标题: [经典] Rose and Johane HOH-HD [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-2-28 23:43     标题: Rose and Johane HOH-HD

觉得好的下.谢了

【影片大小】:805.50MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

觉得好的下.谢了

附件: Rose and Johane HOH-HD.torrent (2009-2-28 23:43, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 956
/bbs/attachment.php?aid=785246
作者: saylove510    时间: 2009-3-1 00:00

就喜欢欧美的.看着这些女人就想要了.感谢
作者: matrix123    时间: 2009-3-1 00:29

我喜欢2女VS1男  但是说实话  我不喜欢肛交  我觉的那样有点心理变态  很不舒服
作者: 照累    时间: 2009-3-1 00:39

洋妞的身材真是太棒了,她们的鲍鱼粉嫩菊花鲜红非常诱人,影片非常不错感谢楼主发片
作者: 激情天使    时间: 2009-3-1 04:14

两个大美女,真是难得呀,真是太羡慕那个男主角了,太幸福了,两个美女伺候
作者: ksfm    时间: 2009-3-1 05:49

DDF的好片子一定要下,感谢分享,献上红心。
作者: lccscott    时间: 2009-3-1 08:37

很久没有看到rose这个大美女的表演了,真是万分感谢楼主!
作者: bianhe888    时间: 2009-3-1 09:31

这个公司出的片子都很经典,女优漂亮,表演到位。插的很是过瘾!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-1 09:57

好清晰的片子,这才是大家想要的!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bqmd    时间: 2009-3-1 11:22

图片清晰,女优漂亮,内容一目了然,红心感谢!
作者: wangbin106    时间: 2009-3-1 22:11

就是喜欢欧美片,最起码看着舒服,人美B美,都是粉红色,看着真漂亮,不象日本片,好黑好黑,看着就倒胃口。还没开始就哼哼几几的,好假,女的长的不错,男的长的那叫一个窝撮啊。欧美的,男的一个比一个壮,看着就猛。红心送上
作者: wjyhm    时间: 2009-3-2 14:00

非常丰满白嫩的女孩子,居然也可以玩肛交和双飞,太好看了
作者: mmtk    时间: 2009-3-2 17:31

图片清晰,女优漂亮,内容一目了然,红心感谢!楼主发片辛苦!
作者: mmtk    时间: 2009-3-2 17:31

非常值得一看的佳片哪,大家快来看看瞧啊,肉感极啦。感谢
作者: mmtk    时间: 2009-3-2 17:32

就是喜欢欧美片,最起码看着舒服,楼主发片辛苦!
作者: 122300850    时间: 2009-3-3 13:22

洋妞水嫩水嫩的 这么年轻就出来拍片 而且越来越多的新面孔 欧美色情界未来值得期待啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 18:39

两个女人配合得真是挺好的,让男人有种高高在上的感觉,舒服。
作者: goodsexes    时间: 2009-3-4 12:36

这个片子好棒地,下下看一回呀啦。好东西哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2