标题: 音乐优美,小妞正点,超级享受啊 [05:00] [打印本页]

作者: 九心仙骨    时间: 2009-3-2 07:36     标题: 音乐优美,小妞正点,超级享受啊 [05:00]

[iframe]http://www.blogger.com/img/videoplayer.swf?videoUrl=http%3A%2F%2Fvp.video.google.com%2Fvideodownload%3Fversion%3D0%26secureurl%3DqAAAAO3T1daHheEeH3ZcEQIwEb8fEC281actAMUGbD8eY5ha1HqhofOcKv6aTJbrLWMGVbvwidZ8mnqEKy5-0mKAdXWvHQQR8RhkH2qlkg4_N_UMWylOla-S8JVgl8VB2AZwndgfGqYWuYnEzjh8D5uJ4U-SGniuk4xihDGKPn1GCNSVVQkDvhHEHmHFvTTL3a5h8VK1h_3ymfdiDbEzVrb5w7TKigCPbWG2uyUvtiblkfrp%26sigh%3D5tOv4kZy9DClBL2iYdI0g3WPdWw%26begin%3D0%26len%3D86400000%26docid%3D0&nogvlm=1&thumbnailUrl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2FThumbnailServer2%3Fapp%3Dblogger%26contentid%3D20c5fe723890375d%26offsetms%3D5000%26itag%3Dw320%26sigh%3DH1Yl2BOj8Sq8NvSkMJm-viBo1C0&messagesUrl=video.google.com%2FFlashUiStrings.xlb%3Fframe%3Dflashstrings%26hl%3Den[/iframe]

下载:

http://www.blogger.com/img/videoplayer.swf?videoUrl=http%3A%2F%2Fvp.video.google.com%2Fvideodownload%3Fversion%3D0%26secureurl%3DqAAAAO3T1daHheEeH3ZcEQIwEb8fEC281actAMUGbD8eY5ha1HqhofOcKv6aTJbrLWMGVbvwidZ8mnqEKy5-0mKAdXWvHQQR8RhkH2qlkg4_N_UMWylOla-S8JVgl8VB2AZwndgfGqYWuYnEzjh8D5uJ4U-SGniuk4xihDGKPn1GCNSVVQkDvhHEHmHFvTTL3a5h8VK1h_3ymfdiDbEzVrb5w7TKigCPbWG2uyUvtiblkfrp%26sigh%3D5tOv4kZy9DClBL2iYdI0g3WPdWw%26begin%3D0%26len%3D86400000%26docid%3D0&nogvlm=1&thumbnailUrl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2FThumbnailServer2%3Fapp%3Dblogger%26contentid%3D20c5fe723890375d%26offsetms%3D5000%26itag%3Dw320%26sigh%3DH1Yl2BOj8Sq8NvSkMJm-viBo1C0&messagesUrl=video.google.com%2FFlashUiStrings.xlb%3Fframe%3Dflashstrings%26hl%3Den

作者: mcpan    时间: 2009-3-2 08:16

片子还行 感觉Google Blogger 的下载速度不怎么样 老缓冲。不知道是网速问题还是什么
作者: sqjxxzx    时间: 2009-3-2 08:21

不错的片子 小姑娘很清纯 身材样貌也不错
作者: egapostle    时间: 2009-3-2 09:42

不错的片子 挖哈哈哈 最好再刺激点就好了
作者: dabiren    时间: 2009-3-2 09:44

不错不错,这小妞的表情很赞的说,速度也不错
作者: YAOGUAITOU    时间: 2009-3-2 10:08

好慢啊,先支持了,后面脱光了没,急死人了
作者: lijian1028    时间: 2009-3-2 11:28

看着不错好象画面不怎么清楚,也比较慢,先支持下!
作者: yayapein    时间: 2009-3-2 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还行吧    就是比较慢    支持下拉
作者: qazxc911    时间: 2009-3-2 13:26

