09

从图片来看,是部不错的影片,能想道的东西都表现出来了,支持楼主.请楼主发出更强悍的作品.
作者: BQueen    时间: 2009-3-1 14:20

作者: BQueen    时间: 2009-3-1 14:20

作者: tingzhizhi    时间: 2009-3-1 14:58

还真是够满足人的想象力的  看着好爽  下来看  绝对的
作者: 81574725    时间: 2009-3-1 15:02

楼主这个图片好搞笑啊!但是谢谢你的分享啊!支持你继续发片
作者: nnf9908    时间: 2009-3-1 15:28

俺喜欢亚衣女星JADE HSU的片子楼主有吗,谢谢。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-1 15:47

兄弟学会压片咱们有福气了
这个片子确实情节精彩

作者: pthawk    时间: 2009-3-1 15:53

老外就是比较疯狂啊 文件这么可是看图片不是太清楚
作者: luoming250    时间: 2009-3-1 16:02

很黄很暴力,赶紧收藏,楼主发片辛,红星送上.
作者: 441517150    时间: 2009-3-1 16:09

不知是不是杂技加性爱,是那就精彩了。好片就红心送出,谢谢楼主辛苦了。
作者: jkkl    时间: 2009-3-1 16:26

最后一张图片那个鸡巴好黑啊,呵呵,感谢老大分享自己的收藏啊!
作者: 天池水怪    时间: 2009-3-1 16:51

情节看起来很精彩,车上那个狠猛啊,可惜有点大了,现在还是小硬盘,下不了,郁闷
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-1 16:52

这个是SM的题材吗,花样好多啊,这种题材的还没见过,还有黑人,是个大制作吧,画面质量也不错,谢谢分享
作者: danpo    时间: 2009-3-1 16:58

天涯海格的还有,啄木鸟的片子一般来说都是有质量保证的,这个看来也不错。
作者: sdwflwb    时间: 2009-3-1 17:20

美艷的辣妹 性感的身材,人見人愛,絕對不能錯過的好片,感謝大大的分享。
作者: housai0303    时间: 2009-3-1 17:24

这片子感觉不错,形势很新颖,下一个看看先!
作者: wang0929    时间: 2009-3-1 17:26

大哥 我从早上一直下到现在没有资源呀,健康度是0,
是你没上传还是我没赶上,昨天晚上出的贴
今天早上我开始下载的 不算晚呀,麻烦楼主看一下
作者: obmar    时间: 2009-3-1 17:29

看贴图就感觉活力十足,看来兄弟的品位比较奔放
作者: asd8021833    时间: 2009-3-1 17:31

精品作品,让人血脉喷张。感谢分享,期待更好的作品。 真的是好东西啊,楼主,不回不行了拉 。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-1 18:21

怎么不多来点呢,哎,还是看的怕怕的,没欲望
作者: femx    时间: 2009-3-1 18:24

挂了几小时,还是没流量啊,楼主检查下种子啊
作者: ljf934935    时间: 2009-3-1 18:31

片子是不错,不过好像图像不是很清晰啊,谢谢楼主了.
作者: meme11    时间: 2009-3-1 18:54

非常有创意的片子 还有我喜欢的SM情节 文件还不大 太喜欢了 谢谢楼主 红心一定送上!
作者: hanlid409    时间: 2009-3-1 19:03

SM的还有黑白这样的片子真好我一定要收下
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-1 19:31

只看影片的封面就知道很经典了,场面也很宏大,红心!
作者: lancer2221    时间: 2009-3-1 20:13

老片剧情不错,不过老片的画面啊拍摄手法啊都比不上现在的片,所以个人还是比较喜欢现在的,不过还是谢谢楼主的分享了~~
作者: 意大利罗马    时间: 2009-3-1 20:16

楼主的片子感觉就是不一样,如此精彩的片子怎么能不想着。
作者: yuso    时间: 2009-3-1 20:28

这位楼主真牛,20分钟一个G,老有才了,羡慕啊。我也下了
作者: 奸魔在生成    时间: 2009-3-1 20:47

原创区貌似不允许出现别的论坛的名字把
作者: freeall    时间: 2009-3-1 20:58

感谢楼主,真的是太过瘾了,希望以后能为我们狼友多发几个经典的.支持一下
作者: cmz660322    时间: 2009-3-1 21:49     标题:

看了图就知道精彩,就是下载慢也要下完,谢谢了。
作者: qxw_000    时间: 2009-3-1 21:53

20分钟一个G  你们家的网速确实叫人很羡慕啊   带宽多少的
作者: fengjunyu88    时间: 2009-3-1 22:54

引用:
原帖由 六月奇迹 于 2009-2-28 23:07 发表
感觉就是不一样,毕竟是有情节的,好像还带点虐待,有意思!
感谢这位大师的无私奉献,小弟我想看欧美一些唯美的的A片,不知可否满足心愿呢?希望是那些长相清纯(不用太过野性就ok啦~)、胸涌澎湃的,谢谢大虾!
作者: fengjunyu88    时间: 2009-3-1 23:03

引用:
原帖由 tongjunyan66586 于 2009-2-28 23:12 发表
真的了,这个里面不是有点虐待。比较多。但是个人感觉跟
真正虐待的不一样。感觉比较正常。我比较喜欢这个片子,看过很多边了
对了问兄弟们个问题。你们喜欢什么样子的片子啊
我240的硬盘,除了几个游戏都是片子。 ...
感谢这位大师的无私奉献,小弟我想看欧美一些唯美的的A片,不知可否满足心愿呢?希望是那些长相清纯(不用太过野性就ok啦~)、胸涌澎湃的,谢谢大虾!刚引用错了,不好意思啊!
作者: jxcygui    时间: 2009-3-1 23:15

老外的生活就是有激情,我们看来是A片的东西,实际他们只是娱乐
作者: meeto    时间: 2009-3-1 23:24

天哪,这些场景有点多,有点乱,眼花花的,下来仔细看。
作者: qzdy8786    时间: 2009-3-1 23:42

20多分钟1G多?楼主什么网速?光缆到家的吗?我来下下看有多快!支持
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-1 23:52

好像是个合集吧,里面什么内容的都有很喜欢这种类型的片子,包罗万有
作者: 乌龙    时间: 2009-3-2 00:08

好东西,绝对满足心底的性幻想,想想都性奋
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-2 00:13

剧情片子啊 很好看 女优也很漂亮 身材都很棒.非常喜欢
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:41

看了几张图片 不得不佩服人家的想象力了 我咋就想不到呢
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-2 00:51

谢谢楼主的好片,先把图片下下来看看,如果可以再下片。
作者: yan-c    时间: 2009-3-2 01:09     标题: 1

看图片有够刺激的了,下载来看看,谢谢楼主了
作者: just2009    时间: 2009-3-2 01:10

最后那根鸡8,简直就是人间凶器啊。我日,甩脸上能把人抽晕
作者: xianhe415888    时间: 2009-3-2 01:37

就冲楼主这种为人服务的精神,就要支持楼主!BT太需要楼主这样的了!好片就发把!强烈支持!
作者: boxerzhe    时间: 2009-3-2 03:31

这个片子太刺激呢,,黑人方面真是无敌 ,不过那放面有点恶心。 这么多创意佩服编导, 也佩服女优的表演,当然也要谢谢LZ的分享
作者: m-x-s-f    时间: 2009-3-2 04:28

图片有点模糊,而且看不大出情节怎么样,虐待的片子不是很感兴趣。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-2 05:59

暴爽的影片,看着很过瘾,谢谢大哥为淫民服务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2