标题: asian-hotモデル出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ! [打印本页]

作者: 小黑子    时间: 2009-3-2 19:27     标题: asian-hotモデル出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ!

【影片名稱】asian-hotモデル出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ! 栗原弘子
【影片大小】1.12GB
【影片格式】WMV
【影片時間】47分      
【有 无 码】清晰无码
【种子特征码】5c92c31d38522c768beceb6dee09ff0670f87ccc  
【影圖預覽】有

附件: asian-hot 栗原弘子.torrent (2009-3-2 19:27, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 4786
/bbs/attachment.php?aid=787044
作者: wentishaonian    时间: 2009-3-2 19:36

这部片子前不久下过了,感觉还可以,遗憾就是女优的长相不是很好看。红心一个送上
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 19:46

好长的美腿,太诱人了,非常喜欢美腿,有合集没有希望下载感谢阁下工作
作者: langcheng    时间: 2009-3-2 19:57

女孩身段真不错,图像也是很清楚的,是不错的好片呀。
作者: twoone2009    时间: 2009-3-2 20:00

就喜欢搞秘书,特别是老板的秘书,黑丝很性感啊,白白的胸脯,每次去签字都可以看到。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 20:09

性感丝袜,制服,我最喜欢了,还能射在腿上,这得又多大的福啊
作者: ll00012    时间: 2009-3-2 20:16

腿真长啊,修长而且浑圆,确属精品。片太长了。
作者: sczm888    时间: 2009-3-2 20:19

最喜欢没足片片了,不过这种太直白的不感冒.
作者: wudayi    时间: 2009-3-2 20:24

才47分钟就有1G多大!预览图又太小!不敢下!纯支持!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-2 20:26

一看之下觉得腿还真的挺长的,可惜没看到女优的正面,前面有人回复说女优不好看,还是选择相信了,呵呵,谢谢楼主的努力。
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 20:39

楼主你发了这么多的图片,我等俩眼睛没看清女优长的什么样
作者: sdf1    时间: 2009-3-2 20:41

女优的大腿好喜欢长相还是过得去的一定收藏。
作者: windowblue    时间: 2009-3-2 20:44

看过了,女优非常高,据说1米8,确实是个好片。
作者: colin2sex    时间: 2009-3-2 20:47

这个姐姐也太高挑了,估计得站在凳子上鸡鸡才能插进去
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 20:52

如果开公司都能请到这样的秘书,我现在就去开公司,可以两用,支持一下
作者: kikkikikki    时间: 2009-3-2 20:54

又见美脚 最近版块里美脚片好多啊 这MM好像是那个有1米80搞个的 谢谢楼主发这么好的片子
作者: boyno2    时间: 2009-3-2 20:58

太棒了,我超喜欢这个片,哈哈,感谢楼主的分享,这个女优的腿真长啊
作者: 83811128    时间: 2009-3-2 21:18

身材真是不错!下了红心送上楼主辛苦了丫!
作者: udfko    时间: 2009-3-2 21:18

不会是有广告的WMV吧
下了好几个有广告的,烦死了
作者: facsun    时间: 2009-3-2 21:25

为什么现在经常看不到图片呢,真是让人郁闷!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-2 21:30

亚热、东热的片子个个都是精品,丝袜、制服乃我之最爱,过瘾,精品帖子岂能不支持。
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-2 21:34

腿看起来蛮长的嘛,不知长相如何,楼主要是有大点的近照就好了,支持一下!
作者: ghost88    时间: 2009-3-2 21:38

美麗的美腳秘書連菊門都被開花了,真是刺激到不行
作者: fyfyz    时间: 2009-3-2 21:39

这个图片有点小 看去清楚 不过看起来不是很漂亮的样子
还是感谢楼主了
作者: killer109    时间: 2009-3-2 21:46

图片有点小,看不清女优长的样子哦~~~~
作者: 卓夜    时间: 2009-3-2 22:06

美麗的美腳秘書連菊門都被開花了,真是刺激到不行
作者: samsaralee    时间: 2009-3-2 22:06

女优的腿型确实很不错,不过更应该黑丝才好。高清晰,支持。
作者: youyo123    时间: 2009-3-2 22:14

影片很不错,就是容量有点太大了,我的硬盘有点不够用
作者: frank2009    时间: 2009-3-2 22:19     标题: 谢谢楼主分享,但是太大了点