妹妹好开放。好正点。支持下楼主。不错不错
作者: millad    时间: 2009-3-2 13:47

今天网络真卡,我等了十几分钟也没看成,真是急死人,一定要看了再走。
作者: q3215755    时间: 2009-3-2 13:52

好是好不过就是太慢了,而且还是很不清楚。
作者: czbinlive    时间: 2009-3-2 13:59

网络真卡,我等了十几分钟也没看成,真是急死人,一定要看了再走。
作者: lstzjh    时间: 2009-3-2 14:03

这个小妞太漂亮了,身上肉多了点,但是很有弹性,如果能脱光了,我倒愿意为她捐献点精子。
作者: zhang2642    时间: 2009-3-2 14:28

小妹妹不错啊身材挺丰满的张的也不错谢楼主!
作者: lxh5211    时间: 2009-3-2 14:30

看着不错好象画面不怎么清楚,也比较慢,先支持下!不过歌不错啊  叫什么啊
作者: 07730041    时间: 2009-3-2 15:24

虽然身材觉得一般,玩的是制服诱惑哦,还是很吸引眼球的!
作者: hxg3393047    时间: 2009-3-2 17:18

看样子张的不错啊!我很喜欢,下了,感谢了兄弟
作者: lwq245    时间: 2009-3-2 18:33

有点章子怡的味道啊,不错~
一直搞不懂~为什么日本学生校服都是短裙,是为了行事方便?
作者: lwh4    时间: 2009-3-2 20:57

楼主加油啊 好片大家分享啊 就是速度有点慢
作者: sexinsex_01    时间: 2009-3-2 21:23

现在的卡拉OK不都是这个吗,脱光的才好看里。
作者: gzw    时间: 2009-3-2 21:36

怎么这么慢啊 急死人了   不知怎吗会是
作者: zxf007    时间: 2009-3-2 22:46

还就是这个不卡了!5分钟太短了,好东西啊!时间过得太快
作者: xu0282    时间: 2009-3-3 00:05

年纪虽然不大,可是这身材还真是成熟啊!如果能再继续脱就好了.
作者: wsad1987    时间: 2009-3-3 00:11

还在缓冲 先回复下  谢谢楼主啦
发片辛苦
作者: she456    时间: 2009-3-3 00:18

此女长得比较粗壮,欧版身材的动作也够优美.
作者: uuy800    时间: 2009-3-4 13:52

不错,清纯的小妹妹,长的舒服,唯一可惜的是可惜不漏点。
作者: duluda    时间: 2009-3-4 14:38

小扭很漂亮,速度也很好,感谢楼住,原楼住再接再力.加油
作者: tongfang7    时间: 2009-3-4 16:24

都是些急性子,我就有耐心,耐心看完,结果还是没脱
作者: yu33518148    时间: 2009-3-4 16:36

好正点的MM 片子不错就是有点卡 谢谢楼主
作者: sdy0852    时间: 2009-3-4 19:04

我的网络还行,只是不太清晰,也不是全露啊
作者: lulusan    时间: 2009-3-4 19:58

模特身材和样子都挺不错,加上在如此美丽的景色,真是双重享受。
作者: leevool123    时间: 2009-3-4 20:42

音乐是好听 那个妞就不怎么样了 还是谢谢楼主
作者: zhaoj4    时间: 2009-3-5 15:51

身材,面容都是一流的吸引人,引得人浑身燥热啊!
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-3-5 16:10

