标题: [经典] 2部精彩裸女竞技片 [打印本页]

作者: huilin569    时间: 2009-3-1 10:31     标题: 2部精彩裸女竞技片

[pp=139633733]当出现“该附件可能已被删除”等类似字样时请多刷新几下,就能打开主题,貌似服务器有问题,我们会在最短时间内解决问题,请大家见谅[/pp]

2部精彩裸女竞技片
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb+mpg
【影片大小】:208+445mb
【播放时间】:92MIN
做种时间:出种后三天内不定期补种(工作原因只能晚上18-23点做种)图片预览:

附件: 2部精彩裸女竞技片.torrent (2009-3-1 10:31, 29.02 KB) / 该附件被下载次数 13217
/bbs/attachment.php?aid=785491
作者: 晓花    时间: 2009-3-1 10:50

楼主检查一下种子文件,我点击一下,结果“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”!还是感谢楼主的奉献精神,这个片子很喜欢,盼望种子出现!
作者: huilin569    时间: 2009-3-1 10:59

我制的种子没有错误啊,也有5个连接了,上传也正常速度600左右,为何会有"附件文件不存在或无法读入"的提示?
作者: cy124733712    时间: 2009-3-1 11:03

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
请楼主检查下
作者: qwr    时间: 2009-3-1 11:16

日本 人 的脑子是怎么长的,什么 事 都 能想的出来 ?
作者: dym0601    时间: 2009-3-1 11:17

这类型的片很不错,但我也下不了.应该种子有错.
作者: willjz    时间: 2009-3-1 11:26

第一次看这种类型的片子,别有一番风味.楼主收藏真广,希望楼主继续多发此类型的片子.多谢了.
作者: love801    时间: 2009-3-1 12:01

什么花样都能玩,狗日的真她妈牛B啊,会玩
作者: astream    时间: 2009-3-1 12:03

很诡异的内容,很标榜的名称。日本淫的想象力真是谁用谁知道啊。最后几个比赛项目看起来很有新意!
作者: plcat    时间: 2009-3-1 12:24

好厉害啊.见过吸烟的.没想到.居然还有射箭的.
被夹一下看来不是闹着玩的.
下来观摩一下.谢谢楼主
作者: 太阳无敌    时间: 2009-3-1 13:03

有的意思,以前看的抽烟什么的是小儿科了
在射箭确实厉害,现在的人还真想的出来,
谢谢大大分享
作者: remanred    时间: 2009-3-1 13:11

这种片子多数演员都有些不堪入目
不过也是人之常情
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 13:12

这个片子貌似很有意思,我很感兴趣,谢谢楼主了!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-1 13:16

小日本又在此SHOW功夫了,仔细看,原来是:
第一项是跑步+第二项是骑自行车+第三项是吹喇叭+第四项是吹气球+第五项是杠铃+第六项是射击气球,

正宗的铁女六项,XING运会他们一定扬名立万。
下面的狼兄们来批批看,
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:24

后面的片子太厉害了,这女人的B什么都能干举哑铃。吹飞镖都行太厉害了
作者: winggundum    时间: 2009-3-1 13:24

种子可以下,很有意思的片子,还有中文字幕, 谢谢楼主
作者: 啊大海    时间: 2009-3-1 13:29

太好了谢谢楼主分享这样好看的片子这样的片子还是第一次看到,谢谢
作者: laili0530    时间: 2009-3-1 13:37

现在的人啊,啥子想法都有,居然还有这样的竞技片。太无敌了,是男的在场估计都被丢翻了,哈哈。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-1 13:42

长的太丑了。纯支持一下吧,楼主辛苦了。不下了。
作者: lionheart    时间: 2009-3-1 13:45

这个身材。相貌实在是让人欲哭无泪啊,不过还是谢谢楼主发片~
作者: ting678    时间: 2009-3-1 13:46

绝对少见,居然能用小穴把气球给射破,隐藏的武林高手。
作者: wdxfzfm    时间: 2009-3-1 13:46

哈哈会玩啊!日本人就是聪明,这部片我喜欢收藏了
作者: ls729    时间: 2009-3-1 13:50

小日本就是厉害,有竞技大赛,还有技巧大赛.真的是别出心裁
作者: z156731    时间: 2009-3-1 13:54

下面那部我收藏过了,那个老女人是有一套,BB能吸烟喷火射汽球开瓶盖弄断筷子弄断饭勺……
上面那个运动会没看过,还有中文字幕滴?
作者: shot31    时间: 2009-3-1 14:04

我下了种子,但没资源下载啊,麻烦楼主检查一下。
作者: sungoodchao    时间: 2009-3-1 14:18

似乎是那种有情节的,老师一味的看那种上来就干的有点腻了,换换口味不错
作者: liyong2713    时间: 2009-3-1 14:20

好另类的片子 好厉害
观看一下
谢谢楼主
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-3-1 14:23

