标题: 老片新看!美女的舞姿很诱惑!![06:48] [打印本页]

作者: aipy    时间: 2009-3-2 01:24     标题: 老片新看!美女的舞姿很诱惑!![06:48]

好的话请点击红心支持我!
缓冲比较慢请耐心等待

最好从03:12开始看!呵呵!

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/054/489//Snakey_384K.flv[/iframe]

http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/054/489//Snakey_384K.flv
作者: macstar    时间: 2009-3-2 01:34

真的太精彩了,非常有韵味。比起直截了当的那个更赏心悦目。希望楼主多发此类精彩的短片。谢谢!
作者: daddy    时间: 2009-3-2 01:40

确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的!
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2009-3-2 02:12

像蛇一样扭动~
不过这女人有点小肚腩~
作者: yayapein    时间: 2009-3-2 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

总的来讲 还将就   支持下! 嘿!嘿!
作者: billow1    时间: 2009-3-2 13:37

好象是从什么电影里面截取的,没有漏点,女主角身材也一般,soso!
作者: lxh5211    时间: 2009-3-2 14:36

非常有韵味确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的
作者: cqduke    时间: 2009-3-2 14:40

这女人年纪应该不小了`~

能保持这体型,很不错了`~
作者: zhongzhuohan    时间: 2009-3-2 14:42

此女的这身内衣确实比较有趣啊!舞姿非常不错,阿三的电影,女主角这么漂亮的少啊!
作者: mmniu    时间: 2009-3-2 15:05

第一次看到这么奇怪的片子,挺老的,衣服也很奇怪
不过美女身材的确好
作者: abcgr222    时间: 2009-3-2 15:26

真是高难度啊!,这么一段舞蹈都被找到了,实在是有心啊
作者: lwq245    时间: 2009-3-2 19:20

这什么片?有中文版的吗?
感觉内容很过瘾~
作者: tonechen    时间: 2009-3-2 19:34

只想问句,这是什么教的。。一群和尚看艳舞哈哈,女的确实跳的不错好会扭。
作者: ppctlove    时间: 2009-3-2 20:27

最终还是没有脱光啊太可惜了。。。好像是印度阿三拍的片子。。。
作者: slln    时间: 2009-3-2 20:38

是个不错的片子,有艺术水平,值得一看了!
作者: taofan7907    时间: 2009-3-2 20:41

非常不错,MM的舞姿真的是太棒了。支持楼主。
作者: zhg831006    时间: 2009-3-2 20:41

要是有中文翻译就更好了!确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的!
作者: 看看70    时间: 2009-3-2 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老电影啊。没看过啊。谢谢长见识了。就是太短了。
作者: 833305    时间: 2009-3-2 21:23