腿很长,看上去非常不错。但是文件太大了点。还是多谢楼主分享!
作者: changm1016    时间: 2009-3-2 22:30

完美的身材和适宜的制服,这双玉腿可以说是钻石级别的,几乎找不到瑕疵,这样的作品一定收藏
作者: plzm    时间: 2009-3-2 22:34

片子是好看的,腿是漂亮的,样子是淫荡的,可是人是一般的。现在我都要找点长的好看的下。毕竟女优太多了,内容也差不多。最好谢谢楼主
作者: asasask    时间: 2009-3-2 22:52

美腿丝袜好诱惑人啊长长的大美腿看着就有冲动感,个人比较喜欢这一类型感觉大美腿的诱惑人很强劲有种说不出的冲动感在加上漂亮的脸蛋就是完美的组合了,认为胸的大小没多大差异只要不是飞机场,玩起来有感觉就行了,总感觉大美腿的小穴会更爽。Asian-hot系列大多都是美腿丝袜卖点现在很少看到新片了不知是什么情况
作者: lian7213277    时间: 2009-3-2 22:52

这个女娃子看起来很正点啊,有点像金喜善,感觉一定不错
作者: long920long    时间: 2009-3-2 23:02

这好象是在捅屁眼啊,走门的电影我的最爱,我要下,谢谢楼主
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 23:04