原来b还有这个作用啊,学习了,哈哈,看起来好爽啊,谢谢
作者: 大兵    时间: 2009-3-1 14:29

可以下,没有问题.那水平真不错,什么都能玩,要是国产的有那么棒,就好了.
作者: marklee46    时间: 2009-3-1 14:41

里面的女人不怎么样
但是关键是里面的情节很创意 很新颖
但凡看多了千遍一律的前戏、口交、互动、打洞这样情节的片子的老狼们
这片子应该很满足我们的猎奇口味
作者: jcnh    时间: 2009-3-1 14:55

精彩精彩,真没想到小日本连这样的都想得出来,一个字"服"
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-1 14:59

这么多女人裸体奔跑,没见过,看来今天可以打开眼界了,还有射气球,吃到片到底是怎么搞的。
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 14:59

这类片子还有点BT呢
不符合我的胃口呢
作者: pcd507    时间: 2009-3-1 15:07

第一部已经看过了,是小日本野外锻炼的片子。
作者: princey7    时间: 2009-3-1 15:09

貌似是很老的片子额 应该是日本的吧
也只有小日本才能搞出这种玩意
支持下
作者: snill    时间: 2009-3-1 15:09

哎,胸部有点下垂啊。如果身材再好一点就好了,谢谢楼主分享!
作者: lxm0505    时间: 2009-3-1 15:14

我没有看过这部老片子,准备下下看看,好看就收藏啦。多谢楼主啦
作者: bd3yh    时间: 2009-3-1 15:18

题材以前没接触过,看图片片子质量也不错,很清晰,谢谢分享了
作者: daheng2009    时间: 2009-3-1 15:35

都有自己的绝活,这个好厉害呀,看看实物就好
作者: leleyou    时间: 2009-3-1 15:37

好看有好玩的片子,小日本的花样就是多,谢谢老大。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-1 15:38

多谢兄弟分享这样难得一见的片子
能够射箭
bb的功力真的是太牛了
和她做爱的男人岂不要被榨干

作者: 55962555    时间: 2009-3-1 15:44

不错啊!红心送上~支持楼主 ! 小日本什么都能整出来啊
作者: 睡衣超人    时间: 2009-3-1 15:48

吸烟的那个我已经看过了,很不错的,就是有些老,还是很感谢!
作者: 天生本性    时间: 2009-3-1 16:11

日本人真的不是一般的变态什么样子的都感玩
作者: hghua1984    时间: 2009-3-1 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好多花式吖
小日本就是变态哦
谢谢楼主分享
作者: xfc0208    时间: 2009-3-1 16:20

这种类型的还真是没看过~现在是没有做不到~只有想不到~呵呵,感谢楼主了
作者: pudge    时间: 2009-3-1 16:25

日本人变态已经到了极点了看来,看一看,支持下楼主
作者: ilike    时间: 2009-3-1 16:29

日本的性文化果然丰富,什么刺激的事都想的到
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-3-1 16:30

挺搞笑的,看来国内的娱乐事业还任重而道远啊,谢谢楼主让我开眼了,辛苦你了
作者: ld3625677    时间: 2009-3-1 16:34

真TM变态...不过我喜欢哈哈......不错顶,,
作者: goutouli    时间: 2009-3-1 16:37

第一部片子没看过啊.第2部看过.挺好的,至今都珍藏.红心送上!
作者: dengclass    时间: 2009-3-1 16:38

楼主真强,这种片子也找得到,谢谢楼主分享!!
作者: xiaohuangming    时间: 2009-3-1 17:02

架仔真系可以乜Q关于哩D野都搞,不过D女就真系有D(不一紫萍)
作者: andy2009    时间: 2009-3-1 17:28

哇,也太精彩了吧,名副其实的洞房神器哦,哈哈
作者: zza3516    时间: 2009-3-1 17:33

小日本领跑世界av片当之无愧  什么新招都能想的出来。
作者: haose123    时间: 2009-3-1 17:38

第一次看见这样的片子,没想到这个世界真的什么都有啊,要好好看看,辛苦楼主了。
作者: space_first    时间: 2009-3-1 17:46

这种题材真是好片子可惜精度不高,不下了谢谢了
作者: xhgaoren    时间: 2009-3-1 17:54

拍这片子的女人感觉就像神一样。。。不是一般的猛
作者: 强夫    时间: 2009-3-1 18:01

这么爽的片子可惜了是RMVB啊 先看兄弟提供的这个版本 然后继续等待更加清晰的 好题材 精彩~!!!
作者: lykstc8812    时间: 2009-3-1 18:25

好厉害啊这些女人果然牛X啊 谢谢楼主分享!~~
作者: lqv79    时间: 2009-3-1 18:37

什么都能做到啊,果然厉害,一定要看一下了!
作者: jane363211035    时间: 2009-3-1 18:49

汗,真是什么片子都有,下来看看,谢谢楼主
作者: zydgs    时间: 2009-3-1 18:52

恨另类的片子,小日本正是什么都拍的出来,呵呵
作者: chengyejnq    时间: 2009-3-1 19:36

强X日本淫啊,怎么什么都能想到,只要是关于性的
作者: 幻想2010    时间: 2009-3-1 19:42

呵呵 很有意思的一个片子 长见识了 谢谢楼主
作者: noxyz    时间: 2009-3-1 19:44

这片子倒很有新意,以前没看过这种类型的。
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-3-1 19:52

