标题: [经典] Forever Is The Night 主演亚裔美女Kaylani Lei [Wicked ]出品 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-2 02:22     标题: Forever Is The Night 主演亚裔美女Kaylani Lei [Wicked ]出品

[影片名稱]:Forever Is The Night
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB  100分鐘
[影片類別]:無碼  
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :c8431f0bc01afe93ff1d605bd57c2f4298e3d509
[發行片商]:Wicked Pictures
[演出女優]:Kaylani Lei, Alektra Blue, Nikki Benz, Rocco Reed, Ryder Skye, Angelina Valentine, Tanya James, Devi Emmerson, Randy Spears
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 網絡執法官@Forever Is The Night.torrent (2009-3-2 02:22, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 6597
/bbs/attachment.php?aid=786383
作者: 575612228    时间: 2009-3-2 08:20

楼主:感谢您的分享,这是一部去年获奖的影片,非常不错。
作者: 7691894    时间: 2009-3-2 08:51

Kaylani Lei是我很喜欢的女友 性感迷人不说 动作大胆 表情丰富
看她的片子很是享受 更绝对是视觉 听觉的冲击
感谢楼主分享 红心送上 希望再次见到您的大作
作者: hellosir    时间: 2009-3-2 10:16

哇噻,这个片子的封面非常的有韵味啊,感谢分享!
作者: ygy5555    时间: 2009-3-2 10:35

以前在起点那看过,还算是一般般吧,属于轻度YY类的
作者: 34521    时间: 2009-3-2 11:04

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮。 kas这个女的我就很喜欢。
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-2 11:09     标题: 算是一般般吧

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮。算是一般般吧
作者: z3398248    时间: 2009-3-2 11:15

又出来一个亚裔美女。看来混血就是漂亮 顶
作者: abcd1207    时间: 2009-3-2 12:29

红心送上,感谢楼主,亚裔的就是身材超级棒!
作者: snwcw0323    时间: 2009-3-2 12:30

这可是我蛮喜欢的一个亚裔美女。不过这片故事情节好平常~~
作者: zhangxue    时间: 2009-3-2 13:16

片子很好,不过不是很清晰,如果都像日本的那么清晰,那简直爽呆了.不过还是谢谢楼主的无私奉献.
作者: sd332211    时间: 2009-3-2 13:38     标题: 还可以

整体还可以哈,不过光线效果好象不够啊,纯支持,就不下了!!
作者: welson28    时间: 2009-3-2 13:50

动作大胆 表情丰富一定很好的 我要看看真漂亮的美女感谢楼主
作者: mengbo    时间: 2009-3-2 13:59

很棒的片子,不过MM实在太多了,真希望Kaylani Lei能出只有自己表演的片子!谢谢分享~
作者: xksp0123    时间: 2009-3-2 14:11

这部片子确实不错,现在不少亚裔美女在欧洲和美洲拍片,现在人的思想越来越开放。
作者: evilseed    时间: 2009-3-2 14:17

情节和之前有一部其他人的看起来很象  不过亚裔的依然是很赞的
作者: dq2002    时间: 2009-3-2 15:09

我很喜欢的一个女优。
奶子又大,美穴又紧。
作者: meeto    时间: 2009-3-2 15:44

哦,封面的色彩实是有冲激力,黑色的背景中突出一个美女,吸引力极强。
作者: zj2stxy1l    时间: 2009-3-2 16:24

不知道是不是我的机器有问题,好像我看不到预览图,如果是图挂了,劳烦楼主补下图;我好知道是什么内容
作者: peng21468    时间: 2009-3-2 16:49

有亚洲美女的片子那是一定要下的,谢楼主发片,红心送上。
作者: lhcc    时间: 2009-3-2 17:17

这西方的审美跟我们亚洲就是不一样,他们认为漂亮的,我们觉得一般般
作者: guizhi    时间: 2009-3-2 18:13

问下楼主,是那个以前的亚裔明星卡雷拉吗,片子色调貌似暗了一点,不过难得是亚裔细腻的表演啊,比那些哇啦哇啦狂叫的西洋女更让人勃起,谢谢呃
作者: sese360    时间: 2009-3-2 18:32

好东西谢谢楼主,欧美的就是喜欢这种看着小巧点的。(指女优)。
作者: noneofmine    时间: 2009-3-2 19:53

看过有她参演的短片,不知道她的名字,欧美公司的亚裔女优挺和我口味,谢谢分享
作者: zorange    时间: 2009-3-2 20:12

看图片就知道是属于那种精良的大制作影片!
作者: txiaow    时间: 2009-3-2 20:53

不错的片子啊,楼主哪里淘到的呀,女优很正点啊。
作者: chhao    时间: 2009-3-2 22:11

是个混血儿吧!混血的就是美,看女主角那长相,简直集合了亚洲和欧美的优点,就是日本片情节太差,浪费了太多的好AV女郎,感到非常可惜。从艺术性那怕仅仅从观赏性而言欧美片是日本人拍马也难以企及的,要不怎会被人说是条忠实的XX。MM胸部的确是很大,而且看起来不错,身材肉肉的,充满了异域风情,比较有特点。这样的MM着实让人看了有点想放在手心里面呵护的感觉。
作者: laotong    时间: 2009-3-2 22:43