跳是跳的挺带井的,但看完后所有人都会想,NND怎么没露
作者: iamzk2006    时间: 2009-3-2 22:26

印度的啊!好喜欢啊!!人物是靠诱惑来的啊.
作者: zxf007    时间: 2009-3-2 22:50

不是很好,不过还是支持楼主发帖!感觉不是很好
作者: gpl520    时间: 2009-3-2 23:17

女人像蛇一样的舞动,这样的舞蹈还是少见.
作者: 杉迪    时间: 2009-3-3 01:44

不错的片子,虽然是老片子了,但是还是比较精彩
作者: mopdog    时间: 2009-3-3 07:58

印度片子很少啊 呵呵 感觉很好谢谢楼住的辛勤共享
作者: cztcjlove    时间: 2009-3-3 11:17

我本来肚子就痛,看了这段,肚子更痛了!这女的到底是来干啥的呢?
作者: hn001    时间: 2009-3-3 11:51

这种片子漫游吸引力的就是这种地方很神秘。再加上色情一点真是吸引人,可惜短了点!
作者: kemijia1    时间: 2009-3-3 11:51

很喜欢,有韵味,不是上来就干的那种,反而更刺激,谢谢楼主
作者: wzhdxtx    时间: 2009-3-3 14:19

跳的确实不错 但是电影中时不时把镜头转入那些憎侣淫欲的眼光实在不爽
作者: bobolink    时间: 2009-3-3 15:11

真的是太诱惑了,MM也挺漂亮,可惜没有露点的
作者: 小瓢虫e    时间: 2009-3-3 15:25

美女身材苗条脸蛋漂亮舞姿漂亮优美动人,好象那部电影里的中教活动。
作者: ufostupid    时间: 2009-3-3 15:34

这部片子叫什么名字啊?有机会看下,挺精彩的
作者: ltm2    时间: 2009-3-3 15:39

嘿嘿 真是印度的啊 难得 不是整过容的吧?
男的那么黑 怎么女的还挺白的?
作者: 62223615    时间: 2009-3-3 15:40

我看的 不是很明白,首先这蛇很假看上,其次这女的先是很害怕的样子,为什么又要跳起舞来?
蛇又为什么不攻击了? 没字幕不明白。还有楼主说着女的舞姿很诱惑,我到时觉得这舞姿很奇怪!
再来,女的为什么跳跳又倒地了?好像功力不济似的。我看完是糊里糊涂的!有解说没?
作者: gwwq00101    时间: 2009-3-3 15:55

这部电影的名字是什么啊?有谁知道?LZ知道吗?
作者: lichaolang    时间: 2009-3-3 19:32

呵呵,挺好看的,没想到印度还有这种有诱惑力的电影
作者: www20girls    时间: 2009-3-3 20:32

有点儿看不懂,什么意思这是?
印度居然也有这种片子,有中文翻译不?
作者: haorenw    时间: 2009-3-3 22:53

片子有点老, 但女主角不错哈, 支持你。
作者: hk123456789    时间: 2009-3-4 01:20

怎么都看不到阿,刷了好几都还是没有看啊阿
作者: yqmaotou    时间: 2009-3-4 02:04

额~不错啊,啊三也开始进步了,那女的最后是怎么倒的倒没看出来
作者: weblogic    时间: 2009-3-4 08:02

很好看,但是不知道,电影叫什么名字,不知道谁能告诉一下
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2009-3-4 08:09

传说中的蛇女呗  真的很诱惑 感谢分享!
作者: mzr_bj5    时间: 2009-3-4 18:34

这是印度的片子?美女与野兽啊,很刺激嘛~
作者: diablocw    时间: 2009-3-4 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子漫游吸引力的就是这种地方很神秘。再加上色情一点真是吸引人,可惜短了点!
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-4 19:01

美女与蛇,看来蛇舞是这样来的,女的身材还真是不错。
作者: 空相    时间: 2009-3-4 20:59

应该是德国的片子?里面人都说的德语。但是看外表确是印度人。宗教仪式也象印度的。下面就影片本身做以下分析:

1.应该是欧洲导演拍的印度的什么老故事。带有宗教的神秘色彩。也可以说是邪教。祭祀场面不太正常。

2.看布景和画面估计拍于60-70年代。和斯皮尔伯格的【夺宝奇兵】的第二集很象。故事类型,发生地点,讲述方式都很类是。或者这两部片子互有影响?

3.本段场景应该是那女子是一个什么领主或者王之类的人非常喜欢的MM。因为不知道的原因需要通过一项测试。就是本场面发生的事。那个赤膊男子应该是祭司。白衣男子应该是王或者领主。黑衣人是管家之类。神像很象印度的湿婆奴。那条蛇长的很囧。估计不太善。咬一口要了亲命。最后那MM没有坚持下来。被领主所救。