好的片子是慢慢的欣赏,赶紧下载。多谢楼上发贴!
作者: wmzhang    时间: 2009-3-2 23:07

图太小了,看不出女优长的怎么样,应该是部不错的片子吧。
作者: pykvjai    时间: 2009-3-2 23:17

这个女优给人一种清纯高雅的感觉,估计大家都喜欢
作者: wyj1975    时间: 2009-3-2 23:17

看画面有肛交啊,那就得下来看看了。亚洲女人肛交比欧美的好看。
作者: 性福桔色    时间: 2009-3-2 23:18

怎么图片挂了呢?楼主要赶紧补上,看前面狼友的回复,我也就不下了,纯支持给楼主一些发帖动力吧!
作者: 2699    时间: 2009-3-2 23:37

女优身材比例非常不错,就是片子有点大了。
作者: daihaiys    时间: 2009-3-2 23:48

女优腿很漂亮啊 很性感 谢谢楼主分享。给个红心了
作者: 无情血    时间: 2009-3-2 23:48

这个片子以前看到,女优的表情不错,纯支持一下,红心送上
作者: sampoomx    时间: 2009-3-3 00:25

长腿妹妹实在令人兴奋,再加上oL的着装特别刺激。
作者: 七殺    时间: 2009-3-3 00:39

這個美眉的腿很長
偶最喜歡長腿美眉啦~
趕快帶回家享用!
作者: wsxxywh    时间: 2009-3-3 01:04

长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 01:15

腿这么长。。。。。。。。。。绝对是好片子咯
作者: jjtbd2008    时间: 2009-3-3 01:19

看起来女优好高挑啊
还有瀑布般的长发,真的很有feeling
作者: napolo    时间: 2009-3-3 01:25

这个女优居然有180CM高啊 是模特吧  张的也很漂亮啊 估计做明星都有资格了  收下了
作者: winelam1    时间: 2009-3-3 02:08

楼主没种子啊?下载不了呢~请检查下,多谢
作者: zhang124    时间: 2009-3-3 02:35

我赛! 看预览图里一幅幅的大长腿 真够诱人的啊
作者: tonykang008    时间: 2009-3-3 02:36

女优的长相不是很好看,其他的還行!不過支持了!
作者: cdcd999    时间: 2009-3-3 04:11

好长的美腿,太诱人了,非常喜欢美腿,有合集没有希望下载感谢阁下工作
作者: ganimajiba    时间: 2009-3-3 04:38

好长的腿啊,这个MM还是不错的,好片太多,真的挑花眼了呢~
作者: 落雪    时间: 2009-3-3 07:27

图片有点小,看不太清楚,不过看这个女孩身材修长,值得下载,支持楼主。
作者: changgege302    时间: 2009-3-3 09:26

图片有点小 都看不清楚 不过看上去身材不错 除了奶小了点 呵呵
作者: guoandzhong    时间: 2009-3-3 09:31

片子还不错,就是脱的太光了,要是来条丝袜就更爽了
作者: aa来了    时间: 2009-3-3 09:38

本人癖好长腿美女演绎av影片,所以非常感谢版主传如此的片子;只是本片实在太大且不长,建议以后用avi或rmvb格式,
作者: niubiest    时间: 2009-3-3 10:07

好美的长腿,如果有丝袜就更完美了,感谢楼主的分享
作者: ahelix    时间: 2009-3-3 10:22

哈哈!最喜欢看开后门的了,不过有点大啊,47分钟就1G多……
作者: 飞哥    时间: 2009-3-3 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

有是一个很能干的女优,以前看过她的片子,还可以谢谢楼主了
作者: nickymo08    时间: 2009-3-3 10:36

丝袜的另类诱惑,图片太小,看不到那女得样子美不美。不过腿是很漂亮。
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-3 12:12

好一双勾魂脚!正所谓:士为美腿者死啊!他日若能提着这样的美腿狂干,便是精尽人亡也心甘!
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-3-3 15:58     标题: 丝袜白净长腿

丝袜白净长腿,我感觉只要是个正常男人都想干她!
作者: tongfengli    时间: 2009-3-3 16:36

太兴奋了.太精彩了,太和我的胃口了,好片我要下!
作者: caosini    时间: 2009-3-3 16:37

感丝袜,制服,我最喜欢了,还能射在腿上,这得又多大的福啊
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-3 18:38

亚热的片子就是好,美女一个接一个,身材一个比一个棒,水平不知是咋样,美死那些男主角。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 19:54

模样虽然看的不是很清楚  但此女身材高挑  还有肛交情节  应该值得一看
作者: feng_2297    时间: 2009-3-3 19:56

模样虽然看的不是很清楚  但此女身材高挑  还有肛交情节  应该值得一看
作者: mysprite    时间: 2009-3-3 19:59

这个女的看过了,样子一般,但腿确实很长,所以就不下了。
作者: tjy994147003    时间: 2009-3-4 16:00

好片子啊,继续多发一点啊,女主角也很漂亮,再接再厉,非常感谢楼主。
作者: cyy129cyy    时间: 2009-3-4 22:16

这个美女长得好高呀,小日本鬼子好像不够高,怎么干
作者: baoshuai    时间: 2009-3-5 19:05

腿腿相当的长啊  很喜欢丝袜和秘书类型 总让人浮想联翩呵呵  感谢楼主辛勤努力!
作者: jkkl    时间: 2009-3-5 21:06

真的是太美丽了!肌肤白皙好诱人啊,太喜欢了!
作者: owen0105    时间: 2009-3-6 11:50

楼主发片有风度,送上红心,继续努力,谢谢
作者: helpwss533    时间: 2009-3-6 13:32

片子太大,时间太短。有点不合算的感觉呀,谢谢楼主发片子了
作者: 52659898    时间: 2009-3-6 16:15

asian-hot的片孑最近又重新浮出水面
作者: chuteng    时间: 2009-3-7 01:29

这个似乎是RISA嘛!楼主是不是搞错了啊?但是RISA也是很棒的!谢谢!
作者: deadsea    时间: 2009-3-10 08:33

这个女优还不错的说
就是表情太僵硬,收了,感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2