标题: [丝袜美腿] MarcDorcel - HARDMASTER坚硬大师系列Story Of Virginie [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-1 15:36     标题: MarcDorcel - HARDMASTER坚硬大师系列Story Of Virginie

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:HARDMASTER坚硬大师系列Story Of Virginie

【影片時間】:01:25:56

【影片大小】:280MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ba5244935b304dd8d40569654a1975c2c75fa4c2

【種子連接】:Download Torrent↓

引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:MarcDorcel
[img]http://item.slide.com/r/1/83/i/NTr-LCsL5D9kgLEQ5jlk4wsOohW52EUC/[/img]

【影片名稱】:HARDMASTER坚硬大师系列Story Of Virginie
[img]http://item.slide.com/r/1/110/i/FLfzPc4axT9H5VLqkV9trkfwikuoGfgr/[/img]

【影片時間】:01:25:56

【影片大小】:280MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/98/i/1JhtS3jPwT_GSZb2x4dPuFdUFQWnXb7H/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ba5244935b304dd8d40569654a1975c2c75fa4c2

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color]

附件: [email protected]@MarcDorcel-HARDMASTER(Story Of Virginie).torrent (2009-3-1 15:36, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 17768
/bbs/attachment.php?aid=785827
作者: langhua9518    时间: 2009-3-1 15:52

看过这部片了,喜欢丝袜,唯美的可以看看,难能可贵的是楼主压的这么小,小硬盘的福音,送个红心支持一下。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-1 16:04

好汹涌的肉弹啊
多谢兄弟分享
不过觉得画面有些变形
不知实际效果如何
作者: 575612228    时间: 2009-3-1 18:22

楼主:本片我已经收藏,音像效果还是不错的,红心送上请笑纳。
作者: psyche    时间: 2009-3-1 18:51

坚硬大师是啥意思? 看内容是很普通的一部西片啊
作者: 434234    时间: 2009-3-1 20:21

好大的胸,果然够坚挺!喜欢这样的短小精悍的片子,支持楼主!!!先下来看了再说,感谢楼主!!!
作者: morokkorom    时间: 2009-3-1 20:27

片名虽然是处女的故事,可是看起来都是浪女啊.
作者: hoolooday    时间: 2009-3-1 20:45

看过美国的,才知道日本人根本就不算什么,美国妞太强大了,受不了自己
作者: wwnn3222    时间: 2009-3-1 20:48

真的好清楚啊 条女各个都好靓 想不顶都难啊
作者: chushuike    时间: 2009-3-1 20:52

我最喜欢啄木鸟的片子,画面唯美,人长的漂亮,乳房好像全部是自然型的。
作者: kimlee    时间: 2009-3-1 20:52

个个都是欧美系列既美女。。。谢谢楼主的分享!
作者: cyfy    时间: 2009-3-1 20:55

女优身材超棒,个个美貌出众,又是有情节的好片,一定要下了欣赏了!
作者: ljy150    时间: 2009-3-1 21:11

鸟片出品必是精品 唯美的画面加上黑丝 真是不下都不行了 红心送上
作者: madjoseph    时间: 2009-3-1 21:16

不得不说这是我最近看到的片子中最赞的一个,谢谢作者的辛苦劳动
作者: wlzwan    时间: 2009-3-1 21:26

短小精悍的好片子啊,女优也很性感,感谢楼主。
作者: alex031007    时间: 2009-3-1 21:41

小鸟的片子!大师之作!爽!谢谢楼主!支持
作者: 春光灿烂    时间: 2009-3-1 22:15

很清楚的画质,女优也很性感,真想和穿丝袜的女人做一次,相当不错吧,呵呵
作者: xiaopangpang    时间: 2009-3-1 22:44

应该是很不错的片子,丝袜我喜欢,支持了,谢谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-3-1 23:04

封面人物应该有Marc Dorcel旗下的模特stormy吧!此女,漂亮,性感,但是演技不是很好,有点做作!
作者: wei1208    时间: 2009-3-1 23:27

好大的胸,果然够坚挺!喜欢这样的短小精悍的片子,支持楼主!!!先下来看了再说
作者: happykai    时间: 2009-3-1 23:27

女优很漂亮,看起来是好片,下载并支持发布。
作者: qzdy8786    时间: 2009-3-1 23:39

这么小的文件?清晰度怎么样?要是清晰度高的话就太好了,
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:36

