标题: [美乳巨乳] 纯天然乳房-Natural Wonders Of The World 58 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-2 14:14     标题: 纯天然乳房-Natural Wonders Of The World 58

【影片名称】:Natural Wonders Of The World 58
【发行片商】:Blue Coyote
【主演女优】:Jasmine Rose,Christina Jolie,Jeannie,Mia Madonna,Wendy Wonders
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:00:33+01:00:50
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f194c686f5ecb0235e3c71727ec3446b7dd186a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Natural Wonders Of The World 58.torrent (2009-3-2 14:14, 64.7 KB) / 该附件被下载次数 6236
/bbs/attachment.php?aid=786793
作者: 601666    时间: 2009-3-2 14:19

好不容易做次沙发,楼主的片子很经典我喜欢,写了不少都不错,感谢分享!!!!
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-3-2 17:48

這幾位乃妹都超級正點的阿 看圖就知此片一定不錯看
感謝大大分享
作者: chinajy    时间: 2009-3-2 18:53

奶子是女人的最爱,也是男人最爱摸的,天然的手感好,感谢楼主!
作者: hahahunter    时间: 2009-3-2 20:43

有这个系列的第38集吗?!
我曾经下过,但是不小心弄丢了
很经典的一部啊!
跪求啊!
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:10

太大了,真是太天然了,嗷嗷喜欢这样的片子,感谢楼主了!
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:19

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: m7959689    时间: 2009-3-2 23:52

纯天然就是好,哪怕下垂了也比填充起来的看着舒服,麽这就更舒服了。
作者: ling04551    时间: 2009-3-3 10:18

跟个球一样,和我们的头都差不多大了,楼主发的经典,一定要支持一下
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-3 11:07

楼主确定是纯天然?
这太假了,一看就看的出来。
还是支持下楼主。毕竟辛苦了
作者: ciclovir    时间: 2009-3-3 12:03

这个纯天然也太大了吧,估计是老外吃的好啊,还有看楼主的图片好像27分11秒有卡带现象
作者: jeepkelly    时间: 2009-3-3 13:18

这些分明就是气球么,看起来似乎是没有什么美感了
作者: qzsst    时间: 2009-3-3 13:22

像这种纯天然乳房,真是越看越喜欢,给人以美的享受
作者: wade888    时间: 2009-3-3 16:10

听楼上的说这个事系类啊,这个事58,之前也都叫纯天然巨乳吗
作者: 夏管    时间: 2009-3-4 10:07

这样的乳房最适合打乳炮了 什么样的花样都能玩 太爽了
作者: nnmmyy    时间: 2009-3-4 10:49

前57我都基本上有了.这集想下,可没种子啊.请楼主检查了.谢谢了,
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:56

奶子还是纯天然的看的舒服,有冲动感,人造的,脱了衣服,一点感觉都没有了。
作者: fangkebing    时间: 2009-3-4 14:54

果然是好奶子 打豆浆肯定好用  红心送上
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:12

感谢楼主带来这么天然的视觉上的冲击与震撼 楼主能献出如此鸿片
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 16:05

看过这个系列的一部片子,很不错,有点情节的,很棒的!尤其是身材!棒!
作者: writerliang    时间: 2009-3-5 21:38

标题是不是有问题啊,这还叫纯天然啊
不过这个程度的丰满让人兴奋不已啊
作者: 士兵突机    时间: 2009-3-5 21:56

片子不错哦~~~期待楼主再接再厉!
加油
!!!!!
加油!!!!!
作者: kdw1951    时间: 2009-3-5 22:11

不像是假的,支持是真的说法,虽不是生命之源,可它是生命之水源,越大越好,人见人爱。
作者: vivalai    时间: 2009-3-6 21:16

这几个奶子太假了,不过女优很熟我很喜欢希望楼主多发此类片子
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:38

如此波涛汹涌的纯天然?怎么看着有点假啊!
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:40

作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:53

作者: wj3020    时间: 2009-3-7 22:08

纯天然,原生态,巨大的乳房,是男人的最爱。当然,虽然有被捂死的危险,但是,男人不怕。
作者: ws214428    时间: 2009-3-9 13:02

咪咪真大,又白又嫩的呵呵,楼主太好了发这么好的片子.支持下毕竟辛苦了
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 20:30

虽然是天然的,但是好象不那么漂亮啊,这样还不如二手的呢
作者: g0404733    时间: 2009-3-10 18:49

这个还算可以身材比例还不错,波还挺大的。
作者: kkpp    时间: 2009-3-13 11:04

真实的大乳永远让人迷恋、让人难忘、让人忍不住把玩~
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 14:17

哇,跟球一样,真是大呀,摸一把,一定好爽!
作者: dmss1982    时间: 2009-3-30 02:59

又是继Busty Bosses 后的一部经典大片.俺就喜欢纯天然的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2