标题: [经典] SOD街頭招倈情侶檔、觀摩AV男女優演出、情侶實地現學現做 [打印本页]

作者: 迷虫    时间: 2009-3-2 13:18     标题: SOD街頭招倈情侶檔、觀摩AV男女優演出、情侶實地現學現做

【影片名稱】: マンハッタンイズム 11素人カップルナンパ 01

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.21GB

【檔案類別】: 一片二图

【種子期限】:一星期

附件: sjSjazsDqL.torrent (2009-3-2 13:18, 52 KB) / 该附件被下载次数 2408
/bbs/attachment.php?aid=786694
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-3-2 13:37

看也看了,拍也拍了还把脸挡起来,想来小日本也怕羞啊!无耻的民族也也怕的时候啊!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-2 13:44

片商果然够勇敢,看到图感觉很真实,以前没看过此类片子
作者: apian99    时间: 2009-3-2 13:54

SOD的片子就是题材新奇,可惜有码。而且片子太大,所以暂时不下了,等压片达人。
作者: mj2219016    时间: 2009-3-2 15:28

日本人就是不一样,什么时候到日本干干她们
作者: hongyin    时间: 2009-3-2 15:42

很有创意的片子,不错的题材,不知道有没有中文字模,感谢发片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-2 15:51

这片子很强啊,创意太好了,下来看看,感谢分享,支持一下。
作者: allan    时间: 2009-3-2 16:45

SOD的片子很有创意呀,感谢楼主辛苦劳动!
作者: w667788    时间: 2009-3-2 17:55

新情侣们,现场观看,学习做爱的技巧,以提高自己做爱的水平。
作者: 19491001    时间: 2009-3-2 18:23

真的是很漂亮的女人,还没有看过这样情节的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: lilaoliu9    时间: 2009-3-2 19:02

喜欢这种题材的片子,大小也非常的合适,下了,谢谢,请多发SOD的AVI
作者: mayjune    时间: 2009-3-2 20:04

小日本挺有创意的,这种事情都能想得到?下来看看
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-2 20:16

呵呵,我真想不同,路上还真的会有人愿意去的,我可不敢
作者: czj79    时间: 2009-3-2 21:06

以前好像有个公司拍过类似的片子,看真人秀表演是很诱人的。估计一般人都没有这个定力的
作者: shengda210    时间: 2009-3-3 09:30

很有创意啊,但是我还是相当怀疑这个情侣的真假。如果是真的,那么日本的情侣比我国的要开放很多啊
作者: 7830460    时间: 2009-3-3 12:21

最近拿情侣做文章的片子越来越多了,喜欢啊,有点偷窥的感觉
作者: ansonkin    时间: 2009-3-3 13:48

这片子一般,我看了,没什么激情。。。就是走的创意还可以。
作者: E6150    时间: 2009-3-4 13:23

日本人就是,对AV很有才华, 这样的炒招都想的出来,真是高,谢楼主.红心向上.
作者: 1286573570    时间: 2009-3-4 14:44

SOD创意一向很好,让我下载看看呢,谢谢楼主了
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:49

想来小日本也怕羞啊!无耻的民族也也怕的时候
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-7 17:08

看起来真的是很棒啊,就是喜欢这一类型的片子啊!
作者: wei198796    时间: 2009-3-8 01:29

哗···MM身材真的无话可说了···谢楼主发的好片···小弟马上收下·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2