这部片相当的刺激 视角临场感很强 有很多慢动作特写
作者: youyou8607    时间: 2009-3-2 01:04

坚硬大师?和其他的片子有什么区别吗?不过还是要支持的。
作者: xgx005    时间: 2009-3-2 04:05

:不错~很喜欢这类型的片子~支持~~~~~
作者: welson28    时间: 2009-3-2 06:20

美国妞太强大了,受不了,条女好靓好多美女阿~謝謝分享
作者: az0592    时间: 2009-3-2 08:13

坚硬大师系列是啥意思,对专业术语还不大懂,看图片不错。
作者: dgq_123    时间: 2009-3-2 08:46

啄木鸟片我喜欢我支持!!!楼主发片辛苦!!
作者: bjbc123    时间: 2009-3-2 10:00

我的最爱是哇美女,非常喜欢。金发的洋妞。感谢楼主!
作者: li9bbc    时间: 2009-3-2 10:33

啄木鸟的片子一直是我最喜爱的,大阵容,在制做,还都是明星/
作者: ygy5555    时间: 2009-3-2 10:36

好大的胸,果然够坚挺!喜欢这样的短小精悍的片子,支持楼主!!!先下来看了再说,感谢楼主!!!
作者: net2109    时间: 2009-3-2 10:58

以前曾经Down过的片子,原片有700多M,经典鸟片--内容确实非常精彩,小硬盘的朋友一定了下了!支持。。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-2 11:24

画面很漂亮,很精彩,丝袜系列总是会吸引人的。谢谢
作者: xbb119    时间: 2009-3-2 12:10

封面几个大美人好吸引人,画面清晰感觉相当好。
作者: snwcw0323    时间: 2009-3-2 12:36

在这里不得不说。跟日片比起来我更喜欢美片的原因了~~~身材好波大还放的开~
作者: tanglei626    时间: 2009-3-2 12:52

个人感觉Virginie是Story Of系列里面最漂亮的女优,也查过该女的资料,但是都是法文,汗!
真希望能看看Virginie的其他影片!
作者: lifman2005    时间: 2009-3-2 13:21

丝袜的片子,
我的最爱
一直的最爱
谢谢分享
强烈支持
作者: sd332211    时间: 2009-3-2 13:40     标题: ok.太棒了

内容精彩,而且文件是RMVB的,节省硬盘资源啊,顶!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-2 13:43

前几天刚下过这部片子,相当不错,没有的狼友赶快,支持发片
作者: dq2002    时间: 2009-3-2 15:09

我很喜欢的一个女优。
奶子又大,美穴又紧。
作者: yoyoyo1968    时间: 2009-3-2 15:25

鸟片部部是精品。谢谢楼主发片!俺收下了!
作者: coffee2009    时间: 2009-3-2 15:42

看上去还蛮清晰的,各个都好靓 红心献上拉
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 16:04

女优挺漂亮,感谢楼主分享,最重要的是有中文字幕,收下了
作者: wtmmuxqin    时间: 2009-3-2 16:21

小鸟的片子的确很唯美,真想和这些女星云雨一番,那该是多么幸福的事啊
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 16:50

画面很唯美,美女很多又有丝袜,很好的鸟片。
作者: akzhu    时间: 2009-3-2 17:55

看过了这个片子挺好的 画面清晰 女的很小巧漂亮好像是俄罗斯的
作者: pure167    时间: 2009-3-2 18:10

鸟片,实在是A中精品,此片体积那么小,刚合适我的小硬盘,谢谢分享啦
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-2 18:48

老实说Marc Dorcel的风格和啄木鸟很相似 丝袜 美女 火爆的身材 赞
作者: zorange    时间: 2009-3-2 20:15

喜欢有些SM的,不过说实话不太喜欢鸟片.
作者: my9305    时间: 2009-3-2 20:21

非常漂亮的丝袜系列的AV,一个个的身材真棒。
感谢分享!
作者: dil_iid    时间: 2009-3-2 20:32

很好的片子,上个月看过的,但是还是要支持楼主,另外也谢谢把片子弄得这么小
作者: tiles    时间: 2009-3-2 20:42

看图MM不错,容量又不算很大,下来欣赏下!谢谢了!
作者: 白毫    时间: 2009-3-2 21:12

感觉封面比内容好看,压的太小了,画面可能不清晰,谢谢楼主
作者: tiancheng59    时间: 2009-3-2 21:56

非常喜欢!!!美国妞太强大了!!!!!!!
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:58

啄木鸟公司的片子就是唯美的代名词。感觉他们公司的演员胸部都很真实,不像美国片都是整过的。
作者: hzhiwang    时间: 2009-3-2 22:12

看起来不错啊  下来欣赏吧  谢谢楼主分享啊
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:20

MarcDorce公司的这个系列绝对称的上是经典,已经收藏了好几部了
作者: sdjk999    时间: 2009-3-2 22:20

西洋金发女郎就是sex,大腿修长,马上就热血沸腾,谢谢分享
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:13

硬盘的福音啊 超级喜欢洋妞的丝袜 感谢楼主
作者: zhangwei770101    时间: 2009-3-3 03:08

嘿嘿,最爱西女,条子好,奶子大,叫声淫荡,而且又是丝袜的,太谢谢楼主了
作者: lifman2005    时间: 2009-3-3 09:07

好片,我太喜欢了
一定要支持一下的
谢谢楼主分享
楼主辛苦
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 09:57

鸡鸡果然是坚挺,女优胸部的肉弹非常诱人,可惜楼主压缩时是不是有点变形?感觉片子比例有点问题,支持一下!期待更好!
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:43

