标题: [经典] 纯无码爆口 各种高难度动作 我是被刺激到了 很黄很暴力 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-2 15:44     标题: 纯无码爆口 各种高难度动作 我是被刺激到了 很黄很暴力

【影片名称】:纯无码爆口
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!

附件: tongjunyan66586纯暴口不喜勿下@sexinsex.torrent (2009-3-2 15:44, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 14972
/bbs/attachment.php?aid=786853
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-3-2 15:51

好厉害的口交姿势!我要是被这美女这样弄几下该有多爽啊!
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-2 16:58

确实挺厉害的,插的那么深,看她们的面部表情也挺痛苦的
作者: lxm1887dyx    时间: 2009-3-2 17:11

不错啊 。
难度系数很高!有机会我也来试试
作者: eting    时间: 2009-3-2 17:23

还真的是玩高难度动作啊做个爱还那么累何必呢
作者: 1151    时间: 2009-3-2 17:36

好厉害,口交也有这么高的难度啊,老外的JB赛的够深的妹妹都要吐了
作者: 一天就是一日    时间: 2009-3-2 17:44

这么专业的口爆的片子不多啊,谢谢分享了。
作者: yunfei1086    时间: 2009-3-2 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了  就女的丑了点 但是胸还是比较大 耐摸
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-2 17:48

果然很黄,很暴力,这女的,年龄不大,功力深厚啊,谢谢楼主非常喜欢,
作者: haojunchao    时间: 2009-3-2 18:05

的确是不喜欢这样的,看的没有感觉,所以就不下载了
作者: pure167    时间: 2009-3-2 18:05

口爆,刺激,爽翻了,回家让老婆帮我试试,哼哼
作者: 575612228    时间: 2009-3-2 18:31

楼主:确实很黄很暴力,4图片阴茎都插了。感谢您的劳动。
作者: ly3011    时间: 2009-3-2 18:32

楼主你太有才了,果然很黄,很暴力,红心奉上。
作者: pl19821013    时间: 2009-3-2 18:53

不错啊我喜欢口交而且都是美女身材也不错哈哈
作者: tianligushu    时间: 2009-3-2 19:02

真的像楼主说的一样,很黄很暴力啊,不过看起来很过瘾,谢谢楼主
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-2 19:08

本人最爱口交片了,这么暴力的口交片可一定不能错过啦!
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-2 19:16

这个口交也太强了,很黄很暴力,倒数第二张明显能看出眼泪
作者: morokkorom    时间: 2009-3-2 19:47

嘴还是那张嘴,搞那么多动作干什么?不过也是,逼也是那个逼,还要换姿势呢.
作者: chuiniu    时间: 2009-3-2 19:52

就是喜欢这种类型的片子,这些动作果然不同凡响,精彩!
作者: mysm    时间: 2009-3-2 20:07

这个是ateenmouth系列吧.很火爆的,口交+肛交,而且mm都很年轻
作者: zorange    时间: 2009-3-2 20:10

本人还是超级喜欢深喉的!强烈支持一下楼主!
作者: 追想    时间: 2009-3-2 20:14

怎么说呢,正是非常感谢!我悄悄的说了一下自己的愿望,没想到兄台这么快就为我实现了,实在是太麻烦你了。只是不知道片中有没有插到呕吐的镜头?但是不管怎么说,在下在这里写过兄台了乐!
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 20:14

女人的极致,做爱的极致,女人与做爱的完美结合,漂亮的无与伦比!多谢楼主分享!
作者: my9305    时间: 2009-3-2 20:19

确实 很黄很暴力,难度系数3.0.
小心不要整残废了。
作者: badboy0818    时间: 2009-3-2 21:03

看着图应该是不错的片子,很劲爆,下下来看看,
作者: a5604281    时间: 2009-3-2 21:09

這種片子對於我來說口味是有一點偏重些.純支持就不下了
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-3-2 21:13

太刺激了,我的最爱-口交,要是能给我来这么一次就爽了。
作者: windowblue    时间: 2009-3-2 21:17

欧美女的也真是疯狂,不过我还是喜欢看亚洲的片子。
作者: 08125019    时间: 2009-3-2 21:17

女的长的不怎么样,不过动作难度倒是满高的。谢谢了
作者: gunbird123    时间: 2009-3-2 21:17

这个。。。貌似幼女啊。。。禽兽啊,不过偶喜欢,哈哈哈。
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-2 21:23

哇,简直就是杂技演员啊,确实很黄很暴力哦
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:29

暴口是我最不喜欢的系列。主要是眼泪口水一把流,再美的美女都不堪入目了。不过回帖子是美德。
作者: jtx888    时间: 2009-3-2 21:31

全是深喉啊,不怕女优吐了?但是看起来却是过瘾,有些野蛮的刺激!
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-2 21:59