辛苦晒啦,果然正片~兄弟们顶了还是再顶一下!!!
作者: zhdanny    时间: 2009-3-5 16:24

真的很正点啊,是哪里的?港台还是日  本?
作者: seqing412    时间: 2009-3-5 21:25

支持一下,不过没觉得这个MM正点在哪??????
作者: hqykk    时间: 2009-3-6 14:59

哦,真的好正点,难道音乐的原因?肉肉的,我喜欢,几辈子能找到这样的一个女友呀
作者: dalajixiangzi    时间: 2009-3-8 02:54

很爽,为什么日本妞就是棒,我喜欢,哈喇子呼呼流
作者: chang0814    时间: 2009-3-8 14:22

等了半天  太失望了
到最后她也没脱完
作者: superzhong    时间: 2009-3-8 22:45

这个是不是艺术片 有音乐有背景的,还不错
作者: am    时间: 2009-3-8 23:27

青春美麗健康的胴體隨音樂節奏娓娓擺動,真迷人啊!
作者: langiy    时间: 2009-3-8 23:48

片子真不错,音乐好,人也美,身材好,风景漂亮,一句话,好片子。
作者: losunnyve    时间: 2009-3-9 00:11

好像小姑娘是短小形的吧 感觉 怎么都那么短
作者: babyyxq    时间: 2009-3-9 01:02

这小妞的表情很赞的说,速度也不错支持下楼主。不错不错
作者: cyh19881211    时间: 2009-3-9 01:23

小妹年纪不大 胸部倒是很伟岸啊~可惜视频有点卡 老缓冲 看起来不连贯吖
作者: newlive    时间: 2009-3-9 01:32

片子再清晰点就更完美了,  辛苦楼主了!
作者: lueng2000    时间: 2009-3-9 01:52

不错啊 看着我有点冲动了
是日本女人吧? 呵呵`
作者: infinitecj    时间: 2009-3-9 04:07

脸蛋漂亮,身材好,十分棒的女孩.
不知道是不是台湾的
作者: 9814315    时间: 2009-3-9 13:21

MM长的真的不错,音乐也满好听的咯!!和!
作者: 0909    时间: 2009-3-9 13:37

呵呵  银色的沙滩 蓝蓝的天与海融为体,貌似清纯的人儿。哦 听着音乐 不知不觉身临其境了
作者: XIAOqiu123    时间: 2009-3-9 23:27

mm的确很正!看的我心花怒放了!这是不是av女惠香啊?
作者: julic1987    时间: 2009-3-9 23:53

好片子!!! 感谢LZ!!! 多多出片哦!!!
作者: bbg33333    时间: 2009-3-10 00:14

长得真不错,就是有一点卡,先恢复了在看完,能下下来吗?
作者: coolwxb    时间: 2009-3-10 16:26

越到后面越卡,直接看不成了,想想办法啊,楼主
作者: zidemily    时间: 2009-3-10 16:31

长的倒是真的不错.
身材也很正.
要是能上一次就爽了.
作者: k1q2    时间: 2009-3-10 16:46

晕 到最后都没脱 太唯美了嘛  不喜欢这种 呵呵
作者: 小礼堂的常客    时间: 2009-3-10 17:20

链接太慢了,连接上了又很卡。不过这女孩子的胸部好像很丰满。
作者: legendheatixyz    时间: 2009-3-11 20:38

歌曲叫做什么名字啊?
很喜欢这首歌曲,实在想收藏起来啊
作者: dearoh    时间: 2009-3-11 20:56

不错,就是好慢,等的花都要谢了!不过不是要支持你!

作者: Beastintheshell    时间: 2009-3-11 22:40

阳光沙滩漂亮MM,人生一大梦想啊!就是速度稍微慢了点,一卡一卡的看着不爽
作者: panacea    时间: 2009-3-11 23:01

身材样貌不错,小姑娘也很清纯,表情很赞!
作者: sheep7wolf    时间: 2009-3-11 23:02

真的很棒,给人一种清新脱俗的感觉
可惜就是太慢,让我心不在焉干了一个钟头的工作
才又返回来欣赏
感谢楼主发片
作者: syaa678    时间: 2009-3-12 03:22

不错的片子 小姑娘很清纯 身材样貌也不错
作者: nihaolzy    时间: 2009-3-13 01:48

真清纯,就是有点短没看到后面的,呵呵谢谢楼主了
作者: caojiyindang    时间: 2009-3-13 02:28     标题: 12

片子还行 感觉Google Blogger 的下载速度不怎么样 老缓冲。不知道是网速问题还是什
作者: yantaixian    时间: 2009-3-13 03:34

风景还真不错,小姑娘也不错。音乐要更柔和点就更好了
作者: wcy2222    时间: 2009-3-13 09:41

音乐确实很好听,美女确实很靓,很少看见这么好的东西。
作者: bt1120    时间: 2009-3-13 11:21

在外面脱好,我喜欢。哦哦,又到海滩啦。
妞也挺漂亮。相当满意。
作者: aa159798    时间: 2009-3-13 11:30

既然正点,干嘛不露,就是把上面露出来也行啊。
作者: jiao123    时间: 2009-3-13 11:31

画面不错的,担人长得不漂亮,身材也不是很好呀
作者: zss2580    时间: 2009-3-13 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么老是缓冲啊   郁闷   就不能来个上来就能看的   一缓冲多好的片子也没兴趣了
作者: 爱情雷达    时间: 2009-3-13 15:46