4.MM应该是混血。长的有气质。条儿很顺啊。那身衣服很H。俺老担心要掉下来。

5.舞蹈应该是混合了什么宗教的祭祀舞蹈。跳的很劲。换个角度看很诱人。是我也会去救。后面有精彩的故事啊。

6.楼主故意不写明什么片子。本来就神秘的片子就更神秘了。鄙视一下先!
作者: pan333333    时间: 2009-3-4 21:36

谢谢楼主分享啊.希望楼主多发这样的影片.谢谢了.
作者: xxhaitun    时间: 2009-3-4 21:39

够猛
与蛇共舞啊
胆大啊   就不怕一下把MIMI咬掉啊
作者: wzzdl    时间: 2009-3-4 21:43

谢谢楼主,现在这几天播放的速度好多了。谢谢分享
作者: numoo    时间: 2009-3-4 22:21

异域风情我喜欢,不过好卡,看了10多分钟。跳舞不错,身材不错。
作者: yellow008    时间: 2009-3-4 22:28

身材不错,舞蹈也很棒啊,老片  以前怎么没看过!!
作者: shyshy_0325    时间: 2009-3-4 23:37

舞跳得不错很诱惑`女的也长得不错`可惜是老片了``谢谢楼主的分享
作者: 神威色舞    时间: 2009-3-4 23:48

原来很早以前就有人发明了比基尼啊,另外那条蛇太假了
作者: sc999999    时间: 2009-3-4 23:53

舞跳得确实不错,自己感觉剧情也可以,就是听不懂说什么
作者: feizhoubuluo    时间: 2009-3-5 00:04

请问楼主是那部电影上面的截取,好看看整个电影是讲什么的,非常感谢。
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 01:20

传说中的蛇腰?扭的很厉害阿~呵呵

谢谢分享
作者: kimily9108    时间: 2009-3-12 01:43

敢问她是在勾引蛇还是男人哦,蛇是冷血的,男人的蛇可不是哦
作者: zfrush    时间: 2009-3-12 01:45

确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的!
作者: lixiaoxia70    时间: 2009-3-12 18:36

此女的这身内衣确实比较有趣啊!舞姿非常不错,阿三的电影,女主角这么漂亮的少啊!
作者: aauuaauu    时间: 2009-3-13 14:03

很奇特的电影,非常吸引人。老大哪里找来的?
作者: playcat2002    时间: 2009-3-13 14:09

很有创意,应该支持上去,谢谢楼主,看了,再多发些好么
作者: ptsl    时间: 2009-3-19 22:39

此女的这身内衣确实比较有趣啊,再加上色情一点真是吸引人,可惜短了点!谢谢楼主
作者: googlehd    时间: 2009-3-19 22:57

虽然是老了点,但能重温一下也不错哦!谢谢楼主
作者: wangruizc    时间: 2009-3-19 23:33

这电影叫什么名字呢?看了一段挺吸引人的。知道的朋友告下。谢谢了
作者: erer68    时间: 2009-3-19 23:34

舞跳的不错。 身材也不错. 喜欢这样的有情节的.
作者: libing0421    时间: 2009-3-19 23:46

印度啊三啊 古代都是以胖为美的 是很老的片 支持一下
作者: 雪狼520    时间: 2009-3-20 02:21

这个应该是印度片吧,这个女人真美,身材好,跳舞更是好
作者: jminsgm    时间: 2009-3-20 09:51

看标题是老片  但是没看过  迷人诱惑的舞姿加上那身衣服 真的诱惑  能不能给个提示  这是部什么电影呢~
作者: 3518671    时间: 2009-3-20 22:41