怎么环境搞得这么黑暗啊,都看不太清楚了。想营造气氛不反对,但看清楚应该更重要吧。
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 22:49

看图怎么有点模糊呀,不过有亚裔美女,下个看看.
作者: carrera1    时间: 2009-3-2 23:24

这个亚裔的女优非常的有品位,好喜欢她的片子
作者: vid    时间: 2009-3-2 23:29

版本太大了,没有办法,只能望而却步.纯支持一下.
作者: 大西瓜    时间: 2009-3-2 23:49

亚洲人还是喜欢亚洲人!分享是一种美德!期待精彩!红心送上!
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:10

亚裔美女的细腻 加上欧美的狂野 简直就是完美呀
作者: 小败    时间: 2009-3-3 01:07

混血女优超喜欢一楼的说还是获奖的片子一定要支持。
作者: lvyun    时间: 2009-3-3 01:28

宣传画面确实不错 很喜欢 但愿实质性的也好看 就是要这样的片子
作者: doaz    时间: 2009-3-3 07:37

我蛮喜欢的一个亚裔美女 光是看图片就很振奋 下来看看 支持一下老大
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 09:51

Kaylani Lei这位亚裔美女有欧美女优的豪放还有亚裔的婉约,是一个结合体,大胆的动作,放浪的姿势,尤其是性感的嘴唇事她的招牌,支持楼主,期待更清晰的佳作!
作者: bagiowu    时间: 2009-3-3 10:01     标题: 来看看

亚裔的很少见呀,都是混血的比较多,下下来看看,谢谢楼主哈,希望不错
作者: zhang1130    时间: 2009-3-3 10:52

一定要想在欧美打拼的亚洲女性致敬,你们辛苦了!
作者: tinkon    时间: 2009-3-3 11:28

片子色调貌似暗了一点,不过难得是亚裔细腻的表演啊,比那些哇啦哇啦狂叫的西洋女更让人勃起,谢谢呃
作者: nurzam    时间: 2009-3-3 12:35

一定要下载,感觉不错,很刺激。。。。。红心哟
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-3 14:24

哪个是亚洲的MM哦米找到
晕翻
非常感激分享
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:44

感觉又是一部大制作 不错 电影的视角电影的剪辑和电影的手法
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:31

混血儿真的很棒,比单纯的亚洲女优和欧美女优多了一分性感!
作者: chao713    时间: 2009-3-3 18:24

很不错!演出大胆,黑色袭人!下载来分享!
作者: alleluiao    时间: 2009-3-4 01:17

有点唯美的意思啊,在一个昏暗的酒吧,开操
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-4 11:24

看图片很唯美,下了看看,感谢楼主发片,红心~!
作者: z3398248    时间: 2009-3-4 12:13

主演亚裔美女出品的 不知道怎么样 下了在说
作者: x271172147    时间: 2009-3-4 13:09

謝謝你的分享-_-
這個經典作品我很喜欢 谢谢楼主了
作者: sherryman    时间: 2009-3-4 15:23

喜欢混血美女,最好是皮肤稍微有点黑,抹上油看着太棒了.
作者: PPP0008    时间: 2009-3-4 21:38

这个女的挺漂亮的,以前看过一个她牌的关于毒枭的片子,不过WICKED的片子我很少看
作者: zhiwen568    时间: 2009-3-4 22:06

Kaylani Lei是我很喜欢的女优,她的片子都听好看的,谢谢楼主
作者: hzwr77    时间: 2009-3-5 00:12

亚裔美女就是漂亮我喜欢  感谢楼主  大家都支持
作者: ztwltk2008    时间: 2009-3-5 11:04

Kaylani Lei 的片子我已经收藏了很多部了,现在亚裔的很少有这么漂亮的妹妹的银幕上供我们来欣赏了,感谢楼主红星送上!
作者: simohayhakj    时间: 2009-3-5 22:24

没看过,不过纯粹支持。希望楼主多发好片!
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:22

这个亚裔女优很漂亮,片子看起来很有感觉的样子。
作者: hongshan7    时间: 2009-3-6 23:50

图片不是太清晰,但还是支持楼主了,谢谢发片。不下载了。
作者: ynqwccc    时间: 2009-3-7 19:19

我喜欢亚洲美女与老外的影片,真是美的享受,一定要是美女喔!
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 02:20

亚裔美女之混血儿当然非常漂亮了,看截图清晰度不高,像是一部旧一点的片子。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 09:13

说实话没看出是亚女,混血的原因?但看图还不错,只可惜没地方了,纯支持了
作者: jj00544    时间: 2009-3-8 09:17

只是混血儿而已,没有看出来哪里是亚裔,不过MM还是不错的,赞一下
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:57

这个人有点忒性感了 口味果然不同 纯支持楼主
作者: pdyes    时间: 2009-3-8 21:59

我觉得那个亚裔小妞最棒的还是深喉,记得有部片子她演个日本忍者,忒好看~
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:55

封面做的很帮,但是缺点是看不清女友的脸,可惜了
作者: ws214428    时间: 2009-3-9 12:51

很好的东西,支持作品,感谢你的发表,谢谢楼主!
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 22:19

这样的猛片怎么能不下?感谢楼主发经典好片
作者: ynqwccc    时间: 2009-3-12 21:28

亚裔女人皮肤细腻,阴道娇嫩,所以老外们都喜欢干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2