学生妹?好像日本的片子呀,缓冲的好慢!只看到了这个开头,谁给预测一下结尾呢?看片之前要回复的哦!
作者: 417055550    时间: 2009-3-13 16:36

片子很也有创意,但是女的就长的一般了吧~~但是支持一下,以后多多努力哈
作者: myhero123    时间: 2009-3-13 16:40

很不错,主人不错,后面的海滩景色也不错,什么时候也有机会去看看.这个是不是写真啊?
作者: jiang6119783    时间: 2009-3-13 18:27

缓冲慢了一点,骗子不是很清晰,不过MM身材不错,奶子挺大,支持下
作者: ycga15    时间: 2009-3-13 20:10

有些不清晰,但看起来小妹很清纯。唱的也不错。
作者: ccsstvs    时间: 2009-3-13 20:40

haha,我网速还好。风景很美,人也不错,谢谢楼主
作者: szddsxj    时间: 2009-3-13 20:50     标题: 不太清楚呀,

不是很清楚,最好发个高清的片子,为什么说我是灌水的呢,我才不是呢
作者: lzh8115    时间: 2009-3-13 21:15

不错,就是速度有点慢,还有就是下载地址好像不能下载啊
作者: 019283765    时间: 2009-3-21 05:45

感觉上还挺赞的!
不过过程没什么意思啦,个人感觉
作者: 251690725    时间: 2009-3-21 05:47

有点模糊 速度还可以   我 的金币怎么又负了哇
作者: jscjason    时间: 2009-3-21 06:32

thanks very much laaaaaaaaaaa
作者: botto9016    时间: 2009-3-21 07:23

小女挺青春的,看起来不错,够诱惑,算得上j精品了,谢谢诶
作者: 烟丝    时间: 2009-3-21 07:33

还算不错拉,速度有点慢,感谢楼主分享  !
作者: 625143569    时间: 2009-3-23 13:14

我的网速是8兆的   可是看起来卡的受不了   没法看了
作者: magicwdz    时间: 2009-3-23 13:53

不错的MM,谢谢楼主分享,继续努力啊!!!加油!!!
作者: changtianyise    时间: 2009-3-23 14:09

好漂亮的海滩,加上美女,人生的一大享受啊
作者: bansiren    时间: 2009-3-23 14:43

感觉像年轻时候的刘嘉玲,呵呵 很纯的MM啊,不知道你们感觉这模样
作者: wangleiray1029    时间: 2009-3-23 14:50

不知道手机能下不????谢谢楼主分享,顶一下
作者: zpyheu    时间: 2009-3-23 14:53

看着不错好象画面不怎么清楚,也比较慢,先支持下!最好再刺激点就好了
作者: zhankei    时间: 2009-3-23 19:56

虽然慢点但是还凑合,辛苦楼主了支持下再接再厉发点好的
作者: 198888    时间: 2009-3-23 20:01

我看待中途卡住了
然后就一直不动了
怎么搞的啊
作者: ltqforever    时间: 2009-3-23 20:05

哇哇的确很不错啊,喜欢,可惜怎么不脱光呢。
作者: wq723    时间: 2009-3-23 20:06

我这貌似是看不了望检查一下不知道怎么回事郁闷啊
作者: 东北风    时间: 2009-3-23 20:12

有三美
        歌美、景美、人美!
作者: david_zhu    时间: 2009-3-23 20:18

一群骚货,是男人谁能受得了呀,大力支持楼主!
作者: hboyh    时间: 2009-3-23 22:12

有点卡,但是姑娘还是不错的~就不看完了~
作者: chaojibici1    时间: 2009-3-23 22:49

漂亮啊,刚开始我还以为那女的是徐若瑄呢,不得不佩服日本的环境就是好啊
作者: 中草药    时间: 2009-3-23 22:59

这小妞还可以。。可惜看不到脱光就没有了。。。。。
作者: cason777    时间: 2009-3-23 23:30

音乐不是挺好挺不过小妞还行 喜欢这个播放器速度够快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2