这个片子听具有诱惑力的,女身材比较好,跳的也比较好,场景也可以,总的来属于精彩的三级片段
作者: ggff1122    时间: 2009-3-20 22:56

好无聊啊.哪里的片子.片子老.人也老.不好看
作者: 白鹰    时间: 2009-3-20 23:01

如果能脱光就更好了,舞蹈很不错,那蛇显得很有灵性。
作者: phbb11    时间: 2009-3-20 23:09

看过的东东 又重温了一遍 不错 很诱人呀 加油
作者: zoujia1999    时间: 2009-3-20 23:24

有意思,很精彩,这种片子很难见了,值得收藏
作者: 劳尔    时间: 2009-3-20 23:38

很有意思的视频啊,好像是很老的电影,跳舞的动作很慢,不过很好看
作者: 墨香情人    时间: 2009-3-21 01:27

这身内衣确实比较有趣啊!舞姿非常不错,阿三的电影,女主角这么漂亮的少啊!
作者: lovedjj    时间: 2009-3-21 03:30

我倒是很喜欢里卖弄那条蛇,那个恐怖。很好。
作者: mashion    时间: 2009-3-21 04:24

非常牛屄了,含蓄一些得更有韵味啊,舞姿其实是高难度的。
作者: yjyygood    时间: 2009-3-21 04:37

舞跳的确实好,就是身材差了点!要是在加上点脱衣,我想就更好了
作者: YAM247    时间: 2009-3-21 14:28

印度女人有这样的长相就很平常,但有这样的身材就很难得,都是胖子
作者: hb2238    时间: 2009-3-21 14:34

舞跳得不错很诱惑,女的也长得不错,可惜是老片了,
谢谢楼主的分享
作者: sunselang    时间: 2009-3-21 15:49     标题: 两个字,想插

真不错,性和美的结合,有钱的人真好,可以随便操美女,可怜我的鸡鸡了
作者: xunin    时间: 2009-3-21 21:58

非常的诱惑,楼主能不能透漏是哪部片子啊,想看个全的
作者: 36268549    时间: 2009-3-21 21:59

考,,,,,超级的流觞啊,哪里找到的啊????
作者: xiaodidi008    时间: 2009-3-26 22:44

的确很好看 跳的非常魅惑 可惜就是没看到露点的片段阿
作者: a71430599    时间: 2009-3-27 15:13     标题: 我怎么看不了啊

我看的时候视频中间就现一个感叹号,这是怎么回是啊,你们知道吗?
作者: kubi520ding    时间: 2009-3-27 15:36

这视频应该是截取外国德电影片段吧.而且应该食N年前的.看着有点闷.
作者: tgod    时间: 2009-3-27 15:46

起码有30年历史的宝莱坞作品,看那些彩斑就知了,女主角虽然没露点,但神像露了
作者: chang0814    时间: 2009-3-27 16:26

呵呵,挺有意思的,最先我还以为是什么赤裸裸的呢
不过现在来看,那蛇也太假了点
作者: lmandcbq    时间: 2009-3-27 16:30

楼主  辛苦一下  说明一下从哪截取的  谢谢啊  有点说明 都好  呵呵 还是很美的身体  支持啊
作者: xiaolong520    时间: 2009-3-27 16:40

很不错的片子 ,女优不错啊
谢谢楼主的了 红心献上
作者: 34115652    时间: 2009-3-27 16:57

跳舞跳的这么好可惜了啊。 哎经典.时间长点就更好了
作者: tangsen123    时间: 2009-3-27 22:00

衣服挺闪的,蛇有点假,不过气氛做的不错,顶一个
作者: ooehome    时间: 2009-3-27 22:06

哈哈,这个牌子很雷人呀,是印度的片子吗?有人知道这个名子吗?
作者: ooehome    时间: 2009-3-27 22:09

哈哈,这个牌子很雷人呀,是印度的片子吗?有人知道这个名子吗?
作者: 瑞笑春风    时间: 2009-3-28 08:45

衣服不错 别的一板了 印度的东西都是这样的
作者: alexlin_1979    时间: 2009-3-29 19:54

哈哈   看着就有点怪怪的感觉
是印度阿三啊   哎  等了半天原来什么都没有看到
作者: zywruofeng    时间: 2009-3-29 20:11

为什么没有漏点啊,不过瘾啊!女主角长的一般!
作者: kobezy    时间: 2009-3-29 23:04

这是什么电影里面的片段啊?印度片啊。女的很一般啊
作者: chenxxzhe    时间: 2009-3-29 23:16

印度的色情片?还真的没看过,可能是太古老了。
作者: ppyjack1122    时间: 2009-3-29 23:41

身材好,还不错,很句有风格,值得支持
挺老的片子
作者: parkytest    时间: 2009-3-30 01:10

不错的片子,女的身材不错很有味道,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2