标题: [有码漫画] [糸杉柾宏]作品 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-2 01:52     标题: [糸杉柾宏]作品

【漫畫名稱】:[糸杉柾宏]作品
【漫畫語言】:日文  
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:409MB
【有無マーク】:有/無「成年」マーク
【發佈時間】:2009年3月1日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

內容物  
[糸杉柾宏] あきそら 第01巻    <--- 一般向 , 但很H....
[糸杉柾宏] キミキス ~スウィートリップス~ 第01-02巻    <--- 一般向
[糸杉柾宏] MONOクロ
[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い
[糸杉柾宏] そーゆうプレイ

備用圖

http://imgplace.com/image/view/c2b7e05a7bf1464057cb1f2f03cb832c

[糸杉柾宏]作品曾經發過 , 不過還蠻喜歡"あきそら"這本 , 所以再發一次囉..
這次較完整 , 之前沒抓到的 , 別錯過了^^

附件: 94.torrent (2009-3-2 01:52, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 461
/bbs/attachment.php?aid=786361
作者: hcg98    时间: 2009-3-2 07:28

感覺還算可以,當小品看應該不錯~~
感謝樓主的分享,謝謝^^
作者: tianhao_thhao    时间: 2009-3-2 07:50

这个漫画的风格和同级生的风格很相似啊  风格比较简洁  支持下
作者: aiyaaiya    时间: 2009-3-2 13:03

很喜欢这个作者,不过是汉化的么?
看起来好像不是
作者: kmitickey    时间: 2009-3-2 13:29

[糸杉柾宏] そーゆうプレイ
對這本觸手的有興趣 收下了
作者: macrosseva    时间: 2009-3-2 19:09

太棒了,我喜欢,这个作者的画风和有个叫完颜阿骨打的有点像,loli+Futa
作者: saaaa    时间: 2009-3-3 09:02

多谢分享! 有新东西了,希望楼主以后多发触手
作者: xeno04    时间: 2009-3-3 12:48

看起来很多都是校园题材的东东啊,画风很清新的说 全部收藏了
谢谢大大辛苦上传
作者: kmitickey    时间: 2009-3-3 15:11

在 成人漫画打包 區,放了兩貼這作者漢化的,有興趣的搜索看看
作者: x271172147    时间: 2009-3-4 12:52

謝謝你的分享-_-
這個經典作品我很喜欢 谢谢楼主了
作者: narutoxjf    时间: 2009-3-4 13:40

这种风格我喜欢,多谢LZ推荐,不过不是中文多少有点可惜
作者: DooDLe    时间: 2009-3-8 13:12

这个画风我喜欢,小MM们都很萌,但对最后一个触手系的不是很有爱
作者: klf111    时间: 2009-3-13 17:05

原来有触手类的,那是一定要支持的,还希望以后可以多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2