哇女优都是魔鬼身材啊.个个都很漂亮.国外的就是比较养眼.谢谢分享! 红心鼓励
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 12:05

好片子啊,时间长容量小,女的长的也不错,呵呵
作者: XUDAN1988    时间: 2009-3-3 12:43

我也是非常喜欢这类片,不过最近太少了。希望楼主能多介绍一点
作者: jiangfo    时间: 2009-3-3 12:52

身才不错.每个都是S型的美女.如果这四个女优能陪我睡一晚那就爽死啦.谢谢楼主.
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:11

楼主啊你太伟大了还是欧美的好看啊就是有味啊谢谢楼主了
作者: 881126yfs    时间: 2009-3-3 14:08

感谢楼主发片
不过我感觉这些口味还是太重了
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:47

又是啄木鸟啊 我喜欢 就是片子里的人丫都说鸟语 让人很尴尬
作者: ff_andy    时间: 2009-3-3 17:20

支持楼主 我们得支持是大大发帖的动力 赞一个
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:41

楼主真是厉害,这么好的片子还只占这么小的空间真是众狼友的幸福之美事!
作者: ruoli    时间: 2009-3-3 17:52

非常好的片子,我十分的喜欢啊!啄木鸟系列的十分唯美
作者: lameofgod    时间: 2009-3-3 20:13

的确很唯美,真想和这些女星云雨一番,那该是多么幸福的事啊
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 22:29

我喜欢丝袜系列的美女,尤其是洋妞,那身材真是没的说!嘿嘿,不白话了,兄弟我先下来看了
作者: fishersun    时间: 2009-3-3 22:52

兄弟你真厉害啊,这么长的片硬是被你压成薄饼。感谢。
作者: Razer曼巴眼镜蛇    时间: 2009-3-4 01:02

这几个人为什么每次都是丝袜片子,还有就是每次片子里面的男优都是那几个
作者: hlswdx    时间: 2009-3-4 07:50

妞靓,波大又圆,摸起来手感一定不错,谢谢楼主
作者: cupido    时间: 2009-3-4 11:29

女优非常妖艳,让人们充满了性欲,感谢您的劳动。
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:52

丝袜美腿,唯美可爱,非常喜欢这种片子,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-3-4 12:57

好漂亮的女优,尤其是腿子实在是太美了!我喜欢她们!
作者: jjyy1002    时间: 2009-3-4 14:15

是不是有点太小了,现在真是矛盾,小了不清楚,大了硬盘受不了
作者: fangkebing    时间: 2009-3-4 14:40

小格试+丝袜美腿系列 找到了真爱 奶子也很丰满
作者: looo8899    时间: 2009-3-4 14:42

坚硬大师是啥意思? 看内容是很普通的一部西片啊
作者: www67955    时间: 2009-3-4 15:37

好美图片宣传 美女好兴奋呀下了支持鼓励红心送上
作者: 3xkb5    时间: 2009-3-4 16:00

非常不错滴~!不但漂亮还很清楚~!很唯美~!
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:12

這個裏面的女優都長的不錯哦,樓主我就不客氣了,收下了,呵呵,紅心送上
作者: skgpx    时间: 2009-3-4 19:58

发现Marc Dorcel的精品实在是太多了,让人难以抵挡啊,饿哦已经被俘虏了!
作者: langcheng    时间: 2009-3-4 21:22

看图可真是太清晰了,女孩也是很棒的,我喜欢欧洲的女孩,感谢了。
作者: langcheng    时间: 2009-3-4 21:24

看图可真是太清晰了,女孩也是很棒的,我喜欢欧洲的女孩,感谢了。
作者: langcheng    时间: 2009-3-4 21:27

作者: 1983072794    时间: 2009-3-4 22:41

国外的洋妞就是骚呀,作起来的那个猛劲,真他妈的投入。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-5 13:52

啄木鸟的片子是一定要收藏的,各个拍摄的唯美,画面诱惑引人入胜。
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:55

女猪脚都很漂亮,金发美女越来越少了呢,听说是因为混血的关系,N年后金发女优要成为绝响了
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 17:54

画面中的三个女优个个都称得上是国色天香阿
作者: jacky0012    时间: 2009-3-6 21:30     标题: 123123

作者: jxq120    时间: 2009-3-7 04:13

女优都很是漂亮,而且似乎有轻微的SM,对于需要一些不同刺激的人来说,确实不错
作者: littleboy    时间: 2009-3-7 09:12

很小很精干,看了就喜欢

浪女肉肉乳,好想干一干
作者: woiweiping    时间: 2009-3-7 17:17

Marc Dorcel 貌似不够 Jbvideo的好看...
作者: wushi4301    时间: 2009-3-8 01:30

和一楼的兄弟有同感啊,小硬盘、低网速的福音。
感谢楼主
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 12:05

很另类的片子 貌似厂商很有名气 压缩的不是很喜欢 纯支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2