高难度口爆真的很很火爆 下来看看 应该不错啊
作者: yonghumingzzzz    时间: 2009-3-2 22:10

不错不错,感谢老大,这种合集绝对值得下载,红心送上!
作者: sen0726    时间: 2009-3-2 22:21

这样外国女孩真够历害的,那么长一根都能全部放进去,真服了她们
作者: xsssym    时间: 2009-3-2 22:27

老外怎么把做爱搞得像杂耍一样,这样不会太舒服了吧?
作者: btsz1    时间: 2009-3-2 22:31

鸡巴竟然能插入喉咙那么深,老外太有功夫了。确实是很黄很暴力!
作者: ailisi325    时间: 2009-3-2 22:46

这就是传说中的感情深一口闷吧,真够狠的!
作者: 我是谁谁是我    时间: 2009-3-2 23:07

看图片,难度是很高的呀,不错,谢谢楼主,支持楼主,大家多多努力贴好片
作者: sunhuawei    时间: 2009-3-2 23:13

玩的就是刺激 经典啊 楼主找的好片啊 红心送上
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-2 23:16

这就是功夫,看老外的女优感觉真是无所不能啊,什么难度,什么技巧都不在话下
作者: aiguo0513    时间: 2009-3-3 00:21

够深哟,差不多快吐了呀,还好男人的不是太长,呵呵!
作者: astream    时间: 2009-3-3 00:50

如此粗壮的男性阳具——定孩神针就这么长驱直入,试问,除了长颈鹿外,还有何等生灵能经受住这番荼毒?但片中的女优做到了。谁说她不如禽兽?这应该是禽兽不如吧!AV发展到现在,靠的就是技术的不断开拓与更新,一代又一代人让我们看到了火种延续的希望。
作者: 看一客    时间: 2009-3-3 01:03

的确很黄,很暴力,口交都玩这么难度动作啊!精神可嘉!
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-3 01:03

好厉害的资式,这样在口中爆,那一定很爽,支持发片
作者: mascot    时间: 2009-3-3 01:16

片如此名啊,果然够暴力,别把喉咙给撑破了,红心送上
作者: lvyun    时间: 2009-3-3 01:25

好家伙 看来不下载都不行 实在是太诱人 真是好片子 多谢楼主
作者: dengyb    时间: 2009-3-3 03:26

好大的鸡吧。。。很久没有看见这样的暴图了!支持一下!
作者: zybgt    时间: 2009-3-3 05:06

好厉害,那么大的棒棒都能完全吞进喉咙,这个女优也够辛苦的。
作者: wangzi63    时间: 2009-3-3 07:05

真的很刺激,非常对我的口味,多谢楼主的发片。
作者: heiratet    时间: 2009-3-3 07:42

难度很高,这才是性爱锻炼身体的方式,以后不需要体育锻炼了,直接这样做爱就行了。
作者: adderpan    时间: 2009-3-3 08:45

是不错,外国女就是有动感!不过很多时候更喜欢妩媚型的!谢谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2009-3-3 09:08

哇噻,深喉,口爆啊,很刺激的说撒,感谢分享!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 09:41

暴力的有点过头了,不知道这位女优什么感觉,看来还没有呕吐,口爆的感觉有点异样,支持一下!
作者: ling04551    时间: 2009-3-3 09:48

太可怕了,口味太重,受不了,女的长得对不起观众,就胸部可以看一下
作者: tltl    时间: 2009-3-3 09:53

好厉害的口交,这不是一般人能做到的,这男人有福啊。
作者: hljhxll    时间: 2009-3-3 10:18

支持这个片子,太能激发起男人的欲望了。我什么时间能遇到这样的女人。
作者: falally    时间: 2009-3-3 10:23

那确实暴强,小日本可能做不到的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whdx    时间: 2009-3-3 10:55

的确不错,质量很好,换换口味是必须的,谢谢楼主
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 12:00

厉害啊,这要是插多深啊,老外就是厉害,也不怕窒息啊,呵呵
作者: cobaco    时间: 2009-3-3 12:16

深喉到这种程度实在是太厉害了,佩服这些小女子
作者: 3069    时间: 2009-3-3 12:27

最后一个是倒挂金勾,不过有沙发,有人发过没沙发的,这个姿势男的要身体够好
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-3 12:31

看起来真是劲,从图片看楼主所谓的高难度好像看不出,不过有点另类;
女女的脸不是太好看,估计能做这些难度的一般人也做不到,你想有好脸蛋的都直接火了,根本不用再练什么难度系数高的了。
大家有没有发学JINGYE的量是不是有点多,我觉得有作假的嫌疑,
第四图的感觉有点棒,不错。
具做看了再评论吧。谢谢老大。
作者: zhangq    时间: 2009-3-3 12:40

