标题: [清纯] 淫亂女同性戀學園 [打印本页]

作者: bz2000    时间: 2009-3-2 12:15     标题: 淫亂女同性戀學園

【影片名稱】:淫亂女同性戀學園
【影片格式】:rmvb
【字幕語言】:無/日語
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:375mb
【影片長度】:120分鐘
【驗證全碼】:409f9ae5159413481208f980fce7a29c25a380fa
【作種期限】:三天
【下載方式】:BitComent

附件: 淫亂女同性戀學園.torrent (2009-3-2 12:15, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 2529
/bbs/attachment.php?aid=786646
作者: yao11    时间: 2009-3-2 13:18

楼主,看样子你对女同情有独钟,本人也very喜欢lesbian,希望尽力发些经典上来。可能的话,弄点轻微的sm就更好了。另外,打听一下,nike的lady系列到第几部了?这是如今不多的女同专门系列了,场场都是群p,又都是知名的女优,很值得收藏,就是找不到种子。对了,虽然欧美的片子是无码的,但过于激烈,象詹姆斯打球一样,霸道有余,柔媚不足,再加上满身的刺青,实在倒胃口,也就Andrew Blake 系列的还不错。最后送上红心,恭祝性福
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-2 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女同,但不喜欢女同SM,女同就要轻柔,舒美.
作者: zqc22    时间: 2009-3-2 14:47

女同,我的最爱,可惜现在的女同都有码了,红心送上
作者: cxfalcon    时间: 2009-3-2 15:32

女同不错 女优长的好可爱 而且还是制服诱惑 下来看看
作者: denken5198    时间: 2009-3-2 16:42

女同的片子好像不太多啊 下来看看 看女同也有另一种感觉 顶楼主 送红心
作者: w667788    时间: 2009-3-2 17:26

两位漂亮的小妹妹相互舔着对方,互相揉着奶子,爱抚着小穴。
作者: wangzichong    时间: 2009-3-2 19:27

看样子有剧情啊,比较不错.感谢楼主发片.
女同的片子在A片里算一大类了,三上翔子绝对是女同之王.至于别人的女同片则比较平庸.但愿这部不会让我失望
作者: 吴敌工    时间: 2009-3-2 20:41

这次我既要给楼主上贴子,还要给楼主一颗红星,谢谢了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-3-2 20:42

这次我既要给楼主上贴子,还要给楼主一颗红星,谢谢了。
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-2 20:45

哈哈,就好这一口,十分钟情女同,看的好爽啊
作者: lovafrain    时间: 2009-3-2 21:09

这2个女同似乎比较好看啊,还比较可爱,要是给个激烈点的镜头就好了
作者: 楼兰    时间: 2009-3-3 15:00

看样子片子的确不错,只可惜压缩的太差了,小是小,可估计完全没有清晰度可言了,实在可惜可惜
作者: 无无无    时间: 2009-3-3 15:07

女同的片子还是比较喜欢看滴 哈哈
这个正好 谢谢楼主分享咯
作者: bpmf0000    时间: 2009-3-3 15:22

这个一定支持,小格式是我们小硬盘的福音,感谢楼主!
作者: 312534616    时间: 2009-3-3 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

本人也对女同情有独钟啊,而且非常喜欢多P和乱交的女同片,希望楼主多多努力
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:02

哈哈喜欢 她们扭曲的性取向太爽了我就喜欢这样的
作者: fred3008    时间: 2009-3-4 11:16

好片好片,虽然没看到片子的封面,但看截图该是不错的片子,红心飘上
作者: 碍难    时间: 2009-3-4 17:00

我还是喜欢女痛的轻微SM啊。。。
呵呵,希望楼主能继续的发些经典的上来啊~
作者: porsche_91    时间: 2009-3-8 01:28

真是好片子,不过可能没有种子了,楼主还在么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2