以前看过了好象叫什么阴道竞赛,就不下了支持楼主了发片辛苦!
作者: Jumby    时间: 2009-3-1 20:09

厉害,这些招数怎么想到的,感谢楼主使我大开眼界,
作者: wwebatista    时间: 2009-3-1 20:54

不错 不错 谢谢楼主     非常漂亮 收藏了!!!
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:55

片子已经出好久了,我好早就看过过了,不过还是要说一声谢谢!
作者: qdjerry    时间: 2009-3-1 21:16

其中1部偶很久以前就看过了 很不错的,唯一的缺点是画质不是很清晰
作者: zerogun    时间: 2009-3-1 21:40

老片子了。第二个看过了。想下第一个。觉得蛮有意思的!多谢分享
作者: 65423584    时间: 2009-3-1 21:43

这个女优的表演我看过,那逼确实很牛。能用逼别刚勺
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-1 22:08

楼主的种子有问题啊
无法下载。检查下看?
作者: 胖子001    时间: 2009-3-1 22:13

竞技片都少见,一定要收藏,谢楼主先,红星再送上
作者: qwex123    时间: 2009-3-1 22:21

这两部片子我多看过了,虽然女优长得不是很好,但是很有特点 很少见啊
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-1 22:26

小日本就是变态得不得不佩服,让人更觉刺激,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀.
作者: singleyoung    时间: 2009-3-1 22:41

日本人太有才了,什么招都想的出来,人才啊,我要搞死全日本的女人
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:41

题材很新颖的片子~下面那部好象比较老了,前面那部没看过
作者: l2h2g2    时间: 2009-3-1 22:56

我靠,用b吹气球,只听说过,没见过,此次可大开眼界
作者: wwf696    时间: 2009-3-1 23:11

很多项目在泰国看过,但很多是第一次看到!领教了!
作者: 打飞机高手    时间: 2009-3-1 23:22

第二部有了,不过是很值得收藏的片子,毕竟另类的片子啊
作者: san19780714    时间: 2009-3-1 23:51

第2个是很古老的片子,主角虽然长的有点怕人,但是她的阴功真的很厉害,从飞标打气球到喷火,最厉害的是能把勺子撅弯实在是厉害。就是不知道把命根放进去的下场是什么~~
作者: qqlaohe    时间: 2009-3-2 00:01

好家伙!这么厉害!以前看过抽烟的,当时就给我震惊了,今天没想到还看到更另类的,看来拿东西还真是无所不能啊!拿杠铃,射箭,真是牛啊!本人佩服佩服啊!不知道她们床上功夫怎么样,难不成还能。。不敢想象了!谢谢楼主奉献上这么另类独特的片子,辛苦了!
作者: yegangjtmt1    时间: 2009-3-2 00:08

看到了,不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-2 00:18

这类型的片子看的很少啊,楼主在哪收藏的这么好的片子啊,谢谢了!
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-2 00:41

只有无语能表达我此刻的心情。是在是佩服倭国人啊,这也玩的
作者: selly    时间: 2009-3-2 00:42

射...射气球?这些花样真是有创意,把AV拍的有娱乐性也是个卖点啊
作者: 想扖非非    时间: 2009-3-2 03:16

這種片子比較少看。。可以下來欣賞一下。。
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-3-2 08:04

这样的片子还是很有意思的啊  蛮想去看看这样的现场表演啊
作者: ypl    时间: 2009-3-2 08:38

这个不错,很少见,小日本啥都能搞出来,不得不佩服
支持楼主了
作者: x10z    时间: 2009-3-2 10:12

看到图片我喷了,日本人真的很多怪招,不过不太理解那个射气球的,盼望解答
作者: leo_nz    时间: 2009-3-2 10:45

哇,真是不简单呀,能把BB练就到如此地步,厉害。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-2 12:44

无语了,太牛X了,这样都行,下了,感谢楼主发片~!
作者: bjzctxb    时间: 2009-3-2 13:16

小日本就是操蛋,什么都能想出来,现在是欺负不了别的国家的女人,改玩自己的女人了,好玩,
作者: in_blossom    时间: 2009-3-2 13:24

第一部没有看过,下来看看
第二部是个老片了,技术很有趣,就是女的长的不怎么样
谢谢大大发片
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:49

新奇特啊,开了眼界,真的是什么新鲜事都有,支持楼主,谢谢分享
作者: 7610969    时间: 2009-3-2 15:02

小日本就是会玩,还能射气球,不过女的长的有点吓人!
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-3-2 15:39

只能说是牛B啊!那玩意竟然什么都能做,还射箭呢我日,下来欣赏一下!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-2 15:39

现在的花样真的很多很多,看的眼花缭乱,回帖支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2