老外也太猛了这么折磨女人,男人是很爽可是女人却被整得快要窒息了
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 12:56

真的很暴力,这类女优也太苦了点吧!赚钱不容易啊!
作者: sj36944187    时间: 2009-3-3 13:03

高难度啊!强就一个字,原来深吼还可以摆这么都姿势!
作者: mamq_1122    时间: 2009-3-3 13:35

这个强,看看我能被刺激到什么程度

支持啊!!!
作者: em53350    时间: 2009-3-3 13:36

好狂野,好刺激的口爆,楼主辛苦了,谢谢您的努力!下载看看
作者: winnerlxy    时间: 2009-3-3 13:42

果然很黄很暴力!值得收藏!谢谢分享,发片辛苦!
作者: hlswdx    时间: 2009-3-3 13:47

功夫太厉害了,即有难度又有深度,确实火爆啊
作者: LI8641    时间: 2009-3-3 15:19

专业高难度口爆啊
看图片就有深度
下下来仔细欣赏一番
作者: hahawdc    时间: 2009-3-3 15:20

这么好的片子还是赶紧下来慢慢的欣赏,多谢楼上的!
作者: lieshou08    时间: 2009-3-3 15:46

好强力十足的好片,绝对刺激过瘾,多谢兄弟上传佳片!辛苦辛苦!红心送上!
作者: 猛睡    时间: 2009-3-3 16:30

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: sworder    时间: 2009-3-3 16:34

以前下过几个片段,感觉和楼主一样,被刺激到了呵呵,红心送上再下载
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-3 17:21

欧美人就是直接 你想看什么 他就拍什么 花样还很齐全 让你一次爽个够 口交谁都喜欢啊
作者: jim1314    时间: 2009-3-3 17:29

看图片好象效果非常好哦,喜欢这类型的,谢谢非常的喜欢
作者: prettyman    时间: 2009-3-3 17:31

插得这么厉害!感觉太暴力了!还是支持一下吧!
作者: wind.ward645    时间: 2009-3-3 17:53

太暴力了,简直有点象玩杂耍里面那些表演吞剑的高手。
作者: tonyio    时间: 2009-3-3 18:30

感觉有点虐女,重口味的还是看看就好,感谢楼主分享~
作者: 磐东流    时间: 2009-3-3 19:10

应该是很白很暴力,好美好功力,好胸好凶.
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-3 19:15

果然有点暴力,口味有点重,本人不是太喜欢纯支持了。
作者: chxhhxhc    时间: 2009-3-3 20:05

有点过火吧。太厉害了,插这么深,女的是什么感觉呢?
作者: lameofgod    时间: 2009-3-3 20:11

这个强,看看我能被刺激到什么程度,这种搞法忍受得了么?
作者: make34539    时间: 2009-3-3 23:17

厉害。口爆不稀奇,但能这样的姿态口爆的确是少见,
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 03:20

有点SM的感觉了,口味很重啊。不过很过瘾,谢谢分享
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 08:19

感谢 楼主发帖 支持楼主一下 喜欢这样的片子 顶楼主一下
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-4 11:01

看多了打炮的。现在换换口味也不错嘛,看那些女优被插的象是要吐了一样,特别的刺激,但是,下不了种子呀,说是附件不存在,请楼主检查一下。谢了。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-4 11:20

这样的片子一定要支持啊,谢谢楼主的分享,最喜欢看口爆片了,红心送上
作者: zyla147    时间: 2009-3-4 11:26

非常感谢楼主的无私奉献,辛苦了,为表感谢红心显上
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:43

这个妹妹的嘴好厉害啊,那么大JJ都能插进去,厉害。
作者: youking    时间: 2009-3-4 12:07

口暴确实很爽很痛快,象图片上的姿势还没试过,什么时候找个小姐玩一玩
作者: mi1zzx    时间: 2009-3-4 13:08

如此深度难得,过瘾,看一看JJ就硬了,哈喇子流那么长!!爽到家了
作者: 846948adsla    时间: 2009-3-4 15:36

看这女人的表情太疼哭了,男人感觉还行,暴力!谢谢楼主非常喜欢。
作者: 鬼愁    时间: 2009-3-4 15:37

这个女的估计练过芭蕾 或者是舞蹈演员 但是这样的姿势估计她不是很爽
作者: sq18    时间: 2009-3-4 16:00

厉害 确实超难的动作啊,女的也很漂亮,很刺激
作者: chendong8211    时间: 2009-3-4 17:01

太高难度了吧,有点重口味啊,心里受不了这折磨
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:09

太厲害了,看了嚇人,我就不下了,純支持一下了,謝謝樓主的分享
作者: weifangxia    时间: 2009-3-4 17:54

效果真的是非常的清晰啊,有一种强烈的视觉刺激和享受啊,希望能有更好的作品。口味有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2